[投诉] 无原因降低等级为等待删除

不用查一看楼主描述就知道是刷版。
http://64.120.179.165/bbs/viewth ... ;page=9#pid55786924 81楼。

回复 4楼 的帖子

指的是短时间内在同一版块大量回复。一般在美食区20分钟内连回10帖就被砍了。

回复 8楼 的帖子

再说一遍,刷帖不是单指扣分那一贴,而是指在短时间内回复多个主题,一般平均间隔2分钟 连回8帖以上就砍,看明白没?
版主只是在他回复的那些帖子里随便找一贴进行扣分操作罢了,跟这个帖回复什么内容无关。

回复 12楼 的帖子

引用:
完了,按照这个理论,夏天基本只能吃拍黄瓜了.

难道这个版的女士很多么,男士不需要养宫巴.

丝瓜水用来漱口居然有这个功效阿,太好了,哈哈

都是常见的水果,都经常吃,没有觉得有这种效果阿

看了这些,还有谁不想当皇帝呢,生活太安逸了
随便引用一些他的回复,没你说的那么邪乎。

回复 17楼 的帖子

晕,你在这挑字眼、找空子呢?我只是针对你12楼的帖子随便找一些举个例而已,又没说他因为这几贴被砍的,这些都是扣分操作那贴以后的回复,那时他ID还没被砍,还在那刷呢。你让我把他在美食区所有的一百多回复都贴出来么,就算我费半天事贴出来了你有精力一一看么?
补充一句,建议帮助投诉区发帖回帖都没有金币,所以没有刷版一说。这里以解决会员问题为最终目的。
算了,太累。还不满意的话等待版主来处理吧。