标题: [无码卡通] 【火月收藏】晒家底动画VOL6.Lingeries Office [打印本页]

作者: bjjeep    时间: 2011-8-11 23:54     标题: 【火月收藏】晒家底动画VOL6.Lingeries Office

动画名字:Lingeries Office
动画大小:681MB
动画格式:avi
动画集数:3
动画字幕:中文字幕
是否有码:无码
图片预览:

这部片子在这个区很久没人发过,我发一部AVI未压缩的清晰版,清晰度有不少提高.没看过的可以看看,画风非常好,剧情属头脑手脚嘴征服型,也是火月我最喜欢的类型,喜欢的收藏支持给红心
PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: bjjeep@www.sexinsex.net@Lingeries Office.torrent (2011-8-12 00:33, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 13150
作者: mrjion    时间: 2011-8-12 00:18

LZ!无图哦!什么好东西啊!顺便写一下大概简介吧!
作者: kmizi    时间: 2011-8-12 00:25

什么都看不见诶!为什么啊?哪位高手解答一下啊?
作者: k3778198    时间: 2011-8-12 00:30

楼主你的家底什么都木有啊 请别娱乐大众啊
作者: seed1779    时间: 2011-8-12 00:33

回2,3楼,这片子中文名叫内衣办公室,前几年的片子,算是大作吧

主要就是讲主角去一个内衣公司当销售经理..然后.大家都懂的

主角把公司的漂亮的女的全搞了

以前非常喜欢的一部动画,个人感觉比得上无颜之月了,可惜剧情稍微仓促了点,只有3集,算是小遗憾吧
作者: bjjeep    时间: 2011-8-12 00:36

不好意思,刚才路由器出了点问题,刚刚才弄好
作者: sakuramoon    时间: 2011-8-12 00:43

话说里面财津科长一直是我人生楷模。
作者: cy003yoyo    时间: 2011-8-12 01:12

5楼是达人啊。貌似我也看过这个片子。还是很不错的,人物剧情都很好。怀念大学里用maze的年代啊。
作者: 110110db    时间: 2011-8-12 01:16

内衣办公室~好老的一部的作品了。当时也算是大作了。怀旧下
作者: naruto198610    时间: 2011-8-12 01:18

好老的动画片啊   以前下过 不过找不到了   再下下来温习一下
作者: cskamio    时间: 2011-8-12 01:25

老片子了,特羡慕里面的男猪脚
作者: q630216    时间: 2011-8-12 01:27

这是内衣工作室嘛!之前的不小心弄丢了,终于又找到了,多谢楼主我就不客气的收下了
作者: wahaha999999999    时间: 2011-8-12 01:42

这部好像叫《内衣办公室》吧,以前下过,老片了,不过里面的mm都很诱人
作者: zym453    时间: 2011-8-12 02:23

这个是我看过最经典懂得动漫之一,虽然看过,但还是要送上红心
作者: onlyzr    时间: 2011-8-12 02:27

剧情超经典的,非常喜欢,谢谢楼主分享....
作者: tc4632500    时间: 2011-8-12 03:06

老实说 这部动漫还是挺不错的 那财津科长实在是我等楷模啊 现在还是很喜欢这部东东 主要原因是 它无修正
作者: lalacoke    时间: 2011-8-12 03:07

内衣办公室是少数的既有情节,又画风细腻/写实型画风的作品,而且还是无码的。
想当初看第三部开头那一段,男猪脚一边干女主角,另一边有人偷拍那个情节实在太刺激了!
作者: w523528494    时间: 2011-8-12 03:12

这三部都木有看过诶、不过看着有点象老动漫了、感谢LZ
作者: yeyulei2    时间: 2011-8-12 03:16

虽然看过了 不过还是感谢分享 很经典的老物了
作者: cross123    时间: 2011-8-12 05:15

这部虽然是老片子~但画风还是不错~喜欢~已经有RMVB版~感觉好可以~就不下载~没看过的LY们可以去看看
作者: lingfei388    时间: 2011-8-12 05:15

看画风估计是好几年前的作品了,看来讲的是办公室OL的故事了,不过听了5L的介绍好像是个人开后宫的故事,好像还蛮不错的。
作者: illq    时间: 2011-8-12 05:25

画风不错,收了。
红心送上。

晒家底的话干脆列个目录出来
作者: nyxri009    时间: 2011-8-12 05:37

Lingeries Office御姐内衣办公室,感觉还不错,主角够鬼畜
作者: everkill    时间: 2011-8-12 07:27

清晰版的不错 以前的那个硬盘坏了 这次正好补回来
作者: kied    时间: 2011-8-12 08:24

画风相当的肉 但人设就可能有点老了不是太喜欢 H场景一般光线又不怎么好 脸上一块一块的阴影
作者: 2010dcyy    时间: 2011-8-12 08:43

喜欢这种很像真人的画风,女主角们又漂亮又性感,身体比例也接近真人,看着不怪异
作者: souritui    时间: 2011-8-12 09:00

呵呵,内衣办公室么?头脑手脚嘴征服型这才叫真正的征服!
作者: libaoli100    时间: 2011-8-12 09:53

作者: aurinewangfx    时间: 2011-8-12 09:55

这部确实经典,小弟现在电脑里还有收藏着.支持.
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-8-12 10:37

这个系列的确不错,虽然以现在的眼光来看画风稍微有点老,不过总体来说是相当不错的。
作者: epyon9    时间: 2011-8-12 10:43

老物种的精品了,人设很不错,画风细致。就是格式有点大。
作者: gank1    时间: 2011-8-12 11:01

600m确实是高清的,呵呵,经典之作,收了
作者: normanzh_1    时间: 2011-8-12 11:18

内衣办公室,经典老片啊,当时和夫妻成长日记什么的一起看的,可惜现在找不到了。感谢楼主让我重温旧梦!
作者: qq420920512    时间: 2011-8-12 11:22

这个名字 我之前不知道 以为是别的  在下来看看那回复下
作者: devel    时间: 2011-8-12 12:08

貌似是挺经典的动画,重温一下,多谢楼主分享
作者: a399890    时间: 2011-8-12 12:17

最经典的老物啊,硬盘有了但还是感谢楼主发片,红心送上

作者: mask9500    时间: 2011-8-12 12:19

的确是一部经典的作品,之前也有收藏,但格式是RMVB的,这次有AVI的,非常感谢兄弟分享!
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-8-12 12:30

老片了,不过一直觉得很经典,是一部值得收藏的
作者: linjiepsp    时间: 2011-8-12 12:33

这部画风好 男女主角给力 飞机必备 不知还有没同类型的
作者: sex9975    时间: 2011-8-12 12:38

内衣办公室,已经收藏了,就不下了,不错的卡通,我喜欢这样的
作者: huangsm13    时间: 2011-8-12 12:41

内衣办公室非常有爱 不过有没有同类作品呢 很期待啊!!这3集都看烂了~
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-12 12:45

经典之作啊,和无颜之月一样都是无码中的精品,当年最喜欢的就是这两部
作者: laoka46    时间: 2011-8-12 12:55

内衣办公室,经典老片了,里面各种类型的女的都有,画面还不错
作者: 我他妈的会透视    时间: 2011-8-12 13:35

= = 没看过   听说了经典     红心奉上   谢谢分享
作者: syncbus    时间: 2011-8-12 14:01

很少能见到这么号的带着丝袜的动画了,而且楼主也非常的有耐心。不支持你我支持谁啊!
作者: djhj    时间: 2011-8-12 14:13

内衣办公室,老物了,很喜欢这个画风,已经收藏了!
作者: xwmle    时间: 2011-8-12 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这样力推这部作品,一定有他的特点,支持了。感谢分享。
作者: d4555487    时间: 2011-8-12 14:26

传说中的内衣办公室呀   当年的一部经典之作呀 就算放到现在看 水平也是算适中的说
作者: 永久指针    时间: 2011-8-12 14:46

好久没上来看看了。。。今天看来又有好野睇了。。。谢谢楼主
作者: lsh0510    时间: 2011-8-12 14:48

经典之作,剧情十分不错,剧中各种女人适合不同人的口味,值得收藏
作者: sjhfs5    时间: 2011-8-12 15:30

kanguo ```````````````
作者: sjhfs5    时间: 2011-8-12 15:30

作者: xchust2005    时间: 2011-8-12 15:43

内衣办公室,很经典的片子,很早的时候看过了,画风很肉啊
作者: suainanaimeinv    时间: 2011-8-12 15:49

像是熟女!看图不错,在办公室里玩羡慕
作者: satan454    时间: 2011-8-12 16:12

此片小狼一直珍藏中!故事以内衣公司内部斗争为背景,MM们个个身材超劲,且画面精美!
替楼主强烈推荐!
作者: visto    时间: 2011-8-12 16:27

内衣办公室啊 个人很喜欢这个系列的片子 感觉比圣经好看 感谢楼主分享 下来重温一边
作者: ami011    时间: 2011-8-12 16:41

这个是办公室系列的吧。三部三个角色。很久了。
作者: xxtass    时间: 2011-8-12 16:56

当年也算是一部不错的片子了。有清晰版的下来怀旧下。感谢楼主的发布。
作者: 2012201212    时间: 2011-8-12 16:59

看图片感觉很有诱惑力,没有看过,下下来瞅瞅
作者: zhelinali    时间: 2011-8-12 17:03

这以前看过的,感觉画风剧情什么的都不错,打飞机必备
作者: neo.granzon    时间: 2011-8-12 17:04

这部老作一直只有rmvb没想到LZ居然有AVI格式的,之前收了AVI的檻の中の艶,这一次又不得不收了,多谢LZ。
作者: 第一次的声音    时间: 2011-8-12 17:05

这个也是老物呢。虽然是无码的但是对画风接受不了。纯支持了。
作者: 15881322722    时间: 2011-8-12 17:14

这个动画好像看过了, 办公室凌辱类型的是吧?
作者: li87654321    时间: 2011-8-12 17:58

这部办公室太经典了,没看过的那就叫损失啊,重温一下
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-8-12 18:02

超级经典的一部动画!尤其是在窗玻璃前面做爱那一幕!
作者: lgwhzy    时间: 2011-8-12 18:13

老是老了点,不过经典就是经典,画风情节都是上选,是收藏的好东西。
作者: 月之匙    时间: 2011-8-12 18:17

电脑硬盘珍藏的系列之一了,画风精致,人设也很带感。而且有老式H动漫的优点就是注重情节的发展,不像最近上来就H的那种。
作者: xiyu01    时间: 2011-8-12 18:22

很棒啊 比以前的清晰多了 很经典的片子 可惜没有续集
作者: wetwind08    时间: 2011-8-12 18:22

看不见图哦,什么剧情,什么人物
作者: naruto02121    时间: 2011-8-12 18:23

曾经的经典 多年前的老动画了怀旧下还是不错的
作者: 16502514    时间: 2011-8-12 18:26

不错嘛。是一部老作品了。不过很经典。这个要下载!
作者: 片倉湊    时间: 2011-8-12 18:45

原来有过RMVB的 AVI的感谢 收下。。。
作者: yylaao    时间: 2011-8-12 19:07

内衣办公室~好老的一部的作品了,怀念大学里用maze的年代啊。
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-12 19:08

就是喜欢这种类型的 不喜欢那种种马类的 比较无脑 最好有点情调 有点诱惑和强调 这样才能钓起胃口
作者: chang180    时间: 2011-8-12 19:10

不愧全是家底,绝大部份都是我下载过而舍不得删的好货,这部我也下载过,不过就是因为清晰度的关系没留下来,这次感谢大大啦,没看过的别错过,虽然在调教内容上并不算重口,但也已经是很难得的经典了。
作者: hy85    时间: 2011-8-12 19:46

内衣办公室的确是精品  很早以前就已经收藏了~
作者: 188818041    时间: 2011-8-12 20:03

这个经典啊!剧情特给力,看来要想掌控一个公司先得征服公司里的美女,要想征服世界就也要征服世界里的各种美女,哈哈!!不过可惜没截图,不知道清晰到什么程度,就先不下了。纯支持
作者: kira0612yc    时间: 2011-8-12 20:08

内衣办公室~个人感觉是非常经典的一部了,人设也不错
作者: 649875410    时间: 2011-8-12 20:12

的确是好东西啊....想不留言都不行啊...谢谢楼主
作者: yuhongyuanss    时间: 2011-8-12 20:15

这个片子很好看,画风非常好,当时年少时看了直接目瞪口呆。
作者: jiangmin521    时间: 2011-8-12 20:17

还不错的 要看看 不知道还有没有啊
作者: 水無月兲羽    时间: 2011-8-12 20:48

内衣办公室是经典啊,真的是,剧情什么的也不错,总是是我喜欢的风格
作者: knifeleo    时间: 2011-8-12 21:03

办公室,找了好久只找到两集···感谢楼主,红心奉上
作者: myoym    时间: 2011-8-12 21:06

很老的动画了,不过算是当时最经典的一部了,剧情人设都不错,尤其是第二部的秘书,最丰满,第一部的金发女郎很有欧美风味
作者: ma476273512    时间: 2011-8-12 21:12

作为收藏之一~~~~~谢谢~~
作者: 19840214t    时间: 2011-8-12 21:15

画风不错哦,第一个感觉有点硬.......权属个人感觉....感谢楼主发片
作者: 6221282    时间: 2011-8-12 22:18

感谢楼主的分享,虽已看过,但楼主的分享精神值得赞扬。
作者: 5693    时间: 2011-8-12 22:34

看的第一部H动画,还是在05年看的,经典。
作者: zzyzzy0099    时间: 2011-8-12 22:42

非常好的收藏,虽然看过,还是支持你。
红心。
作者: qqq450602086    时间: 2011-8-12 22:46

御姐系作品吗,无甚大爱,看着有一定年头了,纯支持一下
作者: hzj01    时间: 2011-8-12 22:56

这可是部经典这作啊!想当年我可是在电脑城买D版碟看的。
作者: S262318995    时间: 2011-8-12 23:20

这部的确是经典
最难得的是全无码
已经收藏啦
作者: caster09    时间: 2011-8-12 23:22

看上面的评论 口碑似乎不错 下下来看看吧 红心奉上 谢谢LZ分享
作者: liuyu1985    时间: 2011-8-12 23:26

内衣办公室,很老很好的片子,主要是主角亦正亦邪!
作者: 毁灭武装    时间: 2012-7-20 14:26

看封面确实不错,不过还没看过不知道到底好不好,希望楼主说的是真话。 支持啊!
作者: za333166208    时间: 2012-8-31 21:26

好久以前的片子了,不过还是谢楼主呃
作者: 月影飞狐6    时间: 2012-9-6 14:59

我想知道哪里有火影的片子,没找到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2