标题: [经典] 女超人與怪獸 [打印本页]

作者: djbindj    时间: 2009-3-16 21:02     标题: 女超人與怪獸

【影片名称】:【自由原创】 女超人與怪獸
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 411
【影片时间】: 01:59
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 3天 晚7点----11点
【影片預覽】:

发这个帖子只因为是还念,不为其他,喜欢的请支持!!

附件: 女超人與怪獸.torrent (2009-3-16 21:02, 36.9 KB) / 该附件被下载次数 3994
作者: libarken    时间: 2009-3-16 21:07

咸蛋超人?这个有意思哈。最主要的还有中文,谢谢分享!
作者: su007    时间: 2009-3-16 21:11

看了图片觉的不错,我下了看一下,估记好看,有走超人
作者: ill    时间: 2009-3-16 21:34

下过了,帮顶一下,呵呵呵,支持楼主啊啊啊
作者: feng_2297    时间: 2009-3-16 23:43

有松野MM啊  可惜是调教片 不是很喜欢  喜欢浪漫点的
作者: longlee    时间: 2009-3-17 00:13

这片子有意思,还真不多见,尤其还是两位比较知名的女优主演。
作者: 十三幺    时间: 2009-3-17 02:21

不错不错啊,有剧情的还带中文字幕,下来欣赏一下,多谢楼主分享!
作者: davidgao13    时间: 2009-3-17 07:33

看美女奥特曼如何打怪兽 怪兽又是如何蹂躏MM
封面上右边的MM挺不错!眼神很勾人心魄 身材好特别是胸型太美了
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-17 09:03

哈哈 这部片我找了很久 要是我们中国也拍一部这样美女和野兽 收藏了
作者: 不尽长江    时间: 2009-3-17 13:39

相当经典啊 小日本真能琢磨 这个系列的应该还能出吧 大家赶紧挖掘
作者: gansss    时间: 2009-3-17 14:33

看起来有点象奥特蔓,有意思,下来尝尝鲜吧.
作者: z92641996    时间: 2009-3-17 14:37

比之前的那个女奥特曼经典10000多倍,那个整个就是一个意淫的片子。
作者: yanux21    时间: 2009-3-17 14:38

感觉很雷,不过很有创新精神,这点值得学习,支持了!
作者: andrson2008    时间: 2009-3-17 15:02

这片挺有意思的,故事情节还是不错的,要是能多出几部这种类型的就好了!!
作者: yuhf    时间: 2009-3-17 20:40

松野mm的皮肤太好了,个人认为她是那种不穿衣服比穿衣服要更诱人的美女,支持楼主了
作者: chenyao0605    时间: 2009-3-17 21:25

好少见啊~日本人真的是在这方面也太有创意了~另外两MM都不错~
作者: rockno1    时间: 2009-3-18 00:02

非常好的片子,找了好久找不到,今天终于被楼主大哥发上来了,小弟万分感谢,下了先
顶你
作者: ggfinlove    时间: 2009-3-18 01:04

非常不错的剧情片,怎么看都没有所谓的怪兽。都是人型的敌人。。假了的吧!哈哈 不过都要支持LZ辛苦发片
作者: rby801    时间: 2009-3-18 12:23

看标题就知道一定不要错过了,进来看见居然是奥特曼,喜欢分享了
作者: liiqiani    时间: 2009-3-18 15:11

咸蛋超人么。。。 看上去很有趣
这种片子还是有字幕能看动才更有感觉啊
谢谢楼主发片 也谢谢制作字幕的工作人员
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:33

太逗了  日本人在av的创意还是很让人佩服的
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-18 16:20

这个片子好啊,有情节,有美女,而且都是名女优啊,太棒了!
作者: zhonghuaxian    时间: 2009-3-18 18:41

动画版的???????那得下一下!!很牛的作品..
作者: linh0217    时间: 2009-3-18 20:30

挺有意思的
我下了看的挺好玩的
支持楼主
作者: leelovelu    时间: 2009-3-19 11:25

没看过这样的,下来看看,还有中文,挺好啊!
作者: lyz84420206    时间: 2009-3-19 11:46

记得当时无码区好像业放了一部,但是下到98%就不动了,这次希望能下完吧~谢谢楼主了!
作者: llnotice    时间: 2009-3-19 19:20

这部片子看过了
感觉不错  
推荐大家也看看
作者: msn625    时间: 2009-3-20 09:43

这么搞的片子 真有意思啊!超人的题材也可以这样编呵呵
作者: h_fu    时间: 2009-3-20 20:00

呵呵,应该是女奥特曼与怪兽吧,也算是动作片哦
谢谢分享了
作者: windsky1    时间: 2009-3-21 10:49

蛮有意思的,看图中那模型真是精致啊,还是要佩服这些日本人啊。多谢
作者: bowtoe    时间: 2009-3-21 15:23

哈哈哈,这个好片啊,再加上这么有名的两个女优,不看看不行啊
作者: 小穴迷1    时间: 2009-3-21 17:10

太有才了! 这个是系列片吗?  有的话一定要多多挖掘啊  太有才了
作者: totti0101    时间: 2009-3-22 08:43

YY剧情片,好像有点意思!感谢楼主分享!
作者: wanglxo8701    时间: 2009-3-22 13:55

日本人就是有想法,这都可以~!
支持楼主了~
作者: 36391093    时间: 2009-3-22 17:25

日本人啥都能搞,好好傲特曼搞成了A片.下次会不会搞出个圣斗士出来?
作者: wymiusa    时间: 2009-3-23 17:07

太厉害了,这也能拍得出来,一直不喜欢片子中出现其他的男人(因为我是男的嘛),老看着别的男人搞喜欢的女优真的看不下去。

这么好的片子一定要顶啊!
作者: SS453    时间: 2009-3-23 23:57

哇,这个片子太棒了,女咸蛋超人,这种题材的片子多拍点多好啊
作者: 流氓大亨945    时间: 2009-3-24 01:50

日本人就是牛比,奥特曼都能让他们拍成簧片,有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2