标题: [经典] Jessie Volt - My Sisters Hot Friend(新人美女JessieVolt我姐姐的火热女友) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-2 12:17     标题: Jessie Volt - My Sisters Hot Friend(新人美女JessieVolt我姐姐的火热女友)

【影片名称】:Jessie Volt - My Sisters Hot Friend(新人美女JessieVolt我姐姐的火热女友)
【格式类型】:wmv
【影片大小】:443MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:8a3931fc34fed98917245c2c8a9138c0a8d1a712
【種子制作】:2011.09.02
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@My Sisters Hot Friend.torrent (2011-9-2 12:17, 41.15 KB) / 该附件被下载次数 11582
作者: zcs    时间: 2011-9-2 13:36

呵呵,看看图片就觉得女猪脚好风骚啊,感谢楼主
作者: oxygencrazy    时间: 2011-9-2 18:16

第二张图片真是精彩,这么饱满的阴部,而且没有色素沉积
还没有看过这个女优的,感谢楼主~
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-2 18:44

要是有情节的铺垫 就好了 不要一上来就办事 好歹搞个缘由 呵呵
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-2 21:26

很喜欢这种金发美女,身材不错,而且是馒头B
作者: panjang23    时间: 2011-9-2 21:30

not bad, very fresh and nice tits n pussy. dreams to have sister like this, everyday can dreams.
作者: zsq614    时间: 2011-9-2 21:45

这娘们漂亮 操起来肯定爽死了 下来看看
作者: fzyzgyz    时间: 2011-9-2 22:14

有个姐姐好啊,可以让姐姐的朋友方便弟弟解决鸡鸡的问题
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-9-2 22:18

金发漂亮女郎
69的姿势很诱人
比较疯狂的做爱场景
这样漂亮的女人
需要的就是疾风暴雨的操干
很精彩的画面
作者: 龙狮虎    时间: 2011-9-2 22:23

真是漂亮啊,希望更多的看到她的作品,江山辈有新人出啊。
作者: guo0066    时间: 2011-9-2 22:31

又是一个大美女,欢迎新的作品,最后一张图还是高难度动作。
作者: wz5813    时间: 2011-9-2 22:35

金发女总会给人一种后身进入的冲动..而且必须果断
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-2 22:47

美女啊,金发碧眼身材又好,尤其是那小菊花,真想插进去。
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-9-2 23:00

金发美女哦 ,漂亮身材也好,收下了,谢谢楼主!
作者: rrzzjj007    时间: 2011-9-2 23:44

最后一张图的姿势真是迷死人了,哪天也要和老婆试试,ps,女主角真的非常漂亮,bb也很美
作者: linksis    时间: 2011-9-2 23:48

我只能说这女的太白啦。正八景的白虎。哈哈
作者: as8244922    时间: 2011-9-2 23:51

男主弟弟好大啊,这片子肯定能挺过瘾
谢谢发片
作者: 最爱足交    时间: 2011-9-3 01:43

这个女优很不错,阴唇很肥,奶子很大,菊花很美。支持楼主!
作者: 漫狂    时间: 2011-9-3 02:32

看起来又是一张名逼啊,被阴唇夹得紧紧的,看到就想插进去!
作者: laizhan222    时间: 2011-9-3 02:50

说实话看到她我真的硬了,金发美女的杀伤力太强了
作者: 孟洛川    时间: 2011-9-3 03:00

女主角很风骚,半夜睡不着,下一个打打灰机。
作者: zjm03310    时间: 2011-9-3 03:19

最后一张的截图好销魂啊,看那个漂亮的屁股翘的多高。诱惑力十足,一起来加速了。
种子好像下载不了,杯具啦
作者: aws321    时间: 2011-9-3 03:37

什么时候咱也能上个金发女郎啊,这样的女人太有诱惑力了
作者: wayx11    时间: 2011-9-3 07:06

身材很棒的女人哦。两只碗型的乳房够坚挺。下面的鲍鱼够肥美够干净。
作者: 畅想设计    时间: 2011-9-3 08:04

这女优第一张图片看起来有点老,下面几张看起来很漂亮,
作者: house111    时间: 2011-9-3 08:48

好妩媚的女人啊,动作也不错。感谢楼主奉献!
作者: yuio2005    时间: 2011-9-3 09:01

呜,真是不错的新人MM,挺喜欢金丝猫的,这是今天看到第二个了。MM两个尻保养的都不错,菊花不插太可惜了。
  楼主发的都是片子里的节选啊,下次发全片吧。
作者: 497510    时间: 2011-9-3 10:03

长的确实是挺性感的,算得上是个美女了,尤其是性感的嘴唇
作者: klw688    时间: 2011-9-3 10:17

呵呵,这样小的乳房,很少见啊,但长得不算是漂亮!
作者: godissexy    时间: 2011-9-3 10:29

女优的屁屁很是漂亮啊!很喜欢这种骑乘位的欧美片,女优一般来说在男人身上都是晃动丰硕的大屁股,太诱惑了!
作者: f278742387    时间: 2011-9-3 10:38

要是我有姐姐 她还有这样的女朋友就好了 感慨一下
作者: 爱上飚车    时间: 2011-9-3 11:32

女优私处真粉 真干净 很美的感觉 被这样的阴唇包围的感觉一定很爽
作者: hk6024121    时间: 2011-9-3 11:48

很风骚很诱人 而且长得还很好看 身材很好 真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2