标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.01) ㊣☆】(S1) 01-08-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-1 23:00     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.01) ㊣☆】(S1) 01-08-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S1) 01-08-2011
ファイルの大きささ            21.77GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S1)メガ盛り顔射祭 真木こころ (SOE612)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-612[/iframe]

☞(S1)メガ盛り顔射祭 蒼井そら (SOE616)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-616[/iframe]

☞(S1)即ズボ! ランプが鳴ったらどこでもセックス 吉沢明歩 (SOE617)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-617[/iframe]

☞(S1)秘密捜査官の女 性開発された美人エージェント 七海なな (SOE618)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-618[/iframe]

☞(S1)ナンバーワンスタイル ネットリ濃厚セックス 二階堂ソフィア (SOE621)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-621[/iframe]

☞(S1)公然猥褻露出 アエギ声出しちゃダメ!! 上原保奈美 (SOE623)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-623[/iframe]

☞(S1)パーフェクトボディNO.1 BODY CONSCIOUS STYLE 桜ここみ (SOE625)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-625[/iframe]

☞(S1)魅惑の競泳水着フェチ 真木こころ (SOE627)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-627[/iframe]

☞(S1)究極のクビレボディSEX4時間 (ONSD521)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ONSD-521[/iframe]

☞(S1)帰ってきた!過激ギリモザ4時間ハイパー (ONSD522)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ONSD-522[/iframe]

☞(S1)顔面騎乗クンニ50人4時間 (ONSD523)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ONSD-523[/iframe]

☞(S1)限界露出セックス4時間 (ONSD525)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ONSD-525[/iframe]

☞(S1)膣中ピストン絶頂4時間 (ONSD529)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ONSD-529[/iframe]

☞(S1)猥褻痴漢4時間~逃れられない強制羞恥FUCK~ (ONSD530)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ONSD-530[/iframe]

點擊BT下載

【下載方式】:圖片瀏覽方式:請從以下連結註冊 以便更快觀看封面大圖
http://www.imageporter.com/free15121.html

(S1) 01-07-2011

(SOE601)(SOE602)(SOE603)(SOE604)(SOE605)(SOE606)(SOE607)(SOE608)

點擊BT下載

(S1) 01-06-2011

(SOE593)(SOE594)(SOE595)(SOE596)(SOE597)(SOE598)(SOE599)(SOE600)(ONSD513)

點擊BT下載

(S1) 07-05-2011

(SOE584)(SOE585)(SOE586)(SOE587)(SOE588)(SOE589)(SOE590)(SOE591)(SPS012)

點擊BT下載

(S1) 08-04-2011 [Part2]

(SOE564)(SOE565)(SOE567)(SOE568)(SOE570)(SOE571)(SOE572)(SOE573)(SOE574)(SOE575)(SOE576)(SOE577)(SOE578)(SPS011)

點擊BT下載

(S1) 07-04-2011 [Part1]

(SOE540)(SOE542)(SOE544)(SOE546)(SOE547)(SOE556)(SOE557)(SOE558)(SOE559)(SOE560)(SOE561)(SOE562)(SOE563)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (S1) 01-08-2011.torrent (2011-8-1 23:00, 116.94 KB) / 该附件被下载次数 68903
作者: seesead    时间: 2011-8-1 23:24

秋鸟大大速度好快啊~有苍井空的片子~很喜欢~谢谢分享~
作者: sjl5211    时间: 2011-8-1 23:26

这几部4时间估计又要 要了我硬盘的命了  可惜没有标明出演演员 又要慢慢一个个下好鉴定 哎
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-1 23:28

这个合集太强了,各种类型,各种美女的集合贴,准备全收了,我的硬盘。要升级了。
作者: purwind    时间: 2011-8-1 23:28

明步出片好疯狂啊,这个合集好几个都有她。
作者: icy_ice    时间: 2011-8-1 23:30

这几个大合集实在是太给你了,综合起来说感觉还是S1的女优素质最高
作者: a3540054    时间: 2011-8-1 23:37

谢谢秋鸟大大了
个人最喜欢S1的4时间系列了
也最喜欢看S1的片子。
他们的片子真的很唯美
作者: jy008jyba    时间: 2011-8-1 23:40

秋鸟大大给力啊,       感谢,!    好久没见井空姐了,  收藏之,!
作者: sharpheel    时间: 2011-8-1 23:45

明步是不是觉得自己已经红颜将逝,所以最近特卖力干活啊,喜欢她在电车里被猥亵的表情。
作者: Neil.    时间: 2011-8-1 23:46

这次这合集相当给力阿,
好多4时间的精选。
感谢分享。
作者: jeason06    时间: 2011-8-2 00:02

有苍老湿的片,还是下了吧,教育我们的,要观赏一下的,受受教育,谢谢秋鸟大大
作者: vvdd00    时间: 2011-8-2 00:04

又见鸟大新片,非常感谢!! 蒼井老师是偶的最爱!
作者: bestzsl07    时间: 2011-8-2 00:12

这几个片子真是太好了,十分喜欢,由其是大咪咪的几个片子,非常诱惑人啊。赞
作者: ly2911064    时间: 2011-8-2 00:16

大大的合集是最好的,感谢分享资源,分享福利。
作者: 229678569    时间: 2011-8-2 00:33

这期的片子相当赞啊,仓老师,明步姐姐都有啊,还有合集,简直完美啊
作者: yuhuojingang    时间: 2011-8-2 00:35

最后几个合辑好强大,S1的大美女啊,谢谢楼主分享
作者: sigle1908    时间: 2011-8-2 00:37

这么多全是大奶 缺乏母爱的人这下可以吃饱了
作者: lsly905    时间: 2011-8-2 00:42

又是美女大集合,
乱花渐欲迷人眼
作者: lolicon萌兔    时间: 2011-8-2 00:45

居然很多都是经典哦 thx
作者: cnjj    时间: 2011-8-2 00:47

实在让人眼花缭乱啊,左看右看不知道下哪部才好,还是明步的吧
作者: alex927012    时间: 2011-8-2 00:53

感觉这次S1的片不怎么给力啊,也没什么新的内容了
作者: qq00799    时间: 2011-8-2 01:02

各种美女的集还是s1的好啊~楼主辛苦了
作者: shichun33    时间: 2011-8-2 01:03

S1的作品,非常喜欢,其中有我最喜欢的朝美惠香,虽然已经退役了,但是唯一遗憾的是没有见到她的无码,不过S1当中的妹子真是极品
作者: hyh3181474    时间: 2011-8-2 01:03

好帖啊!集合了明步,空姐两大我的YY对象!谢谢楼主啊!
作者: jijij147    时间: 2011-8-2 01:13

真木こころ 穿游泳装真是性感,感谢发片.
作者: successorbor    时间: 2011-8-2 01:29

此貼還真是粒粒皆星,更有幾張眾女集合的,物超所值。
作者: matlabhong    时间: 2011-8-2 01:29

S1的女优身材都不错,不过片子的内容没有什么特点,属于比较中庸的风格。像其中的露出、痴汉、搜查官的几部和attack、企划等相比都少有逊色。
作者: gguodong    时间: 2011-8-2 01:32

好多样化的合集,琳琅满目,有巨乳,有OL,有泳装,最喜欢头两张颜射到精液覆盖阵脸,好刺激,谢谢楼主分享!
作者: 蛤小哈    时间: 2011-8-2 01:46

好多大奶子美女啊 最喜欢打奶子了  苍井空感觉有点老了啊
作者: bcsee    时间: 2011-8-2 01:49

颜面乘骑50人,真有这么多人么?很想看看这个片子
作者: 燃烧的新月    时间: 2011-8-2 01:53

秋鸟老大这次发的合集质量非常不错啊,支持~
作者: 南阳小企鹅    时间: 2011-8-2 02:02

感谢楼主 最喜欢这种合辑了 而且 还有我喜欢的七海奈奈 还有4小时的超大合辑
作者: wuwenhe1234    时间: 2011-8-2 02:05

看得出楼主特意安排的,第二和第三张图片是苍井空和吉尺明步的,这两个都是我的最爱,喜欢苍井空可爱的脸肉肉的身体,喜欢吉尺明步性感的身材动人的呻吟声。难怪是S1的当家花旦之一。
作者: 62522345    时间: 2011-8-2 02:16

尼玛,这合集真给力,都爱咋办,下要好久.纠结死我了
作者: hwjgie000    时间: 2011-8-2 02:22

倒数第3个喜欢,50人4小时人数决定一些,感谢秋鸟大大,红心送上。
作者: cow911    时间: 2011-8-2 02:27

空姐和步姐都发新片啊,前天才看完她们那个惠比寿麝香葡萄演唱会。还有几部都是爆乳肥臀。
谢谢分享
作者: vrdp27    时间: 2011-8-2 02:47

很棒,楼主的帖子就是经典,明步的片子很喜欢,她的声音都那么诱人!
作者: ki16754    时间: 2011-8-2 02:55

冲着一张图片的一个女的,就是不知道她是谁,对这些个AV女没什么要去记忆的概念,看那张图的女很清纯的样子,就是不知道是不是又来图片和视频不一致。
作者: dkib2009    时间: 2011-8-2 03:37

合集每个月都在出,但是挺难得看到有下载的,露出的和痴汉的那两部看着不错,谢谢楼主分享!
作者: miso.soup    时间: 2011-8-2 03:56

秋鸟大大太神了 几部4时间实在是没话说了 必须支持下
感谢ing
作者: yuhaodada    时间: 2011-8-2 04:51

LOL
最喜欢老大的这个合集了
8月的很给力啊希望秋鸟大大能够弄一个芸能人的合集
作者: nabaqiang    时间: 2011-8-2 04:55

这么多仓老师的片子,偶的最爱,谢谢秋鸟大大
作者: thirstysm    时间: 2011-8-2 05:30

好多大片大合集,又到了可以集体欣赏美女的大片时代,我喜欢,谢谢分享
作者: 121cccc    时间: 2011-8-2 06:45

有是合集,我的硬盘是真心吃不消, 看到了2个空姐的片子了,呵呵谢谢楼主了
作者: wsghhz    时间: 2011-8-2 06:50

日本偏好巨乳系,中间那部二階堂ソフィア 看起来很漂亮,凶器也大,为什么之前都没听说过呢
作者: xulongjieok    时间: 2011-8-2 07:00

看到了这么多4时间的大集合片 整个人都兴奋起来了 谢谢楼主的分享
作者: ourqy777    时间: 2011-8-2 07:08

感谢秋鸟大大,s1的片子是女优和构思结合最好的厂商!
作者: yexingxing    时间: 2011-8-2 07:18

这次老大的合集真的是非常棒啊,特别是后面的四个精选集真的是很给力
作者: zshhihi    时间: 2011-8-2 07:31

几个合集比较精彩,S1的女优身材跟样貌都不错
作者: shuchiwsw    时间: 2011-8-2 07:47

这次的合集好多大牌啊,空姐和步姐就频频露面,这样的片子怎能不收藏啊
作者: alientao    时间: 2011-8-2 07:52

完美的合集 美女各个漂亮 让人爱不释手
作者: panpanzhu1    时间: 2011-8-2 08:02

非常支持!这么多明步跟S1各大牌女优的合集!谢谢楼主
作者: 小丧    时间: 2011-8-2 08:02

看到苍井空老师了!下载下来收藏!感谢楼主分享!
作者: LJJET    时间: 2011-8-2 08:12

支持女优阵容强大的S1社合集
感谢分享了
作者: leowangxu    时间: 2011-8-2 08:16

这个合集很强大,阵容不错,都是水蛇腰,大胸,翘臀的女优,秋鸟大确实厉害!支持!
作者: hxhxhx333    时间: 2011-8-2 08:20

soe的片子绝对给力,全都是爆乳美女,下载收藏
作者: noto8315    时间: 2011-8-2 08:47

这个合计实在是太给力了,简直是女优中的战斗机啊,苍老师,好久不见了。
作者: pubjungle    时间: 2011-8-2 08:49

非常感谢秋鸟大。这次多了许多合集真是令人惊喜异常。太感谢了
作者: faithpower99    时间: 2011-8-2 08:49

秋鸟大大真的太强大了,每次都是这样的精品啊!太给力了!
作者: 惟任日向守    时间: 2011-8-2 08:52

多謝樓主大大的無私分享了,S1的系列一直都是我認真收藏的片子,這個公司的女優各有特色,但是身材都很好,創意也非常不錯,每次的合集都十分不錯,希望下次能夠收錄soe-620這部もんのすごい淫语セックス 春菜はな,好久沒看到春菜姐姐的片子分外想念~
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-8-2 08:59

S1的合集啊,那个颜面骑乘的看上去不错,谢谢楼主
作者: zbl81    时间: 2011-8-2 09:11

竟然在便利店里干这种事?那还怎么进行工作啊?
作者: fck_u    时间: 2011-8-2 09:13

S1的片子真是爽啊
得赶紧升级移动硬盘了
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-2 09:13

真是太给力了   尤其是那几部4时间的片子  里边全是经典的MM啊   苍老湿明步希志和rio都有  真是太棒了  谢楼主发帖了
作者: mt1984    时间: 2011-8-2 09:19

苍井空,吉沢明歩,有这两位大师,片子一定很精彩,还有这么多巨乳合集,谢谢楼主分享这么好的合集
作者: penguindc    时间: 2011-8-2 09:24

啊,大大分享的这个合集部部堪称经典、部部值得收藏,如此好合集不支持简直对不起大大。谢谢咯!
作者: jjsusie    时间: 2011-8-2 09:28

下面那几个4小时的片子真是太强大了  都是超人气女优
谢谢秋鸟大了  红心送上!
作者: 306064628    时间: 2011-8-2 09:29

各种的合集,看得让人流连忘返,素材涵盖的也很广泛,很经典!
作者: ygu123    时间: 2011-8-2 09:36

都是些高质量的片子,且题材也是相当的好,只是大家的容量够大才好
作者: 倍图壬    时间: 2011-8-2 09:40

今天的合集很给力啊。但是太大了,我的硬盘表示压力很大啊。
作者: acpaul    时间: 2011-8-2 09:41

八月份的开始,好片不断,谢谢楼主分享.送个红心
作者: 狩猎小子    时间: 2011-8-2 09:41

我这悲催的硬盘啊,我现在就考虑到底删点啥好啊?
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-2 09:42

这里面的妞长的确实都很有韵味啊,特别是她们的咪咪很是诱人啊
作者: 流星糜烂    时间: 2011-8-2 09:53

我现在正在下载,速度起不来啊,不知道是怎么回事,能解答吗??
作者: 大便超人945    时间: 2011-8-2 09:57

哇塞~苍井空&明步&rio一出,谁与争锋
同S1公司的其他姑娘们也不错~但是没有她们那么杰出!她们身材真好!

作者: wuyue5267    时间: 2011-8-2 10:03

明步MM的那部怎么没有看到过,表情相当的诱人,不能错过的经典!
作者: swkhd    时间: 2011-8-2 10:04

很久不来了,楼主依然这么生猛,佩服,佩服
作者: savagevaga    时间: 2011-8-2 10:07

大爱今天的合集啊 我目前已经收集了五个不同系列的‘四时间’片子了~
楼主这次发片 一下子集中我脆弱的小心灵啊~太喜欢你了~
作者: wolfmxt    时间: 2011-8-2 10:09

S1的片子 我总感觉缺点什么 不来感 不给力
作者: 1472558    时间: 2011-8-2 10:16

女优的身材,流口水啊。喜欢。下来看看先!
作者: chlkf1227    时间: 2011-8-2 10:20

太好,太强大了!女优个个都是极品啊。就是太大了,得下好长时间啊,还好硬盘够大,哈哈!
作者: single208    时间: 2011-8-2 10:22

公共场合露出的那部非常喜欢,小日本在这方面很有经验啊,做的很有现实感。
作者: fifa800    时间: 2011-8-2 10:24

这个合集比较多都是之前的作品,还是感谢分享
作者: jinjing456    时间: 2011-8-2 10:25

现在果然是巨乳女优的天下啊 此合集基本都是巨乳或者美乳,看来已经是大势所趋了
作者: zhangming1986    时间: 2011-8-2 10:28

支持飞鸟大大   
桜ここみ怎么感觉这么象星野啊
作者: 素盏    时间: 2011-8-2 10:30

极品帖子~~~不送玫瑰说不过去!~~~楼主大爱
作者: woaimeimei68    时间: 2011-8-2 10:33

现在有些慢慢的喜欢有码片了,这里的AV女优演出时有些情调,而不是一上来就是A片三步曲“舔阴、含阳、射一脸精”就完事了。
作者: 流星坠落    时间: 2011-8-2 10:39

东西可真是 不错的 好东西啊

特别是后面的 合

那 都是咱喜欢的
作者: jackliu906    时间: 2011-8-2 10:39

s1出品的都是美女啊!有我喜欢的麻美和苍老师!而且还有合集!
作者: 瓦斯的    时间: 2011-8-2 10:44

这个集合各种类型的片子都有,其中大爱露出类型的。
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-2 10:48

S1的作品集如何不爱啊
现在的新面孔虽然无法和之前的大姐级深入人心
不过片子质量火热不减啊
作者: morpheus2008    时间: 2011-8-2 10:49

合集内容很不错,女优都很漂亮,看来大部分的我都得下来看了,谢谢了。
作者: Kevinxj21    时间: 2011-8-2 10:50

秋鸟的片子永远看不完啊,太多了,苍井空不是从良了吗?很多4时间,简直是一个对历史的回顾啊,太好了
作者: wd515618    时间: 2011-8-2 10:57

后面几部集合看起来很爽啊,S1的题材太局限性了,还是合集看起来爽
作者: hemin81    时间: 2011-8-2 11:12

喜欢这种合集的片子相当的厉害!各个都是我喜欢的av 棒棒棒!尤其是苍井空!
作者: imcaptain1    时间: 2011-8-2 11:13

楼主真是强呀,搜集的s1的一线女优合集,真是不错
作者: zzuoxing    时间: 2011-8-2 11:24

这个合集太给力了,谢谢楼主啦
作者: haha0365    时间: 2011-8-2 11:27

很喜欢最后一部的制服片,个人感觉制服加黑丝简直就是无以伦比
作者: zeng2009    时间: 2011-8-2 11:30

这个无敌了啊,这么多好片啊,相当的不错,必须支持
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-2 11:46

好多4时间的片子,虽然看起来时间长但一部片子里有那么多的女优演绎也是值得的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2