标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.05) ㊣☆】(SOD)x(HOT) 05-08-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-5 22:06     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.05) ㊣☆】(SOD)x(HOT) 05-08-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD)x(HOT) 05-08-2011
ファイルの大きささ            19.50GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(ABC)新人 Boin「南レイ」Box 南レイ (BOBB113)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BOBB-113[/iframe]

☞(HOT)AVファン歓喜!!素人男性が綺麗&カワイイAV女優で発射しまくりガチSEX 4時間 (HF127)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HF-127[/iframe]

☞(HOT)絶対に勃起してはいけないエロ撮影現場 素人カップルをAV撮影現場に送り込め!! 4時間SP 3 (HNU038)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HNU-038[/iframe]

☞(HOT)ウブちらGET 街角素人っ娘にパンチラ見せてとリアル軟派! 4 (HNU039)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HNU-039[/iframe]

☞(HOT)みらくるナンパ!清楚な奥様がマジ淫乱!! 品川編(HZM056)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HZM-056[/iframe]

☞(Scoop)合コンであるカップルがイチャイチャし始めたら、もう1組のカップルもイチャつきだした (SCOP005)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SCOP-005[/iframe]

☞(Scoop)客からのおさわり絶対NGの女子校生水着抱きつきエステ、この不況で実は本番OK!とのウワサは本当でした!(オプション1万円~) (SCOP006)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SCOP-006[/iframe]

☞(STAR PARADISE)彼氏が見てるのに!彼女に内緒で性感マッサージ (WAN177)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WAN-177[/iframe]

☞(STAR PARADISE)自習室の机の中からエロ本が!?オナニー見つけて脅迫ヌキ依頼 (WAN178)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WAN-178[/iframe]

☞(STAR PARADISE)義父の嫁虐り 朝霧一花 (HNB055)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HNB-055[/iframe]

☞(STAR PARADISE)仮想風俗店 相互オナニ~ 見せあいっこって超恥ずかしいけど興奮するね(YOZ150)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=YOZ-150[/iframe]

☞(STAR PARADISE)彼氏を眠らせた隙に彼女を口説いて絶対ナイショの甘美なSEX (CAND038)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CAND-038[/iframe]

☞(STAR PARADISE)酔った勢いでカップル交姦!嫉妬に燃える泥酔SEX (CAND039)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CAND-039[/iframe]

☞(STAR PARADISE/カリスマ)どMな人妻、宅配します。 (CRIM022)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRIM-022[/iframe]

☞(STAR PARADISE/カリスマ)頑張る女はいやらしい。美味しいワーキングレディSPECIAL 音羽レオン 麻倉憂 妃悠愛 (CRIM023)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRIM-023[/iframe]

點擊BT下載

【下載方式】:圖片瀏覽方式:請從以下連結註冊 以便更快觀看封面大圖
http://www.imageporter.com/free15121.html

(SOD) 25-07-2011 [Part2]

(YOZ146)(WAN175)(WAN176)(RCT320)(VSPDS577)(VSPDS584)(ATOM025)(ATOM026)(AMD313)(AMD314)(SCOP002)(SCOP004)(AEDS142)(LHBY029)

點擊BT下載

(SOD) 24-07-2011 [Part1]

(DANDY242)(NHDTA121)(NHDTA130)(HUNT439)(RKI132)(RKI135)(GAR235)(GAR236)

點擊BT下載

(SOD)x(HOT) 19-07-2011

(HFF017)(HFF018)(HSM042)(HVY001)(HZM055)(NHDTA124)(NHDTA126)(RCT317)(RCT318)(SVDVD233)(SCOP001)

點擊BT下載

(SOD) 14-07-2011

(FSET314)(DANDY240)(DANDY241)(DVDES420)(HUNT433)(HUNT436)(NHDTA122)(NHDTA123)(NHDTA127)(RKI129)(RCT316)

點擊BT下載

(SOD) 05-07-2011

(NHDTA116)(NHDTA117)(NHDTA118)(RCT312)(RCT314)(SVDVD230)(SVDVD232)(VSPDS576)

點擊BT下載

(SOD) 23-06-2011 [Part2]  

(DVDES409)(DVDES413)(DVDES415)(DVDES416)(DVDES419)(HUNT424)(HUNT429)(HUNT430)(HUNT431)(HUNT432)(NHDTA110)(NHDTA113)

點擊BT下載

(SOD) 22-06-2011 [Part1]  

(FSET311)(FSET312)(FSET313)(DANDY238)(RCT308)(RCT310)(RCT313)(GAR230)(GAR231)(GAR234)(NJPDS0152)(SVDVD227)(SVDVD229)(VSPDS573)(VSPDS574)

點擊BT下載

(SOD) 14-05-2011 [Part3]

(DANDY235)(RCT297)(RCT300)(RCT301)(RCT302)(RCT303)(RCT304)(RCT305)(RCT306)(RKI120)(RKI122)(SVDVD223)(SVDVD226)(VSPDS569)(ATOM019)(ATOM021)

點擊BT下載

(SOD) 12-05-2011 [Part2]

(HUNT411)(HUNT413)(HUNT414)(HUNT415)(HUNT416)(HUNT420)(HUNT422)(NHDTA098)(NHDTA101)(NHDTA102)(NHDTA102)(NHDTA104)(NHDTA105)(NHDTA106)(NHDTA108)

點擊BT下載

(SOD) 11-05-2011 [Part1]

(FSET306)(FSET307)(FSET308)(FSET309)(GAR220)(GAR221)(GAR222)(GAR223)(GAR225)(GAR226)(GAR227)(DVDES403)(DVDES405)(DVDES410)(DVDES411)

點擊BT下載

(SOD) 15-04-2011

(FSET303)(FSET304)(FSET305)(DANDY230)(DVDES400)(DVDES401)(NHDTA095)(NHDTA096)(HUNT408)(HUNT409)(HUNT410)(RCT298)(SVDVD220)(ATOM017)

點擊BT下載

(SOD) 05-04-2011

(FSET302)(DANDY228)(DVDES394)(NHDTA087)(NHDTA088)(NHDTA090)(NHDTA091)(HUNT403)(HUNT404)(HUNT406)(HUNT407)(RCT293)(RCT295)(RKI116)(SVDVD218)(SVDVD219)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (SOD)x(HOT) 05-08-2011.torrent (2011-8-5 22:06, 203.21 KB) / 该附件被下载次数 51387
作者: uusun2007    时间: 2011-8-5 22:33

谢谢~这次赶的上,好多美女啊,谢谢大大每天辛苦发片,赞一个
作者: qq1939    时间: 2011-8-5 23:09

sod公司里好看的新人是越来越少了啊,当家的差不多都走光了,女优生存辛苦,楼主发贴更辛苦啊.
作者: noto8315    时间: 2011-8-5 23:15

本期不错,等了那么多日,终于等来秋大精心挑选的SOD了,而且还是精品合集,如烈日之下饮进一碗清泉,既解渴且爽啊。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-8-5 23:17

前几部都是以素人为系列的,名女优的片子越看越多,现在只有素人才能让人新奇以至于兴奋!
作者: 石下客    时间: 2011-8-6 00:05

SOD这回质量不咋地啊,明显掉价嘛,以前美女云集的SOD哪去了,前几部素人站得真难看,最后一步麻仓优加妃悠爱终于宽慰了。
作者: danieljm    时间: 2011-8-6 00:18

好片啊顶顶顶顶 谢谢楼主了谢谢啊膜拜啊啊
作者: l308368982    时间: 2011-8-6 00:22

一发就这么多好片,最喜欢就是素人了,还有几部。
那些伪剧情片,也比什么都没的纯AV要好,太感谢了,先下图慢慢挑。
作者: J'sOpalus    时间: 2011-8-6 00:28

每日每日都惦記著樓主的帖子呢
每次都可以挖到好東西
樓主實在太强了
萬分感激
作者: mikeonly    时间: 2011-8-6 00:32

风俗店的那个女的好可爱的
一看就有感觉了
作者: donghaonan11    时间: 2011-8-6 00:32

第二个太爽了。那个女的非常漂亮啊。叫什么啊
作者: cxz32165    时间: 2011-8-6 00:32     标题: 好片要定了!

哇塞,一下子发这么多好片,太感谢楼主了,我要慢慢选择啊,都是精品~~
作者: dingrl    时间: 2011-8-6 00:32

楼主的帖子是每天必看的保留节目,不过今天这一期似乎水准有所下降啊,没什么出彩的女优。
作者: donghaonan11    时间: 2011-8-6 00:35

下面的也不错啊。可是我怎么知道哪个片子对哪个啊
作者: loveno1    时间: 2011-8-6 00:40

新片很多,眼花缭乱发片辛苦.熟女系列很不错,女优看上去很有感觉
作者: willyyang    时间: 2011-8-6 00:41

小爱9月份要引退了,她的片子要尽量收啊。
作者: sd2001212    时间: 2011-8-6 00:50

太强大了 感谢楼主 里边有个片子的妹子好嫩啊 一定下来看看学习下
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-8-6 01:09

SOD的越来越少了啊鸟大,是不是最近没什么更新的了?
作者: joejoec    时间: 2011-8-6 01:44

美妙的合集啊~~每天都追老大的帖子~~~真的一张都不能错过~~
作者: sakitang    时间: 2011-8-6 03:08

第一部不错 这胸绝对是凶器啊 可惜就是乳晕太大我不喜欢
作者: 蒋杜邹    时间: 2011-8-6 03:29

深圳捷和超跑俱乐部现已开业,现有系列超跑:宾利GT极致限量版、阿斯顿马丁DB9、兰博基尼LP560-4、LP500-4、法拉利F430、F430SC赛道版、法拉利599两台(08年与09年)、保时捷911卡雷拉、日产GT-R、玛莎拉蒂古贝、保时捷凯门,恭迎品鉴!!http://www.szjhqc.com
作者: woshizhu2011    时间: 2011-8-6 03:45

第11部里的红衣MM实在太性感了,造型比较少见。
作者: zengpan231    时间: 2011-8-6 04:08

好多素人啊 那个貌似偷情的那部不错 收藏了
作者: snakedante    时间: 2011-8-6 04:41

秋鳥大大的新合集必须支持
又有不少剧情作品  跟别人的女朋友做的系列很不错
而且还有麻倉憂 妃悠愛一起出演的片子
谢谢分享
作者: 8linlin。    时间: 2011-8-6 05:21

朝霧一花那部片几个老头干少妇,个人感觉特吸引人,下来看看
作者: zhangming1986    时间: 2011-8-6 05:23

喜欢的麻仓进入了量产时代 可你也挑挑同演的人啊 !
和快休业的一起 老夫蛋疼
作者: flashanerser    时间: 2011-8-6 05:26

第一部的南很有味道,标准的熟女,很有爱。
作者: 121cccc    时间: 2011-8-6 05:27

楼主发帖太快了,硬盘已经完全赶不上了,呵呵。这一次的素人男性感觉不错,很有代入感。
作者: wsghhz    时间: 2011-8-6 05:33

里面可真是有几个大奶,那个叫甘美な的长得可真是美啊
作者: langjiajia    时间: 2011-8-6 05:56

这期真是不错,那么多部,可以好好地挑选自己喜欢的,就是图片少了点
作者: sisisisi2009    时间: 2011-8-6 06:17

SOD还是非常有期待的,最后一个还是带给我清新的感觉。
作者: 61757019    时间: 2011-8-6 06:31

厉害啊,第一个的乳晕有点太大了!
每日都 有这么多猛片发
作者: xp790624    时间: 2011-8-6 06:55

这个star paradise系列也是属于sod公司的吗,孤陋寡闻了,以前没留意过,谢谢秋鸟大人的新作。
作者: 1045058881    时间: 2011-8-6 07:27

甘美な 长的不错,看她那表情特诱惑人
作者: nullcavalier    时间: 2011-8-6 07:27

最后一部还不错的样子,下下来看看。先谢啦
作者: tianshigaoda    时间: 2011-8-6 07:41

今天有几套值得下载的片,最喜欢是新番的SCOP的片,真是辛苦大大了。
作者: maoasd2001    时间: 2011-8-6 07:44

素人的片还是比较精彩好看啊,特别是泳装那部。
作者: 侠妹留步    时间: 2011-8-6 08:02

在这个微雨的早上,下着这个合集,是件多么惬意的事呀,哈哈。 感谢分享
作者: 夏夏大人    时间: 2011-8-6 08:13

sod的终于来了~感谢鸟大了!
作者: beicheng009    时间: 2011-8-6 08:14

最后一部终于又看到了妃由爱了,另外两个女优质量也相当不错啊
作者: zdyyyy    时间: 2011-8-6 08:24

这次大大的合集发了不是一般的多啊 多谢楼主分享
作者: jackfrost    时间: 2011-8-6 08:29

女主角们都好漂亮啊。 是我喜欢的类型。可惜格式太大了点,硬盘装不下
作者: wusuoweiboy    时间: 2011-8-6 08:41

楼主实在是太强了,对您的敬仰如滔滔江水啊!
作者: hiwlxy    时间: 2011-8-6 08:44

红色的情趣内衣真是诱人呀,风俗店的那个女孩子眼神够勾引人的
作者: bluesunqy0    时间: 2011-8-6 08:50

音羽レオン 麻倉憂 妃悠愛,都是我喜欢的,难得有部她们的合集
作者: daifu0329    时间: 2011-8-6 08:57

除了占空间太大我还是非常喜欢合集贴的。。。真是谢谢楼主了啊
作者: clbe2x2    时间: 2011-8-6 09:04

楼主辛苦了,能以一口气看到这么多美女,太幸福了。眼花缭乱不知道哪部好了。
作者: burier    时间: 2011-8-6 09:12

一眼就看到了音羽レオン 麻倉憂 妃悠愛    妃悠愛虽然奶小 但人耐看啊
作者: huahuayao99    时间: 2011-8-6 09:18

小日本喜欢把熟女的脸PS,然后看起来年轻10岁左右的样子,这个合集里的义父嫁就是明显的例子!
作者: 522156398    时间: 2011-8-6 09:20

乳房有点夸张了,可能是假的,不错,留下看看!
作者: hery743    时间: 2011-8-6 09:36

好多合集啊看的我都眼花缭乱了~就是图片太小看不太清楚
作者: romario1    时间: 2011-8-6 09:38

这一期以合集居多啊,我看了看,还是喜欢朝霧一花这个大奶妈
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-6 09:45

sod的片子都很精彩,内容丰富,题材多样
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-6 09:48

今期发的片非常给力啊.差不多每部都是美女.不过我就下载最后几部.
作者: charleswxm    时间: 2011-8-6 10:06

无条件喜欢最后一部,都是我喜欢的女优,谢谢分享
作者: outo2004    时间: 2011-8-6 10:20

非常喜欢SOD的剧情片,038这部的剧情很吸引人啊!
作者: b823210643    时间: 2011-8-6 10:26

又见合集 这几个女优貌似都不错啊 谢楼主了 收下了
作者: yani2003    时间: 2011-8-6 10:28

最近发布的素人合集越来越多了一些。很好看呀。
作者: akon0011    时间: 2011-8-6 10:30

麻仓优MM和妃悠爱一起的那部看起来很不错啊!有护士有OL的,收了,嘿嘿..
作者: muyan    时间: 2011-8-6 10:36

鸟大,每次都给我们奉献佳作!
作者: vincent300985    时间: 2011-8-6 10:38

这一期貌似有一些剧情片,第一张图片的新人MM从相貌上看很风骚啊,不知道是不是过大的原因,胸部明显下垂的厉害了
作者: lxxxxx    时间: 2011-8-6 10:41

sod的剧情片比单纯的AV好多了。看起来很有感觉啊!多谢分享!
作者: qianxi    时间: 2011-8-6 10:48

这期片子不错,一看就有感觉了,谢谢楼主发片啊
作者: sht111    时间: 2011-8-6 10:49

最后面的那部片子看起来还是很不错的。谢谢楼主
作者: rbrzz1    时间: 2011-8-6 11:16

看到音羽了,演技很不错的女优之一,不过貌似她的单体出得比较少
作者: yushen6666    时间: 2011-8-6 11:26

那些伪剧情片,也比什么都没的纯AV要好,太感谢了,先下图慢慢挑。
作者: 石头城    时间: 2011-8-6 11:26

最近很喜欢音羽,所以最后一张特别吸引人,而且还有另外两个不错的女优,太给力了,今天的秋鸟大大
作者: cxx9021    时间: 2011-8-6 11:31

发就这么多好片,最喜欢就是素人了,还有几部。
那些伪剧情片,也比什么都没的纯AV要好
作者: RainBow_Red    时间: 2011-8-6 11:46

SOD也只剩下炒冷饭的了,就麻仓优比较可以的,其他都是素人啊什么的,都是浮云啊!
谢谢楼主!辛苦辛苦
作者: luqian    时间: 2011-8-6 11:50

不同类型的 个人喜欢偏素颜的 音羽MM的不错 红星送上~
作者: huozhihuo    时间: 2011-8-6 11:55

把这么多的强片弄一起 真的很费力啊 看来楼住真的辛苦了
作者: live0920    时间: 2011-8-6 12:02

合集非常好啊,喜欢第4个,必须给红心!~
作者: zhangjjpal    时间: 2011-8-6 12:03

这么多合集,超喜欢,种子收下了呵呵
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-6 12:05

很喜欢楼主发合集,里面好多都是有剧情的而且女优长得也很不错很有看头,那些一上来就搞没剧情的看着太单调了,希望多发合计尤其是SOD的
作者: lxc881002    时间: 2011-8-6 12:21

SOD片子的想法都很新颖,但是缺点是女优没什么看头,要是有一线女优能演就好了
作者: 瓦斯的    时间: 2011-8-6 12:26

现在很喜欢素人类型的片子,那种羞涩然后再干的感觉很棒。
作者: cxx9021    时间: 2011-8-6 12:27

每天最期待的就是秋鸟老大的合集~~~真的一张都不能错过~~
作者: lcx19860507    时间: 2011-8-6 12:42

秋岛大人能不能发一个MAS,出租素人娘的合集啊,一个一个收集好麻烦啊
作者: uuyu    时间: 2011-8-6 12:48

太多了,看的眼都花了,不过谢楼主分享
作者: mtkzsgdj    时间: 2011-8-6 12:50

我喜欢SOD的片子是地方;什么类型;质量差管理就拿出
作者: yy881226    时间: 2011-8-6 13:06

这一期主打素人啊,一想到这些女优平时都有自己的工作和身份,就觉得无限刺激!
作者: Howar    时间: 2011-8-6 13:08

不得不说SOD公司的片子就是要比S1的题材新颖好看。SOD的每部都比较好看,S1的封面PS技术很高,但是太严重了
作者: laibanwang    时间: 2011-8-6 13:13

又见喜欢的大合集啊,要什么样的就有什么样的!
谢谢楼主!
作者: 不伦天使    时间: 2011-8-6 13:16

有感兴趣的人妻和素人系列,这期质量挺不错的
作者: rinimami    时间: 2011-8-6 13:21

最后那部不错,有我喜欢的妃悠爱,而且麻仓优和音羽也都很漂亮,收下了!
作者: nercos    时间: 2011-8-6 13:22

音羽レオン 麻倉憂 妃悠愛 是这期的亮点~
作者: shadowsteed    时间: 2011-8-6 13:38

不知道中西里菜之后还会不会有新片了,虽然不是很喜欢,不过毕竟是个红人
作者: aiyowcao    时间: 2011-8-6 13:41

鸟大这期的合集有我最喜欢的素人系列,怎能不支持呢?!
作者: 4745530    时间: 2011-8-6 14:06

太棒了。非常喜欢SOD的片子,是飞鸟的忠实粉丝。谢谢~!
作者: 237562678    时间: 2011-8-6 14:27

看了那么多漂亮妹妹,给人的感觉男人要生在日本,那才是人间天堂.
作者: yao0540    时间: 2011-8-6 14:29

后面几部的剧情或女优我都很喜欢,先收藏了,谢谢LZ
作者: seesead    时间: 2011-8-6 14:31

有麻仓优的片子啊~很喜欢~谢谢秋鸟大大分享啊~辛苦了
作者: 553951955    时间: 2011-8-6 14:32

好片 大家都要 支持啊
作者: williammacy    时间: 2011-8-6 14:33

都是美女啊  可惜没有我最爱的搜查官系列  不过还是神贴  多谢楼主了啊
作者: hero87    时间: 2011-8-6 14:42

好多剧情片呀,这种看着最喜欢的了,就像看三级片一样
作者: xwq11250017    时间: 2011-8-6 14:55

最喜欢最后一片子 麻仓MM在里面 身材太好了!
作者: liumiaolang    时间: 2011-8-6 14:57

我喜欢022号的熟女并且已下载希望别让我失望。
作者: maxima9439    时间: 2011-8-6 15:01

好多有意思的企划
那几个素人的感觉不错
按摩那个也挺有意思
作者: 553951955    时间: 2011-8-6 15:01

那些伪剧情片,也比什么都没的纯AV要好,太感谢了,先下图慢慢挑
作者: yo2990525    时间: 2011-8-6 15:08

SOD片子都还是不错的,合集更是好啊,给我们这些穷人省了不少的心,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2