标题: [情色三级] [歐美/三級] 丁度·巴拉斯經典 偷窥狂人 L‘uomo.che.guarda 1994 [AVI/1.46G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-1-9 22:14     标题: [歐美/三級] 丁度·巴拉斯經典 偷窥狂人 L‘uomo.che.guarda 1994 [AVI/1.46G]

片名:Uomo che guarda, L';The Voyeur
片长:Argentina:97 min / UK:90 min
国家/地区:意大利
对白语言:意大利语
发行公司:Albatros Film
上映日期:1994年1月27日 意大利
导演:丁度·巴拉斯Tinto Brass
主演:Francesco Casale;Katarina Vasiliss
文件格式:AVI
文件大小:1,46G

奴奴,一个英俊的威尼斯大学教授摄影课,与父亲同住。父亲也是退休教授(真想象不出,这爷俩能教出什么好学生),现瘫痪在床,母亲早已去世。所以父亲由一性感女护士照料。

奴奴小时候,母亲常穿着薄如蝉羽的睡衣在他面前走动,更有一次曾偷窥到父母激情做爱,——这导致奴奴有严重的恋母情结和偷窥嗜好。

奴奴已经结婚,妻子叫苏菲亚,一个长相极似奴奴母亲的姑娘(一个人演的,能不像吗)。但婚后苏菲亚却坚决不住奴奴家里,而奴奴也不愿意抛弃生病卧床的父亲——两人只好分居了,感情也出现了裂痕。

一天,正在查找资料的奴奴听到父亲房里有动静,透过气窗发现女护士正在卖弄风骚,与父亲调情,奴奴迷恋地偷窥着……

几天后,一直引诱奴奴未遂的女护士告诉奴奴一个秘密:在苏菲亚还未出走的时候,晚上曾经看到一个女郎走进他父亲的卧室——那女郎从背影看特像苏菲亚……

按照丁胖子的套路,奴奴当然是到海滩上去解决思想问题——海滩上都是穿着清凉的靓女衰哥,正一对一对地亲热着。看了一会,在奴奴眼里,那些女郎都变成了苏菲亚——于是他又想明白了:自己深深爱着苏菲亚——奴奴找到苏菲亚的住处,表白对她的爱恋思念之情并想破镜重圆。苏菲亚袒露了隐情:结婚当天,就被奴奴的父亲强奸了。

令人费解的是在两人欢娱后仍然向老宅走去——与奴奴父亲同住!

总之,片中全是美女,能反复满足男人的性幻想。影片中的父子还讨论了暴露癖和偷窥癖的区别以及生殖器崇拜等相对学术的命题。

下載地址
地址1
http://www.fileim.com/file/422a0d751f6b60ec.html
地址2
http://turbobit.net/k9mr9k4xlc5p.html

作者: liuzy901020    时间: 2013-1-9 22:30

格式动作应有尽有太丰富了,大饱眼福
作者: 165586663    时间: 2013-1-9 22:32

谢谢楼主。但是网盘的文件现在都下不了
作者: caocao977789    时间: 2013-1-9 22:34

兄弟,不能行行好给个Bt种子吗,这种方式又不能挂迅雷,一进去就提示服务器繁忙下不了。
作者: wawm123    时间: 2013-1-9 23:57

老丁的片子就是好看,经典啊!
作者: olo1    时间: 2013-1-10 01:32

哇,清晰完整版哎》。。谢谢楼主
作者: xiaozamao    时间: 2013-1-10 08:17

现在很难下载,很急的,楼主大人!
作者: xiaozamao    时间: 2013-1-10 08:19

有无一个G以上的  《爱与激情》,也是丁度的片子,跪谢楼主
作者: 252284777    时间: 2013-1-10 08:31

丁度,大师很经典的一部片子,看过了,谢谢分享。。
作者: liehjg    时间: 2013-1-10 08:44

老丁的片子就是经典,但是兄弟,能给个Bt种子吗,这种方式又不能挂迅雷,一进去就提示服务器繁忙下不了。
作者: 41060018    时间: 2013-1-10 10:23

这个导演拍了好多,我只看过几部,有个什么娇娃也不错!谢谢分享
作者: 小蝌蚪咚咚    时间: 2013-1-10 10:35

经典的影片。经典的人物。经典的场景。
作者: lhxjordan0606    时间: 2013-1-10 10:59

喜欢丁度的片子。很有生活。支持~野~
作者: longzhongzi    时间: 2013-1-10 11:14

应有尽有啊,老丁的片子绝对不可错过。
作者: hebewindows    时间: 2013-1-10 11:25

怀念我的老账号啊!!!
不是吧。网盘下载啊?1个多G啊!!!还限速。。。
作者: ZHONG65    时间: 2013-1-10 12:24

丁度大师很经典的一部片子,满眼都是美女,尤其是女主角非常漂亮
作者: 10640000    时间: 2013-1-10 14:06

女人的屁股太嗲了,画面镜头色彩都很唯美.
作者: 444444    时间: 2013-1-10 14:58

谢谢楼主。但是网盘的文件现在都下不了
作者: pyhm    时间: 2013-1-10 15:14

超经典的片子丁八度的片子就是经典
作者: xihuagoufei    时间: 2013-1-10 18:32

主角儿张的不错,动作很好,背景音乐也很棒,真行不错
作者: ldhua    时间: 2013-1-10 18:36

看过了,谢谢分享
作者: 巴耶夫    时间: 2013-1-10 20:56

拜托大侠,发个种子出来吧,这样下载好麻烦,速度又慢
作者: bianshen    时间: 2013-1-10 21:06

丁大师的系列片已经收藏了不少,再收藏一部吧,感谢楼主
作者: 艾思弘61    时间: 2013-1-10 21:32

丁度不愧是情色片皇帝 选择的女演员也都是丰乳肥臀 超级诱人的啊
作者: 平等夫妻    时间: 2013-1-10 23:24

片子看过,丁胖子的女人屁股和阴沟都饱满漂亮,很符合我的审美观.
作者: daiyudaiyu    时间: 2013-1-11 00:03

看了截图好像没看过这一部 之前下的合集没有这个 感谢分享了 下来收藏
作者: huanyanxiaoguai    时间: 2013-1-11 00:12

这个电影我上高中的时候看过,上面的截图没有显示开头那精彩的一段
作者: wxj5203006    时间: 2013-1-11 00:38

兄弟,能给个Bt种子吗?这种方式又不能挂迅雷,一进去不是提示服务器繁忙下不了就是下载到一半就断了
作者: dl1225    时间: 2013-1-11 07:37

丁度的电影都非常的经典,喜欢他表演的片子,希望能提供种子
作者: aoerlaing    时间: 2013-1-11 08:04

欧美的,一般不是太喜欢。
作者: hellosir    时间: 2013-1-11 09:49

丁度·巴拉斯不愧是鬼才导演啊,精彩,感谢分享!
作者: linfeng2007    时间: 2013-1-11 10:19

这个片子我早下载了 非常喜欢的  女主教太漂亮性感了 屁股太性感了,背后方式操很爽啊
作者: superjordan    时间: 2013-1-11 12:18

丁度·巴拉斯的这部片子以前看过,个人感觉在丁大师的作品中算非常一般的,唯一亮点是女猪脚比较性感诱人。
作者: tingqiuyu    时间: 2013-1-11 16:46

故事情节不错,可惜迅雷下不了
作者: bxalp    时间: 2013-1-11 16:51

喜欢这种效果,老片就是经典啊
作者: qjfan129    时间: 2013-1-12 08:30

丁度的片子很耐看啊!经典之作,值得收藏!
作者: kingkingkingd    时间: 2013-1-12 08:56

色情大师的作品啊,谢谢了
作者: czczczcz    时间: 2013-1-12 09:08

老丁拍的片子都是精品,谢谢楼主分享.
作者: 葬尸    时间: 2013-1-12 09:10

嘿嘿
这个俺有
真是经典啊
让人回味无穷
楼主能找点杂没有的么
作者: ruida666    时间: 2013-1-12 09:10

很经典的一部片子谢楼主
作者: mengzhen1970    时间: 2013-1-12 09:12

情色大师的作品,一定要下载!
作者: mib    时间: 2013-1-12 14:07

以前看过的似乎都是删节过的, 今天见到如此好的版本一定要下.
作者: jxjj202    时间: 2013-1-12 15:24

老丁的经典片子非常不错,清晰度也不错,可以收藏!
作者: alve    时间: 2013-1-12 17:50

很想看,就是这个下载的工具不太会用啊,不能换个简单的种子吗
作者: realcai    时间: 2013-1-12 19:36

这片子看上去感觉不错啊,只有熟女才有如此的眼神
作者: 19820418    时间: 2013-1-12 21:07

丁度的片子一直都是经典,下过他的片子,很唯美,也能反映一些社会问题!
作者: bon3031    时间: 2013-1-12 21:15

老丁的片子就是经典,尺度比较大,收了。
作者: 观察员    时间: 2013-1-12 22:07

喜欢看丁度巴拉斯的电影。镜头很大胆也比较唯美,情节也比较搞笑。基本都看了。
作者: lglkenny    时间: 2013-1-13 00:06

能不能有人发个丁大师的合集。很不错的风格……
作者: majiang995    时间: 2013-1-13 00:13

乱伦的片子啊,真是难得啊,一定要下来看看啊
作者: 四季财    时间: 2013-1-13 02:25

丁大师的片子 很多都看过了 这部还没有看过 呵呵看下能下载不 谢谢楼主
作者: liehjg    时间: 2013-1-13 02:52

丁大师的的片子就是经典,但是这种方式又不能挂迅雷,一进去就提示服务器繁忙下不了。
作者: tgl848    时间: 2013-1-13 10:23

丁度巴拉斯的作品还是经典啊!一直都是传奇!
作者: woshikeren    时间: 2013-1-13 10:47     标题: 111111111111111

作者: ruihua    时间: 2013-1-13 11:32

下载速度有点雷人啊!!
作者: l117318878    时间: 2013-1-13 15:03

这个导演拍的确实不错,喜欢!
作者: 粉笔黑吃黑    时间: 2013-1-18 15:36

丁度巴拉斯我最喜欢的导演之一,作品尺度都很大,值得一看,谢谢楼主分享
作者: 手表中毒    时间: 2013-1-19 16:54

能行行好给个Bt种子吗,老丁的片子就是经典,
作者: luojuu    时间: 2013-1-19 19:48

他的老一部片子,都很好看……下了。
作者: ji852456    时间: 2013-1-19 20:13

片子很不错,内容很好
作者: essial    时间: 2013-1-19 23:21

虽然是老片子,但画面故事感很强,不过下载地址都是单线程,好慢
作者: lmahd    时间: 2013-1-20 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

美国战神哦,据说到欧洲去拍片都很受欢迎呢。世界杯的时候去法国,那个人多啊。
作者: li81053834    时间: 2013-1-20 14:11

老丁的片子就是经典
作者: llqllqllq1    时间: 2013-1-21 15:55

下了,但是放不了啊,暴风 迅雷 快播都试了,放不了,而且下的时候不停的出错,用了4天才下完,结果。。。。
作者: li5460    时间: 2013-1-22 13:41

这个有趣
不知道老丁有没有纯粹的换妻佳作
那可以下来看看
作者: wxj5203006    时间: 2013-1-22 14:10

丁大胖子的片子就是给力啊,不过我建议他要学习一下啄木鸟拍靓装女神的那种美感
作者: zhangjie7544    时间: 2013-1-22 15:21

不能挂迅雷就是麻烦,不过好歹也是下下来了。老丁的片子就是经典,赞一个
作者: 詼狼    时间: 2013-2-6 13:47

楼主可以换个下载方式不,你这个种子下载起来实在是不敢恭维
作者: bbb10121963    时间: 2013-2-6 17:03

这个导演不错,支持一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2