标题: [新片] [GAR-313] 普段は真面目な家庭教師 木下若菜永瀬マリン水嶋あずみ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-8-21 17:32     标题: [GAR-313] 普段は真面目な家庭教師 木下若菜永瀬マリン水嶋あずみ

【影片名稱】:[GAR-313] 普段は真面目な家庭教師のメガネ先生だけど試験前の精子が溜まっている僕に、ワレメを隠せないほどのパンティーを発情した匂いを嗅がせるかのような距離で見せてくる。 木下若菜 永瀬マリン 水嶋あずみ
【出演女優】:木下若菜 永瀬マリン 水嶋あずみ
【發售日期】:2012/08/09
【影片格式】:avi
【影片大小】:917m
【影片時間】:01:52:20
【是否有碼】:
【特徵碼 】:80178b75af4eac8561d430d54303ba39
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@GAR-313.torrent (2012-8-21 17:32, 74.14 KB) / 该附件被下载次数 14964
作者: mmore    时间: 2012-8-21 18:18

封面撕开的效果很有特色 希望内容也一样精彩
作者: guanweijun    时间: 2012-8-21 18:55

yeah 最爱gar系列啊,女优个个火爆 木下特别有爱 thx分享
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-21 19:10

这种老师谁不喜欢,好想有一个,最还在学校的角落里,想想就兴奋。
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-21 19:52

不知道是做教师.还是做鸡.穿这种情趣内衣勾人
作者: wwjqp    时间: 2012-8-21 20:41

水嶋MM  我就是冲着她来的 她的作品果断下载收藏了
作者: fanjinjin    时间: 2012-8-21 21:32

补课补得太有意思了!学生有福气了!
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-22 00:34

木下若菜和永瀬マリン还有水嶋あずみ三大美女联袂演出的片子那是绝对不容错过的。
作者: yangGs    时间: 2012-8-22 00:41

明显我是看到有水岛才来的,她的演技真是让人难忘
作者: aslanzula    时间: 2012-8-22 09:30

木下若菜扮的老师超色,穿这种内衣服给学生上课的。。
作者: xxxx13xxxx    时间: 2012-8-22 10:45

最近比较迷水嶋的片子,其实我更喜欢她的单体片子,会有很多美腿的特写,那样才比较过瘾。
作者: dwwzg    时间: 2012-8-22 11:01

这个不能怪学生哪,这样的老湿坐在身边,除非是柳下垂,一定是上生理课的,嘿嘿
作者: 3579383    时间: 2012-8-22 11:09

怎么像某游戏。。。有水岛哦
作者: 善接人衣    时间: 2012-8-22 11:21

长相一般般,不过那套内衣真的很有看头很性感,我喜欢
作者: vanity36    时间: 2012-8-22 12:13

眼神淫荡娇小玲珑,清新可爱妩媚可人,翘翘的屁股,这个妹纸太勾魂啦令人情不自禁
作者: cctvz2010    时间: 2012-8-22 12:43

最近比较喜欢看木下若菜的片子,很诱人
作者: wangwss    时间: 2012-8-22 15:30

直接冲水岛来的  这演技
作者: wfzqq    时间: 2012-8-22 16:51

我超级喜欢这个女人的内裤诶。哈哈,不错 不错,有机会我也弄个几身去玩玩呢。
作者: qilongzhu520    时间: 2012-8-22 19:55

怪不得日本的学生都不爱上学呢,在家补课多好啊。
作者: Qiu_Yi_Si    时间: 2012-8-23 00:54

不错的剧情 下来看看到底是老师勾引还是学生主动
作者: Qiu_Yi_Si    时间: 2012-8-23 00:55

不错的剧情 下来看看到底是老师勾引还是学生主动
作者: ccxvcc    时间: 2012-8-23 08:39

看着很吸引人,呵呵,岛国的动作爱情片V5
作者: ckd2004    时间: 2012-8-23 13:28

水岛多谢多谢 支持下
作者: sunliren    时间: 2012-8-23 16:13

真的好看啊  哈哈 必须下
作者: cindyfeng    时间: 2012-8-23 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

水嶋身材好好,其它两位也是美女诶。希望三位老师表现精彩,多谢楼主分享
作者: yj6303    时间: 2012-8-24 08:30

最后一个女主角 感觉很像陈冠希前一段时间艳照门的女主角啊
作者: aussino    时间: 2012-8-25 13:23

水嶋あずみ,我就是冲着她来的,她的演技真是让人难忘.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2