标题: [经典] Free Sex 橘れもん(绝对正点) [打印本页]

作者: mdw2006    时间: 2009-2-21 21:37     标题: Free Sex 橘れもん(绝对正点)

Free Sex 橘れもん
【片名】:Free Sex 橘れもん
【片長】:2Hr19Min
【格式】:avi 640*480 1.32G
【尺度】:有碼
【編碼】:AVI
【種子制作日】:2009.2.10
【驗證碼】:4f679a0e80ac6bef99efdc73602fe118990f6d12
【海報預覽】:

[attach]777011[/attach]

影片高清晰介绍
http://www.aknr.com/streaming/movie_173.php

附件: Free Sex 橘れもん.torrent (2009-2-21 21:37, 57.16 KB) / 该附件被下载次数 811
作者: jtqz526    时间: 2009-2-21 21:43

橘的表演有进步
本身的底子就不错
她的胸部虽然不大 但是胸型很性感
作者: freemantsk    时间: 2009-2-21 21:56

脸盘不错,挺有气质,也挺性感的,胸也还可以,有一定水准
作者: yxeg0036    时间: 2009-2-21 22:14

封面做的不好看啊,眼神有点畏畏缩缩的感觉。
作者: michealabc    时间: 2009-2-21 22:41

感觉有点羞羞的MM,胸虽然不大,但摸上去手感应该非常棒
作者: zybgt    时间: 2009-2-21 23:27

不知道是不是感觉有错误,觉得好像贾静雯呢。
作者: robend    时间: 2009-2-21 23:29

又是只有封面的片子,不知道内容 硬盘有限,只好不下了
作者: 888pcf    时间: 2009-2-21 23:37

确实是很漂亮很白嫩的女优,身材真不错,笑起来很漂亮,看看了。
作者: alllaaa    时间: 2009-2-22 00:52

贾静雯,真的好象哦!没有贾静雯的,有她的也好啊!
作者: sp0205    时间: 2009-2-22 01:26

这影片可以叫好片,大片,老片。我正在找这影片的压缩版本收藏。
作者: mdw2006    时间: 2009-2-22 01:33     标题: 回复 7楼 的帖子

有介绍片的网址,可以去看看
有介绍片的网址,可以去看看
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-2-22 03:52

前两天刚在回贴中提到橘れもん离开WAAP,新拍了4部,其中就有这部。正翘首企盼呢,楼主就发来此片,简直就是及时雨啊!感谢你的好片,一定支持。
作者: mdw2006    时间: 2009-2-22 11:16

上传了影片截图,大家可以看看......
作者: 淳一狼    时间: 2009-2-22 12:18

桔柠檬收过她刚出道时的一部片子 演技略显羞涩 但是我严重喜欢的类型 以后就没有机缘下了 不是说从WAAP引退了么 怎么还在发片?  谢谢分享
作者: haiyanfang    时间: 2009-2-22 14:36

以前有一个橘绮罗不知道是不是?不过看起来不太像啊?
作者: SOLEI188    时间: 2009-2-22 15:13

先下载图片看看,A片使人进步,好处多多,谢谢了
作者: zgangmeiling    时间: 2009-2-22 16:39

从图片来看,这女的长得很漂亮啊!值得一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2