[美乳巨乳] RealExGirlfriends - Connie Carter Morning Fuck | 真正的前女友 - 康妮·卡特 - 早操 | 1080P、6月1

RealExGirlfriends - Connie Carter Morning Fuck | 真正的前女友 - 康妮·卡特 - 早操 | 1080P、6月1

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:RealExGirlfriends - Connie Carter Morning Fuck | 真正的前女友 - 康妮·卡特 - 早操 | 1080P、6月17日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1840MB (1929789952 bytes)

【影片時間】:00:33:57

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2d2f2656b2d43b3324a705083f4ad8dba93a2cc4

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@RealExGirlfriends - Connie Carter Morning Fuck.torrent (78.26 KB)BT资源

2014-6-18 17:08, 下载次数: 62941

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +118 原创光荣,造福淫民! 2014-6-19 00:29
  • skyline2011 金币 +400 原创光荣,造福淫民! 2014-6-19 00:29
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-19 00:29

女神

康妮女神虽然美到了极致,但是每一次了无新意,还赶不上现在Michelle、Caprice的片子那样吸引人了。

小康美女主演的片子百看不艳,辛苦了,下载收藏,期待楼主的下一好片.
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-19 04:28

这个康妮最近也出得太多片子了吧,我看她天天没停拍啊,厉害。

哇,又出新的啦。太好了,康妮的出现减淡巴西对我的伤害啊。看图片应该也是室内系列的啦

一直再想,康妮如果换曼尼哥做男友,在巨鸟的抽送下,应该是怎样一副表情,应该会天崩地裂吧,期待

虽然有点疲劳了,但是单评价影片的话的确是部好片,这就够了
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -5 无意义回复 2014-6-19 00:29

最近就是connie silvie和anjelica都代替了世界杯的地位了。相对感觉connie 最丰满最有味道啊

最近不是凯特就是 安吉里卡都有点腻了
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -5 无意义回复 2014-6-19 00:30

不知道男的是不是康妮的男友,但肯定是康妮的男优,康妮胸很大,但是每集都是他们俩,总感觉这部片看过似的