标题: [经典] Latin Cream Pie POV, Baby Doll新片-第一视角内射拉丁女郎 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-9 07:28     标题: Latin Cream Pie POV, Baby Doll新片-第一视角内射拉丁女郎

[AVI/1.36GB]Latin Cream Pie POV, Baby Doll新片-第一视角内射拉丁女郎

【影片名称】:Latin Cream Pie POV
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Kira Croft, Laurie Vargas , Nataly Rosa, Renae Cruz

附件: Latin Cream Pie POV.torrent (2011-8-9 07:28, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 2472
作者: caihaizhu    时间: 2011-8-9 07:39

一直喜欢第一视角,给人以身临其境的感觉,虽然不能体会到身体上的愉悦,但是感官上的刺激,足可以叫人回味,尤其是这部片子,下载观看以后,更是觉得自己仿佛就是那个男主角,值得推荐!
作者: ylb4224219    时间: 2011-8-9 08:12

一直喜欢第一视角,给人以身临其境的感觉,虽然不能体会到身体上的愉悦,但是感官上的刺激,足可以叫人回味,值得推荐。支持
作者: wang19809    时间: 2011-8-9 08:35

第一视角的片子我最喜欢了,看着浪女,大棒子在她的逼里进进出出,爽啊
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-9 08:37

拉丁人的肤色看起来很健康  这要是能跟我龙飞凤舞一番 足以记住一辈子
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-9 08:47

身材很棒內射的很好,就是B有点難看。
作者: FZYH123    时间: 2011-8-9 10:03

还可以~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-9 10:57

第一视角片相当给力.就好象你和这女在玩.她一直望着你.这种感觉相当舒服.收下了楼主.
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-9 11:54

女主角的嘴可够大的了,估计含着亚洲男人的鸡吧都没有感觉了。这样的嘴必须含黑人的大鸡吧才对路。嘴大逼小,不是想象中的嘴大逼也大的那种女人。
作者: piscoy    时间: 2011-8-9 12:18

第一视角的感觉很好啊,女主角很享受的样子啊
作者: yhmggdd    时间: 2011-8-9 12:31

呵呵,第一视角的确可以以每一位看客之眼审视性之取悦对象,不过,唯第三者而不可得了,失去了远距离观察的美感,总之有得有失呀!
作者: tj738    时间: 2011-8-9 13:03

内射的是我喜爱的类型,比较少见,不过片中BB是不是太丑恶了点。呵
作者: 周末e情    时间: 2011-8-9 13:12

总觉得拉丁的美女的屄更紧一些,大家同意观点不?
作者: fxdww    时间: 2011-8-9 13:55

拉丁人的肤色看起来很健康  女主角的嘴可够大的了 爽
作者: wzsnbb    时间: 2011-8-9 14:16

第一视角的片子最喜欢了,这类片子的拉丁女一直目太好看,南美人应该长得不丑啊
作者: qq512332135    时间: 2011-8-9 14:47

老外的内射片蛮少的 这几个女主其中有几个的阴毛很浓密啊 就是胸型不怎么好看 纯支持了
作者: wygbb    时间: 2011-8-9 15:57

欧美拍的拉丁片中的女优很少有长得漂亮的,一般都是突出她们巨大的臀部。这部内射倒是可以下了看看
作者: hhtkok    时间: 2011-8-9 16:00

欧美内射的非常少啊,不能错过,拉丁人的肤色看起来很健康.
作者: zgboard    时间: 2011-8-9 16:18

欧美的拉丁女郎就是强悍,奶子形状不错,那个地方有点可怕!
作者: docterer    时间: 2011-8-9 17:05

毛逼外面沾着那嫫多在精液, 好恶心的啊。
作者: jingji012    时间: 2011-8-9 17:41

欧美内射的片子还真是不多,但是看着那毛毛就有点重了
作者: mf001    时间: 2011-8-9 18:04

Latin的黑黝黝的穴看起来美感不足,不过还是要支持楼主的帖子
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-9 18:30

西方美女的身材那是没的说的,一看就让人欲火三丈,淫荡无比
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-9 19:18

第一视角的真实感比较好,但是这几个拉丁女人长得实在不敢恭维
作者: summmy    时间: 2011-8-9 20:20

这拉丁女郎怎么一个赛一个的丑?而且不光脸丑,连下面的B都那么丑。
作者: szycome    时间: 2011-8-9 20:26

好片,很强大很黄很暴力 女优真的很风骚,很诱人、很淫荡,也很漂亮
作者: never2009    时间: 2011-8-9 20:29

很少见到有第一视角的,要收藏了。
作者: xlinsex    时间: 2011-8-9 21:08

老外的肉射片太少了,并且好像没有小日本子流出来的多,是不是BB太大了的缘故?
作者: renwohuiren    时间: 2011-8-10 01:26

第一视角的片子不错的, 拉丁美女很性感.够风骚
作者: 单身女子    时间: 2011-8-10 04:56

肤色看起来很健康,这要是能跟我龙飞凤舞一番啊
作者: 654K    时间: 2011-8-10 06:35

各种美鲍,呵呵,相当与教学片了,推荐下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2