标题: [新片] (KUKI)即刻!現場SEX 並木優 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-9-13 21:20     标题: (KUKI)即刻!現場SEX 並木優 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (KUKI)新人!ロリむっちり美少女 240分スペシャル 初花-hatsuhana- 南梨央奈adz268
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (KUKI)デカチンで激ピストン 朝丘未久adz269
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (KUKI)即ズボッ!どっきりSEX 並木優adz270

【影片名稱】: (Prestige)白く汚れたいいなり優等生 3 (ZEX034)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (Prestige)「絶対着衣」 朝香美羽 (ZEX035)

【影片名稱】: (Prestige)妻遊記 01 楢崎かほり(GDW001)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)妻遊記 02 松下美香(GDW002)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)人妻性感オイルマッサージ淫行現場 (NDX011)

【影片名稱】: (Prestige)妻遊記 03 水野洋子 (GDW003)

【影片名稱】: (Prestige)彼氏前の侵犯(BAG003)

附件: lxc2lxy0913@(KUKI)即刻!現場SEX 並木優 等10部.torrent (2011-9-13 21:20, 115.17 KB) / 该附件被下载次数 40573
作者: victoryyl    时间: 2011-9-13 21:26

非常喜歡大神壓制的片子,KEN22在世
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-13 21:38

也许是化妆出来的视觉效果吧,感觉现在的女优实在是太年轻了!个个水嫩得像莲藕啊,並木優就是其中一个
作者: 処女宫    时间: 2011-9-13 21:47

全部都是美少女,尤其是初花这一部,真是美轮美奂啊,感谢楼主分享
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 21:48

南梨央奈 这个新人还真不错哦,长得挺不错的哦
作者: antliu    时间: 2011-9-13 21:49

GDW002 这个50岁的美女还真看不出来是50岁啊,顶多40岁。
看来化妆还是很重要的啊
作者: snowred8    时间: 2011-9-13 22:09

有新人加入AV大军了,呵呵,还是个美女。初开就240分,真的好厉害!
作者: 爱莫能艹    时间: 2011-9-13 22:37

哟 那个妻游记太爽了,男人总是惦记人妻,就算有了老婆
作者: 820910008    时间: 2011-9-13 22:37

感谢楼主发片,题材多样,狼友可以挑喜欢的下载
像这种帖子必须支持一下
作者: billyhi    时间: 2011-9-13 22:38

新人,熟女一个不少,个个水嫩得像莲藕啊,真好
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-13 22:40

谢谢L大哥又出新贴,
朝丘未久 喜欢这种类型的女生,下来看看
松下美香 这个有50,真得看不出,不知是否化得妆好还是封面P得好了
[絶対着衣] 这个片子是否意思是多种角色扮演呢
最后一个片子的女优看起来很纯,不错。
红心给上
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 22:56

全部都是我喜欢的女优的片子,真是太感谢楼主了,您的无私分享让我们这些饥渴的淫民得到A片的甘霖,红心送上。
作者: fallsatanan    时间: 2011-9-13 23:00

最喜欢小格式的合集了,多谢楼主了,感谢啊!
作者: dusky0101    时间: 2011-9-13 23:04

个个长得挺不错的哦,壓制的片子必须支持一下
作者: julyicarus    时间: 2011-9-13 23:06

初花就有4个小时,表示压力很大呀,吃得消吗?再说第一部就玩得这么多,以后还有什么新鲜感,
难道又是现在流行的发一片就进入单体女优的行列吗??
作者: zwqzhao    时间: 2011-9-13 23:15

这不好几个吗!一个个的都有着天使般的脸庞魔鬼般的身材,叫人怎么不想入非非呢!
作者: h44    时间: 2011-9-13 23:16

看完这10部封面,突然发现,现在女优没大奶是混不下去了,不过确实是个很好的合集。
作者: 最最最    时间: 2011-9-13 23:25

比较喜欢ZEX034其他的看着也不错  下来看看
作者: zkjw    时间: 2011-9-13 23:25

南离央奈真是位不错的AV新星 巨乳妹系 感觉很有前途 值得关注一下 谢谢楼主分享好片
作者: 跳蚤19    时间: 2011-9-13 23:31

有并木优的新片,真是太爽了,一定要下来看看。
作者: gguodong    时间: 2011-9-13 23:33

集合了众多美眉的合集,有可爱的,有轻和重孰女,不过各个都保养得不错,完全没有过下垂的迹象,先收下了,谢谢楼主分享!
作者: ren250yun    时间: 2011-9-13 23:39

秋鸟大哥发的片源就不多说了,不支持一个真不算个人
作者: typemeng    时间: 2011-9-13 23:40

第三张的颜射视觉冲击太猛了~~看到我浑身不自在。。
作者: huikpab    时间: 2011-9-13 23:44

並木優依旧动人.北川瞳依旧大量出片.感谢楼主分享!
作者: finnjoy    时间: 2011-9-13 23:56

这么多人妻的片子实在太喜欢了,楼主多发这样题材的!感谢
作者: gghhoosstt9    时间: 2011-9-13 23:58

並木優还是如以往一般的可爱啊,真想摸一摸
作者: idml0110    时间: 2011-9-14 00:10

彼氏前の侵犯,我最喜欢看得,还有情节女优长的又好上呀
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-9-14 00:14

特别喜欢人妻很熟女的片子,给人有一种特别的感觉!
作者: bobosa521    时间: 2011-9-14 00:15

又是合集,而且格式都比较小,钢琴女孩我喜欢,很清纯,没看过,欣赏一下。
作者: yunmq    时间: 2011-9-14 00:22

这系列的片子都是极品哇 真是太好了 楼主幸苦了 红心少不了的
作者: cain0545    时间: 2011-9-14 00:31

清纯小姑娘+人妻熟女大合集啊 两个极端 不错~
作者: lmxcb    时间: 2011-9-14 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

封面漂亮,但里面的不怎么的,化妆出来的视觉。
作者: yhgmaya2    时间: 2011-9-14 00:36

那个妻游记应该是prestige新出的人妻系列吧  我喜欢 嘿嘿
作者: a8854910    时间: 2011-9-14 00:51

第1部一定要下真的是太漂亮太可爱了
不过不知道是不是图片效果真的是太漂亮了
外加加个了合集
先下了
心心支持
作者: zyfengyun    时间: 2011-9-14 01:00

10部合集啊,新人,熟女各种类型都有,LZ真给力啊
作者: ww3480    时间: 2011-9-14 01:05

喜欢GDW001这部,人妻看着蛮有感觉的,最后一部感觉也不错,谢谢楼主分享!
作者: 646608    时间: 2011-9-14 01:26

话说优等生系列的很是邪恶啊,尤其对坏学生,出口气啊
作者: ixuo    时间: 2011-9-14 02:00

第一个女优真的好清纯啊,喜欢!
还喜欢穿衣服做得那个
作者: greathunter    时间: 2011-9-14 02:01

每次看到小格式转档都要从内心深处支持楼主 你辛苦了
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-14 02:26

彼氏前の侵犯这部这个女优是不是北川瞳,怎么看上去那么像啊,奶子也挺像的
作者: papayahotmail    时间: 2011-9-14 06:37

还是喜欢Prestige的拍摄方式,自拍偷拍都很有味道哈!
作者: 曹吃    时间: 2011-9-14 07:56

作者: lq396295206    时间: 2011-9-14 07:59

一看到片中的並木優,我就想起,到底什么时候才出现日暮里的第六代名器啊?
作者: foxy123    时间: 2011-9-14 08:57

新人南梨央奈的清纯可爱,朝丘未久的气质动人,感谢发了这么多的好片。
作者: hxhxhx333    时间: 2011-9-14 09:13

并木优,奶子不大,这么火是不是因为名器再现的关系啊
作者: 215261565    时间: 2011-9-14 09:39

白く汚れたいいなり優等生 3
)「絶対着衣」 朝香美羽
妻遊記 01 楢崎かほり
南梨央奈adz268
这四部令人期待啊,现在经常都会来看看楼主的合集支持你
作者: lk20002001    时间: 2011-9-14 09:50

新片很多啊,过完节又来欣赏大大的片子啦,谢谢分享!
作者: shishuiwuhen    时间: 2011-9-14 10:25

这期人妻系列主打哦 很喜欢 多下几部了 MM质量不错哦
作者: dabaishadi4ji    时间: 2011-9-14 10:28

合集要下必须的女女长得很漂亮
作者: jia081121    时间: 2011-9-14 11:09

最喜欢合集了,类型多,又是小格式,太爽了,望楼主多发
作者: beckyu_2004    时间: 2011-9-14 11:12

L大的最新压缩片子又出炉,实在感谢啊,KUKI的那个新人看起很不错,不晓得是不是封杀啊,其它的并木优的那个片子还不错,特别是第一段的后背式插入很有快感!
作者: killtime000    时间: 2011-9-14 12:55

真不错,楼主是我们小水管小硬盘的福音啊~
好几部都是超漂亮的,尤喜欢第一部,MM太漂亮太可爱了,熟女我也喜欢,第七部的50岁熟女可要收藏了。
谢谢楼主分享~~~
作者: 4452670    时间: 2011-9-14 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

支持原创小格式,关注並木優好久了,红心赞一个
作者: pwbbml    时间: 2011-9-14 13:12

大神这都是什么地方找来的,一片仙女,一个都没有看过,太没了!这个要快进了看。学习学习!
作者: 359661331    时间: 2011-9-14 13:12

这一批次的女优质量都很高啊, 有那么多美少女最后还加上了几个熟女, 相当诱惑
作者: 大水泡    时间: 2011-9-14 13:40

压制后影片都比较小,适合收藏,合集里有几部看过,很不错
作者: terminar001    时间: 2011-9-14 14:18

(Prestige)白く汚れたいいなり優等生 3 (ZEX034),这片子的女优好清纯啊
作者: Zae100    时间: 2011-9-14 14:35

话说並木優我以前挺喜欢的 但现在头发长了就没以前的感觉了 等什么时候她把头发剪短了我再下了看看
作者: nininini822    时间: 2011-9-14 14:35

好多都是结婚纪念的.不错.喜欢人妻的片子.
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-9-14 14:43

好久没来给老大捧场了!今天的妻遊記这片子的题目真是太有创意了!不过个人喜欢穿着性感三点的“人妻性感淫行現場”!
作者: mrhs97c    时间: 2011-9-14 15:18

很好的合集,谢谢楼主帮我们精选这么多的好片,特别喜欢第一部的美女。
作者: ayayayay09    时间: 2011-9-14 15:45

楼主总是有这么多好片子,喜欢妻游记,好像是新的片子,
作者: mexx    时间: 2011-9-14 15:53

都是好片子啊~ 女优长的丰满啊~要下载
作者: zyqw2004    时间: 2011-9-14 16:00

呃,這量也太大了吧,射的清純學生妹滿臉都是。看上去很過癮的說
多謝分享!
作者: zhaotongxin    时间: 2011-9-14 17:11

今天的第一步片子初花的女孩子很有气质,尤其是她的屁股很翘,值得从后面插入。
作者: fifa800    时间: 2011-9-14 17:25

並木優看着越来越漂亮了,有一种成熟的韵味
作者: flytheone    时间: 2011-9-14 17:37

最后这个小妞脸长的很清纯胸前的一对大奶可是很有分量啊
作者: haha752    时间: 2011-9-14 17:47

朝香美羽 长的很简单 像个学生
妻游记系列没看过 都是熟女啊
作者: qwertyuiopsese    时间: 2011-9-14 18:10

很喜欢1,2,3,水嫩嫩的.KUKI的典型风格?
作者: 成人论坛    时间: 2011-9-14 18:56

前面几个都是粉嫩的妹妹啊,看了就有感觉。送你红心,支持一下,继续努力啊
作者: loveruby    时间: 2011-9-14 19:05

这么可爱诱人的並木優又有新片了 支持一下
作者: 蛇山郎    时间: 2011-9-14 19:36

松下美香50岁竟然还这么年轻,狐狸大大的帖子太受欢迎了,高兴今天还能赶得上回复
作者: 01151    时间: 2011-9-14 19:37

这样一次下下来不用老是找都不错哦
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-9-14 19:47

想问问(Prestige)彼氏前の侵犯(BAG003)是不是北川瞳MM啊?怎么看着这么像?还没看过她拍这种类型的片喔
作者: sexwolf2011    时间: 2011-9-14 20:10

我是专程来下并木优的,可爱的小美女,我喜欢!
作者: 2123123a    时间: 2011-9-14 20:25

有新人加入AV大军了,呵呵,还是个美女。初开就240分,真的好厉害!
作者: ayumi_102    时间: 2011-9-14 20:29

第一个MM很清纯的样子,让人开着就想干,还有熟女,片子不错!
作者: 康熙皇帝    时间: 2011-9-14 20:53

现在的日本片都系列化了,又有了新的系列《妻游记》。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2