标题: [经典] 人妻熟女 5部 (9) [打印本页]

作者: shumi8888    时间: 2009-2-21 09:11     标题: 人妻熟女 5部 (9)

[影片名稱] 人妻熟女 5部 (9)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 4.35GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

山の手慕情 子持ち熟女の濃厚中出し体験!! 仲田絵理

山の手慕情 白ムチ肌の子持ち四十路人妻!! 谷村都

川崎軍二シリーズ 哀しみ横丁の女

中出し手ほどき 母子姦通 石田えりこ

中年男が見る名作エロ本

附件: wife 9.torrent (2009-2-21 09:11, 89.41 KB) / 该附件被下载次数 2452
作者: guojiulong    时间: 2009-2-21 10:10

比较喜欢冢本监制的那部,一般看到冢本的我都不会放过,感谢楼主
作者: luori    时间: 2009-2-21 10:23

人妻的一直没看过,以前总是看小说,谢谢楼主
作者: wangjijiji    时间: 2009-2-21 10:56

每次一看到有樱田由加里的片子都忍不住嚷嚷两句!因为太喜欢他的表演了!所以希望各位前辈多发他的片子!就像前阵子欧美版区里发ANN的片子一样!过足眼瘾,最后感谢楼主!万分感谢!
作者: nskansdn    时间: 2009-2-21 11:14

第一个女主角看上去很有感觉.有气质,只有到了岁数的女人才有的
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-21 11:52

5楼的兄弟啊,你说头一个我看不怎么样
我看倒数头二个挺漂亮的,除了头二个别的都是大海啊。
想吐。楼主发的都是重口味
作者: liangzh771    时间: 2009-2-21 11:52     标题: 找到宝藏

这个系列的我很喜欢,不过其中FD系列的我感觉没有第一部没那么精彩!
作者: fangshiyu119    时间: 2009-2-21 12:04

虽然岁数大点 但是看起来更好 谢谢了 很是喜欢再次谢谢楼主
作者: 瑟浪    时间: 2009-2-21 12:06

好样的LZ  好片啊支持你  继续发好片啊  最好能来部川奈まり子的3Q
作者: 一代淫男    时间: 2009-2-21 12:07

这部人妻熟女合集中的3部熟女中出片子很不错。
作者: kaka22    时间: 2009-2-21 12:09

成熟的女人看起来别有一番韵味,最喜欢的是倒数第2部,谢谢了,下来欣赏下.
作者: wxq1030    时间: 2009-2-21 12:49

好多熟女真是让人受不了啊,谢谢楼主贡献好片
作者: lh98sd211    时间: 2009-2-21 14:15

都是熟女乱伦片啊,情节超级棒,谢谢老大,继续上传更多的好片!
作者: wujianying    时间: 2009-2-21 14:46

其实个人有个人的口味,很多同好都喜欢重口味的熟女,有需要就是动力。
作者: weya    时间: 2009-2-21 14:46

最喜欢第三张图片上的熟女阿姨,又端庄又有魅力,看得我忍不住打了一手枪
作者: sexcow    时间: 2009-2-21 15:34

看起来女优都比较老,不是太喜欢,女优赚钱真是不易啊,纯支持一下

作者: ruye    时间: 2009-2-21 16:58

最后一部好象有酒井吧,还有一部有尤加利。就下这两部了。
作者: doctor2001    时间: 2009-2-21 18:31

越来越多老女人出来赚外快了,姑且把它看作是小日的文化特征之一吧。
作者: qjwurong    时间: 2009-2-21 21:41

算了吧,太老了,不要浪费硬盘了.但还是要鼓励一下楼主哦!
作者: czw3456    时间: 2009-2-21 22:06

仲田絵理的片子,我最喜欢,皮肤光滑,很诱人,多谢楼主分享!
作者: huayushewodeai    时间: 2009-2-21 23:23

这些女优也太熟了吧,应该退休了怎么还在工作第一线上,佩服啊!
作者: scent    时间: 2009-2-22 16:36

本人比较喜欢这种系列的片子,希望楼主能多多发帖,期待谢谢。
作者: zgangmeiling    时间: 2009-2-22 16:45

有气质,只有到了岁数的女人才有的,虽然岁数大点 但是看起来更好 谢谢了 很是喜欢再次谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2