标题: [经典] [六周年庆]Real.Couples真正的夫妇 [打印本页]

作者: 色狼在线    时间: 2011-7-22 01:17     标题: [六周年庆]Real.Couples真正的夫妇

【影片名稱】:Real.Couples真正的夫妇
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a0df5eaeb8da65552ad76bd60ea54638953f6e14
【種子期限】:5天不定时做种
【影片預覽】:
下载前不忘支持,让红心砸的更猛;下载后不忘留种,人人做有种男人。

附件: 色狼在线@www.sexinsex.net@Real.Couples真正的夫妇.torrent (2011-7-22 01:17, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 10366
作者: 3630780    时间: 2011-7-22 09:11

估计现在色情业真正的夫妻拍片也有的,前段时间看个报道就是真实夫妻拍AV的,很正常。
作者: 采花匠    时间: 2011-7-22 09:28

看看国外的夫妻,生活多和谐啊!真的羡慕啊!谢谢楼主的奉献!
作者: 含光    时间: 2011-7-22 09:31

欧美出的片子,有的是合集出版,里面有好几个女主角i这样很好,比一个片子一对好很多
作者: dolords    时间: 2011-7-22 09:32

老外挺开放的,就算是真正的夫妻拍片我也绝对相信,在他们看来夫妻享受性爱很正常。不过身材好是我们看片的重点。
作者: dydymjj    时间: 2011-7-22 09:46

真的假的哦,看看这些前卫的两口子的表演哈,谢谢!
作者: blackjack06    时间: 2011-7-22 09:50

老外们就是开放,人家的性事有很多是愿意拿出来分享的
作者: 色情De男人    时间: 2011-7-22 09:56

还是老外开放啊,玩起夫妻拍A片了,呵呵,中国什么时候能这样开放啊
作者: 癖好    时间: 2011-7-22 10:13

有什么真的假的,都一样是拍片子。看起来过硬就行了
作者: 多康姆    时间: 2011-7-22 10:14

其实好多老外都自拍的,而且人家也不在乎你看,所以就是拍AV还能赚钱,何乐而不为
作者: king023king    时间: 2011-7-22 10:52

真实夫妻还这么有激情?   生活也太和谐了吧
作者: 观光电梯    时间: 2011-7-22 11:06

真正的夫妻,从哪里可以看出来,不会是标题党吧,不像是居家人士啊
作者: hp2015n    时间: 2011-7-22 11:52

老外的器材就是好啊,看人家拍的效果,看看国内拍的效果太不一样了。
作者: 為愛療傷    时间: 2011-7-22 12:17

真正的夫妻玩起来就是有感觉,收下了谢谢老大。
作者: psq    时间: 2011-7-22 12:46

老公的体型很健美,欧美AV片都这样,但是亚洲的差远了
作者: 1026444251    时间: 2011-7-22 13:13

老外挺开放的,夫妻玩起自拍A片了,真的羡慕啊!
作者: docterer    时间: 2011-7-22 15:01

我看像是招妓的片子,哪里能看出来是真正的夫妻啊,整个一对露水夫妻。
作者: davies2000    时间: 2011-7-22 15:49

标题而已,这么多人当真?应该不是真实的,场地都好简陋,一看就属于为拍而作的
作者: dc190    时间: 2011-7-22 15:54

确定是夫妻么 感觉像是 喷了狗血 放出来的 - -哈哈
作者: rocky08036    时间: 2011-7-22 18:02

右面将近一个小时都是在沙发上的小场地做爱  比较实用 可以好好学习
作者: choncghongz    时间: 2011-7-22 18:08

是不是真正的夫妻还是有待考察的我看就不太象的
作者: tutora2    时间: 2011-7-22 18:34

真实的比较有感觉,小两口的情趣能够充分表达出来
作者: 关闭电脑    时间: 2011-7-22 18:45

这个男优我也很喜欢,与他合作的主要是东欧那边的白嫩少女,年龄普遍比较低
作者: mason8279    时间: 2011-7-22 19:19

这个题材的很少见,国外的夫妻很开放,既能挣钱又可以老了以后留念,难得!
作者: ll1988826    时间: 2011-7-22 21:19

这真是真的么?听说过摄影师或导演跟女优是夫妻 没见过真正的夫妻  那这个必须有爱啊
作者: sexhttp    时间: 2011-7-22 21:44

老外再开放我也想夫妻拍这种片子也不多,是不是夫妻谁能证明啊
作者: ssnr111    时间: 2011-7-22 22:03     标题: 开放

老外们就是开放,人家的性事有很多是愿意拿出来分享的
作者: 刹那错觉    时间: 2011-7-22 22:05

看人家夫妻做爱挺不是滋味的。不知道其他人是不是喜欢,反正我是不怎么能接受
作者: awonglee    时间: 2011-7-22 22:57

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: steve.lee    时间: 2011-7-22 23:33

怎么看得出来时真正的夫妇呢,多谢楼主发片分享
作者: 有个男人    时间: 2011-7-22 23:42

自拍无国界,数码技术的不断发展,相信我们会有更精彩的视频观赏。
作者: superal1983    时间: 2011-7-23 00:54

反正拍A片是让别的男人的操,倒不如自己提枪上,还可以赚个男演员的钱,你说是不?
作者: 裸睡男人    时间: 2011-7-23 01:10

肛交 的 我最爱了   呵呵 看着就想射进去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2