标题: [经典] hmp新任当家 明日花キララ - 小悪魔FUCK’INペット [打印本页]

作者: javad    时间: 2008-2-1 13:21     标题: hmp新任当家 明日花キララ - 小悪魔FUCK’INペット

発売日: 2008/01/21
収録時間: 120分
出演者: 明日花キララ
シリーズ: ----
メーカー: h.m.p
レーベル: h.m.p
ジャンル: ネコミミ 異物挿入 美乳 単体作品 潮吹き
品番: 41hodv20489

附件: 明日花キララ.torrent (2008-2-1 13:21, 126.59 KB) / 该附件被下载次数 739
作者: 火山hy    时间: 2008-2-1 13:28

这两个大咪咪太带劲了.可惜就是格式大了点.感谢楼主发片,辛苦了
作者: asuka_eva2    时间: 2008-2-1 13:44

这个女优的片有看过
还是不错的一个新人,表演蛮到位
身材也很好 值得一看
楼主辛苦了
作者: 老K    时间: 2008-2-1 15:29

一看到6G,我简直崩溃了,呵呵。
作者: redpig    时间: 2008-2-1 15:31

新的当家花旦 真是漂亮的mm啊 奶子大的真游人啊
可惜这片子太大了 有6G  希望楼主压缩了再发吧
小弟硬盘没那么大  先回个贴支持一下楼主
多谢楼主
作者: 处女座    时间: 2008-2-1 16:58

论坛有RMVB的,我发过,喜欢的去下,这个我也发过
RMVB的http://www.iyin.net/forum/thread-786242-1-1.html

作者: bloodsnake    时间: 2008-2-1 17:47

果然是当家的啊,身材脸蛋都没的说啊,还玩吹潮。这男主角爽死了
作者: ansenbeckham    时间: 2008-2-1 19:21

能做当家花旦的女优绝非普通女优可以比较的.无论身材和样子都是出类拔萃的,而且演技也十分精湛,值得大家收藏!
作者: huangmao    时间: 2008-2-1 20:48

好漂亮的mm,眼睛很美,很诱惑,很妩媚!脸蛋和身材都很出众,这样的好片不支持就对不住了
作者: vily13    时间: 2008-2-1 22:22

这妞的确有料,身材太劲暴了。值得推荐的女优
作者: ronniecoleman    时间: 2008-2-2 05:22     标题: Andy

Wow!  Her boobs are wonderful!
作者: punx    时间: 2008-2-2 16:56

真可爱的骚小猫,不过好像看来看去只有这部片而已,希望楼主继续多发此MM的片子,先在此道谢了,红心鼓励!
作者: liluileon    时间: 2008-2-2 22:36

当家花旦是不错,问题是片子是不是太大了啊?可否压缩一下呢?先谢了!
作者: newseer    时间: 2008-2-3 00:11

看过明日花的片子,感觉上还不错,感谢楼主分享
但是由于硬盘空间的原因,只能纯支持了
作者: killer1    时间: 2008-2-3 11:00

必须支持,漂亮的脸蛋,匀称的身材,白皙的皮肤,浑圆的乳房!可爱的小恶魔!
我太喜欢了,强烈支持!
作者: juve    时间: 2008-2-14 15:39

诱人的乳房,粉嫩的乳头,淡淡的屁眼,害羞的神情,让人看了就想冲进去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2