标题: 性药,我只相信万艾可 [打印本页]

作者: jqgql    时间: 2009-1-9 15:18     标题: 性药,我只相信万艾可

本郎用过万艾可,下面向朋友们简单介绍一下,万艾可(俗称:伟哥)为菱形蓝色药片,美国生产的,正规医院有售,现售价128元/粒,我是2002年买的,当时售价98元/粒,当年10月18日(本郎结婚15周年纪念日)试用一次。当日在家与妻邀请几个朋友喝酒庆贺,饭后收拾碗筷后,忽然想起家里还有万艾可,决定试用一次。便取出查看说明,上写心脏病、高血压等病者禁服,本郎无此病症,立即服药一粒。卫生间洗漱完后感觉药力开始发作,随即上床。通过妻子爱抚JJ已坚硬无比,细节咱不必言讲,只说药力。本郎足足折腾了两个小时,完事以后妻子睡下,本郎阴茎仍然坚硬的无法入睡,大概从服药后4个小时左右,药力才开始减退。可想而知此药的功效了,我建议大家不要相信成人用品商店推荐的催情药物,那里面只掺杂了一点点万艾可的成分,药力不足以达到强有力的功效,只是为了赚钱而已。有必要提醒大家,此药切不可随意服用,一定要遵医嘱!服药4小时候后阴茎仍然坚硬没有减退或开始变软的迹象,那么您必须得去医院处理一下了。
作者: grmd    时间: 2009-1-9 15:30

真的很厉害啊,应该听从劝告,不能乱用的。
作者: gu197977    时间: 2009-1-9 15:37

真的强悍啊,好久整个来用用. 但用了后要好久才可以恢复精神哦
作者: 602207898    时间: 2009-1-9 16:01

听说喝凉水可以解药效的,但是没有尝试过.
作者: ekimzhao    时间: 2009-1-10 09:21

真的强悍啊,好久整个来用用. 但用了后要好久才可以恢复精神哦
作者: hytlise    时间: 2009-1-10 13:32

我靠,要是这个价格能满足下,也是值得的。等有钱了试一试。楼主给推荐个好点儿的卖家吧
作者: zhiyewunan    时间: 2009-1-10 21:53

好厉害啊,不过还是谨慎一些用的好,是药三分毒
作者: sese2009sese    时间: 2009-1-10 22:02

正规药店卖128的,包质包量,网上卖的可就不一定啦,要试过才知道效果,呵呵...
作者: kzk2008    时间: 2009-1-10 22:06

这么强的药力,少吃点不行吗?4个小时谁受得了!谢谢楼主发贴!
作者: ewf    时间: 2009-2-11 21:53

药里也太强烈了不吧 ,不知道吃一半有没有效果啊!
作者: 2656    时间: 2009-2-11 22:00

大哥,重度阳痿才吃一粒,阁下年富力强,半颗足够了,小心伤身。
作者: lbxp2002    时间: 2009-2-11 23:31

估计楼主的体型比较瘦小,一粒伟哥竟能产生这样的效果。不过酒后强行做爱,实在是伤身,因为你身体里的血液全被调集到肝脏做解酒之用。如果此时使用药物强行让血液离开肝脏流向阴茎强行勃起。那么肝脏里的血液会变的不够用,也就是说楼主是在酒力未散之时强行做爱。轻则不应期延长,短期内无法勃起。重则器质性阳痿,需要长时间调理。
作者: qiangjianfan    时间: 2009-2-12 00:25

是药三分毒啊!楼主还是多锻炼锻炼身体的好!
作者: jy03635222    时间: 2009-2-12 00:52

很该的建议! 哪天也弄点实施 红心送上 辛苦了
作者: lzz627    时间: 2009-2-12 00:56

说实话 还从来没看到过 哈哈哈 真有正品卖么
作者: wxdcml    时间: 2009-2-12 07:39

我同意10楼的观点。吃一半可以不可以吧。楼主试验下在告诉大家。期待着你
作者: nxdavid    时间: 2009-2-12 09:07

说的有道理,确实不能相信成人商店里的催情药物。服用万艾可前要详细阅读说明书,看清禁忌症,避免爽后进医院。个人认为会情人、见网友找小姐包夜时用此药效果最佳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2