标题: [清纯] arisa_all-爱沢有纱 [打印本页]

作者: 肾疼哥    时间: 2014-9-18 00:38     标题: arisa_all-爱沢有纱

【影片名稱】:arisa_all-爱沢有纱
【出演女優】:爱沢有纱
【影片格式】:MKV
【影片大小】:547M
【影片時間】:51:53s
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:cb7d8bf8c802e5d693c0d769bbc118b86c6e632d
【影片預覽】:

喜欢的、欢迎红心支持一下~

附件: 肾疼哥@www.sis001.com@arisa_all-爱沢有纱.torrent (2014-9-18 00:39, 50.81 KB) / 该附件被下载次数 260231
作者: 将军骑马来射箭    时间: 2014-9-18 00:59

好片,支持,女优清纯甜美,身材苗条养眼,还有丝袜元素,我的大爱啊
作者: sai44    时间: 2014-9-18 02:39

珍藏了爱泽里沙好几部,其中痴女那一部最经典。
她长的好像胡杏儿,不过更年轻更漂亮。
作者: btxo    时间: 2014-9-18 03:48

看起来很清纯的女优身材也不错的说不过妆化的也太过了如果是素颜的不知道会怎么样
作者: ligom    时间: 2014-9-18 06:57

爱呎的已经收藏了几部,很不错的女优,面相身材都出众。可能刚刚出道没多久,演技稍微有点儿生硬,期待还有更经典之作!感谢楼主分享,红心送上!
作者: tsx_jun    时间: 2014-9-18 08:55

好像现在已经退役了吧,等了好久她的新片
作者: worinima    时间: 2014-9-18 09:10

爱折  皮肤没有封面这么好 身材和 五官倒是差不多。封面PS得有点严重了。除了皮肤以外她确实是JP了  贴别是 腰身 相当给力。
作者: 罗马爵士    时间: 2014-9-18 10:14

爱泽有纱的外貌算是十分不错的,但是她的皮肤真没有图上p的那么好。同时她的身材偏瘦,经常看到她裸体的时候,那些肋骨、锁骨就变得很明显。总的来说,是一位出色的女优,可惜已经引退了,只能从收藏中回味她的韵味了。
作者: L772966837    时间: 2014-9-18 10:23

爱沢有纱每部片子看上去都很清纯的样子让人心动啊,感谢楼主分享,截图也截得很好,特别是丝臀那张给个大赞!
作者: lgs198465    时间: 2014-9-18 14:54

好片支持.丝袜.身材好.都让我受不了啊.必须下载来看.
作者: zcz7002    时间: 2014-9-18 17:42

爱沢友沙  除了演技 其他都很不错
作者: qbbwd1    时间: 2014-9-18 23:18

封面PS得有点严重了。除了皮肤以外她确实是JP了
作者: cansle    时间: 2014-9-18 23:37

这一部看起来就比较一般了  还是支持楼主
作者: nic34    时间: 2014-9-19 02:28

太完美了,样子非常不错,身材也非常好
作者: wpybeckey723    时间: 2014-9-19 14:22

有丝袜不错啊~~下下来好好看看~
作者: sxfdhr    时间: 2014-9-19 19:51

好久不看 妹子的胸好像变小了,不过依旧是那么楚楚动人
作者: wa7wa    时间: 2014-9-20 10:34

感谢楼主  女优很诱惑 看的很有感觉
作者: fala4646    时间: 2014-9-20 10:55

爱沢明明有天后的实力 但是一直游走在单体片商 各种伪素人 然后就莫名其妙消失了 追啊追啊突然就没发片了 真是特么坑死人啊
作者: longe913    时间: 2014-9-20 19:45

还以为爱沢有纱又要开启静音模式了,没想到这部居然不这样了。身材还是那样好,可惜一直没有红起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2