标题: (Maxing)性愛秘技四十八手完全再現!吉沢明歩 (中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-3-20 14:12     标题: (Maxing)性愛秘技四十八手完全再現!吉沢明歩 (中文字幕)

片  名: AKIHO48 吉沢明歩 (MXGS-153)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.20 GB
種子特碼: 290e265a30dba1cf299cf4831d709c478ea5b307
上架日期: 2009-02-24
片  商: MAXING
演  員: 吉沢明歩
索  引: 舔陰唇/口交  和服  騎乗位  舔陰唇/口交  薄碼  

我等があっきーがSEXクリニックを開業!性の悩みを持つ世の男性たちに自らのBODYとマ●コを提供してお悩み解消。さらに江戸時代から伝わる秘技「四十八手」を完全再現!「鵯越えの逆落とし」「流鏑馬」「乱れ牡丹」などの体位をあっきーの解説付きでお見せします。HowToSEXの金字塔がここに誕生!

附件: MXGS-153(AVI).torrent (2009-3-20 14:19, 53.28 KB) / 该附件被下载次数 8978
作者: 千鸟    时间: 2009-3-20 14:33

其实现在有字幕的AV有一个通病就是字太大了,把画面的很多部分都给盖住了,但总的来说对有字幕片还是要支持一下的。
作者: lzs123    时间: 2009-3-20 14:36

这个是我最喜欢的女优之一 非常清纯 被誉为日本AV界最有潜力和潜质的女优 可惜目前为止我收藏的全部是有码的 希望今后再论坛里面能够看到关于她无码的影片
作者: rm315    时间: 2009-3-20 15:41

看字幕介绍还是很不错的,不过如果真是有四十八手的话,长度可能在120分钟内么?
作者: 唐伯父    时间: 2009-3-20 16:07

教学片啊,这无疑是一部性爱圣经啊,楼主太有才了
作者: yqel    时间: 2009-3-20 19:11

终于看到她的的片子了,期待许久,估计还是市场使然吧,市场需求多了,mm们不得不顺应市场了,
作者: su6768    时间: 2009-3-20 19:19

吉沢明歩的片子不多,有中文字幕的就更少了,谢谢楼主.
作者: bestfengfeng    时间: 2009-3-20 21:21

手把手教你,讲得很详细,最主要有中文,下来试试,能学到点知识
作者: 微の笑    时间: 2009-3-20 21:51

上次下了无字幕版本的,很好看,可惜不太懂,这次终于看到中文字幕了,很棒!
作者: shm3421    时间: 2009-3-20 23:30

她拍的片子都很经典的。还配有中文这样的片子不好找呀。谢谢了
作者: wangxiaohan    时间: 2009-3-20 23:46

中文版的教学,恩,这个肯定要下了,咳,毕竟有字幕啊
作者: bkwzd    时间: 2009-3-21 00:38

中文字幕的教学片,女优表情很投入。支持LZ 红心送上
作者: xyq160890    时间: 2009-3-21 00:43

支持LZ 教学片一直是我大爱 电脑里有本欧美的 感觉日本的比较适合我们外~
作者: rui8888    时间: 2009-3-21 00:54

神圣的教学片``步步`我爱你啊`最喜欢的女优`快点出无码就好了
作者: voncamel    时间: 2009-3-21 01:12

是否是max最新的片子,还是以前的呢?有谁能告诉我?
作者: fdsa8848    时间: 2009-3-21 01:13

教学片啊。下了,先看看,好用了再来谢谢楼主。
作者: sexhog    时间: 2009-3-21 07:30

教学片啊,相当的不错,谢谢lz分享,收藏了
作者: rdlulu    时间: 2009-3-21 07:43

女孩子一看就是非常假的那种;不过草一草也不错了
作者: webberl    时间: 2009-3-21 08:30

吉沢明歩的片子太好了,加上中文字幕,48式教的又很详细,谢谢楼主分享~
作者: GJM1123    时间: 2009-3-21 08:51

这样的片子真是太好了,看A片同时又可以学到东西,让女人更high!~
作者: asdf1980122    时间: 2009-3-21 08:52

好象以前看到过,不知道出于什么原因没下,错过之后后悔莫及,没想到今天又让我看到了,这次可不能放过她了!
作者: feng8103    时间: 2009-3-21 09:30

有了字幕介绍,看起来更有问道,^_^还可以学到的东西呢。
作者: keithray    时间: 2009-3-21 09:37

希望能搭载资源把  呵呵  那很好  我很喜欢  谢谢LZ  红心送上
作者: 记住乌利    时间: 2009-3-21 09:49

字幕挡住了一些画面,这个有些不爽,片子还是不错的。
作者: 六月最好    时间: 2009-3-21 09:59

这个片子不错啊,可以让男人的功力提升一个级别了,感谢
作者: Alucard    时间: 2009-3-21 10:32

怎么感觉是性教育片,看起来怪怪的,不知道这种片子在日本当地算不算合法。
作者: y7k007    时间: 2009-3-21 10:33

很棒的寓教于乐的片子 再加上明步美眉清纯可爱 让人欲罢不能
作者: LEE8222    时间: 2009-3-21 10:38

真的是有口味的片,很喜欢这样的,支持楼主,送上红心
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 11:33     标题: 回复 3楼 的帖子

好像现在吉步mm还没有下码吧,这个论坛应该也是没有办法的,呵呵
作者: qqmoji    时间: 2009-3-21 11:49

GOOD,这片子很好,哈哈谢啦,我要下来看看
作者: emil2008    时间: 2009-3-21 11:52

哈哈,终于看到这个片子了。原来一个清晰版的没有字幕,现在清晰版的也出来字幕了,可以把那个小版本的带字幕的也删掉啦呵呵。
楼主的这个是终极收藏版。赞
作者: wenzi5241    时间: 2009-3-21 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽明步的片子一直都不错,收藏了,谢谢楼主!
作者: sf00009    时间: 2009-3-21 12:16

S1的女优都是很漂亮的, 其中吉泽的片片是我的最好,下了
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 13:02

这个女优很普通,倒是挺有中国人的味道,拍人妻系列的倒挺合适
作者: qwater    时间: 2009-3-21 13:25

最近很喜欢他的片子,正在收藏中。。。感谢楼主反
作者: liangzhaobo6    时间: 2009-3-21 13:25

很典型的日本优哦~!把它收下做珍藏哦~!谢谢楼主发的好片~!
作者: 天生郭奉孝    时间: 2009-3-21 14:12

教育片?吉泽明步和小泽玛利亚一直是我的最爱啊,还是中文字幕,不收藏都对不起自己
作者: ljhyoshiki    时间: 2009-3-21 15:46

有中文字幕就更好了,我可以更好地学习了 !!
作者: aidsdreams    时间: 2009-3-21 16:18

吉则明步,那是相当的漂亮
他的片子必收藏,借问一下,有没有1080的高清阿
作者: liusir5217    时间: 2009-3-21 16:20

吉沢明歩可是现在AV界的大姐大了,由她教授那些处男床上技巧是最好不过了
作者: xuxw1970    时间: 2009-3-21 16:22

边讲解,边实际操作,还有汉字介绍,好片子。谢谢作者,给红心呀
作者: xmwujiawei27    时间: 2009-3-21 16:23

片子看起不错喜欢哦 。就是要能分开下就好了
作者: shepard    时间: 2009-3-21 16:55

吉泽明步还是挺喜欢的    希望她不要像穗花一样隐退后加入演艺圈
作者: szfzhsee    时间: 2009-3-21 17:22

大美女亲自教学,当然是不学不行啦,哈哈。
作者: fufu86923    时间: 2009-3-21 18:05

感谢楼主了,让我想起了那部经典的
香港节目(欢乐性今宵)
作者: alenove    时间: 2009-3-21 18:36

第一次是在娘王里面看到的 很禁言啊 不愧是S1的女王啊 嘻嘻
作者: maserati_sam    时间: 2009-3-21 18:46

哈哈,我学会了!!!
感激                                                     与                                                 多谢
作者: happyctr    时间: 2009-3-21 19:11

最爱步步的片子了,感谢楼主给大家带来这样经典的片子,感觉很适合和老婆一起看的说。
作者: fireboltqd    时间: 2009-3-21 20:05

性爱教学片,我还没看过这种片子呢,楼主多谢了
作者: pangpangpangl    时间: 2009-3-21 20:38

很喜欢吉沢明歩这样圆润的MM,可惜一直都是有马的,深深的诱惑阿
作者: zizzu    时间: 2009-3-21 21:02

多谢楼主发布我最喜欢的吉泽明步的片子 我最最喜欢的女优 永远支持她
作者: ltsunmon    时间: 2009-3-21 21:26

看字幕介绍还是很不错的,下来试试,能学到点知识
作者: thunder_zy    时间: 2009-3-21 21:30

既然是教学片,重在科学研究,寓教于民,干嘛打马赛克啊?关键的地方,让人们怎么学啊,要教也要透彻点啊!!
作者: flyag    时间: 2009-3-21 22:41

非常不错,可以当作是一个教学片看了,一定好好学习!
作者: bigstone2009    时间: 2009-3-22 00:53

很漂亮的女优,很强的情节,一定要下载来看看!
作者: Aldebaran    时间: 2009-3-22 02:33

Oh, my~
有中字的教学片啊!
谢谢。
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-22 02:36

楼主,请问,能上个压缩版本的吗?
本人在国外,网络状态不佳啊。所以下载速度很慢呢。
作者: luanwu    时间: 2009-3-22 12:48

真是太强了,这样的片都能找到
我是看后才来下的准备收藏的
爱心马上送到
作者: summerxiaxia    时间: 2009-3-22 16:01

机子已经有了这步片子,可惜没有字幕,看了也不怎么明白,这下好终于有了中文字幕,无条件的下,感谢楼主的分享
作者: hongdownup    时间: 2009-3-22 16:55

吉泽明步 的 片子 收藏了 不少   都是经典 更何况 这部 是 教学 片 更要 收藏了
作者: lwc6541    时间: 2009-3-22 22:52

呵呵,这片子经典,很有教育意义,要好好学习。
作者: cjr1983    时间: 2009-3-22 23:11

吉沢MM的片子一定要下来看看,谁叫别人是日本最红的AV呢
作者: bqmylove    时间: 2009-3-23 09:58

女优好漂亮,性爱讲座啊,好好学习下。谢谢楼主分享!
作者: yaobo19860911    时间: 2009-3-23 20:17

48手啊。哪个女的学通了那还不成鸡鸡杀手了。我好怕好怕。哈哈。不过我喜欢字幕片。看着有感觉。
作者: huasongyu    时间: 2009-3-23 21:56

本片由著名的美女吉沢明歩闪亮登场献艺,配以汉语中文的字幕,真是棒极了哈!
作者: yhj111    时间: 2009-3-23 23:18

很罕见的题材啊 收下了
感谢楼主兄弟发好片
作者: yangxian100    时间: 2009-3-24 13:01

我最喜欢的女优之一 非常清纯 被誉为日本AV界最有潜力和潜质的女优
作者: lonely5202    时间: 2009-3-29 16:05

以前看过这个片子,可惜没有中文,实在不明白什么意思.像汉化的人致敬
作者: yuki111    时间: 2009-3-30 00:00

真是一部教科书般的片子啊,看了真是让人受益啊谢谢楼主的分享
作者: weinan    时间: 2009-3-30 21:42

比欧美拍的那个版本好吗,是打真军吗,下来看看再说
作者: uyauya    时间: 2009-3-31 05:21

曾经买过一个保险套叫“三十二”那是说做爱有三十二式。这里又是四十八,我还见过一百多式的,敢问到底有多少啊?
作者: shaluocyy    时间: 2009-3-31 19:38

红心送上,题材非常吸引我。
虽然我技巧已经得到各位MM的认可,可是好好学习天天向上么~
呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2