标题: [潮吹] [六周年庆]DSQ-04 SPLASH GIRL潮喷女郎——女鯨04 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-31 08:12     标题: [六周年庆]DSQ-04 SPLASH GIRL潮喷女郎——女鯨04

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:SPLASH GIRL 女鯨 04
【主要演员】:紅音ほたる
【影片時間】:01:40:39
【影片格式】:AVI
【影片大小】:891MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1098Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:00e08eb4bf6e0548da53f235a582b4855e9d5213
引用:
    潮吹き女優をフィーチャーしたシリーズ第4弾に、潮吹きの代名詞 紅音ほたるが登場。チ○コを挿入したままで優に2mの潮吹きをするなど貫禄を見せ付ける!その凄さは思わず見惚れてしまうほど!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[桃太郎] SPLASH GIRL 女鯨04.torrent (2011-7-31 08:12, 73.42 KB) / 该附件被下载次数 15181
作者: ecidloc    时间: 2011-7-31 08:41

看喷水还是红音的最精彩,经典偶尔要回顾一下……
作者: 278996671    时间: 2011-7-31 10:03

今天的是潮吹片两连发么? 红音姐姐的排水量还是那么的巨大 收了
作者: iphreload    时间: 2011-7-31 10:04

女优虽然不算漂亮,但妩媚十足,按摩加潮吹更是水淋淋的。
作者: sub_zero    时间: 2011-7-31 10:11

这是潮吹女王红音姐姐早起的片啊,怀念红音姐姐啊
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 10:14

水多的女人难以遇到呀,潮喷真是可遇不可求,谢谢分享
作者: huanghe012588    时间: 2011-7-31 10:36

最爱红音,她的潮吹无人能敌。痴女系的代表人物。支持LZ
作者: haiyang668    时间: 2011-7-31 10:37

红音美眉可是传说中的潮喷女王啊 身材还是那么诱惑 有力度
作者: ken9386    时间: 2011-7-31 10:40

红音姐姐走的是御姐的路线总是一副女王样。很合适拍一些女王题材的电影。过早退役了不过他的潮吹当时真是开创了潮吹的先河,后者纷纷效仿而且都能走红!
作者: qq34340    时间: 2011-7-31 10:46

红音传说中的潮吹女王,已经是老女优了,最近几年一直没有她的新片出现,可能少吧,只能看老片怀念一下了。
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-31 10:52

这个系列真是很不错,看着很是震惊,就是不长得潮喷是不是真的?不过红音应该是真的
作者: plk119988    时间: 2011-7-31 11:29

红音萤当代知名吹潮女神她的水好像不要钱似地往外喷
作者: tangba    时间: 2011-7-31 11:32

红音是我见到过的喷得最猛的女优,看到楼主发的这个系列我觉得很爽,大家应该比较喜欢。
作者: sa668    时间: 2011-7-31 11:44

好多的水够淫荡,身材很好很性感,看得人浑身舒服啊!
作者: 华弟1937    时间: 2011-7-31 11:47

红音实在是太经典了。收了不少她的片子,这部还从来没看到过呢》应该算是稀缺资源了,太感谢楼主发布了。
作者: zwrrr    时间: 2011-7-31 13:15

我第一天看见这个标题就知道后面肯定会出现红音妹妹,要不然名不副实啊
作者: wangqinhe    时间: 2011-7-31 13:33

最后一张图片。。这排水量太威猛了 不愧是潮吹女王
作者: 8914884    时间: 2011-7-31 13:55

看完这个截图之后我才算明白为神马这个系列叫做女鲸了……果然切题!
作者: klxydnr    时间: 2011-7-31 13:59

有点夸张吧 是尿啊 还是蓬勃而出的瀑布啊 看那出水量真的好惊人啊
作者: dtxin123    时间: 2011-7-31 14:05

潮吹女红音  我好像还没看过  下下来瞧瞧
作者: firezz123    时间: 2011-7-31 14:12

图片而言,片子很一般,没什么亮点。纯支持了!
作者: asdshi    时间: 2011-7-31 15:21

一代潮吹女皇就这样走了,感觉还是她的片子最经典,谢谢楼主了,美中不足就是带码
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:41

感谢分享,楼主辛苦了!
红音是老AV了,还出品片子呀
作者: 8069    时间: 2011-7-31 15:45

看了很多潮吹,红音是当之无愧的潮吹女王,。
作者: wahaha999999999    时间: 2011-7-31 15:53

红音这部没看过,收了。为什么有码呢?以前早下马了啊~而且发型没有以前短卷发好看。
作者: hu3360330    时间: 2011-7-31 16:38

楼主人真好!发那么好看的东西1!!!!!!顶呱呱!
作者: zmh1366    时间: 2011-7-31 17:04

红音可是潮吹的名将,她的片子我大多都有是我和我女朋友经常一起学习的目标
作者: gfz198754999    时间: 2011-7-31 17:23

潮吹怎么看着就是尿呢
作者: pengwei12    时间: 2011-7-31 18:45

那穿着薄薄裤袜的屁股真好看,圆润的很,看着让人蠢蠢欲动,可惜这样的场景只能在影片里欣赏,真是太遗憾了。感谢楼主及时送来这么好的解渴泉水。
作者: zjlujia    时间: 2011-7-31 19:24

又见红莹喷潮大片,不知道这个女优喷出了多少淫水了
作者: g0822y    时间: 2011-7-31 19:28

这种体质属于是床上尤物吧,敏感的体质,欲语还羞的神态
作者: shenchaolang    时间: 2011-7-31 19:37

红音吗?感觉她很可悲啊,不是早就有揭秘说潮吹其实是尿,根本是是假的吗?别人都是抱着看小丑的态度去看的话不知道她做何感想啊。
作者: ququer~    时间: 2011-7-31 20:06

两龙一凤还弄喷水了
这个是梦想的做爱方式啊
2个男的一起来干
作者: gtx2416800    时间: 2011-7-31 20:47

好久不见红音女王新作了,也算是天赋异禀了~
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-7-31 21:12

紅音ほたる 不愧是潮喷女郎,不但有力而且量极大,连续多次潮喷都不会减量,真有点担心她会脱水啊!
作者: KATANA520    时间: 2011-7-31 22:32

红音的片子一定要支持啊,好久不见了,怀念下了看看吧,支持了
作者: timzhang666    时间: 2011-7-31 22:51

哇塞~很久没有看到紅音的片子了,这部片子也是前所未见,从封面还真地看不出来是她哪个时期的片子
作者: shichun33    时间: 2011-7-31 23:45

红音,我的女王,我今天口味之所以这么重都是你培养的,但是你的烤瓷牙实在是太假了,换一副吧
作者: q5253121    时间: 2011-8-1 00:12

潮喷女王红音  好久没看他的片子了 下个
作者: uuselang    时间: 2011-8-1 00:16

红音的这部片子没有看过 看图片的水量非常大啊 很兴奋
作者: xiaosenana    时间: 2011-8-1 00:21

喜欢潮吹的片子,让俺想起当年的女友,带劲
作者: chenxiong    时间: 2011-8-1 00:56

潮吹女王红音第一 妩媚的表情 诱人的身材 动听的声音 再加上潮吹时候 那种量大急速的感觉 很冲击观众的眼球

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2