标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.20) ㊣☆】(SOD) 20-07-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-7-20 21:21     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.20) ㊣☆】(SOD) 20-07-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 20-07-2011
ファイルの大きささ            10.85GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)(裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック7 (SDDE242)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDDE-242[/iframe]

☞(SOD)爆裂潮吹き アクメ販売員がイクッ!! 早乙女らぶ  櫻井ともか (SDMT442)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-442[/iframe]

☞(SOD)平均身長148cmちかん少女隊 (SDMT449)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-449[/iframe]

☞(SOD)国民的アイドルグループ!?渡○麻○!? 桃依さら (SDMT463)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-463[/iframe]

☞(SOD)身長145cm未満のミニミニちびっ娘3人組!営業中の男湯に潜り込んでパパには内緒のイタズラごっこ (SDMT464)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-464[/iframe]

☞(SOD)マジックミラーの一枚向こうは婚約者…イヤラシすぎるブライダルエステに花嫁は声を殺して燃え上がる(SDMT467)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-467[/iframe]

☞(SOD)放課後、汗の匂いが香る制服姿の未成年女子校生がおじさん相手に一生懸命、股間スレスレを刺激してくれる「現○女子校生マッサージ店」にAV女優・長谷川しずくが潜入した!(SDMT487)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-487[/iframe]

☞(SOD)芸能人 羽田あい 男女2人きり、濃密プライベートFUCK! (STAR285)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-285[/iframe]

點擊BT下載

(SOD) 07-07-2011

(SACE008)(SACE010)(SACE012)(SCBM013)(SCBM014)(SDDE240)(SDMT468)(STAR284)

點擊BT下載

(SOD) 13-06-2011

點擊BT下載

(SOD) 11-06-2011

點擊BT下載

(SOD) 15-05-2011 [Part4]

點擊BT下載

(SOD) 06-05-2011 [Part3]

點擊BT下載

(SOD) 05-05-2011 [Part2]

點擊BT下載

(SOD) 04-05-2011 [Part1]

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (SOD) 20-07-2011.torrent (2011-7-20 21:21, 115.55 KB) / 该附件被下载次数 33742
作者: someplace    时间: 2011-7-20 21:32

秋鸟大大的片子真是每次必下啊,今天的也很不错啊,特别是雨田MM,让人欲罢不能啊
作者: pigtony730    时间: 2011-7-20 21:36

好多嫩模啊。秋鸟大哥的片子,是有贴必看,必下的,你成了sis的一个活招牌
作者: loveyjj123    时间: 2011-7-20 21:41

感觉最后一部的羽田最有感觉了,下下来看看怎么样,支持秋鸟大发片
作者: duke_xyz    时间: 2011-7-20 21:43

sod出品的片子真的不錯 謝謝秋鳥大哥發如此好片合集了
作者: koppy    时间: 2011-7-20 21:48

第1部就很不错,昨天那合集也是下的第1部,支持LZ。
作者: yhg0516    时间: 2011-7-20 21:52

哇,又更新SOD的新合集了,这个是我一直支持的,必须得下下来
作者: lilith1121    时间: 2011-7-20 21:54

秋鸟大大能不能换个网盘存种子?这网盘老是下不到东西,等了10分钟也没用
作者: tnt1121    时间: 2011-7-20 21:55

桃依さら 长的还真像渡边麻友 另外 羽田mm的兔女郎装真是销魂啊
作者: chh1967    时间: 2011-7-20 21:55

羽田爱不错,对 其他新人、素人则没啥感觉
作者: diedcat2003    时间: 2011-7-20 21:57

光是看图片就已经很能感觉到专业了。这样的发帖 不回是不行的。
作者: sxwr31    时间: 2011-7-20 22:04

SOD的片就是什么样的题材都有,创意无极限,不知为啥最近没见出那个肛地狱系列的了
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-20 22:08

这一集sod品质相当不错嘛,还有羽田爱,更的支持啦,感谢
作者: lytipm    时间: 2011-7-20 22:09

版主真的是太有爱了,SOD的片子都很优啊,既有剧情又有美女
作者: cjd886    时间: 2011-7-20 22:10

一直在等待这个系列中的几部片子,谢谢了。
作者: icy_ice    时间: 2011-7-20 22:11

喜欢最后一部!
话说为何SOD的发片速度可以这么快?
是不是由于ta是很多家公司的一个联盟之类的组织?
作者: zeth    时间: 2011-7-20 22:18

极品合集一定要支持,就是格式稍微大了点,难为了我们这些硬盘快不行的
作者: zweibi    时间: 2011-7-20 22:42

非常感谢秋鳥大神的合集 !最近作品很多啊 支持SOD!
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-20 22:48

楼主的片子异彩纷呈,几乎满足所有狼友的需求,怎能一个强字所能概括
作者: gguodong    时间: 2011-7-20 22:51

那么多部单片,小弟还是比较喜欢中出内射的片子,感觉上比较真实,赶紧下来收藏,谢谢楼主分享!
作者: 量天    时间: 2011-7-20 22:57

里面竟然有2部萝莉片,平均身高145,近似幼女啊~真是萝莉控的大爱~
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-20 22:57

几部制服片应该不错,有点刺激值得看一下
作者: juedifanji    时间: 2011-7-20 22:59

SOD从来都是用无尽的创意来拍片

羽田MM不错
作者: mercury640    时间: 2011-7-20 23:06

SOD Rocket都是剧情片商里相当有实力的 非常喜欢
作者: qq259372339    时间: 2011-7-20 23:11

不刺激!不过还是要谢谢楼主!
作者: tu16000    时间: 2011-7-20 23:13

SOD片子里的女优都很甜美清秀啊,都是我比较喜欢的类型啊!
作者: szh1096    时间: 2011-7-20 23:16

mayuyu都被cos了。。。不是很像。
作者: 乖乖cooljie    时间: 2011-7-20 23:17

有几个女优好水嫩好漂亮,不会是未成年的吧,还有制服诱惑,喜欢这种类型的,不知道是不是有剧情的片子,如果是,那就要珍藏了。
作者: fifa800    时间: 2011-7-20 23:17

SOD的片子向来都以古灵精怪的创意吸引观众的眼球
作者: zhanyong1229    时间: 2011-7-20 23:38

2部貌似未成年的很有看头,下下来看看,多谢分享!
作者: hiwlxy    时间: 2011-7-20 23:40

全是年轻漂亮的小妹妹,一个个看上去鲜嫩无比,很不立马想吃一口
作者: my4ever4    时间: 2011-7-20 23:43

sod真能玩,AKB激似的片都几部啦,像阿酱的,白菜的,虎牙的,这次又出了一部mayuyu的啊
作者: zenghaowei    时间: 2011-7-21 00:00

无限感激啊,合集就是方便!感谢LZ,深夜狂下载
作者: liulang4855678    时间: 2011-7-21 00:03

万恶的岛国啊,这些女子到底是发自内心的淫笑还是卖笑呢,海产品吃多了就是性欲旺盛,直至变态
作者: mrhs97c    时间: 2011-7-21 00:17

谢谢鸟大,鸟大和SOD,简直就是无敌的组合一定好好好支持。下载了。
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-21 00:22

好多好漂亮的妹妹哦,支持一下下来看看先
作者: wtd419    时间: 2011-7-21 00:22

楼主一次性搜集了这么多SOD的片子实在不容易啊,捡几部下来观赏下!
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-7-21 00:24

我了个鸟大啊,这段时间你可发一次是我比较喜欢类型的片子了!第一部不错!
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-7-21 00:46

秋鸟大的合集又出现鸟,那两部145的萝莉片够凶悍
作者: 898240    时间: 2011-7-21 00:46

这个合集很强大啊。好片子太多了。都是美女。雨田MM看起来表情很销魂
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-21 00:50

sod出品的片子真的不这个是我一直支持的,必须得下下来
作者: scorpius10    时间: 2011-7-21 00:51

不是很有爱,都是些个子矮小并没发育成熟的幼女...
个人喜欢长身模特的那种
作者: chen2ghost    时间: 2011-7-21 00:55

国民的アイドルグループ!?渡○麻○!?  足足等了一个月啊!终于等到了!
作者: kid0424    时间: 2011-7-21 00:56

秋鸟大大能不能换个网盘存种子?这网盘老是下不到东西,等了10分钟也没用
作者: gqforce    时间: 2011-7-21 01:09

其中有一部的女优好像是前段时间一个比较火的日本女子组合的吧,看起来挺眼熟的。
作者: zhuzhu7899    时间: 2011-7-21 01:20

sod合集太给力了,我的硬盘啊,偶小格式就好了。
作者: evil-gt    时间: 2011-7-21 01:25

个人比较喜欢巨乳的合集,楼主发帖不易,还有如此多的合集,太感谢了
作者: sky1987    时间: 2011-7-21 02:11

感谢楼主发帖真是好东西啊啊
作者: adgy    时间: 2011-7-21 02:32

大大的合集就是一个字:强! 最后一步很喜欢 小黑兔 啊哈哈
作者: julius915    时间: 2011-7-21 02:42

MAYUYU... SOD到底是多喜欢恶搞AKB48啊
作者: 唯以不永伤    时间: 2011-7-21 03:54

连渡边都中枪了..BLACK天气娘也不远了..
作者: opr10    时间: 2011-7-21 04:23

我总有点感觉就是SOD的片就应该非常的搞笑啊
作者: echoair    时间: 2011-7-21 06:44

更新速度很快,SOD的都是有创意的片子,不错。
作者: dyp73919    时间: 2011-7-21 07:24

谢楼主发片,每天都有更新,看封面非常不错
作者: 1045058881    时间: 2011-7-21 07:28

真是美女大集合,一个比一个漂亮,让我精疲力尽
作者: 5002fs    时间: 2011-7-21 07:40

秋鸟大大就是导师是我们的福音,种类非常多,我还是喜欢成熟型的。
作者: xp790624    时间: 2011-7-21 07:42

sod的片子是我一向的最爱啊,尤其是羽田爱妹妹,长的那个骚啊,喜欢的非常。
作者: soconanjay    时间: 2011-7-21 07:48

SOD的片子胜在有剧情,女主有长相,第一部的白衣天使很喜欢
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-21 08:02

SOD一如既往的风格。众人趋之若鹜,很好很有创意
作者: yy881226    时间: 2011-7-21 08:20

这一期基本都是年轻白嫩的女孩,还是比较喜欢人妻的,希望下一期多点人妻类型的就好!
作者: hukai0218    时间: 2011-7-21 08:39

SOD的片子都会支持,不会让人感觉单调!
作者: lpylpy    时间: 2011-7-21 08:43

有几个片子看上去还行啊
合集的形式大家都很喜闻乐见,收藏了呵呵呵
作者: 失足者    时间: 2011-7-21 09:08

第一个里面的MM好像挺不错的,水灵灵的,我喜欢
作者: kangtatonyjuu    时间: 2011-7-21 09:13

近期出的一些作品有不少山寨AKB48组合成员的女优哦 还都蛮神似的
作者: leehon99    时间: 2011-7-21 09:19

这种合计看了就有意思  这次的种类虽然有些不和我胃口 还是要谢谢楼主发片!
作者: 绝对八戈    时间: 2011-7-21 09:47

第四部渡○麻○!? 桃依さら
燃起了激情之火啊。
MM很可爱,封面看起来很清纯,动作很诱人
收藏来欣赏了,谢谢分享
作者: xp161080    时间: 2011-7-21 10:13

第二部很好的 MM做着工作 下面还被人搞着 然后就是羽田的了 不错啊
作者: bobenq    时间: 2011-7-21 10:18

羽田是我要收藏的对象,我超喜欢她,谢谢楼主了!!
作者: zhangpeiyung    时间: 2011-7-21 10:21

就一部是比较成熟的女优,其他的都是可爱型的哈有爱啊
作者: h00ligan    时间: 2011-7-21 10:33

虽然这次的sod合集没有特别有创意的新片,但还是要支持秋鸟大大。
作者: sunsoup    时间: 2011-7-21 10:43

除了一部医疗按摩片,其他看上去都不咋的了
作者: 45171414    时间: 2011-7-21 10:50

一如即往的支持秋鸟大大!发的合集还是如此的强大!都是嫩嫩的MM!
看看有没喜欢的!下来欣赏!
红心送上
作者: mrtyb0    时间: 2011-7-21 11:02

真是精彩给力呀,不同类型的MM,不同的诱惑
作者: z04021400    时间: 2011-7-21 11:02

我也喜欢羽田,兔子装再加个高跟鞋就非常的舒服~中国的夜店没看到兔女郎
作者: tanxuwen    时间: 2011-7-21 12:01

群丽荟萃,确实让人眯眼,支持依旧,非常的给力!
作者: jp211    时间: 2011-7-21 12:07

sod女优素质很高,秋鸟大人的资源真是太牛了!还是喜欢羽田爱多些!
作者: milan1207    时间: 2011-7-21 12:41

好年轻的合集啊,都是年轻的漂亮MM。支持楼主
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-21 13:10

有医生有校服还有兔女郎,真是一次满足N个愿望啊。
作者: williammacy    时间: 2011-7-21 13:29

清纯型的MM合集啊 楼主真有心  小弟都看得欲火焚烧了 多谢无私分享
作者: xcpc    时间: 2011-7-21 13:36

秋鸟老大的芯片集合真是精彩,正是所谓的五花八门,任何有需要的兄弟都能在老大的帖子里找到自己喜欢的妹妹和片子。
下裸的医院真是很诱人啊,7个美女站成一排,为病人服务,估计到了这个医院什么病都好了,只是又要肾亏了!呵呵
身高145的三个小妹妹真是大胆,看着感觉还没有完全发育好啊。居然还有中出的戏份,一定要收下来好好看看!
红心送上衷心感谢秋鸟老大辛苦分享的新片了!
作者: alextozz    时间: 2011-7-21 14:26

这合集不错,谢谢秋鸟了,又有的下了,女护士那个不错
作者: 811205    时间: 2011-7-21 14:35

好多的经典片子啊,兔女郎的那个是不是封面杀手啊
作者: wd515618    时间: 2011-7-21 15:08

SOD这个集合主打小美女啊,那几个148CM的那部感觉不错,还有最后第二步也很不错
作者: beicheng009    时间: 2011-7-21 15:17

之前那一部高个女郎对矮个男优,这个有两部都翻过来了啊
作者: 345203534    时间: 2011-7-21 15:41     标题: 要人老命

美女众多,乱花渐欲迷人眼,不知道未来是不是有可以钻进去看的电视,那就太爽了,废话不多说,秋鸟著作,必须精品。
感谢作者辛勤工作,但是革命尚未成功,同志仍须努力。
作者: lovelyshiye    时间: 2011-7-21 16:22

模仿明星团体成员的那个片子 光看半个脸还真是象
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 16:24

全是制服系列,女主角长得有点年轻纯洁的样子,我还是比较喜欢成熟一点的吧,谢谢楼主了
作者: pes2011    时间: 2011-7-21 16:36

为什么这么多制服系列,却没有我最喜欢的OL制服,学生制服、护士,感觉都不是很成熟
作者: poruinn    时间: 2011-7-21 16:40

超赞的片,MM都很嫩很可爱,很少见到这种都是好片的集合了
作者: 121cccc    时间: 2011-7-21 16:44

这么多片子啊,谢谢楼主了,不过有些女优不是我喜欢的范围,好比萝莉
作者: MacTa    时间: 2011-7-21 17:10

这次那个羞耻贩卖的和进男浴室的等了很久了 感谢分享啊
作者: 692058742    时间: 2011-7-21 17:24

ちかん少女隊!很可爱,好萝莉,让人很有占有欲
作者: dianlvsousuo    时间: 2011-7-21 19:10

喜欢第3个和第5个,真的好清纯啊。看了图片就受不了了
作者: 林蛋大艾米丽    时间: 2011-7-21 19:11

桃依さらMM穿上制服看起来太能挑逗性欲啦
作者: 谢文    时间: 2011-7-21 19:14

经典合集 内容很是诱人呀  谢谢楼主发好片
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-21 20:58

很强悍的合集啊 基本上什么类型的片子都有了 满足不同人的不同口味 好帖!
作者: li_xiangaj    时间: 2011-7-21 21:05

多陪是王道啊!尤其又是这么多嫩嫩的主角.活力无限啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2