标题: 准备买名器的兄弟来看看 [打印本页]

作者: sam-fox    时间: 2008-8-11 23:40     标题: 准备买名器的兄弟来看看

没有用过的人,大概不知道那东西有多大,拍几张照片给大家看看,
现在我得建议还是:买手电筒是最佳选择. (看完图片,觉得有所收获的,支持我一下)

图片大小怎么改阿?

作者: miraclebj    时间: 2008-8-12 09:00

感谢楼主,终于让我们见到了实物,网上的那些图片都比较假。但还有问题,价格是多少呢?楼主用的类型又是什么呢?
作者: cooldior78    时间: 2008-8-12 11:50

这东西多少钱啊,!在这里有交易的吗,买一个试试感觉一下
作者: popfeng956    时间: 2008-8-12 15:57

网上一般是600+吧,关键是,LZ啊?能不能说一下使用效果怎么样啊?和自卫杯比呢?
作者: hgll123    时间: 2008-8-12 16:16

材质看上去不错  大小很合适! 感觉如何只有用过才知道
作者: a58753442    时间: 2008-8-12 17:37

好大的图啊,这东西多少前好用不好用啊知道的说下
作者: 85665034    时间: 2008-8-12 17:40

我最近一直在看淘宝。一直想买。可就是太贵了。
最后买了一个小泉彩的名器。只要70.个人觉得还不错!
作者: sam-fox    时间: 2008-8-12 20:00     标题: 哎~

说:终于有实物图了,那大哥你,终于看到了也不支持一下,
没有支持,哪有发贴的动力啊.
我这个价格不高,买来也很方便.
作者: lnkrsf    时间: 2008-8-12 20:02

挖!这莫大图啊,不过看起来。有点小啊!不知道用起来怎摸样,LZ介绍一下啊1
作者: assboy999    时间: 2008-8-14 00:54

谢谢楼主,一直担心名器大小的问题,虽然写有尺寸,但是没有实际对比的图还是觉得有点不信,现在有楼主发上来的对比图,坚定了信心!多谢!
作者: endlessken    时间: 2008-8-14 02:45

谢谢楼主给出的实物图 不知道手感怎么样?材质好不?尤其是用起来
作者: goathoof    时间: 2008-8-16 06:48

没看出来是什么东西啊 。。好像是塑胶的 哪位兄弟说明下啊
作者: guagua9989    时间: 2008-8-16 07:40

图太大啊,这东西多少钱,不知好不好用啊。
作者: lovelee    时间: 2008-8-16 10:18

怎么才能看得出来是名器呢??感觉和一般的玩具差不多啊
作者: greensky1985    时间: 2008-8-16 12:07

名器!没听说过啊这方面的东西刚开始接触啊!
楼主的图图真是不错啊!谢谢啊
作者: sam-fox    时间: 2008-8-16 15:04     标题: 问题补充回答2

名器品格,居然还有不了解的,看来这个板块来的少吧,
价格:340+10(送货上门)
采用上门收钱方式
手感很好,平时还可以拿来玩玩,
不知道这个产品的人可以去网络上自己查,我只是提供一下实物图
老是看别人把网络上的照片贴上来,弄个10来张就说的和自己买过用过一样
其实带起来很不方便.太大了

内部长度一般,内部设计在使用的时候,不是很能充分的体验出.
我问过老板,上付下付都是一样的,虽然广告图片好像设计起来很贴心一样,其实都一样.

看完实物图还有什么不明白的,回复该帖子或者,发短信问.
作者: 85665034    时间: 2008-8-16 18:45

我也想买这个。可是太贵了。我还是买了小泉彩的名器。
还不错哦。有钱了我也试试楼主的名器。
多谢楼主的分享啦
作者: lsngwqk    时间: 2008-8-16 19:58

就是好,看起来就很吸引人,图像有点虚,在多发几张
作者: 香水梨    时间: 2008-8-17 14:14

楼主很有奉献精神啊 不知道用起来感觉怎么样
作者: nautroking    时间: 2008-8-17 14:46

没有用过,哪天买一个来试试。不过我觉得女朋友的身体还是比这个爽得多! 感谢楼主分享!
作者: botao1980    时间: 2008-8-17 16:56

超强帖,楼主你太有才了。希望再接再励,帮忙顶一下~!
作者: hiro_m    时间: 2008-8-17 17:49

恩,好像是太短了啊~,这样没有一插到底的感觉,不一定爽
作者: gaoyang4764    时间: 2008-8-18 01:14

感谢楼主,把实物的照片发给我们看看,不知道在这里能买到吗,什么价钱?
作者: 23654978    时间: 2008-8-18 03:03

图片好大啊要好久才出来,刚开始图片没出来还以为lz在说什么呢
作者: chunxiao520    时间: 2008-8-18 11:23

买这个,还不如去找个真人来爽一下.这东西用多了不好了
作者: AIDS患者    时间: 2008-8-21 18:12

看着和普通的自慰杯没什么两样啊 为什么叫名器呢!?
作者: 寻龙    时间: 2008-8-23 03:30

我很好奇那個愛液到底是真的還是假的呀,說真的話,產量就有點可怕,可是說假的,就有點欺騙嫌疑了。
作者: 菠萝庄园    时间: 2008-8-23 07:56

感觉还是全身娃娃好, 这就一个杯子, 感觉不是太强烈火
作者: forevereric    时间: 2008-8-23 17:31

看起来很不错啊,我买的是手电筒,当时卖家也推荐我名器的
作者: 511qinshi    时间: 2008-9-18 21:55

一看在知道真实大小,网站上的大多没有参照物,不知道多大,谢谢楼主了
作者: tempport    时间: 2008-9-18 22:21

手电筒也不小啊,大概有25厘米长,我买了一个,三个周,碎了,估计是烫坏了。
作者: seto1020    时间: 2008-9-20 17:49

介绍的不详细啊 有没有价格  能不能打折啊 在哪买?
作者: cyliuze    时间: 2008-9-20 18:17

我觉得就应该要这么大,我都搞不懂,很多人喜欢小,紧一点,这样有点不太真实了嘛。楼主那实物对比拍照,的确非常好。我觉得这个帖子意义很大,希望斑竹能加分。
作者: 大材小用    时间: 2008-9-20 20:26

价钱差很多啊,有很多种品种,看多了也不知道买哪个好了.
作者: 54wanglong    时间: 2008-9-20 21:38

哎呀,感觉是好东西,不过还是找个女人好啊!
作者: popsoft    时间: 2008-9-21 00:52

非常棒的图片,第一次见,很刺激有机会去买个,感谢LZ
作者: xjhs1984    时间: 2008-9-24 13:18

好大一支呀,看起来还行,楼主介绍下使用心得拉.
作者: sj@szhyhq    时间: 2008-9-24 21:26

名器第一次使用起来感觉还不如物美价廉的小泉彩,但用了两次感觉自是大相径庭!
现在淘宝上的名器大约在350元左右!
作者: rrrty    时间: 2008-9-24 21:50

说实话,用起来感觉太冷了,没有内热功能,价钱却很贵!
作者: fc19832002    时间: 2008-9-24 21:54

太贵了,为什么这么贵呢??是什么特殊材质啊
作者: qqjt    时间: 2008-9-29 17:33

怎么看了,有点慌慌的呢,这样的包装啊,好象是正宗土货
作者: 橙橙兔    时间: 2008-10-2 10:52

o(∩_∩)o...,楼主买的是下付哦?感觉如何?为什么网上推荐上付的多呢?
作者: ku123    时间: 2008-10-2 11:05

这东西是干啥用的啊,呵呵,没看明白啊。是男用还是女用的啊
作者: bucengliqu    时间: 2008-10-3 01:18

太大了  不敢买了   买就为了出差方便 这么大 ..  根想像中相差太远...
作者: 酷龙123    时间: 2008-10-3 20:33

正在关注这个东西,不知道有没有橡胶味,听别人说因为这个东西外面没有硬壳包裹导致,有时会滑落。不方便做不同的姿式。
作者: malsunl    时间: 2008-10-3 20:38     标题: 支持

支持 好用不 ?看着好打  一定 很爽吧
作者: hgll123    时间: 2008-10-3 20:46

我有好几个情人 并时够忙活的了 经常囊中无精 用不上这个
作者: 天堂的诱惑    时间: 2008-10-11 17:02

日暮里的产品很不错啊!这个产品我也在用,用下来感觉蛮舒服的!
作者: dasun112    时间: 2008-10-12 14:12

没有用过这种,感觉也不需要用!
楼主的照片如果再清晰一点就好了!
作者: richawei    时间: 2008-10-12 18:54

这东西要多少钱一个呀? 要是真像楼上说的600+那还不如去找小姐呢。真人肯定比名器要强多了。看真品样子和说明书的真不太一样,那一小瓶子里是润滑液么?
作者: sdsdg    时间: 2008-10-15 12:23

是不是有点大了啊,不好藏啊.能不能介绍几款相对比较迷你的啊
作者: 2000xp    时间: 2008-10-15 23:26

如果有谁用过的话,请给购买的一个网址了。
作者: freelenovo    时间: 2008-10-16 12:21

终于有实物图的比较直观比例认识了,
能介绍一下用后的感觉吗?
参考一下
作者: blueclark    时间: 2008-10-16 12:54

还是手电筒好,除了价格太贵。
不过,一分钱一分货。最近有透明版的,呵呵,建议各位试试看。
作者: 风儿飘过    时间: 2008-10-18 10:31

知道尺寸了,看着大了点,不知道用起来怎么样啊,另外为什么那么贵啊,自慰杯不就一百多么,感觉上差很多吗?
作者: edwincage    时间: 2008-10-18 10:44

看构造这个玩意比较仿真,比市面上一些一条筒拉穿的产品强不少,就是不晓得实际效果如何、有人说其所用的材料不是现在最好的。
作者: wxs9265    时间: 2008-10-18 12:06

可以呀,真的吗,第一次看到,谢谢楼主了,辛苦辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2