标题: [香港/三級][小心女人][國粵語/中字][DAT/929MB] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-7 23:57     标题: [香港/三級][小心女人][國粵語/中字][DAT/929MB]

[香港/三級][小心女人][DAT/929MB][國粵語/中字]

[影片片名]:小心女人   
[英文片名]:Bewitched (1999)
[影片大小]:929 MB            
[影片時間]:01:32:03   
[影片格式]:DAT   
[影片尺度]:三級
[影片演員]:徐錦江.寶佩如.張麗.連聯. 李釗.林祥堅.浙石峰. 等.
[語種發音]:國語粵語雙音.中文字幕  
[影片片商]:勝者工作室製作有限公司出品. 今性堂製作發行.   
[種子期限]:完30種後5天內不定期補種
[劇情簡介]:
         年輕貌美的阿琳和丈夫阿權在郊區開了一小酒吧,生意一直很慘淡,琳辛苦地經營著酒吧,還不時遭到阿權的拳打腳踢,酒吧的氣氛活了起來,一天酒吧,來了兩個無賴一一瘸腿光和結巴郭,他們與好斗的阿權大打出手,文勸開雙方,悄悄跟瘸腿說了幾句,光和郭立刻自動離去,為此,權很感謝文,但不知文跟光說了些甚麼..........
[部份截圖]:

附件: 小心女人.torrent (2011-9-7 23:59, 78.09 KB) / 该附件被下载次数 749
作者: lengjia    时间: 2011-9-8 04:21

近期三级片很不错哦,这部片子貌似一直都没怎么看过,锦江大哥的作品一向都是很不错的,很给力!
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-9-8 09:35

我感觉香港三级应该被我看得差不多了,不过徐錦江这部真没看过,看来还需努力啊,谢谢分享、
作者: liliqi1    时间: 2011-9-8 10:36

这女主角嘴唇好厚,有点象容祖儿,长得不好看!
作者: oooooo46    时间: 2011-9-8 10:54

有 徐锦江的 三级一般都是美女演员,可是女主角嘴唇好厚啊
作者: gx-9900    时间: 2011-9-8 11:19

又是徐錦江啊!看预览,女优真的不怎么样,偶发现香港的三级片女优的样子都很一般的!
作者: zhang75024    时间: 2011-9-8 12:03

徐锦江大名顶顶的,主女演好像没有听说过,长的不怎么漂亮。
作者: lxplxplxp    时间: 2011-9-8 12:26

好老的三级电影,女主角还算漂亮,支持下楼主辛苦了
作者: gold852963    时间: 2011-9-8 12:28

这几个女主角没一个听过的,看画质应该是用录影带拍的.
作者: jojo123    时间: 2011-9-8 12:33

应该是没有看过的,好像还行,不过分辨率差了一点
谢谢分享
作者: stckong19    时间: 2011-9-8 17:07

这部片子没看过哦 估计也是早期徐锦江的作品 不是很出品 看截图感觉尺度还可以的
作者: ysf528    时间: 2011-9-8 17:21

这部片子从没看过,还有锦江兄啊,一定下了看看,谢谢了。
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-8 19:49

这一部徐锦江的三级片还真没有看过,他演的三级片很是不错。
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-8 21:57

徐锦江不愧是当年的三级皇帝啊,你看截图里一个人对付两个女的,依然威风凛凛啊!
作者: kfc12345    时间: 2011-9-8 23:29

个人认为徐錦江应是个废男,见他拍了好多三级片了,但真还没真正搞过的
作者: seowsex    时间: 2011-9-9 10:32

for this movie i will just go for the actress , they look quite pretty and sexy
作者: wwwwmm    时间: 2011-9-9 18:43

香港的片子好像尺度比较大啊!不知道清晰度如何,下载下来看看再说。
作者: songtaogod    时间: 2011-9-10 18:31

锦江哥的老片子了,不管怎么说,锦江哥拍床戏真的是敬业,很卖力,从来不像别的演员那么假。
作者: guxuye    时间: 2011-9-10 18:37

徐锦江的三级片一般都比较经典的,而且里面的女的都蛮好看的,谢谢楼主
作者: mingge74    时间: 2011-9-11 08:25

徐锦江的片子啊,这个貌似没有看过,感谢楼主分享。
作者: 卡达尔    时间: 2011-9-11 09:21

连奕名啊,居然这里面有他真是让人大跌眼镜啊他也拍过三级看来
作者: huojian1970    时间: 2011-9-11 09:52

好像原来真没看过这个片子,看海报感觉情节还是不错的。
作者: lvsun    时间: 2011-9-11 14:47

這個女的好像韓馬利啊,笑死我了,我仲以為韓馬利都拍3機啊
作者: ldld7    时间: 2011-9-11 19:31

呵呵,又见徐锦江,香港的三级里少不了徐大哥
作者: laomewky    时间: 2011-9-13 22:06

说实话,这部片子的女主角有点烂,徐锦江这个老色骨倒是一个亮点,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2