标题: [经典] NHDTA-141満員電車でデカ尻が丸出しになり直せない美女に [打印本页]

作者: lostneax1    时间: 2011-8-13 14:34     标题: NHDTA-141満員電車でデカ尻が丸出しになり直せない美女に

[attach]1758036[/attach]【影片名稱】:満員電車でデカ尻が丸出しになり直せない美女に「スカート下げてもらえませんか…」と言われたら
【影片番号】:NHDTA-141
【影片风格】:企畫 、屁股戀物癖 、痴漢
【影片時間】:120分钟        
【格式類型】: MP4 (H264编码)
【影片大小】:855M        
【種子期限】: 5天每晚23:00至次日7:00,以后长效种子
【有碼無碼】:有码
【特征码】:429fb6ca02d57bfc584e298ff0f24211b7e4be16
【图片预览】:
以屏蔽迅雷 快车等吸血工具,请大家自觉抵制吸血工具,使用正规BT  BC下载工具。

附件: lostneax1@www.sexinsex.net@NHDTA-141.torrent (2011-8-13 14:52, 71.28 KB) / 该附件被下载次数 83825
作者: yellowalien    时间: 2011-8-13 15:19

就冲着封面上水嶋あずみ的美腿和美尻,还有Natural High公司的精品保证,红心送上!
作者: aa55661830    时间: 2011-8-13 15:26

刚刚有了个巨乳痴汉,现在这里又有个巨尻痴汉,很好奇 natural high 是个什么公司呢
作者: 听几米唱歌    时间: 2011-8-13 15:27

不错不错光看描述就想下楼主辛苦
作者: wanghu1016    时间: 2011-8-13 15:28

小格式的影片对我们这种小硬盘的客户简直就是雪中送炭,谢谢分享
作者: goubishanwohao    时间: 2011-8-13 15:30

穿的这么少上那么多男人的公车,简直就是羊入狼群。
作者: nifengqi    时间: 2011-8-13 15:39

是女的勾引男的吗?看封面里的那个美女故意把屁股露出来,太诱惑了。
作者: 111300427    时间: 2011-8-13 15:45

只有想不到的,没有日本人做不到的,不得不服啊
作者: LACHESISI    时间: 2011-8-13 15:54

水嶋あずみ的片子必下必下,一楼的还真是厉害,蒙去眼睛光看背影就能认出是水嶋あずみ。我还一直在犹豫呢。
作者: april_1234    时间: 2011-8-13 16:11

电车的很多见,可是针对一些题材的不多见,这上面的女优身材似乎都很好,尤其是臀部,给我又感觉不一般了,所以一定要下载来看看,到底怎样骚扰一下公交车美女的臀部呢。
作者: liduokayin528    时间: 2011-8-13 16:27

确实喜欢水嶋あずみ,我也能看出来,呵呵,谢谢楼主发片
作者: ppk0729ppk    时间: 2011-8-13 16:35

封面上的MM不是水岛吗?太喜欢了!红星!
作者: emo53770    时间: 2011-8-13 16:49

非常喜欢NHDTA系列的片子,快赶上SOD出的片子了,而且痴汉,闷骚女一直都最爱
作者: biges001    时间: 2011-8-13 16:51

穿成这样根本就是在引诱男人犯罪啊,特别是在拥挤不堪的电车上。
作者: 修罗舞九天    时间: 2011-8-13 17:29

相比较许多鱼龙混杂的片片来说,电车痴汉痴女系列的是很有情节性的系列,红心送上。
作者: lunasea526    时间: 2011-8-13 17:57

这个太刺激了,绝对要下!想想这种场景就莫名的兴奋啊!
作者: 天狼牙    时间: 2011-8-13 18:06

剧情非常好,封面效果也很棒,太诱惑啊,下载欣赏了。
作者: monkey123999    时间: 2011-8-13 18:14

不得了了,这是什么公车,上面的男人有福。
作者: d402209348    时间: 2011-8-13 18:18

列车里也能拍        我以为只有在动画里  没想到真实也有   收下看看效果
作者: 后移射日    时间: 2011-8-13 18:44

电车确实是个让人充满幻想的地方,人挤着人,旁边再有一个美女,那肯定会想入非非
作者: he918521    时间: 2011-8-13 18:59

水嶋あずみ这个妞从背后看起来就想上了,一看正面就更得上了
作者: timzhang666    时间: 2011-8-13 18:59

封面这个大白屁股实在是太诱人了,加上配有不错的情节,绝对是一部好片
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-13 19:30

水嶋的片子都是经典啊,又是痴汉题材的,收藏了,
作者: ekudaodi    时间: 2011-8-13 19:41

好久不看痴汉电车系列的片子,一看封面就有点激动的热血沸腾不能自已啊
作者: c4105977    时间: 2011-8-13 19:44

封面好性感。最喜欢这种电车题材的了
作者: c4105977    时间: 2011-8-13 19:47

好久没看到这样的好片子了。 最喜欢这种电车题材的
作者: sorrycoke    时间: 2011-8-13 20:03

电车系列的片子虽然很假但是还是值得一看的哇。
作者: aote911    时间: 2011-8-13 20:28

满员电车类的作品通常都是通过BJ就结束了
很少有中出类的,不失为一种遗憾
作者: 262008583    时间: 2011-8-13 21:12

是电车系列的啊,这系列我都是很少看,既然是小格式的,就看看吧。
作者: nikett2    时间: 2011-8-13 21:15

最喜欢的系列,终于更新了一步了,痴汉啊,日本真的这么猖獗!!
作者: erdong7899    时间: 2011-8-13 21:42

看这种痴汉片子,一直在想我们国家能否出现这种男人的天堂,水嶋あずみ的背影很有特点那,楼主辛苦了!
作者: echo123    时间: 2011-8-13 22:08

水嶋あずみ和水泽真树?一起演公交痴汉片?还是NHDTA出品的,真是我的幻想成真啊,太感谢楼主了
作者: qingfengmao    时间: 2011-8-13 22:54

穿成这样上车,旁边的人要爽死了,下了下了。
作者: semike    时间: 2011-8-13 23:53

这种屁股来个后进式真是太爽了,想想就忍不住要打灰机啊!
作者: ghaaon    时间: 2011-8-14 00:36

是电车痴汉系列的呀。。。这个女的有几个姿势摆的很销魂啊
看着就有冲动。。。下了看看
作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 00:38

啧啧,瞧瞧那白嫩嫩的肥臀,干起来一定很爽啊
作者: zsese89    时间: 2011-8-14 02:57

现在也越来越多这样的穿好少啊,当然我们是不敢了
作者: kankanppp    时间: 2011-8-14 02:58

最近又开始想看电车系了,手贱吧以前的删掉了,还好找到了
作者: jiangfangasd    时间: 2011-8-14 08:14

水嶋あずみ,我也迷了一段时间了,人长的高挑,胸部又大,嘴巴又性感,此女真没话说!
作者: 性保健    时间: 2011-8-14 09:36

水嶋あずみ的片子必下必下,一楼的还真是厉害,蒙去眼睛光看背影就能认出是水嶋あずみ。我还一直在犹豫呢。
作者: 从心所欲    时间: 2011-8-14 09:51

电车类的太多了 这部就不下了吧
作者: 404497751    时间: 2011-8-14 09:57

好吧 看了封面就有感觉了 这种美女跑到公车上 不能怪男人色啊··· 支持
作者: monkey05    时间: 2011-8-14 10:01

这样的电车 就是所有男人性福的港湾啊 有就好咯
作者: gzgyszs    时间: 2011-8-14 10:06

i看了这种片片以后坐公车怎么办啊,???
作者: zmc40r50    时间: 2011-8-14 10:42

很好很强大,谢谢楼主的作品
作者: l_fan2000    时间: 2011-8-14 10:57

看图片没看出什么来,看各位前辈评价还不错,下了
作者: coconut168    时间: 2011-8-14 11:21

看到Natural High就是美女信心的保证,可以下来看看水嶋あずみ
作者: gamatch    时间: 2011-8-14 12:08

日本的痴汉系列很精彩也很有创议,个人喜欢痴汉全裸下车系列。也喜欢水嶋MM!
作者: toxicum    时间: 2011-8-14 12:44

电车的片武藤兰是老大。这帮小孩只能路过。
作者: zhiyuan3810    时间: 2011-8-14 12:58

痴汉系列一直都不错的,还有迪厅痴汉,影院痴汉。没有做不到,只有想不到
作者: parkrun    时间: 2011-8-14 13:49

水嶋あずみ是个人非常喜欢的一位女优,凡是她的片子都是必看的,感谢分享
作者: Zero-F1    时间: 2011-8-14 13:54

NATURAL HIGH 信心保證..不能不支持..如果有144更好
作者: mj0932    时间: 2011-8-14 14:24

啊 封面上的是水嶋吧?真性感,水嶋的胸是整过的,但也会不减我对她的喜爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2