标题: [自压] [NAGE-003]「厌倦期逐渐消散的夫妻感情、再次感到彼此的热爱…」青木玲/本庄瞳/福元美砂恵 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-1 20:13     标题: [NAGE-003]「厌倦期逐渐消散的夫妻感情、再次感到彼此的热爱…」青木玲/本庄瞳/福元美砂恵

【影片名稱】: 「倦怠期を解消させる夫婦の感情、再び感じ合う熱愛…」青木玲/本庄瞳/福元美砂恵
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 364MB
【影片時間】: 01:50:18
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 4b90f4bda5ae9b1d0fdae76139d8928f017cd88c
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@NAGE-003.torrent (2012-12-1 20:13, 33.84 KB) / 该附件被下载次数 5293
作者: Yamateh12345    时间: 2012-12-1 21:15

有青木玲的作品的话就支持一下,毕竟这个熟女身材演技各方面都不错。应该能呈现不错的效果,谢谢楼主
作者: usually20000    时间: 2012-12-1 22:23

听名字感觉好像剧情还不错啊喜欢看人妻剧情片啊
作者: 小猪好色    时间: 2012-12-1 22:33

人妻系列的好像不错,值得收藏
作者: tcwz88    时间: 2012-12-1 23:46

两个老家伙的表演,剧情不错,喜欢人妻
作者: 52lb52lb    时间: 2012-12-2 01:20

喜欢人妻,值得收藏,谢谢楼主
作者: wwkuga    时间: 2012-12-2 04:03

好美的少妇。奶子大的自然。好喜欢这类型。感谢楼主
作者: 604317349    时间: 2012-12-2 04:38     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了,我最喜欢青木玲了。她太骚了。。。。
作者: afdsy777    时间: 2012-12-2 05:19

这个剧情很有吸引力啊,现在AV也越来越剧情化了,如果欧美片也向剧情的方向发展就好了,呵呵!
作者: xuanlisheng    时间: 2012-12-2 09:44

女优演绎的人妻很有一种家庭主妇气质,看上去特别有种良家少妇的韵味
作者: emo22    时间: 2012-12-2 11:22

青木玲真的不错,但不知为何没有后辈中很多人那样大红大紫,我感觉可能是她在的公司问题,始终陪演的都是这些大叔,不是不好,而是配戏男优就那几个,再好的故事情节也素味了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2