标题: [制服角色] [AVI/1.37G] GOS 未成年(二四五)制服ハント 09 [打印本页]

作者: 愿与丧尸共舞    时间: 2012-7-7 20:59     标题: [AVI/1.37G] GOS 未成年(二四五)制服ハント 09

[影片名称]︰GOS 未成年(二四五)制服ハント 09

[影片码别]︰  有码

[出演女优]︰素人

[出版厂商]︰gs442

[影片格式]︰  AVI

[影片大小]︰  1.37G

特征码:a78879e244acc55b04da3f83a058443104543424

[检查重复] LDhBTQyMUX.torrent (86.3 KB)BT资源

附件: LDhBTQyMUX.torrent (2012-7-7 20:59, 86.3 KB) / 该附件被下载次数 71240
作者: zondiao    时间: 2012-7-7 21:30

年纪小,插B多水的,本人经验之谈,但这个女的样子残了一点,估计干得无数回了..哈哈...
作者: hubb1980    时间: 2012-7-8 01:17

方脸黑眼圈,确实让人少兴趣啊,再说了,腿上哪些应该不是伤疤,是蚊子咬的吧
作者: mao110    时间: 2012-7-8 01:41

我看她貌似有点像凤姐啊!!下不得!!只能感谢楼主发片了!!@@@@@@@@
作者: 4747974    时间: 2012-7-8 15:05

胸部都没长醒 真是恼火。这些日本人也是想得出来
作者: fishdiy    时间: 2012-7-8 16:34

小日本就是这样变态,弄个毛都没长齐的来拍
作者: zhengou123    时间: 2012-7-8 16:42

内容好嫩的小姑娘,真实年龄多少呢?
作者: zhengou123    时间: 2012-7-8 16:42

内容好嫩的小姑娘,真实年龄多少呢?未成年人啊
作者: zhengou123    时间: 2012-7-8 16:43     标题: 标题

内容好嫩的小姑娘,真实年龄多少呢?未成年人啊
作者: 25824239123    时间: 2012-7-8 17:14

感觉女的有几分像凤姐。。。。。 纯支持了!
作者: mvphoo    时间: 2012-7-9 02:42

感觉有凤姐的feel啊,不过实在是没有别的意思,单单是感觉而已呵呵
作者: piaoboxxx    时间: 2012-7-9 13:00

干小比的感觉就是不一样,虽然不是很会玩,但清涩的感觉还是不错的
作者: swj222    时间: 2012-7-9 14:29

感谢楼主,虽然这个女的长得一般,不过还是谢谢楼主啦
作者: 46709394    时间: 2012-7-9 15:16

女优好像是缺乏睡眠的?
还有是未成年的?小日本真变态。。。
作者: tbsport    时间: 2012-7-9 21:33

这个女的确实面相有点惨啊,感觉像是吸了毒似的,其他的兴趣也没那么大了。
作者: lacovo    时间: 2012-7-9 22:33

那个啥,不知道是不是我的有问题,下载的东西明显和图片的完全不一样,而且还是4.1G的ISO文件,求指教~
作者: l86256220    时间: 2012-7-10 01:07

真的是很嫩的小妹妹,但是大腿上有疤,只能感谢楼主
作者: luodenghua    时间: 2012-7-11 18:48

谢谢楼主,很喜欢!发片辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2