标题: [美乳巨乳] 浜崎りお 4部(12-7) [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-12-7 09:02     标题: 浜崎りお 4部(12-7)

【影片名稱】:浜崎りお 4部(12-7)
【影片大小】:4.98GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:500分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:3536e7a10a696419815c341337e53405ab6dd3f5
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

ザーメン中出し辱キャバ嬢 浜崎りお

イカせ痴漢トランス 浜崎りお 2007/09/13

絶対中出し出来る痴女クリニック 浜崎りお

(Moodyz)BIGBUST 90cm Gcup 浜崎りお

附件: 浜崎りお 4部(12-7).torrent (2007-12-7 09:02, 103.31 KB) / 该附件被下载次数 18793
作者: 54520    时间: 2007-12-7 17:30

好漂亮的女优,MIMI好大,片子很清晰,清晰的代价就是片子大了!
作者: btoxxxx    时间: 2007-12-7 17:59

啊!咪咪真漂亮啊!含水量一定高!捏上去肯定过瘾。
好片,谢谢楼主分享!支持!
作者: daqj    时间: 2007-12-7 22:06

好细嫩的一个女优阿,还是合集,真是很过瘾阿。
作者: H2O1978    时间: 2007-12-7 22:27

作者: wwrrrr    时间: 2007-12-7 22:36

妹妹咪咪好美啊!好片子总是无码的,一大遗憾那!
作者: ryu2046    时间: 2007-12-8 01:18

哎……又是滨崎小姐的片子,又是这么大的格式。因为她我删了不少多年的珍藏,因为她我夜夜射出宝贵的精子。这一切都源于那万恶的G罩杯,大胸MM到处有,而这么完美的大胸却只有滨崎MM一人,如果再算上一个的话,那就是苍井空,不过我不喜欢苍井,她虽然可爱却不淫荡。而滨崎那紧锁的眉端,微张的嘴唇时刻不再传递着“继续干我“的讯息,我的大脑已经被她的胸填满,我的情绪也随着她的胸的摆动波涛起伏。哎……今夜我继续为你一泻千里!
作者: lfxtc    时间: 2007-12-9 02:32

滨崎真的很漂亮,而且这四部片子真是部部经典,非常喜欢.多谢楼主分享好片.
作者: fuckdream    时间: 2007-12-9 03:03

楼主在哪弄到这么多好东东,还拿出来给大家分享,万分感谢!
作者: david8233    时间: 2007-12-9 22:31

滨崎的胸真的好完全哦,腰细波大,男人的最爱,为什么世界上有这么完美的女优,害我们常掉精!
作者: samkk    时间: 2007-12-10 00:03

小日本的巨乳系MM还真是多 长相虽然还算一般 但是咪咪确实大的惊人
作者: fpz    时间: 2007-12-10 01:14

浜崎MM又出新片啦~!超大的咪咪一晃晃的看着让人兴奋。谢谢楼主发片!
作者: tomxust    时间: 2007-12-11 09:13

非常完美的女人,不支持不行呀,感谢你的好片
作者: ryu2046    时间: 2007-12-11 18:06

已经下在完毕,谈谈感想。非常优秀的4部片。从角色上看,包罗万象,制服学生妹,体操服学生妹,水着,OL,护士,医生,夜总会小姐,保姆,兔女郎,捆绑系,痴女,几乎将所有的人气造型囊括。从内容上看,痴汉,痴女,虐待,强奸,看病,滨崎MM把每个类型每种角色都演绎的淋淋尽致。虽然格式有5G之大,但是绝对值的下载,因为下载了这4部就等于下载了所有类型的经典。下面介绍一下片中的几个场景,有一段是学生妹将遥控阳具带进了课堂并发出了声音被老师发现(片中无此段,我根据老师的对白将此段想象还原),放课后老师与MM单独在教室,老师拿出了遥控器,一边很淫贱的训斥一边时不时地按动开关,虽然什么也没露,但是阳具的震动响声和MM的表情让人兴奋不已。还有一段MM扮演护士,男优内射,MM拿出点滴用的长胶管,将其插入小穴,将穴内的精液慢慢的吸入口中。因为是透明管,可以看见精液一点一点的接近MM的嘴,真有变态的快感。多长的文字也比不上一窥究竟,大家还是自己下来看的爽。
作者: jhyy88    时间: 2007-12-12 12:04

大哥就是大哥啊.每次出手都是精品啊
作者: mlhmlh    时间: 2007-12-12 21:35

咪咪是挺大的,样子也是挺靓,内容也是真枪实弹的,就是怎么图片上是有马赛克的?
作者: lghly007    时间: 2007-12-13 01:08

我非常喜欢,什么也都不说了,极品,赶紧下,感谢楼主了。
作者: tiffanyshen    时间: 2007-12-14 12:39

这妞的片子确实很好,看着就心动,身材太好了!支持!
作者: liangye02    时间: 2007-12-14 13:10

怎么一张图比一张图的人物看着不同搞得我以为不是同一个AV女忧了
作者: hwhking    时间: 2007-12-14 18:50

滨崎的胸真的好完全哦,腰细波大,男人的最爱,绝对支持楼主,都感谢楼主的分享
作者: xnlk    时间: 2007-12-16 05:06

很漂亮的女优,乳形也很漂亮,看图就知道片子非常清晰,但就是文件实在太大了!
作者: 10fengyin    时间: 2007-12-18 09:53

大奶就是好啊~妹妹咪咪好美啊!好片子``楼主天天发就好啦
作者: huanghai01    时间: 2007-12-18 20:23

这部合集厉害啊,MM真的很漂亮,胸脯也没话说,红心送上
作者: wenwendo    时间: 2007-12-22 11:43

浜崎りお的片子看过其中一部,还是不错的.
楼主四片齐发,小弟可一保眼福了.
感谢楼主发片
作者: ken-long    时间: 2007-12-24 09:22

浜崎りお妹妹的片子,真是经典啊,很喜欢她的作品啊!
作者: caomei1234    时间: 2007-12-28 14:36

我喜欢!支持你继续努力!哈哈!这下爽了!!
作者: david8233    时间: 2007-12-29 11:03

没种啊,求种啊!那位好兄弟行行好,我太想下完她啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2