标题: [字幕] NDR-001 巨乳長身女、肉食綜合病徵 1 常盤エレナ 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-4 03:39     标题: NDR-001 巨乳長身女、肉食綜合病徵 1 常盤エレナ 【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:NDR-001 巨乳長身女、肉食綜合病徵 1 常盤エレナ 【中文字幕】
【出演女優】:常盤エレナ
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1005M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:美女~!!!波霸~!性感~!!!您喜歡嗎??~!由於很多會員要求~!我就再次做種發此片~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@NDR-001.torrent (2011-9-4 03:39, 83.15 KB) / 该附件被下载次数 27359
作者: 191251713    时间: 2011-9-4 03:53

這妞很騷...就是嘴巴大了點..奶子真大..支持樓主
作者: kirin1977    时间: 2011-9-4 04:08

楼上的朋友,这么说吧,女人嘴的大小和逼是又紧密关系的,这些大家都知道,那我就说说,这些年所遇到的所累计的东西,女人逼长的好不好,关键看腿,要是2个腿分的比较开,我们四川话叫刁艾批,就是很长很吊的那种,这种逼草起感觉很一般,怎么说呢,比打手枪好点吧,如果遇到腿夹的比较紧的,那么恭喜你了,这个逼绝对的会让你舒服,起码外形不会难看,(腿分的开,长年累月,自然下垂就产生了所谓刁艾批)还有做了这么多年狼,以前喜欢身材瘦的,现在才明白,肥的搞起舒服不是不能太肥,太瘦的女人一般水很少
作者: dd8077    时间: 2011-9-4 04:19

打扮很迷人。腿的线条确实没得说。很修长而魅力。加上丝袜大大吊起大家的欲望。非常不错。谢谢分享啊!
作者: wkpaiqm    时间: 2011-9-4 04:20

常盤 很熟女呀  胸前波涛汹涌  乳头颜色也很靓 就是乳晕有点大
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 06:24

貌似老了点,就纯支持不下载了。还是谢谢!
作者: yunmq    时间: 2011-9-4 06:31

美女身材真好。。凶器也很大哇
作者: 哈哈...    时间: 2011-9-4 06:31

身材丰满,长相诱人,表情淫荡,简直是不可多得的熟女,谢谢分享
作者: 哈利达    时间: 2011-9-4 06:37

长得不错,干起来还很风骚,不错不错
作者: suli2687048    时间: 2011-9-4 07:18

觉得嘴巴有点大  楼主还是四川人啊
作者: kinopsky    时间: 2011-9-4 07:21

女的很骚,好丰满人身材,一定要下,谢谢了。
作者: wuhuang002    时间: 2011-9-4 07:52

好漂亮的美女啊,而且还带中文字幕的,难得哦,谢谢了
作者: wucg0123    时间: 2011-9-4 07:57

广告封面右边那边全身侧后方的大图相当迷人,比脱光的诱人多了,容易激起人的无限遐想
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 08:09

巨乳看样子会摇来摇去,不知道会不会掉下来啊。
作者: misync    时间: 2011-9-4 08:23

这女的身材算是很好了,大胸,大pp,表情够淫荡啊,还有很强烈的痴女本性,真是超棒的,谢谢lz分享
作者: jjackgd    时间: 2011-9-4 08:37

身材火爆而又画质极佳,真是吸引无极限,值得大家收藏
作者: 真命天子JIN    时间: 2011-9-4 08:38

这个系列不错 有几个身材不错的女优出演过 最新一部也有收藏!
作者: qw424528    时间: 2011-9-4 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的身材不错,前凸后翘的 但是脸长的不怎么样
作者: fantasy1    时间: 2011-9-4 08:50

这个女优看着就很骚,值得一下,谢谢楼主。
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 09:04

常盘这老骚货笑起来始终是那么淫荡加勾魂,总是好像一副永不满足的样子。
作者: chy076    时间: 2011-9-4 09:21

是个大美女,而且还有丝袜,收藏了,不得不下啊
作者: 9527608    时间: 2011-9-4 09:23

嘴唇很厚很是性感啊,要命啊!这个要是给口活一下啊,我了个去了!要了亲命了!身材又那么火辣。一宿非死不可了。得天神下凡才治得了这样的女子啊!
作者: hnlyp888    时间: 2011-9-4 09:36     标题: 标题

3楼高手啊  正解啊  我也是才明白的  以前喜欢瘦瘦的 腿细细的 不过现在不喜欢了 都是骨头 干起来没感觉 还是丰满点的爽 干着 摸着
作者: 真的真的    时间: 2011-9-4 09:36

大奶大屁股还有中文字幕。老衲下了感谢楼主。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-4 09:40

这个女优的奶子确实够丰满,屁股看着浑圆挺翘,很是性感,就是女优的相貌一般化,谢谢发片。
作者: romario1    时间: 2011-9-4 09:44

很有欲望的一个女人啊,嘴巴张得那么大,看来很有渴望
作者: kinosuperman    时间: 2011-9-4 09:48

这一部肉食已经收藏了 很棒 尤其是那个臀部
作者: yangyongjun    时间: 2011-9-4 10:01

中文字幕,而且身材是超一流的好,就喜欢这种模特身材
作者: zhanqyang    时间: 2011-9-4 10:03

感觉好嫩啊,还是中文字幕,真是了不起的成就啊
作者: alexds    时间: 2011-9-4 10:08

这家伙好象郭晶晶呀,太利害了,好强呀,谢谢了
作者: 13766664134    时间: 2011-9-4 10:19

大奶+丝袜 非常喜欢啊,女优的表情也不错大屁股大奶子的看着就爽啊
作者: justsos    时间: 2011-9-4 10:21

这个不错,巨乳,可乳炮,大嘴,吸的也爽。一定要下的。
作者: marklv    时间: 2011-9-4 10:30

这个女体很诱人啊,不错,
作者: cyn123    时间: 2011-9-4 10:38

打扮很迷人。腿的线条确实没得说。很修长而魅力。加上丝袜大大吊起大家的欲望。非常不错。谢谢分享啊!
作者: duxin20091    时间: 2011-9-4 10:41

刚开始的时候还以为是老女优常盘樱子出片了,不过这个女优感觉也很淫荡
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-4 11:05

这个女优的脸蛋很有熟女的味道,从侧面看起来胸部和臀部的曲线都好夸张,让人冲动啊!红心一颗献上!
作者: 道中有法    时间: 2011-9-4 11:07

不錯    壹應要支持一下  像這樣的人妻
作者: 爱你无心    时间: 2011-9-4 11:12

这个大RF的女人还真是有那个YD劲头哈 不错 带着字幕看 爽
作者: 一明    时间: 2011-9-4 11:35

镜头凸显出的感官刺激很强烈啊。加之为肉食系熟女的题材,诱惑程度翻倍啊
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-4 11:36

只能说是巨乳,不能算是长身,很胖屁股也很大,摸上去很舒服
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-4 11:40

要把肉食系那种渴望,饥渴,主动都演出来也不容易,这个女优看样子应该可以
作者: guotengyun09    时间: 2011-9-4 11:47

性感诱惑的大嘴巴,看起来就是口交极品,长身美腿,爆乳丰臀,怎么看怎么想肏啊
作者: smokinggun    时间: 2011-9-4 11:58

三楼的,这个什么嘴大小和BI大小的理论是没有什么理论根据的,就跟男的鼻子大小和diao大小成正比一样。好不好,只有试过才知道。比如这个片子中的,试过才知道。
作者: sdsak1224    时间: 2011-9-4 12:03

这女的 挺肉实 喜欢此类女优~~
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-4 12:09

我日了,看到她那大屁股下面就有点蠢蠢欲动了。
作者: jimm818    时间: 2011-9-4 12:19

身材丰满,波涛汹涌,干着一定很有感觉,真想尝尝
作者: goldennet    时间: 2011-9-4 12:35

这个不错,巨乳,可乳炮,大嘴,吸的也爽。一定要下的。
作者: ballgoal    时间: 2011-9-4 12:58

熟女的味道总是特别,尤其是舔指头扭屁股的时候
眼神透露的讯息都是不一样的
作者: junloveyou    时间: 2011-9-4 13:00

第一眼看上去那女的身材太诱惑人了 大奶大屁股啊
作者: 54078451    时间: 2011-9-4 13:06

封面穿的那个衣服·那个屁股·受不了啊
作者: 龙潇九声    时间: 2011-9-4 13:37

喜欢这种骨子里的骚的轻熟女,感觉超级爽啊,感谢
作者: zapboy666    时间: 2011-9-4 13:39

女优看起来还不错,不知道演技如何,下来看看,感想楼主发片~
作者: alanyc    时间: 2011-9-4 13:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fafatrooper    时间: 2011-9-4 13:56

这pp很诱人,看着就喜欢,不过样子看起来不是精致
作者: rew1109    时间: 2011-9-4 13:59

女优不是我喜欢的类型 就不下了 但还是要支持楼主的付出
作者: 那E夜    时间: 2011-9-4 14:03

以前好像看过她的片子,长的还是很诱惑人的,很符合我的审美观,有点肉肉的感觉,很性感!
作者: ruble1015    时间: 2011-9-4 14:07

挺淫荡,奶子也很大,不过,脸蛋不是我中意的那一型
作者: pyshijun    时间: 2011-9-4 14:30

女优看起来还不错,不知道演技如何,下来看看,感想楼主发片~
作者: cx0826    时间: 2011-9-4 14:54

这个奶大、丰满的轻熟女,非常的捧,好像还是系列片对吧
作者: owenren    时间: 2011-9-4 14:56

长得确实不错,身材也很好,看着就够骚的,估计床上功夫很好!
作者: yx1980    时间: 2011-9-4 14:58

丝袜,熟女,这些内容叫人欲罢不能啊。谢谢楼主了
作者: 2t6a    时间: 2011-9-4 15:11

女优长得不错,咪咪也很大,但这样身高、这样长相的女性应该不是纯种的日本妞。
作者: hx0310    时间: 2011-9-4 15:11

这个女优以前没看过她的片。身材挺好的,还有中文字幕,谢谢
作者: 消失的神话    时间: 2011-9-4 15:37

真是极品中的极品啊,奶子又大又白,抓一把感觉肯定很爽。
作者: q1245    时间: 2011-9-4 15:43

这个少妇看着真爽,充满了诱惑
作者: cool226    时间: 2011-9-4 15:47

这女人不但胸大性感,嘴唇也长的很性感!多谢
作者: seyaooo    时间: 2011-9-4 15:50

长相有一些英气,似乎不太适合做面部的特写。
作者: shenhaodaboli    时间: 2011-9-4 15:59

顶楼主,感谢大大分享。
作者: hahaleo    时间: 2011-9-4 16:00

我怎么现在才注意到和这个妹妹呀,太性感啊!HOLD不住啦
作者: w673162    时间: 2011-9-4 16:48

腿的线条确实没得说。很修长而魅力,还带中文字幕的都齐了,不下就对不起了自己了
作者: aanaan35    时间: 2011-9-4 16:55

这胸跟这屁股,。 真是没的说呀 绝对的诱惑 支持楼主发片 红星送上
作者: woshidaxia    时间: 2011-9-4 18:01

从图片上看这个女的骚得很啊,实在是太饥渴了。
作者: 521019    时间: 2011-9-4 18:12

我特意来支持2楼的童鞋···实在是高啊,女的不错,你的分析更有用,都谢谢分享!
作者: bair    时间: 2011-9-4 18:15

常盘,这个女优没见,第一次看就被她的身段和面貌所吸引,下来看看,感觉她太性感的,谢谢楼主。
作者: kaka1812    时间: 2011-9-4 18:55

主角很漂亮,身材很好,三围不错,就是大了点!
作者: 花裤衩321    时间: 2011-9-4 19:00

其他都不说了,看图里那个美臀就已经忍不住了,红心送上
作者: sanejohn154    时间: 2011-9-4 19:08

这女优有很诱惑人的表情跟表演.欣赏欣赏.小弟走嘞
作者: shiyuyuacdc    时间: 2011-9-4 19:35

嘴唇很性感,相当不错的美女,既是巨乳又是修长美女,感谢分享
作者: bitchftw    时间: 2011-9-4 19:50

巨乳的熟女啊,而且还这么白嫩,不下就太对不起自己了,顺便奉上红心
作者: yw6687689    时间: 2011-9-4 20:58

巨乳丝袜...看右边的封面还以为是游泳队的郭某人
作者: 生命狂舞    时间: 2011-9-4 21:03

這妞很騷...就是嘴巴大了點..奶子真大..支持樓主
作者: minamoto    时间: 2011-9-4 21:21

好东西啊。。。。支持支持。。。。。。~~~~
作者: wjq8778    时间: 2011-9-4 21:53

实在是太感谢楼主了  怎么棒的女人怎么能错过呢!赶紧收藏
作者: djljra    时间: 2011-9-4 22:16

熟女啊,还穿着黑丝,身材还行,不过样子一般啊。不过对于熟女爱好者来说又有的撸啦。
作者: ydllw421    时间: 2011-9-4 23:03

看起来非常不错,好有肉感!还是中文字幕,感谢楼主
作者: sf8318141    时间: 2011-9-4 23:28

丝袜空啊。。看了就有感觉,下来看看,支持一下楼主
作者: 410602606    时间: 2011-9-4 23:55

喜欢熟女类型的,这个女的也不错,胸型很不错
作者: godwin2011    时间: 2011-9-4 23:58

这个女优是不是年纪有点大啊,好像有点肥了,不过很有肉感
作者: 周世杰    时间: 2011-9-5 00:54

作为肉食 系列的开山之作 这个女优的年龄实在是让我很头痛 一方面年龄很大 但是身材很好 让我着实纠结了一阵子 不过后来这个系列的女优不仅都是妙龄少女 而且身材个个出奇 所以这个系列的片子我都有下载和收集 希望楼主吧这个系列其他的片子也发上啦
作者: abei2    时间: 2011-9-5 01:34

这部片子我珍藏的有,这个女优的身材真是奶子大而挺,腿美又长
少有的波大腿美模样诱人的女优!
作者: pijiuhua    时间: 2011-9-5 02:39

熟女,我的最爱,看到图片上长裙下紧绷的屁股,赶紧下呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2