标题: 和老婆做爱时间太短啊.. [打印本页]

作者: chenicheni    时间: 2009-2-13 10:48     标题: 和老婆做爱时间太短啊..

和老婆做爱次数很多了,但是每次时间很短啊..每次也就3--5分钟,插入有一种热流传到JJ上,很舒服,继续插就有要射的感觉,,有时候能强忍下,但是坚持不了几分钟就想快干,然后就射了,有时候插着插着就射了!!到底怎么回事啊...我想持续20--40分钟的干!!!!!求不用药的持久干的方法
作者: 七爷    时间: 2009-2-13 11:34

做爱的时候多说点儿调情的话,不要老是一进去就自己埋头苦干,即使在抽查的过程中也要和对方交流交流,分散一下注意力,感觉快射了,不妨借着换姿势的空间,把弟弟抽出来,歇会儿。
作者: 9K10Q    时间: 2009-2-13 12:06

总之一句话,楼主你的JJ缺少锻炼,看来你还得和LP多做才是。
作者: chenicheni    时间: 2009-2-13 12:36     标题: 感觉做的不少了

以前我们初恋时候那一个晚上啊~~睡觉前做,半夜醒了继续~清晨继续~上午也做.反正是亲2口摸一摸就插的冲动,,...就是到现在啊!!!都做爱2年了...越来越差了~~现在不行了啊...我才23岁啊!!同志们~~~苦恼啊!!
作者: singleyiyi    时间: 2009-2-13 12:38

楼主jj太敏感了吧 平时把龟头从包皮里露出来 与内裤多磨擦 降低敏感
作者: ssxenou    时间: 2009-2-13 12:41

建议你与老婆做的时候多换几个姿势,JJ要射的时候拔出来冷却一下,换个姿势继续干,干到你老婆爽歪歪。
作者: chenicheni    时间: 2009-2-13 12:43     标题: 楼上

这能行吗???我靠~别磨的红肿~~别说摩擦了..一碰就疼的那种程度~~不知道别人什么感觉,就知道反正插进去的感觉很爽,想一直干的感觉..但是就干着干着就想射,那射的感觉叫你控制不了就想插~~
作者: chenicheni    时间: 2009-2-13 12:44     标题:

有时候也换~~但是总是把握不好那尺度~~现在老婆上班了.比较忙..我比较清闲..在家有时候手淫..你们说为什么手淫能坚持10分钟甚至更长时间不射..一插进去就射呢~~
作者: uvwx32    时间: 2009-2-13 12:59

那你太兴奋了,可以把注意力分散一下,或者说些调情的话,爱抚也行,反正要射就把你的JJ拿出来,降低快感就行了,稍等再插入,这样效果会好点。
作者: CATs2000    时间: 2009-2-13 13:10

五分钟还算是正常啦。记得早泄的定义是抽插10下之内就射。你肯定不是了。
作者: chenicheni    时间: 2009-2-13 13:10     标题: 就是啊!

就是那种兴奋,刺激太大吧...插入的那种感觉太奇妙了~~好舒服......一种感觉从他身体传到我JJ上再走遍全身~~~舒服的要射!!
作者: chenicheni    时间: 2009-2-13 13:12     标题: 刚才那哥们说的

平时把JJ龟头露出来..长时间在外面..不关穿不穿衣服那样摩擦.长时间能行么???
作者: lofia    时间: 2009-2-13 13:13

建议楼主去做包皮环切手术 平时的刺激太少了
作者: menglangA    时间: 2009-2-13 13:15     标题: 降低敏感度

还是要降低JJ的敏感度,很简单的如果你每天都做,下次出来肯定是没那么快了,如果你10几天才做,很快就会出来,我是这种感受,这应该不是病,我觉得最好也不要去选择药物治疗,否则是药三分毒啊!
作者: chenicheni    时间: 2009-2-13 13:32     标题: 降低敏感度

有什么方法??介绍下!谢谢!我很想把我老婆干的舒服..
作者: SexInSexsexkk    时间: 2009-2-13 15:12

切个包皮,裸睡,不穿内裤,多锻炼, over~
作者: 53915319    时间: 2009-2-13 15:17

楼主这是正常的,有的插进去半小时还射不出来,急都急死了,快感积累到一定程度就是要射出来嘛,如果老婆不满意,那就适当延长一下前戏,要是真让你40分钟都射不出来,肯定更痛苦。
作者: success2010    时间: 2009-2-13 22:53

还是不要做的太频繁,对身体不好啊。小心啊。同志们。
作者: sosex    时间: 2009-2-13 22:59

同感,应该是体质问题,多锻炼身体增强自己的体质最重要。我有一段时间减肥,做的时间明显长了很多。不过现在又胖了,体质也不好了,现在和楼主一样,很快就会射
作者: rhkkh746    时间: 2009-2-13 23:09

看A片自慰而不泄。想泄时去冲冷水。每天做。龟头最敏感,当龟头不敏感了,甚至整组性器关都不敏感了,自然就能长时间抽送。这方法很常见,不要否认它的效果。每慰必泄绝对不好。不要跟我说不敏感了人生还有什麽意义,看到爱你的女人连续高潮不是更有意义吗?
作者: loveai888    时间: 2009-2-13 23:27

2-3分钟射精都正常,楼主过分要求时间了。
作者: fcyomade    时间: 2009-2-13 23:34

哈,我也想知道有什么方法啊,没有男人不想知道
作者: adidaskele    时间: 2009-2-14 00:28

从理论上讲没什么的啊!分析原因:
1.会不会是因为做事不规律?如果你每周2-3次,这种情况可能会改善,再多点频率你可能还会很长时间的做了呵.
2.是不是向其他人说的你小伙睡凉炕,全凭火力壮啊?埋头猛干,那哪行,还是走走停停吧,最后再来一冲刺,慢慢调整下,总比3分钟完事来的刺激吧.
3.也不排除你那口子身材太性感,长象太漂亮,那忍都忍不住的感觉感受到了,时间短点也就认了吧!呵
得到这里众多建议后,实践有改善别忘了来汇报啊!
作者: 千里猪    时间: 2009-2-14 06:21

说句不该说的话,楼主可能太爱你老婆了,家里是不是她的话语权更多?我建议你,当然可能有些不良啊,建议你增加几个炮友,几个月下来应该会好很多,在说你老婆的感受也很重要啊,也许她觉得挺好呢?别跟AV里的比,那很多是剪接的!
作者: rank591    时间: 2009-2-14 06:34

多做做就好了 熟能生巧嘛
适当做做前戏
作者: 夏吾冬    时间: 2009-2-14 07:09

1. 不要被A片给骗了;
2. 多锻炼、多走路;
3、鸡鸡常常洗一洗,露出头部,减低敏感度;
4. 先放空一次
作者: chenicheni    时间: 2009-2-14 09:32     标题: 太谢谢你们了

我老婆是挺漂亮,身材苗条,也很权威..以前做的频繁点,但是最近基本是1个月来1次了~~很苦恼..以后要加强锻炼了~~请问,放空是什么意思?
作者: dajijidamimi    时间: 2009-2-14 10:30

第一次完事后,接着搞,第二次时间就长了。实在不行就戴套吧
作者: chenicheni    时间: 2009-2-14 10:45

不清楚怎么回事带套还不如不带呢..带套更容易射..怎么回事呢
作者: blue523    时间: 2009-2-14 10:51

LZ可以尝试不去想 或分心转移精神去想另一件事
那龟头就没那么敏感了 我时常也这样  LZ试试看吧
作者: 温文尔雅    时间: 2009-2-14 10:54

最好不要手淫,平时要多运动。身体强悍了性能力多少也会有点增强的。
作者: bh7888    时间: 2009-2-14 17:35

你说的是插入后一股热流传上来才控制不了,那是龟头对热太敏感,靠SY是练不出的,SY刺激是挤压力YD除挤压力外还有温度刺激,可以用40多度的温水多泡泡龟头,提高适应性。
作者: chenicheni    时间: 2009-2-14 23:44     标题:

是的,每次那想射的感觉都来自龟头~~刺激的太厉害了!!呵呵!!心理
作者: ziyange    时间: 2009-2-15 00:58

恩,就是多换几个姿势可以使持久力增强的,同时多交流
作者: lv1854    时间: 2009-2-15 08:31     标题: 我也是啊

我真的也很苦恼
我有这样的经历,以前我觉得自己很强的,每次都半个小时左右。
现在呢,3,4分钟就射了...

作者: 887474    时间: 2009-2-15 09:39

常换姿势吧,我也得好好学习一下,以后能用上
作者: 3752672    时间: 2009-2-15 09:40

吃伟哥啊.吃了伟哥保证你能搞上半小时的 啊.
作者: saxinme    时间: 2009-2-15 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主要学会分散注意力,做的时候不要什么都不说就全神贯注的做,做的时候和你老婆说点生活啊,工作啊,或者什么明星也可以,就是要分散你的注意力,这样你的神经就不会那么紧张了,当要射的时候就拿出来,换个姿势,或者喝口水什么的,就是让快感暂时消失下,然后继续.次数做的多了就会慢慢时间长了
作者: chenicheni    时间: 2009-2-15 17:10

谢谢大家...这么方法我会试用的...什么叫9浅一深呢???放空又是什么?
作者: 小鲫鱼    时间: 2009-2-15 17:25

我不知道怎么搞的好的很早开始手淫,但现在爱爱时能在15分钟以上。有时可以达到45分钟。这个可能跟个人体制有关吧!
作者: ymjtcas    时间: 2009-2-15 17:30

让你老婆帮你手淫,在射的感觉来的时候停止,反复多次,有助于延长时间
作者: cmmxia    时间: 2009-2-15 17:42

五分钟应该算正常吧。我有时候和你一样但忍一下。结果是射不出来了。所以忍不好啊。想射就射
作者: chenicheni    时间: 2009-2-17 21:13     标题: 上次吧

昨天和老婆做了一次..还是那样..刚插进去没干几2分钟就忍不住了,射了...很无奈啊!!!!
作者: linaishe    时间: 2009-2-17 23:28

敏感度太强,另外你太兴奋了,做的时候不要太兴奋,多锻炼敏感度
作者: AGG147258    时间: 2009-2-17 23:35

和我开始的时候一样,现在我比开始牛逼多了,做的时间也比较长,LZ平时要锻炼下JJ。多做做运动,小便时让它断断续续的,一紧一松多锻炼。
作者: 憨厚鸟    时间: 2009-2-18 00:18

做的时候可以让她主动点在上面摇,你可以抓她的奶子,快射的时候要停下来深呼吸,等快感过去了,在接着努力工作。
作者: jqym88    时间: 2009-2-18 00:20

边看电视边做就不会这样了,或者听听钢琴曲 做也可以的
作者: 云边天    时间: 2009-2-18 14:05

一边唱歌一边搞,哼着小调可以适当的转移注意力的
作者: zws3229505    时间: 2009-2-22 12:15

做爱的时候多说点儿调情的话,不要老是一进去就自己埋头苦干,即使在抽查的过程中也要和对方交流交流,分散一下注意力,感觉快射了,不妨借着换姿势的空间,把弟弟抽出来,歇会儿。
作者: 漠视    时间: 2009-2-22 12:30

有同感啊。所以现在都更喜欢KJ了。
作者: ccy9966967    时间: 2009-2-22 12:43

LZ别苦恼,我教你一个可延长时间的办法: 
早晨睡醒的时候JJ总是硬硬的,你先用手捏捏龟头,用力向下压压阴茎[力度要适当哦]直到JJ柔软. 
然后就去尿尿[早晨第一泡尿],当要尿出的时候先用力憋住尿尿,然后一泄而光. 
每天要坚持! 
不妨试试看 
祝你早日康复
作者: tianye22    时间: 2009-2-22 16:34

确认身体没毛病的前提下 可以锻炼一下自己的自信心了 信心对这个起决定性的作用的...加油
作者: dragon9    时间: 2009-2-22 16:59

楼主这个问题,最近我也有过。我自己感觉是身体变差了才这样的,近一年工作压力大,缺少运动。
所以楼主不妨多运动一下,还有要增加自信心,再试下
作者: luckchenhu    时间: 2009-2-22 17:12

看看上一个主题,从那里获取经验~
5 以上   分钟都属于正常
作者: space_first    时间: 2009-2-22 17:47

其实也很正常,两人时间长了互相配合好了时间会长些,成人片中可不都是真的
作者: gc211    时间: 2009-2-22 17:57

是你太兴奋了...要学会转移注意力阿...多点调情
作者: xiaolixunhuan    时间: 2009-2-22 18:09

和;老婆做爱太习惯了,有时候就是那样,关键是缺乏激情和锻炼

建议楼主多锻炼身体,只有身体素质好了才可以持久啊
还有,找个情人你试试,保证还可以一夜N次哦,射精也不会那么快~
作者: 狂夜流星    时间: 2009-2-22 18:50

我感觉可能是楼主的身体处于亚健康状态了,应该增强身体锻炼,等你的身体完全处于健康状态的时候你就会有一个好的感觉了。
以前我在你那个年纪的时候好象也是这个样子,不过后来就没有了,我总结的经验是第一身体体质不行,解决办法加强锻炼,第二手淫过度,解决办法戒掉;第三频率偏高,解决办法克制;希望楼主能够早日康复。
作者: jsyzlrm    时间: 2009-2-22 19:16

正常的,说是联系干上几十分钟几个小时的可能也有,不过更多的大概就是几分钟了!
作者: wudaiyuz    时间: 2009-2-22 19:39

楼主别担心 绝大多数人都是在五分钟内完事的 时间长了女人也受不了
作者: 5552285    时间: 2009-2-22 19:41

呵呵!真是高手如云啊,看来追求很长时间是没必要的,只要双方都感觉不错就行了!
作者: chaqu12    时间: 2009-2-25 17:16

五分钟还算是正常啦。记得早泄的定义是抽插10下之内就射。你肯定不是了。
作者: ning224224    时间: 2009-2-25 18:08

多刺激啊。多爱抚,别上去就进入啊 这样才可以的。
作者: xiaomaoln    时间: 2009-2-25 18:10

多多锻炼身体,控制射精,就OK了,多换姿势
作者: 8789029    时间: 2009-2-25 18:20

多多锻炼身体,多些体育运动身体棒了,自然就可以搞久了,还有好多人说了就是调情多点,嘿嘿包你20分!
作者: zjt907    时间: 2009-2-25 18:28

这跟个人情况有关吧,得多练习,做爱其实是要技巧的
作者: luwylu    时间: 2009-2-25 19:28

应该问题不大吧!我有时也会遇到这累情况!主要是身体状况问题,如果休息好了就回复正常了。
作者: szzn0000    时间: 2009-2-25 19:34

做爱肯定是有方法的,注意调整姿势,不要蛮干撒!大哥!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2