标题: [新片] [EBOD-223] E-BODY 原望美 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-8-11 19:49     标题: [EBOD-223] E-BODY 原望美

【影片名稱】:[EBOD-223] E-BODY 原望美
【出演女優】:原望美
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.03g
【影片時間】:01:59:17
【是否有碼】:
【特徵碼 】:fbef55efbf95b684e1e8ae17323bce3d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招財小葫蘆@第一會所@EBOD-223.torrent (2012-8-11 19:49, 84.46 KB) / 该附件被下载次数 7813
作者: sahara123    时间: 2012-8-11 20:17

图片看着非常不错,收下了,lz辛苦
作者: croft02    时间: 2012-8-11 20:50

EBODY这个系列是我最喜欢的一个系列,除了女优身材惹火外,全部剧情都是一男一女的过招,没有过多的花哨,真实感很强,口味也适中。这个女优也不错。
作者: wusong0613    时间: 2012-8-11 22:45

E-BODY 的片子还是不错的
作者: briandzt    时间: 2012-8-12 00:41

美女十分丰满啊,好像很享受啊,尺度很大很有趣嘿嘿
作者: Moore    时间: 2012-8-12 00:47

女友好看,身材惹火,她吃JB时候的眼神真是让人欲火焚身
作者: xuhongkkk    时间: 2012-8-12 03:00

封面看起来好诱惑啊.女优姿势很骚..支持了!
作者: orangeaa    时间: 2012-8-12 06:38

原望美身材比例正点,性感的长腿细腰美臀,丰满坚挺的奶子配上诱惑性感的表情真是极品,EBODY又一好片不容错过
作者: dankl    时间: 2012-8-12 12:56

E-BODY 都是好作品。放过任何一部E-BODY 都是犯罪
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-12 13:10

原望美那对奶我一直怀疑是不是真的,怎么能有向天翘的奶子啊。完全无视地心引力嘛。
作者: wsluffy    时间: 2012-8-12 15:19

女优感觉有点太老相了,不是我的菜
作者: wsluffy    时间: 2012-8-12 15:20

女优感觉有点太老相了,不是我的菜
作者: chandlerpf    时间: 2012-8-12 15:30

EBODY系列的片子我都收藏了,说实话,这个女优在这个系列里只能算是一般水平
作者: 195383945    时间: 2012-8-12 16:03

胸型不错,看图片,剧情也还好,支持下
作者: 联想专卖店    时间: 2012-8-12 18:05

E-body的片子,每个女优的身材是不用怀疑的,女优表演的时候都很投入,只是它的丝袜片很少,很可惜。这部难得的出现黑丝,女优的相貌却不好,只能纯支持了。
作者: shaman88    时间: 2012-8-12 18:25

感谢楼主分享,EBOD系列一直在收藏的,里面的mm身材都没的说啊。
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-8-12 19:12

这个女优好漂亮  奶子够翘够挺眼神很销魂 很骚的样子哦 谢谢楼主了
作者: qwert122    时间: 2012-8-12 20:02

感謝樓主無私分享  好片推推
作者: cindy258    时间: 2012-8-12 21:20

胸很漂亮,封面的衣服也很让人鸡冻啊
作者: jsm122    时间: 2012-8-12 21:26

前不久曾看过一位楼主发的自己剪裁的最喜欢的女友的片子。有一段便是原望美的。当时看到她那酥软的咪咪。我就陶醉不已,而且还可以挤出奶水来,她的小穴也很漂亮,粉粉的,不过这部好像是无缘看到了。谢谢楼主,最近正在找她的片子,下来欣赏下,希望能有她无码的片子,期待哦`
作者: jj.com    时间: 2012-8-13 00:58

愿望没的乳房好翘哦。。看着很不错。
作者: sawyerking    时间: 2012-8-13 18:12

好棒的身材!大长腿!爱死啦!
作者: powerwzy    时间: 2012-8-13 19:40

身材实在是太好了,女优的表情也很棒,是一部不错的好片。
作者: chinglish    时间: 2012-8-14 22:02

日本漂亮女生都来拍AV了,各个都是这么好的身材,可怜我们的眼球!!
作者: cheng152009    时间: 2012-8-14 22:08

那个奶子像是整过的,女的长的不怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2