标题: [其它] FA出品中国女人在日本卖淫,还和老公通电话.女的讲国语(附图) [打印本页]

作者: kobesheva    时间: 2008-12-24 16:22     标题: FA出品中国女人在日本卖淫,还和老公通电话.女的讲国语(附图)

不知大家看过这部片子没有,里面有一个女优是中国人。
有的兄弟怀疑她是日本人说中国话,不过我感觉不像。
这个女的中国话说的实在太地道了,不知道大家有何看法。

附影片截图:

PS:本片我已发在免空区,有兴趣的朋友可以下载看看

作者: 注意安全    时间: 2008-12-24 16:27

哦,有这样的片子呀,为什么有这样女人呢,我以前看过一个片子,是惠美梨演的,据说她是上海人,普通话很地道,边做边打电话,现在不知道这个片子怎么样。
作者: kobesheva    时间: 2008-12-24 16:30     标题: 回复 2楼 的帖子

说实话,我感觉这个女的说话声音和惠美梨很像,尤其是打电话的时候
不会是一个人吧,不过看着不太像啊?
作者: curlxp    时间: 2008-12-24 16:43

会不会是另外配音的啊?
不过如果真的是ZG人的话……也基本没看法啦,同样是女优,娱乐大众何必分国界~
作者: kobesheva    时间: 2008-12-24 17:00     标题: 回复 4楼 的帖子

不可能是配音了,嘴型和声音完全能匹配
这女的日语说的好像也不错,应该是在日本呆过一定年头了
作者: iori666    时间: 2008-12-24 17:20

没有看过这个片子,不过女优长得很一般,有点儿业余!
作者: xiaqing39    时间: 2008-12-24 17:24

这个片子没有看过,看图片看不出来啊,长相比较大众化
作者: diesun    时间: 2008-12-24 17:28

我是觉得应该是后期配音。虽说就这水平,也不觉得可惜啊
作者: haitao3062    时间: 2008-12-24 19:21

FA的片子里也有中国的演员,这个片子我的电脑里有,还没看那,等下看看去,FA的片子我最喜欢了,只是现在论坛里已经很少有人发这个公司的片子了,可惜呀.
作者: evergreencq    时间: 2008-12-24 19:59

这个在在线视频看了,很震惊这婊子不多说了,只说别的找了一个木桩头做爱太恶心了吧
配音的可能性不大
又一颗新星升起了 够可以
作者: 98724    时间: 2008-12-24 20:55

这个片子我看过,感觉好像不是大陆的,听口音应该是台妹,和很多台湾的电视剧中人物语气差不多,此女身材不错,呵,感觉应该是属于走熟女路线的!没看过的下来看看吧,挺不错的!
作者: 小起215    时间: 2008-12-24 21:20

其实日本人精通汉语的大大的~也许不少中国人都难以望其项背
作者: 热热    时间: 2008-12-24 21:54

中国人去日本拍AV不奇怪 谁叫人家钞票多啊
作者: dm2008    时间: 2008-12-25 09:32

有地址没!我想下个验证下,怎么看那个女的也不像是中国人。
作者: kobesheva    时间: 2008-12-25 09:41     标题: 回复 14楼 的帖子

兄弟,你到免空区去找吧,这里好像不让贴地址吧
作者: futuremaster    时间: 2008-12-25 09:44

没看过这片子,MM长的不好看,不会真是中国的吧
作者: philip222    时间: 2008-12-25 10:16

嗯,楼主说的对,这女的有可能是中国人,呵呵,我去找他的片子在确认一下,谢谢。
作者: chennancl    时间: 2008-12-26 20:55

以前好像有个打电话的说得中文说是中国人那个人不知道是不是
作者: gxszds    时间: 2008-12-26 21:04

这女的是谁啊
怎么没见过 是女优吗?
怎么还有码 汗
作者: 蛇山郎    时间: 2008-12-26 21:48

这片在免空区纳米下来看了一下,对这女的介绍好像是:姓名:王美丽;年龄:38.可能真的是中国人.
作者: 半睡半醒    时间: 2008-12-26 21:50

是吗,国人怎么跑到小日本那里。丢不丢脸啊。
作者: bluesky007    时间: 2008-12-26 23:02

女友看起来不错啊
真的是中国人吗 丢脸啊
要说中国话
作者: spiderhoney    时间: 2008-12-26 23:16

以前只看过惠美离那部短片,听说有这部片子,去找出来看看,很是期待啊!
作者: 阿阿阿    时间: 2008-12-27 00:15

有码的不看啊 这就不清楚了 不过中国女人在日本卖淫应该很多啊
作者: 445065708    时间: 2008-12-27 00:23

还没看过!!有空要去看看!!!是不是真的啊???
作者: 51_zpf    时间: 2008-12-27 00:41

这个有点意思啊.................
作者: yfx1257758521    时间: 2008-12-27 08:33

fa的片子情节都是不错的  楼主的这部片子我貌似哪里看过 不过这个女的应该是地道的日本人 应为很多片子都是有这个女优的
作者: lee512    时间: 2008-12-27 09:04

真的好想看看,不知道哪里有下!敬候各位强人佳音!
作者: yuhaihua911    时间: 2008-12-27 09:42

为什么一定要关心她是什么国家的呢?
不是一样的么
作者: kurkie    时间: 2008-12-27 21:48

楼主,我知道你说的是哪个片子,该女优是大陆的,大概38-42岁左右,是非常喜欢的一个女优,我看过她的几个片子,其中有一个就是你说的这部,这个女人叫杨梅、杨美或者山下美丽都是她,除了这部以外,还有《叔母笔下……》(你在电驴上搜索这个关键字就能找到)、《主妇愿望》还有几部,反正都很难下,最近又出了一部强暴大片《凌辱侦查线……》好像是这个名字
作者: richard7635    时间: 2008-12-29 14:46

刚看了这部片子,果然是那个女的用汉语给中国的她老公打电话,这边还被一个日本男的操,真是,听口音确实很地道的中国话啊,无语了我
作者: lyh06    时间: 2008-12-29 15:26

看来日本的场景已经没有了新鲜感,要进行国外市场的开发了,不知道成本如何
作者: lkjm    时间: 2008-12-29 15:43

惠美梨的片子我就看个电话小姐,其他的就没见过了,谁要是有的话就给发一个上来呗,我谢谢大家了
作者: sky0041    时间: 2008-12-29 21:39

不可能是配音了,嘴型和声音完全能匹配
这女的日语说的好像也不错,应该是在日本呆过一定年头了
作者: 江东哲    时间: 2008-12-29 23:09

这个女优叫王丽从打电话的角度看是自己在说话是为了迎合影迷从表演的角度看一般,这部片子很早了两年前我就看过而且剪辑过了不是什么知名的女优
作者: Edwin_J    时间: 2008-12-29 23:19

是中国人也不稀奇吧,很多移民过去久了,基本上不能把他们看做中国人。
作者: fc110    时间: 2009-1-1 09:56

可惜免空区的链接已失效,而且不同栖时代字打不出来,也没办法搜索
作者: lvcoco    时间: 2009-1-1 20:39

这有什么好研究的,在日本混生活的上海女人就有10几万,没什么好稀奇的,丑事不提也罢。
作者: a579huang    时间: 2009-1-3 14:50

这不奇怪,完全有可能,因为我也干过一个,她也在讲电话,不过不是打给老公而已,这只能证明她不敬业。
作者: yuannokian70    时间: 2009-1-3 15:39

现在中国去日本拍AV的女的也是有的,不足为其
作者: cup198407    时间: 2009-1-3 16:25

肯定刺激.不过女的长的不好看,有空下来看看~
作者: hong062    时间: 2009-1-3 16:29

没看过,不清楚呀,不过只要能让我兴奋就是好片,管他什么片子呀
作者: ffetfd    时间: 2009-1-3 18:02

真搞不懂为什么日本AV要加入中国元素,不管是不是配音还是真实,总是令我心中不快,日本女人怎样我不想多说,中国女人绝对是令人尊重的
作者: daruxuasis    时间: 2009-1-3 22:26

嗯...是啊....女优身材不是很好啊..
作者: 01p2    时间: 2009-1-4 04:17

就算是中国人又怎样呢?那国的女人去了日本,还能完整的回来。日本就是个兽族。
作者: 我是郭为    时间: 2009-1-4 15:55

这部片 子 我看过.我因为有情可原.想想一个女人身在外国.当然要吃饭穿衣.何况性交?
作者: 280027528    时间: 2009-1-4 16:55

这片子有点印象,就是有码看着有点不爽,这东西日本发达要发展只能去那了
作者: woaizu    时间: 2009-1-5 03:32

没看过这片子,一会去下。不过可以肯定的是中国人去日本发展AV的也不在少数
其实也不用怀疑什么,也不用去想,她是不是中国没人能知道
兄弟还是少费点脑细胞吧,多下点好片或者给兄弟们上传点好片啦
作者: newbeetles    时间: 2009-1-5 14:16

致谢:
     经做爱协会鉴定,此女乃上海人士,远渡重洋至日本取得搞逼真经以教化国人,实国之栋梁,妓女表率,特此致谢
作者: ztxllc3045863    时间: 2009-1-5 14:42

就喜欢一边打电话一边搞的,很有感觉
我和我女人也经常这样玩
谁知道这个片子叫什么名字或者哪位兄弟有种子?
短消息告诉我啊,谢谢了
作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-5 16:44

说实话吧,就为了听到两句中国话我觉得就没必要下了,片子还是不错的,不过不是我喜欢的类型。
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-5 16:55

很像惠美梨的翻版啊,容易让人YY,但是怎么确定她是中国人呢?
作者: xagdjpd    时间: 2009-1-5 16:56

日本AV界欧美女的也很多,人各有志,不至于拿这个作为噱头。
作者: 千年老妖    时间: 2009-1-5 19:48

这部片子视频区都有片子看,我也觉得不象是日本人说中国话,不可能说了这么的地道,我也仔细对过口型不象是配音。
作者: 吕马全    时间: 2009-1-5 20:25

这个片子我看过,我断定这个女人不是中国人是会中文的日本妞,因为我听出了她的一个破绽,她说我拼命的存钱,哪个“存”的发音是典型的日本嗲试发音,中国人是说不出来的
作者: nimawocao    时间: 2009-1-5 21:05

也许是用惠美梨的声音来配这个片子的,可能就是日本人拍的
作者: pxmxp    时间: 2009-1-5 21:12

楼主说发在免空区是指哪个区啊,麻烦说详细点嘛。我对国人出去拍片感到很奇怪
作者: Bennye    时间: 2009-1-5 22:43

中国女优边做边打电话,不知道这个片子哪里有下啊?!怎么样?
作者: qinghan    时间: 2009-1-5 22:53

FA的片子还是很不错的。这个如果真是zg人的话,也没什么大惊小怪的,大家多努努力,泡几个日本mm就是了。日本mm的服务好像比国内的妞要好很多。
作者: luluzuibang    时间: 2009-1-6 01:22

没看过 说的是普通话还是地方方言!
长得一般呀
不是喜欢的类型
作者: leo5122    时间: 2009-1-6 01:46

没看过对这类熟女片不感兴趣,希望不是ZG人
作者: pinjun90    时间: 2009-1-6 02:11

我还没看过呢。。、
不知道好不好看    下来看看吧。。
作者: hunter555v    时间: 2009-1-6 12:43

真的是中国人啊? 奶奶的,我看是小日本故意的吧?
作者: 276868707    时间: 2009-1-6 12:52

感谢楼主分享!有空去下下来看看。国语的好啊,听着有感觉
作者: workeer    时间: 2009-2-4 20:28

还没有下载,不过提前支持以下,必须感谢分享这个好片子
作者: twdog    时间: 2009-2-4 22:00

我觉得应该从地方口音上比较容易判断,比如东北口音、山东口音、上海口音等等。标准的普通话实在是太普通啦
作者: phoenix11    时间: 2009-2-4 22:06

这个片子我看过,好像是长江隆美系列的。
女的说话口音感觉不像中国人,虽然很流利,但是很生硬。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 16:58

说着国语的日本娘们,我想多干几个,还催进了经济发展了
作者: bobo5555    时间: 2009-2-5 21:01

这么丑的人还去日本丢人,无语了,还是看看日本妞好
作者: z2640343    时间: 2009-2-6 17:13

看标题我还以为是惠美梨呢。
问下怎么可以下到这不片子啊
作者: 0603111100    时间: 2009-2-6 17:17

现在日本人和韩国人有很多人都学汉语了~所以啥都说不准的。
作者: rayallen20    时间: 2009-2-6 17:44

这是真的吗?比较期待啊,应该事一部不错的片子啊
作者: hcafqd    时间: 2009-2-6 18:02

关注,半年前也曾看过此片,感觉 有些伪造的嫌疑,此女在做爱接电话的时候声音有转变,好象是后期处理过的,也不知道是那位无聊的兄弟刻意去加工的。
不去多想,毕竟是一场戏,娱乐不分国界。
作者: wknmmnn    时间: 2009-2-6 18:07

看过了,国语说得还可以,A片中讲国语的非常稀少,有这个就已经不错了。
作者: chen03an    时间: 2009-2-6 20:05

看那个手机的样式似乎年代蛮早的、如果是真的。那他们的设计真是厉害啊
作者: suibian11    时间: 2009-2-6 22:22

怎么会有这样的人呢,这种女的也太不厚道了吧,强
作者: msailx    时间: 2009-2-7 00:07

我看过这个片子,不过不是完整版的,也不知道这个女优是谁
作者: aa7750237    时间: 2009-2-7 00:37

嗯,有可能是配音的,这女优老了,还算不错。。
作者: sean_SIS    时间: 2009-2-7 11:46

看过了
说实话,这个主题挺吸引的。
但长相就一般了。
作者: mm4699    时间: 2009-2-7 12:05

没有看过此片,但看过所谓的国语片都是后配音的,希望此片是原声的
作者: chch1986    时间: 2009-2-7 13:13

在日本的中国人太多了,拍A片的也有不少。LZ用不着这么大惊小怪的。
作者: fxm612    时间: 2009-2-7 14:19

这片子没有看过,看过一部惠美梨接线员的,也是中国话的叫床,很刺激!从此喜欢上了这类片!
这部片的女优看似年纪不小了,身材也一般,可能就是国话叫床很有吸引力!
希望楼主再把种子发一下!
作者: bb1025    时间: 2009-2-7 14:39

A片中有语言交流的不多,日片的有中文字幕也不多,看过一个“小气大财神”一直留着,的确比一般A片好看的。
作者: ranbo493    时间: 2009-2-7 21:16

难道就不能是一个在中国留学过,会讲中文的日本人吗?
作者: ikoking    时间: 2009-2-7 22:32

我看她就是个日本人,中国女人让日本人肏那也太丢人了吧
作者: newbe    时间: 2009-2-7 22:55

这个到底是剧情还是lz很有想象力啊,不过解释还挺合理的
作者: lj359944482    时间: 2009-2-7 23:33

真的吗  在哪有得下啊  口音这东西要真的听一听才知道
作者: gongda401    时间: 2009-2-8 00:21

不太喜欢这样的片子,总觉得小日本有点在作践中国。
作者: ancf    时间: 2009-2-8 01:28

中国人海了去了。。。在日本有几个做鸡的有什么新鲜的。。
作者: killer0814    时间: 2009-2-8 12:56

真是zg的?年龄这么大还去“娱乐圈”发展啊,lz发的片子在哪里?找不到啊,能给个链接不?
作者: king520777    时间: 2009-2-9 05:45

是惠美梨演的吗?看样子不像呀。难道还有别的国人女优在日本打拼?
作者: hbwhqs    时间: 2009-2-9 10:27

我看过这个女的演的几部片子,听她的口音应该是中国北方的人。
作者: wsxmdd    时间: 2009-2-9 10:46     标题: 回复中国女人卖淫

我觉得FA系列的有几个特点
1男优总是那几个  而且特别有一个叫森山龙二  长得特别丑  跟个熊似的  让他糟蹋那些美女们真是让人心疼
2女优总是有酒井 濑名凉子(个人认为长得像林志玲)
3接吻总是很多 而且特别卖力 舌头伸得老长咬在一起  口水到处都是 还吐来吐去的
4插得时候男优特别用力 好像是我看过所有A片中最卖力的
作者: bitcomet    时间: 2009-2-9 11:35

估计是在日本的留学生吧,还不如来中国演呢
作者: panjinzhe    时间: 2009-2-9 11:50

人长的不行啊,拿不出手啊,换个试试吧,没性趣了
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-9 16:21

觉得这个女的长得不怎么样,也就是为了去听一下她说的国语才会去看。
作者: war0dx    时间: 2009-2-11 11:52

一些女的去日本,挣完再钱回来,反正周围人也不知道,貌似这样的事情现在不少,悲哀啊
作者: lhg2007    时间: 2009-3-6 20:06

这个女的叫杨梅,是大陆的,具体情况在论坛搜吧,我刚看啦,忘啦在那个版块
作者: moutainting    时间: 2009-3-6 20:25     标题: 不错

不错,看着讲国语的毛片肯定别有一番滋味~
作者: gbsnake    时间: 2009-3-6 21:33

说国语 卖点不是很大吧 日本人对这个也有兴趣?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2