标题: [经典] 超级重口味,多P杂交,2棍同插1穴,3穴全奸 [打印本页]

作者: 玮仔    时间: 2008-8-17 00:43     标题: 超级重口味,多P杂交,2棍同插1穴,3穴全奸

【影片名称】:Cluster@**k
【影片大小】:698M
【影片格式】:AVI
【驗證碼】 :b7c4fc8bad28ce05540373af6a77441789460b09
【图片预览】:

附件: [HDzone]Clusterfuck.6.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2008-8-17 00:43, 29.9 KB) / 该附件被下载次数 2040
作者: kkll375482    时间: 2008-8-17 01:08

我晕,真是难为男优和这个女优了,两男的要在一个洞里抢位置
对拼,这个怎么抽插啊?高难度,很期待,谢谢楼主
作者: chainzping    时间: 2008-8-17 01:55

口味的确很重,个人还是很喜欢的。多P的片子女的一般都不怎么样,这个算过得去的了
作者: hehexuan    时间: 2008-8-17 02:12

老外的口味就是重,让人觉得根本没有把那些女优当人看待
作者: xyifeng    时间: 2008-8-17 02:26

恩,好铁!支持谢谢楼主,多P的MM一般长的都丑,这个算漂亮了.
作者: clzkn    时间: 2008-8-17 02:41

看了很多的图片,很想找个好点的视频看看,有没有呀。。。
作者: zxdan    时间: 2008-8-17 02:50

哈哈,楼主和我一样喜欢口味重的片子。谢了!
作者: nxxfanglb    时间: 2008-8-17 03:51

好啊,女的很强悍,老外什么都敢玩,真是不得不佩服!
作者: dfg2007    时间: 2008-8-17 06:05

这个女人的那个洞大得厉害,可以比得上通火车的涵洞了
作者: wxping0125    时间: 2008-8-17 06:45

喜欢重口味的片子啊,看,女优的菊花都撑大了啊,表情很是陶醉啊,支持你了,楼住!
作者: xwj215    时间: 2008-8-17 08:03

想不佩服老外都不行,尤其是佩服老外的女的。
作者: gaus    时间: 2008-8-17 08:43

老外什么都敢玩,值得一看的,感谢楼主的好片。
作者: livelele    时间: 2008-8-17 10:03

女的很漂亮!象这种女人就应该把她捆起来了虐待,估计3个一起插她还是没感觉!
作者: klmnj999    时间: 2008-8-17 11:23

群交的不错,很刺激,两条一齐更刺激··················谢了
作者: ylygb1234    时间: 2008-8-17 12:58

老外的经典猛片的确值得一看,楼主辛苦了.谢谢分享
作者: buxingdewo    时间: 2008-8-17 13:15

很动感的一部片子啊,就是女的太松了,支持
作者: 小步    时间: 2008-8-17 14:32

天啊...这还是人吗 简直是外星生物啊!
收下拉,谢谢楼主分享好片.
作者: 香水梨    时间: 2008-8-17 14:35

很是怀疑欧美人的肛门有没有 括约肌
太宽了
作者: kbkb1    时间: 2008-8-17 15:54

应该不错,之前也有很多这样的片子,不过这样的片太少了,希望楼主有的话,多搞点多发点
作者: andyliu5201578    时间: 2008-8-17 15:55

这样的片一定支持,最喜欢肛交跟群P的片拉,欧美的做起来也很狼的,谢谢楼主的发片拉,希望继续发这样的片
作者: yellow02370    时间: 2008-8-17 16:34

呵呵,没办法,欧美的就是猛啊,长见识了,有意思
作者: jiatongqi    时间: 2008-8-17 17:35

看似很老也很好的片子,女主角用现在的眼光看是差了一点
作者: feipeng888888    时间: 2008-8-17 19:54

楼主,看来您也是猎奇的好手,能收到2棍同插1穴的精彩片子,您是否能收到女人自己和自己口交的片子?我仅这类片没有看过了,可能似乎世界上没有那个女人可以做到.如果有请及时短消息通知我,让我见识一下,谢谢
作者: 布衣洋人    时间: 2008-8-18 00:35

往往看到这些重口味的片子时,不禁感叹女人挣钱太难了!
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-18 11:15

美国什么也能演出来,我看下一步就差拿这些拉票获取民心了。
作者: slm8866    时间: 2008-8-18 11:50

我一样喜欢口味。重的片子。这片子不错。内容明了,清晰。老大辛苦
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-18 16:54

老外真的是无所不能的超人,两跟JJ插一洞当没事发生,要是换亚洲妹妹可怜了!支持楼主了
作者: robinshu    时间: 2008-8-18 20:34

喜欢重口味的片子,而且这个妞也算不错了,下载欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2