标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.02) ㊣☆】(Alice Japan) 02-08-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-2 23:05     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.02) ㊣☆】(Alice Japan) 02-08-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Alice Japan) 02-08-2011
ファイルの大きささ            13.02GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Alice Japan)麗しのノーブラ先生 辰巳ゆい (DV1277)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1277[/iframe]

☞(Alice Japan)真★美少女 小島みなみ (DV1279)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1279[/iframe]

☞(Alice Japan)限界突破アクメ 奥田咲 (DV1280)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1280[/iframe]

☞(Alice Japan)セクスポ! 葵つかさ (DV1281)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1281[/iframe]

☞(Alice Japan)アリスJAPAN専属女優 美雪ありすの超高級ソープ! (DV1282)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1282[/iframe]

☞(Alice Japan)抑えきれない接吻好き! うるや真帆 (DV1283)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1283[/iframe]

☞(Alice Japan)僕の家庭教師がいやらしすぎて 平井七菜子 (DV1284)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1284[/iframe]

☞(Alice Japan)すごい巨乳の気持ちいいパイズリ 芹沢ゆい (DV1285)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1285[/iframe]

☞(Alice Japan)ハードにイカセて 優希まこと (DV1286)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1286[/iframe]

☞(Alice Japan)OL凌辱オフィス 織田真子 (DV1287)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1287[/iframe]

☞(Alice Japan)筆おろしの湯 ~童貞専門お風呂屋さん~ 麻美ゆま (DV1290)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1290[/iframe]

點擊BT下載

【下載方式】:圖片瀏覽方式:請從以下連結註冊 以便更快觀看封面大圖
http://www.imageporter.com/free15121.html

(Alice Japan)(MAX-A) 02-07-2011

(DV1268)(DV1269)(DV1270)(DV1271)(DV1272)(DV1273)(XV948)(XV949)(XV950)(XV951)

點擊BT下載

(Alice Japan) 02-06-2011

(DV1258)(DV1259)(DV1260)(DV1261)(DV1262)(DV1263)(DV1264)(DV1265)(DV1266)(DV1267)

點擊BT下載

(Alice Japan) 02-05-2011

(DV1239)(DV1240)(DV1241)(DV1242)(DV1243)(DV1244)(DV1245)(DV1246)(DV1247)(DV1248)(DV1249)(DV1250)(DV1251)(DV1252)(DV1253)(DV1254)(DV1255)(DV1256)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Alice Japan) 02-08-2011.torrent (2011-8-2 23:05, 137.85 KB) / 该附件被下载次数 29252
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-8-2 23:57

鸟大为什么最近SOD剧情版的内容少了许多了呢?
作者: 黑黑520    时间: 2011-8-3 00:18

个人感觉辰己mm,那部最精彩
有情节,表演也不错
而且这是这几部女主角里面,长的最漂亮的,当然麻美也不错
作者: lsly905    时间: 2011-8-3 00:29

优希又出新品了,
超S美女,相当厉害
作者: 石下客    时间: 2011-8-3 00:47

第二部那个小岛什么的,是个新进的女优吧,封面拍得很漂亮,稍微有点封面党的迹象,还算是不错了,有前途啊。
作者: NENGLIANG    时间: 2011-8-3 00:51

非常感谢秋鸟老大的合集 哪部風呂屋さん~ 麻美ゆま  当时没有收到 这回可以了 哈哈
作者: 16587988    时间: 2011-8-3 04:44

日本女U 都这么会装这么摄人心魄的眼神吗   正点啊  绝对是我心中的女神
作者: 风吹裤衩飘    时间: 2011-8-3 05:13

一直往下看,看到最后无奈的发出一声叹息,麻美真的老了啊~
作者: 伞哥    时间: 2011-8-3 06:52

小岛南好像是剑大推荐的七月最佳新人吧~ 看封面好像很漂亮的样子,下来看下,谢谢~
作者: 382051860    时间: 2011-8-3 07:05

辰己mm,那部最精彩看封面好像很漂亮的样子

作者: shuchiwsw    时间: 2011-8-3 07:25

麻美mm啊,虽然这么多年了,但对她依然是大爱啊
作者: zhangxiaoluck    时间: 2011-8-3 08:24

躬亲MM的  大奶子 好性哦  又挺 又大
作者: 爱神无敌    时间: 2011-8-3 08:26

第一部不错,辰己mm无论身材还是演技都很有水准。
作者: woshiheiyu    时间: 2011-8-3 08:33

这个合集女友都很漂亮可惜太大了···小水管承受不住
作者: shatuangel    时间: 2011-8-3 08:35

厉害,多谢楼主,个个都很大胸,我喜欢,给一个我肯定精尽人亡
作者: tiananmensquare    时间: 2011-8-3 08:51

还是有码的妹子更养眼,身材也好多了。可是麻美怎么好像看上去老了许多啊,是嘴唇涂太红了吗?还是摄影的光线问题?我的女神啊
作者: xzxgxgl    时间: 2011-8-3 08:52

秋大出品,必是精品,特别是辰已mm的透视装令人
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-3 09:04

非常喜欢第一部片.这女优的片我都收藏的.收下了楼主.
作者: noto8315    时间: 2011-8-3 09:12

封面是不是色调的原因,竟然把麻美拍出熟妇的感觉来,女人的身体真是年龄的明证啊。
作者: wjxhuanghuang    时间: 2011-8-3 09:17

麻美的片子一定要下的!而且还是童男剧情。谢谢秋鸟大大
作者: thirstysm    时间: 2011-8-3 09:18

众多大美女合击啊,不可错过,特别是封面辰己mm的透视装,太邪恶了
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-8-3 09:26

第一个片子里的辰己 特像非诚勿扰里那个3号罗霭选……
作者: McSoda    时间: 2011-8-3 09:28

看到第一张 辰巳ゆいMM的就已经深深的被吸引了,喜欢她甜美的笑容性感的身材,诱惑的嘴唇~
作者: baiyu6300    时间: 2011-8-3 09:35

超喜欢第二的部的可爱小妹妹,大大的眼睛,无辜的表情,太赞了
作者: jiegehaose    时间: 2011-8-3 09:39

全是美女呢,太喜欢了,楼主加油,为广大的狼友下更多的片子~
作者: shayu998    时间: 2011-8-3 09:48

这个合集的女优,都好美啊。超级有诱惑力的
作者: akticonl    时间: 2011-8-3 09:55

强烈的支持织田贞子~无论是什么类型的角色她都能演绎出自己的色彩,超喜欢她被蹂躏时那满足又害羞的表情~
作者: shastar    时间: 2011-8-3 10:07

都很不错!但是有点怀疑这些是不是都是新的啊~看着麻美mm的封面觉得不是新的呢~~
作者: hangtong88    时间: 2011-8-3 10:12

种子下载不容易啊!一定要翻墙才行啊!

作者: philipsjia    时间: 2011-8-3 10:13

第二部的女优看起来好纯啊,太冲动了,收藏了。
作者: 冷刀    时间: 2011-8-3 10:19

有几部大乳晕的,我最不喜欢就是大乳晕的女人
作者: ddsq86    时间: 2011-8-3 10:24

优希又出新品了,...
超S美女,相当厉害
作者: sldj    时间: 2011-8-3 10:28

辰己的身材是我最爱的类型,丰满而不臃肿,谢谢楼主的发片。
作者: milan1207    时间: 2011-8-3 10:31

合集那是相当的不错,特别是織田真子MM的,够痴
作者: zjycool    时间: 2011-8-3 10:33

隔着半透明的衣服看到咪咪,恨不得就地把她干了,太有感觉了
作者: 天空寂静    时间: 2011-8-3 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得第一个片子太有感觉了,又是教师,有没穿胸罩、太爽了
作者: xydy10    时间: 2011-8-3 10:59

每一个女优的身材和奶子都很棒,最喜欢優希
作者: xcpc    时间: 2011-8-3 12:10

又见到秋鸟老大的合辑大帖,挑自己喜欢的姑娘下载欣赏了!红心送上,感谢老大辛苦分享!
收下辰巳ゆい 的新作品,很喜欢这个妹妹,面孔清纯,身材一级棒。尤其是封面上的透视装,真是太吸引人!
作者: sniper4321    时间: 2011-8-3 12:19

谢谢楼主发这么多麻美的片子啊
作者: zxb    时间: 2011-8-3 12:30

确实有几个不错的,不过我 个人还是比较喜欢葵つかさ,真是既清纯又性感的小妹妹啊!
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-3 13:02

合集永远都是找好片子的不二法门,感谢辛苦的整合
作者: woaixiatian    时间: 2011-8-3 13:07

这是合集吗?我看应改为日本A片大汇集
作者: woaixiatian    时间: 2011-8-3 13:08

日本MM太多了吗?搞些到我们这来慰安慰安啊
作者: 阿里插插    时间: 2011-8-3 13:09

大大发的片子都很精彩啊,看的我心潮澎湃
越发的感叹自己硬盘不够大啊
收藏了
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-3 13:32

合集不火,天理难容啊。
最精彩的片子都在合集当中,作者辛苦了
作者: xiaotianle    时间: 2011-8-3 14:11

冲着小岛南来的,她的片子还很少阿,不过小妞值得期待啊。
作者: evoleno    时间: 2011-8-3 14:26

SOD的女的应该质量可性,前几天在这托了个19G的合集,居然全是素人,还有大妈。。今天浏览遍后全部删除,再次补货。
作者: 羽痕    时间: 2011-8-3 14:54

喜欢優希的那部片子,还有辰巳的那部教师诱惑,那身衣服,啧啧,摄魂动魄啊!
作者: leocosmo    时间: 2011-8-3 15:35

怎么连续几个MM都是乳型好但是乳晕大呢?视觉效果差...
作者: yao0540    时间: 2011-8-3 15:58

秋鸟大大,你让我怎么办,,,电脑硬盘不够装了.你的合集真是太给力了
作者: o40214338999    时间: 2011-8-3 16:25

竟然出這種超讚合輯!看來我的硬碟又要爆了~
作者: swkhd    时间: 2011-8-3 17:28

奥田关是新人么?胸和屁股都很赞,感谢秋鸟,永远都是第一
作者: mhm5354    时间: 2011-8-3 17:36

正点啊  绝对是我心中的女神 封面拍得很漂亮 下来看下,谢谢
作者: shaun0725    时间: 2011-8-3 17:40

这个帖子里最喜欢葵和优希,葵有接苍井老师班的潜质,优希的气质实在是太棒了。
作者: hhemama    时间: 2011-8-3 17:43

全部都很喜欢。辰己mm这部收藏了。嘿嘿。辛苦鳥大。
作者: lingxue13ying    时间: 2011-8-3 17:43

很强悍  哥就是喜欢这样的东西 下完看看 呵呵
作者: dbye    时间: 2011-8-3 18:09

里面的那部OL的片子很有诱惑力
支持了
谢谢
作者: seyaooo    时间: 2011-8-3 18:10

第一步看上去非常的诱人,让人有一种很难把持的感觉。
作者: dapiao105    时间: 2011-8-3 18:50

看到这么多的新人,在看到麻美,
麻美老了,乳房也不好看了
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-3 19:08

小岛最近也一直在关注的
非常清纯,适合大学生口味,不过表情有点做做
不是特别的真实
麻美是我喜欢的类型
成熟,演技好,身材又好
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-3 19:17

最喜欢優希まこと 了,身材好的没话说,每期都是必下啊。
作者: stprotoss    时间: 2011-8-3 19:32

喜欢倒数第二个,还是ol比较有诱惑,妹妹长得也不错,奶挺大
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-8-3 20:14

那个穿着学生制服den向右看起来帧数有人啊!真的漂亮,下来看看
作者: 745212547    时间: 2011-8-3 20:22

那部沙滩排球的不错,看上去有点意思~谢谢楼主
作者: llloveph    时间: 2011-8-3 20:36

小格式合集太感谢楼主了,而且都是美女,小硬盘的福音
作者: sky_123521    时间: 2011-8-3 20:38

这妞也太多了,片子也太好了吧,都看不过来了!
作者: fertc1    时间: 2011-8-3 20:42

发现一个不错的新人,真★美少女 小島みなみ,希望不是封面杀手。
作者: wzq800923    时间: 2011-8-3 21:07

喜欢辰己那部,衣服透明的,胸部一览无遗啊。感谢秋鸟发片
作者: hunter67    时间: 2011-8-3 21:24

辰巳MM现在演技越来越好了,而且身材也和出道一样,没有走样,非常看好她
作者: 9797521    时间: 2011-8-3 21:25

真的是精品中的精品,强人中的片子啊 大大继续给小弟们分享此等好片吧
作者: dingrl    时间: 2011-8-3 22:00

看到第一个穿着半透明衣服的女优我就受不了,这样的女人太诱人了,半遮半掩的,简直就是诱惑别人犯罪嘛。不过应该不是封面杀手吧。
作者: zhanghuicong    时间: 2011-8-3 22:01

好吧有两个MM的奶真是。这个乳晕是什么情况为什么会这么大
作者: kaka0226    时间: 2011-8-3 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看了一圈,好像就认识麻美。。。。。。。。。。。。
作者: devel    时间: 2011-8-3 22:43

織田真子那部好像不错的样子,收下了,多谢楼主
作者: ameng    时间: 2011-8-3 22:51

都是我喜欢的支持楼主希望楼主持续不断更新
作者: drozy    时间: 2011-8-3 22:57

第二部片子里的妹妹真清纯,太像邻家小妹了。
作者: liuyinlong    时间: 2011-8-3 22:58

哇啊 美女啊 样子看上去很纯 身材却很霸道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2