标题: [经典] Fuck Fighter / 啄木鸟经典出品-性斗士 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-9-11 20:50     标题: Fuck Fighter / 啄木鸟经典出品-性斗士

【影片名称】:Fuck Fighter / 啄木鸟经典出品-性斗士
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.69GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:8be935827f12809049fcd773d5301ba8fc7d0927
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/146/i/xl-ht3QH7j9s1xKkFMD9yGhOVFzJR-lN/

附件: Fuck Fighter.torrent (2011-9-11 20:50, 35.99 KB) / 该附件被下载次数 7696
作者: 王花是我    时间: 2011-9-11 22:08

写着奇怪的汉字 什么时候老外能认真学学汉语

作者: fabiyano    时间: 2011-9-11 23:59

看上去相当不错的样子么哈哈
多谢楼主啊,下次继续给力
作者: pwzhaohu1    时间: 2011-9-12 00:08

感觉不错,美女配刀,正是我喜欢的,谢谢楼主了,
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-12 00:14

这样的影片第一次哦
有点另类,欣赏不了哦
喜欢唯美的啊。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-12 00:28

看来日本的色情在欧美也是大大的有名啊,搞个色情剧情片也要拿日本的武士刀穿和服。
作者: maliang1224    时间: 2011-9-12 00:50

啄木鸟的作品还是不错的下来看看这部片子谢谢。
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 01:15

经典的老片了,都是些野性和暴力的美女。楼主辛苦了。
作者: f22g    时间: 2011-9-12 01:23

好象还可以啊!人物很多啊!中秋前有好戏看了!谢谢!
作者: m223l    时间: 2011-9-12 01:31

果然还是鬼佬的片子内容和心意够多  不像小日本 谢谢你的礼物
作者: allkilo    时间: 2011-9-12 01:36

女的不太吸引人哦,我觉得还是日本的创意多
作者: jojoking2008    时间: 2011-9-12 01:43

难道会把日本刀插里?老外这中不中日不日的,不喜欢
作者: maxingtianxia    时间: 2011-9-12 01:49

看图片,影片内容应该是挺丰富的,干嘛要拿日本刀,应该拿吧中国大刀。
作者: gzh101    时间: 2011-9-12 02:13

谢谢楼主分享了  看封面 真暴力和性的完美集合啊  收藏了
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-9-12 02:15

确实不错,老外的创意你别说还真挺特别的来个性斗士!
作者: xingzhongyue    时间: 2011-9-12 03:56

还是欧美的片子棒,不像小鬼子的看着恶心。谢谢楼主分享。
作者: k112740526    时间: 2011-9-12 04:20

欧美文化日益入侵东方的同时,日本文化以一种反叛的姿态反向侵蚀回去,这个片子正是这种侵蚀的证明,金发美女和日本武士刀的组合,让人产生一种独特的另类的美感
作者: jingdiwa    时间: 2011-9-12 05:44

典型的猛男与美女组合啊,欧美的就是劲爆,大鸡巴干大逼啊!封面女的更显狂野!
作者: yanxj0207    时间: 2011-9-12 06:15

怎么不拍个杀死比尔风格的啊!那个估计拍了也挺好玩的
作者: apl911    时间: 2011-9-12 06:39

看看封面那个乳晕的特写..非常松弛..演员绝对是大妈级的..
作者: y5231175    时间: 2011-9-12 07:19

鸟片我的最爱  绝对要支持一下,很不错  内容很好
作者: jpmn    时间: 2011-9-12 07:49

是剧情片吗,标题很诱惑,穿着很另类,啄木鸟又一部经典力作!
作者: 好片收藏者    时间: 2011-9-12 07:50

女主角看着很眼熟,好像是那个公司的头牌吧,现在有情节的这种真多,还是有情节好点。
作者: benzrace    时间: 2011-9-12 07:58

看來日本武士刀對歐美有這麼大的魅力
連床上性愛也能拿來作為題材真是新鮮
作者: jock9999    时间: 2011-9-12 07:58

有种唯美的感觉,女人和暴力就是另人激动的东西。
作者: lsjf3666    时间: 2011-9-12 08:06

拿着日本武士刀,不知道功夫怎么样,看来是不错
作者: z0642    时间: 2011-9-12 08:16

啄木鸟出品都是经典片! 女主角的身材很好,让人冲动哦!
作者: xiachuxc23    时间: 2011-9-12 08:37

性斗士?难道是用这个玩意来PK?
感觉挺另类的题材·下下来看看
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-12 08:47

其实还不算真正鸟片,是selection,推荐的其他片商的片子
作者: tiantianyule_99    时间: 2011-9-12 09:13

啄木鸟的作品就是好啊,既有内容,有有美女
作者: 无敌幻想    时间: 2011-9-12 09:44

貌似比较老的片子啊,女优还拿个日本刀,哪国的斗士啊
作者: panda57955    时间: 2011-9-12 09:55

楼主发片辛苦了,下载看看,支持下,希望楼主再接再厉多多发片
作者: skyhot_123    时间: 2011-9-12 09:58

啄木鸟的片子一直都很经典,只是最近出的都不太好了,这部看起来很不错,有古装的味道
作者: SL222    时间: 2011-9-12 10:13

看图片好像很狂野的样子是我喜欢的类型。谢谢楼主好片。
作者: Jie.Ge    时间: 2011-9-12 10:14

呵呵,看起来比较诱人哦。。就是图片太少了,支持一下
作者: awlh    时间: 2011-9-12 10:21

欧美的片子就是别出心裁,来得比其他的片子自认和猛一些,感谢楼主辛苦发片。
作者: thomas_chen123    时间: 2011-9-12 10:21

可惜,这么好剧情的片子,不知内容是什么,看来要多多学习外语了。
作者: awlh    时间: 2011-9-12 10:22

欧美的片子就是别出心裁,感觉比其他片子自然一些,感谢楼主辛苦发片。
作者: wsx456    时间: 2011-9-12 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟 最大的看点就是 每一部都有丝袜 在加上那美女的长腿 简直看了就想马上跟她来一跑
作者: 我是好人123    时间: 2011-9-12 10:54

看封面比较惊艳,还有点惊悚片的风格,只是女优一般了点。
作者: gdwn19    时间: 2011-9-12 10:59

啄木鸟的老片,的确都很经典,人美波也大,谢谢楼主!
作者: gege1025    时间: 2011-9-12 11:24

每次看到啄木鸟的片子都很激动,尤其是这种经典,感谢分享!
作者: yingeorge    时间: 2011-9-12 11:38

看上去很不错 性欲暴力的结合 谢谢楼主分享!
作者: news8848    时间: 2011-9-12 11:51

啄木鸟出品的真的很不错,我都很喜欢。
作者: hxzjd430    时间: 2011-9-12 11:59

野性暴力型的美女加上那淫荡的眼神,还有那火辣的身材,让男人搞这种女人真的很有征服感。看那图好让人担心,赤身拿那把刀,就不怕一步小心割了自己的乳房吗?
作者: carl1026    时间: 2011-9-12 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个舌头真的有点小恐怖。。蛇样的女人啊。。
作者: 七匹狼7777    时间: 2011-9-12 12:22

啄木鸟的作品是我的最爱,尤其这部还拿着剑,是不是谁赢谁干呀。
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-12 12:49

火辣性感的金发美女和冰冷的武士刀,很有创意的题材啊,女角的身材不错,希望内容也不会让人失望。红心感谢楼主分享。
作者: qxing520    时间: 2011-9-12 13:16

有剧情的片子,看起来好爽啊,片子内容精彩丰富性感刺激,无不挑起着你心中的性欲望!
作者: 纤牵节    时间: 2011-9-12 13:55

果然是性斗士,小鸟的片子一般都是精品,下载看一看
作者: goodyan    时间: 2011-9-12 14:08

可以看出来中文的影响力是越来越大了,连老外的海报上面都会有,不过那意思是完全词不达意。。。
作者: lydian24    时间: 2011-9-12 14:10

在老美眼里有些人就是认为汉字里蕴含着某种神奇力量,所以经常会用一些咱们自己看着莫名其妙的汉字
记得以前有部大片“范海辛”,主角的枪上写着四个汉字“保家卫国”
作者: spyxin    时间: 2011-9-12 14:20

海报看着很给力,武士刀,海报精彩,内容我下载看了
作者: pengkui36    时间: 2011-9-12 14:21

谢谢楼主发的美女片片,祝楼主中秋快乐哦,月饼多
作者: 紫内线    时间: 2011-9-12 15:20

啄木鸟制作都是经典之做  蛮喜欢他们的情节和剧情的
作者: xiehua7788    时间: 2011-9-12 15:25

封面非常的劲爆,美女还拿一把刀啊
作者: 三尖    时间: 2011-9-12 15:33

不知征服这样拿着兵器的美女会不会更加有成就感呢?
作者: luxll189    时间: 2011-9-12 16:17

应该是A片版的杀死比尔吧,金发女主角拿刀的样子很性感,希望打斗场面多一些。
作者: xjb620    时间: 2011-9-12 16:21

咿,那红色的是带的套吗?还是故意马赛克,还有日本的和服和刀也漂洋过海了?
作者: hmeatur    时间: 2011-9-12 16:23

美女加上大刀 确实是能够让人遐想联翩的了呀
作者: 111DHLS111    时间: 2011-9-12 17:01

如此胸襟开阔的巾帼美眉,容貌又如此的靓丽,精神为之一振,赶紧下吧!
作者: j87225    时间: 2011-9-12 18:36

剧情片才是最好的,不像有的直接就真刀真枪  没什么意思
作者: thejo    时间: 2011-9-12 18:39

封面拿刀的女优长相不得我心啊,反而是黑发的那张脸比较好看.穿着日本的和服拿着日本的武士刀,看来连啄木鸟都知道暴力变态的色情文学一定要凸显小日本的魅力
作者: sex.love99    时间: 2011-9-12 19:01

啄木鸟系列的还是经典,这个竟然和日本武士结合起来了,够劲。大家不要错过啊~
作者: eagler1202    时间: 2011-9-12 19:13

看上去还是剧情的么?但是看图片怎么还打马赛克了,不过多谢楼主了!
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-9-12 20:12

难不成在这部作品中有武打的动作?好期待的说
作者: dwh512000    时间: 2011-9-12 20:40

经典的好片不能错过,谢谢楼主无私的分享,发片辛苦啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2