标题: [新片] [oho-010] 昼は歯科助手、夜はフーゾク2 Kカップ120cm あいり 板野アイリ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-8-27 17:41     标题: [oho-010] 昼は歯科助手、夜はフーゾク2 Kカップ120cm あいり 板野アイリ

【影片名稱】:[oho-010] 昼は歯科助手、夜はフーゾク2 Kカップ120cm あいり 板野アイリ
【出演女優】:板野アイリ
【發售日期】:2012/08/24
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.53g
【影片時間】:02:00:13
【是否有碼】:
【特徵碼 】:13a8e450aae61dea49c0859d2c68909a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@oho-010.torrent (2012-8-27 17:41, 124.55 KB) / 该附件被下载次数 4635
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-27 19:10

身材丰满,两个木瓜熟透了,就是缺了点熟女的味道,纯支持下。
作者: 风雨同床    时间: 2012-8-27 19:14

好有熟女的味道的乳牛,不过给我的感觉女优演技一般
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-27 20:09

板野アイリ那对巨乳真是让我看得流口水,并且她性技高超,真想跟她来一炮。
作者: scvbluebaby    时间: 2012-8-27 21:14

除了两个木瓜,肚子上面的肉也亮了,哈哈,支持下
作者: wgs1988    时间: 2012-8-27 21:45

瞧这胸部,都D或者E了吧,真爽
作者: krzy2011    时间: 2012-8-27 22:22

这个还很好看也很精彩,谢谢发片分享
作者: lcs424154889    时间: 2012-8-28 02:13

这就是木瓜奶么   原来是这样的   不好看
作者: seyaooo    时间: 2012-8-28 13:38

120厘米能有这样的形状也算是相当不容易了。
作者: heitao1    时间: 2012-8-28 15:05

此女长相一般,但胸器饱满,而且剧情也不错
作者: 醉烟    时间: 2012-8-28 18:09

女优长相一般,不是感兴趣的类型,纯支持了
作者: geng66772410    时间: 2012-8-29 00:05

得锻炼锻炼身体了   我也要给女的抱起来干。。
作者: wdhsh    时间: 2012-8-30 11:20

女优有点胖,胸部有点下垂,长相也比较一般。
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-30 12:54

不愧是熟女,还奶子都熟得比木瓜大。
作者: 速度与激情4    时间: 2012-8-31 00:13

奶子熟透了,越看越觉得受不了,跟长泽的奶子没得比。
作者: whhs1989    时间: 2012-9-1 06:53

大美女那,白天正经晚上淫荡,纯为诱惑我们这些狼友而生的嘛
作者: 1980821jun    时间: 2012-9-2 16:00

好大啊太大了都下垂了,这样的身材不喜欢啊,楼主发片辛苦支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2