[投诉] 无原因降低等级为等待删除

你以为你是第一个这样说的吗

看这个:http://67.220.92.14/forum/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D628
10楼 管理员 飞鹰:“这样的情况我已经碰到过多次,都说几篇文章看完之后统一回复,然后因为刷屏被扣分删号。我现在告诉你,就算你说的属实,但这不是一个好习惯,如果没空回复的话那就不要回复了,因为这里并不强求会员回复。论坛对灌水刷屏打击很严厉,即使你无意刷屏,但你的行为近似于刷屏,以后请注意,此投诉不予受理。”

回复 10楼 的帖子

前一天晚上已经把帖子阅读过了,晚上睡觉前在床上思考了每个帖子得回法,发表意见,您可以看到他回帖的内容,大部分是发表建议及感想的。都是经过了思考的,而且可以看出来确实是每个帖子都认真看过之后才回复的。

就算你说的属实,但这不是一个好习惯,如果没空回复的话那就不要回复了,因为这里并不强求会员回复。论坛对灌水刷屏打击很严厉,即使你无意刷屏,但你的行为近似于刷屏,

就算你说的属实,但这不是一个好习惯,如果没空回复的话那就不要回复了,因为这里并不强求会员回复。论坛对灌水刷屏打击很严厉,即使你无意刷屏,但你的行为近似于刷屏,

回复 12楼 的帖子

引用:
完了,按照这个理论,夏天基本只能吃拍黄瓜了.

难道这个版的女士很多么,男士不需要养宫巴.

丝瓜水用来漱口居然有这个功效阿,太好了,哈哈

都是常见的水果,都经常吃,没有觉得有这种效果阿

看了这些,还有谁不想当皇帝呢,生活太安逸了
随便引用一些他的回复,没你说的那么邪乎。

回复 14楼 的帖子

你还没弄明白刷屏是什么意思吗

短时间 大量回复

回复 17楼 的帖子

晕,你在这挑字眼、找空子呢?我只是针对你12楼的帖子随便找一些举个例而已,又没说他因为这几贴被砍的,这些都是扣分操作那贴以后的回复,那时他ID还没被砍,还在那刷呢。你让我把他在美食区所有的一百多回复都贴出来么,就算我费半天事贴出来了你有精力一一看么?
补充一句,建议帮助投诉区发帖回帖都没有金币,所以没有刷版一说。这里以解决会员问题为最终目的。
算了,太累。还不满意的话等待版主来处理吧。

回复 20楼 的帖子

嘿嘿 我就在旁边看你耐心到什么程度

版主留言
西风吹梦度关河(2010-7-12 23:13): 截图!
举报 人身攻击
您有1 条新短消息
你就是个猪生狗养的杂种,你全家女人被狗强奸,然后死了以后被苍蝇蚊子蛆吃了你们的尸体!!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

在真相永无人知的情况下,一个人的所作所为显示了他的品格。
楼主 永别了