标题: 漂亮和不漂亮的女孩的阴部是一样的吗? [打印本页]

作者: qj200    时间: 2008-10-12 14:36     标题: 漂亮和不漂亮的女孩的阴部是一样的吗?

认真地看过女孩的私处么?她像一勾弯月,当女孩腿并拢时,闭合开口是个弯弯的月牙,当女孩腿打开,大阴唇的红晕展开,她像一轮圆月,小阴唇就像中间有圆月时那略黑人们常说的嫦娥的影子,女人于月亮究竟是什么自然间的因果关系,还没人能说清楚,让科学家慢慢探讨吧。

但她确实像我说得你去好好的看看好吗?男人对女人私处的好奇远大于对宇宙和太空的好奇,因为那里有他们的切身需要和利益,女人不必感到不解和郁闷了,如果没有男人对那的好奇,这世界早就停止了运转。如果女人的长的制式化规范化,男人也就停止了探索和好奇。是她让男人心的大洋潮起潮落。

我去探索了女孩们的下面,据我所知对女人的经验,乳房代表大阴唇,那里丰满下面的一定丰满,犹如两个大馒头夹在了一起。乳头代表小阴唇。那个大下面的那一定很大,乳头粗的,小阴唇厚,细小的,小阴唇小,乳房大的,一定是荷包型的,极品,大阴唇丰满,凸起,闭合,小阴唇内藏。乳头长的,小阴唇一定长,外露。

皮肤白的,私处一定粉色!
    皮肤黑的,私处黑如煤炭。

够下流?但这是经验阿。奈何!几天前收到个邮件,他是位博士,33岁了还没看过女孩的私处,来向我讨教,问我漂亮女孩的私处和不漂亮的有什么区别?我和他说,看过N百个,经验与你共享,美女是个整体,身材,脸蛋,BB,风韵,修养,缺一不可,单就BB而论,真的美女的不见得好看,美女首先要有好身材,就是较瘦的,恰恰瘦的女人就不丰满,包括阴部,不丰满自然就不好看,男人心目中好看的就是她要丰满,即荷包型的,大阴唇凸起,闭合,盖住小阴唇,那对男人充满诱惑,瘦女人大阴唇平平,包不住小阴唇,俗称门帘形,做的时候感觉亦不尽一样的感受,大阴唇不凸起,缠裹JJ的能力就降低,男人冲撞时没有减震作用,感受也不好,没有男人说得紧的感觉。女人BB分四种,民间早有定论,即分白虎型,荷包型,柳叶形,门帘形,荷包型最让男人喜欢,门帘形最难看,所以各位找女人最好要不胖不瘦,中等身材,凹凸有形,皮肤白嫩,这样的女人乳白晕粉,荷包BB,毛少唇凸,白里透红,掰开看里面如若桃花,那你老兄有艳福,一生难求阿!

但就那开口而论,有的女生的只有五公分长,有的确有二十公分长,形状各异,风情万种,数不胜数。那位博士还问到阴毛的分布,呵呵。可能每个男人都此都有点好奇吧?异性异在那里,不就是生理结构不一样引发的无限的好奇和猜想,由此引发的万千烂漫的故事?我在这个栏目里也看了很多女人同样对男人的生殖结构感兴趣的,彼此彼此吧?我给他的答复是那很不一样的,可能和人的其它器官一样,轮廓相同细分差别万千,有的女孩的私处藏在云里雾里,入口难以找寻,有的眉清目秀,阴毛规则,呈三角形的,倒三角形,梯形的,有的杂乱无章,你看她们的脸就好了,皮肤白皙,很女性化,清秀的女孩的一定是规则型的,私处也眉清目秀。那些粗猛,有点男性化的女孩一定那很无章,头发细软的一定茸少,头发粗糙的一定毛粗杂乱。

一次带一个女孩去医院看是不是怀孕,我在车内看到她蹦蹦跳跳的回来就知道她没怀,她上车后和我说的第一句却是,我知道男人为什么找年轻女孩了,我疑惑的问说为什么?她说刚我看了40多岁的女的看妇科,我看了一眼她的私处,恶心死了,那么难看,年轻女孩的真漂亮啊,呵呵,我笑道,我没想过,但我觉得你说的有道理。男人为了那秘密不尽的探索,为了那容颜倾尽全力奋斗终生,真正的美女有无数个因素组成,美貌,青春,素质,教养,性格……
作者: qwerty780778    时间: 2008-10-12 14:49

成正比,一般而言。人漂亮,阴部也是。总的论,皮肤白嫩的,阴部较好看,也丰满。
作者: wdsrwww    时间: 2008-10-12 14:55

荷包型? 我还是没有太懂荷包型的女孩子b到底长什么样子?  如果有图就好了  我也能研究研究。
不过还是谢谢楼主
作者: jian10062    时间: 2008-10-12 15:27

好像每个女人的阴部长得都不一样,这和长相好不好看没关系。
作者: isdn860508    时间: 2008-10-12 16:44

呵呵  这样来说 以后看别个长的漂亮不还要  看女的下面 又多了种审美的方法
作者: scarningma    时间: 2008-10-13 10:02

谢谢楼主分享知识,我真是长了不少见识。楼主辛苦了!向你致敬!
作者: xxxyyy1112    时间: 2008-10-14 18:08

白皮肤好,而且不能有痣或者胎记,否则那太不可思议了!
作者: xukongzi    时间: 2008-10-14 18:12

多少还是有点影响的,一个美女,除了先天因素外,往往性器官发育比较好,激素分泌比较适中。
作者: ourse    时间: 2008-10-14 20:24

这两者之间还有联系????今天真是大开眼界了。
作者: huopopo    时间: 2008-10-14 21:55

不知想说些什么东东不知想说些什么东东不知想说些什么东东
作者: nnngx    时间: 2008-10-14 22:15

你到底上过多少只鸡菜总结出这样的规律,注意身体呀,玩多了你下辈子等着受苦了
作者: 772457    时间: 2008-10-14 22:21

反正我看过的女孩子~不管漂亮与否,私处都差不多! 只是漂亮的女孩子 看她哪里都好看!  看不上的女孩子哪里都难看!  我觉得还是心里因素比较多把!
作者: 63533633    时间: 2008-10-14 22:25

楼主经验真是丰富啊 长了知识了 以后可以分辨了
作者: ghostz    时间: 2008-10-14 22:34

我觉得应该还是有关系吧   这个话题比较有意思   以前也讨论过  比较崩溃
作者: qianghuo    时间: 2008-10-14 22:34

看了楼主的好文章真的是长的好多的知识.继续发好文章.
作者: yyzzgg    时间: 2008-10-14 22:46

人的私处各有千秋,审美观点不一样,欣赏水平也就有很大的差距。慢慢体会吧o(∩_∩)o...哈哈
作者: obob747    时间: 2008-10-15 00:32     标题: 我觉得楼主在认识上有误区!

楼主你说漂亮不漂亮,那肯定是说相貌和气质上,绝对不会是身材上~
因为如果一个超级大恐龙,身材再好,你看了她的脸之后,还会有性趣吗?估计你举都举不起来了呢!
而相貌和身材之间,却是没有很大的联系的!
一些相貌比较好的MM,身材可能就偏瘦,胸不是很挺,臀不是很翘,就不属于很好的身材了啊。而你所说的B和身材有关系,假如这个是真的,那也联系不到相貌上啊,和漂亮不漂亮是没多大联系的啊~
以上是我个人意见,对于事实真相,那就仁者见仁,智者见智了!
作者: scbztian    时间: 2008-10-15 00:39

阴部的长相好像和人的长相没有什么联系吧!
作者: lgy521168    时间: 2008-10-15 00:40

周星星说的熄灯后不是一样?呵呵~~今天学习了楼主!
作者: scbztian    时间: 2008-10-15 00:40

还要补充一下,个人觉得毛的形状和粗细程度比较重要。
作者: oshi    时间: 2008-10-15 00:47

各有各的道理,不参与讨论,只是那个门帘型是怎么样的有点好奇,楼主是不是介绍一下。呵呵。
作者: mywg001    时间: 2008-10-15 00:51

真是有见解也算是长了见解,我想楼主是不是看了n多个不好意思了
作者: tedazf    时间: 2008-10-15 06:20

楼主真乃专家,佩服得五体投地,看得出是经验丰富阿
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-15 07:17

一样的 就是颜色有区别的 皮肤白的,私处一定粉色 皮肤黑的,私处黑如煤炭。
作者: 爱看图片的人    时间: 2008-10-15 10:15

本人不敢苟同楼主的意见,我个人认为不管是馒头的、蝴蝶的、还是其它的美鲍。其实是一样,俗语说的好“屄是一样的屄脸上比高低”!你认为她脸蛋漂亮底下私处也应该是一样漂亮吧!其实不尽然,关键是如何让MM到高潮那才是最美的享受!
作者: yljc1326    时间: 2008-10-15 10:21

成正比,一般而言。人漂亮,阴部也是。总的论,皮肤白嫩的,阴部较好看,也丰满。
作者: dengpao    时间: 2008-10-15 11:50

狼兄你真够厉害的  !经典
乳房代表大阴唇,那里丰满下面的一定丰满,犹如两个大馒头夹在了一起。乳头代表小阴唇。那个大下面的那一定很大,乳头粗的,小阴唇厚,细小的,小阴唇小,乳房大的,一定是荷包型的,极品,大阴唇丰满,凸起,闭合,小阴唇内藏。乳头长的,小阴唇一定长,外露。

皮肤白的,私处一定粉色!
    皮肤黑的,私处黑如煤炭。
作者: 一口咬腚    时间: 2008-10-15 13:12

唉  所以说脱光了关上灯大家都一样啊 怎么能把40岁的和20多岁的女人下面比呢
作者: sex010    时间: 2008-10-15 15:01

每个人的都会不一样的,但是皮肤白的女人下身的颜色一定会浅。
作者: 半年不洗澡    时间: 2008-10-16 12:47

呵呵,配服楼主的文彩,一部关于女人B的文章能写得这么雅,看完之后无邪念,实在是高,红心送上。
作者: glwsss    时间: 2008-10-16 13:07

我认为没有什么关系,我见过的BB应该也有100多个,俗话说的好啊,逼是一样的逼,脸上分高低。
作者: WZZTT    时间: 2008-10-16 16:41

漂亮不漂亮,主要是看感觉,也叫情人眼里出西施,只要感觉好就行啊。
作者: wushiy    时间: 2008-10-17 01:18

一白遮百丑,那个地方黑了不好看,粉红色最好
作者: sz_huangrui    时间: 2008-10-17 01:28

这些都是看个人发育的啦,楼主别光在乎漂亮吗,呵呵
作者: fluulee    时间: 2008-10-17 01:39

大开眼界啊!
真是闻所未闻
只见过一个,其他的无法探讨了
作者: 浪漫情趣    时间: 2008-10-17 03:51

楼主说的有点太绝对,其实这是机率大小的事。
作者: xfh7806    时间: 2008-10-17 06:48

男人心目中好看的就是女人要丰满,乳房要丰满,阴唇也要丰满
作者: wtm19820929    时间: 2008-10-17 09:09

当然是不一样的了,我遇到的就不一样啊..
作者: 小无厘头    时间: 2008-10-17 09:29

真是有研究呀,原来皮肤还和私处有关系。谢谢楼主
作者: toywolf    时间: 2008-10-17 12:09

联系并不密切,一个奇丑无比的女子,下面就是镶钻的又有什么用
作者: 车干王    时间: 2008-10-17 12:32

没有什么必然的联系,感觉怎么可能有联系,大家说是不是
作者: yao0223    时间: 2008-10-17 12:53

有道理啊,谢谢楼主分享知识,看了真是长学问啊
作者: asd2112    时间: 2008-10-17 12:55

和漂亮不漂亮扯不上关系的吧。看看别人怎么说?!
作者: 23456bcdef    时间: 2008-10-17 13:08     标题: !!!

真能扯啊,扯太远的吧,好像真的有点联系的!!!!!!!!!1
作者: lynhmlm    时间: 2008-10-17 13:09

说的很有道理的,漂亮的女人私处不一定好看的.
作者: 无胆贼    时间: 2008-10-17 13:15

楼主美文!总结极为艺术、精辟。根据本人的经验,确实是皮肤白皙的,bb和乳头要红粉一点,感觉可爱得多!曾经交往过一个mm,最让我神思的就是她粉色的乳头和bb,常常是欲罢不能,难以割舍!(与我交往的时候,mm已经23岁了,但是还是像少女一样的分红)
作者: lovemin1008    时间: 2008-10-17 14:46

所谓爱屋及乌啊,我看如果你喜欢那个女孩,当然下边也是喜欢了,呵呵,个人观点。
作者: bxfsd    时间: 2008-10-17 15:14

呵呵,这个好像关系不大吧,皮肤白的私处不一定是粉红色,也有黑的.
作者: xwbjason    时间: 2008-10-17 15:30

看你写了这么多,看到最后还是没明白你写的是什么
作者: wuxinren    时间: 2008-10-17 15:42

这个没有研究 我还是第一次听说过呢 呵呵 lz乃高人也!!
作者: lzl500    时间: 2008-10-17 16:20

今天看了楼主的帖子真实学到了不少见识,感谢楼主的奉献。
作者: ahtchss    时间: 2008-10-17 16:31

他们之间应该关联不大,漂亮、丰满、皮肤白,看起来舒服,心里作用罢了!
作者: pxx716    时间: 2008-10-17 17:44

皮肤白嫩的,阴部较好看,也丰满。谢谢楼主分享知识,我真是长了不少见识。楼主辛苦了!向你致敬!
作者: 夜猫子927    时间: 2008-10-17 19:31

楼主说的和本狼经验简略对照一下,确有道理。
作者: huangcw    时间: 2008-10-18 15:02

男人为了那秘密不尽的探索,为了那容颜倾尽全力奋斗终生,真正的美女有无数个因素组成,美貌,青春,素质,教养,性格……
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
欣赏!!感谢楼主赐教!!
作者: pc4646    时间: 2008-10-22 12:05

哈哈正所谓人丑B不丑就是这样的
楼主的帖子很有深度
美女的B不一定漂亮的 但是都是一个爽字
只要能上又关她B美还是丑呢?
作者: iqu5354    时间: 2008-10-22 12:12

阴部跟个人样貌真的有关系吗?
怎么我觉得没什么关系的
假如你是真的喜欢一个人你就喜欢她的全部  不是妈?
作者: 天地男儿    时间: 2008-10-22 12:17

我赞同2楼的观点:人漂亮,阴部也是。我见过几个 很正确
作者: venusgod    时间: 2008-10-22 13:29

哈哈,有深度啊,总结得很不错呢,不过对颜色的判断似乎有点不准
作者: justman123_4    时间: 2008-10-22 14:20

言之有理,同意楼主的观点.漂亮的妹妹BB也漂亮,丑陋的妹妹BB肯定不会好看
作者: benben2    时间: 2008-10-22 14:27

漂亮的美女大部分都有比较漂亮的阴部,但是不漂亮的MM之中也有极品阴部.........而且不漂亮的MM性事比较少,说不定下面还比较嫩一些.....
作者: bigrain    时间: 2008-10-22 14:45

楼主有点误导各位小朋友了,女人的BB和其容貌应该没有什么必然联系的。最好的例子就是张柏芝,她应该算是美女了吧,可是从艳照门的照片来看,她的BB毛多,杂乱,样子也不咋地。
作者: taoqiniu    时间: 2008-10-22 14:48

没有联系的.每个女人的阴部长得都不一样,人漂亮不等于阴部也是.
作者: 傻鸟    时间: 2008-10-22 14:59

有句话说的好,关了灯,盖了被子,所有女人都一样.
没有资格就不要计较,自己在什么层次,追求什么样的女人,就要自己把握了!
作者: juntong1977    时间: 2008-10-22 15:03

没有依据能说明漂亮的女人下面就漂亮,而且据本人的经验来看,也没有联系,楼主的观点值得商榷!
作者: gsq1985    时间: 2008-10-22 15:09

有句老话 人丑B不丑就当超生了 说明B还是一样的
作者: jqgql    时间: 2008-10-22 15:22

男人只会欣赏女人的脸蛋是否漂亮,管她下面如何!重要的是能满足男人的欲望,这才是目的。
作者: dy2887    时间: 2008-10-22 15:52

今天算长了一次见识了。不过确如楼主所说。

下面肥厚的女人干起来是真的很爽的。
作者: wangzhe2046    时间: 2008-10-22 15:52

我想这个女性的私处跟女人的长相,身材都没关系吧,也许我们说希望的是很完美的,说是那种人漂亮,身材好,私处也好看,但这个东西是天生的,我们谁都不能改变,所以有一样好的我想就成了,没必要那么苛刻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2