标题: 阴茎可以硬2小时的方法 [打印本页]

作者: mpb9715    时间: 2009-4-6 16:12     标题: 阴茎可以硬2小时的方法

材料:
       1、准备一个可以包住阴茎的纯棉布套子。
       2、125毫升的瓶子一个,装满水。
方法:
       每天早上大家都有体会,阴茎回晨勃,这时千万别上厕所,将纯棉布套子套在阴茎上,将装满水的瓶子挂在阴茎头的环节上。挺胸,收腹,提臀,用力向上举,须保持50次/晨,晚上继续50次/晚。若阴茎在举的过程中,出现疲软,用手指刺激阴囊,使其硬起来。刚开始,大家也许只能坚持2分钟左右,一星期后能坚持10-30分钟,如果你坚持锻炼,三个月就能坚持2小时以上。
注意:
       1、在锻炼的第一个月不能过性生活,因为需要保气,蓄精,养神。
       2、如果你能顺利举起125毫升的瓶子,不能再加重,否则,回伤害我们的阴茎环节。 效果:我坚持锻炼2个月后,我老婆满意极了,尤其是以前后面操时最快,但现在我可以什么动作都用完后,大脑命令射时方射。老婆现在因为我的时间长,每次将逼搞肿而“伤神”。
作者: 重返巅峰    时间: 2009-4-6 16:16

这是真的假的,怎么就不敢相信呢。。。真的行么?
作者: wanglaohai    时间: 2009-4-6 16:19

是不是真的啊,好像太玄了,而且怎么举啊,练内力啊,不敢试验.
作者: fhwnge119    时间: 2009-4-6 16:21

不是吧。肯定不可能的。
我不需要两小时。半小时就差不多了。
作者: ghostfl    时间: 2009-4-6 16:23

楼主你说的好像没科学根据啊,这好像是坐牢的朋友在牢中的一种游戏
作者: woaimj    时间: 2009-4-6 16:28

好像太假了 不敢相信 有人成功了 通报一下吧
作者: 12377899    时间: 2009-4-6 16:56

个人感觉。这也实在是太假了吧。。我完全不相信。
作者: 天天就上色中色    时间: 2009-4-6 17:01

万一照着楼主的方法练了,结果残废了怎么办啊。
作者: xingbuzhe    时间: 2009-4-6 17:18

看你说的像真的,可要是没练好,把下面伤了那就大发了
作者: yxwww    时间: 2009-4-6 17:23

看你说的像真的,但是弄不好就废了啊.这可是得不偿失啊
作者: modill    时间: 2009-4-6 17:26

楼主真的试过吗?我觉得不怎么靠谱啊。不会把自己搞残吧?
作者: wantegg3006    时间: 2009-4-6 17:29

不知道有没有人玩过《金庸群侠传》,里面的田伯光貌似也练类似的功夫,而且都练到提水桶了。
作者: lagesea200    时间: 2009-4-6 17:43

这个看起来,有一定的科学道理,回去试试,贵在坚持!
作者: 32.32    时间: 2009-4-6 17:46

须保持50次/晨,晚上继续50次/晚?很有难度啊。有没有哪个兄弟试验过,暂时不敢尝试!等待第一个吃螃蟹的人分享经验
作者: 736650209a    时间: 2009-4-6 18:51

是不是真的啊,好像太玄了,而且怎么举啊,练内力啊,可要是没练好,把下面伤了那就大发了
作者: robotyq01    时间: 2009-4-6 19:39

这个方法即使有效,也别让自己的东东硬两个小时哦,充血时间太长也不好的
作者: feet    时间: 2009-4-6 20:49

大哥这样能有效吗?如果行的话我就谢谢你了啊!!!!!!!!!!
作者: 110degege119    时间: 2009-4-6 21:27

呵呵 希望能如楼主所说 但是我可不敢  相信也没几位兄弟敢的
作者: wangchenghan    时间: 2009-4-6 22:24

这位兄弟说的是真的吗 回头试试看 不会出问题吧
作者: luckyluca    时间: 2009-4-6 22:29

感觉不太相信,要是没练好,反而把DD搞坏了 怎么办呀
作者: ymw130    时间: 2009-4-6 22:40

好像是香港三级片里的情节,是不是真的呀?真要是出了问题,可真是不敢想像。
作者: LIUYICHAO2    时间: 2009-4-6 22:43

感觉挺危险的楼主练的别太猛了,把下边搞坏了就麻烦了
作者: sxgaofeng    时间: 2009-4-6 22:47

动作太危险了,不知道楼主试验过没有呀,如果试验过,请详细说明效果,最好有真实情节
作者: HBTJ1207    时间: 2009-4-6 23:09

这是真的,好像太玄了假的,怎么就不敢相信呢。。。真的行么?
作者: money99007    时间: 2009-4-6 23:18

有几个人练成功的说下。我感觉得不太相信,要是没练好,把下面伤了那就大发了
作者: xiangjiaokkk    时间: 2009-4-6 23:31

先来观望观望,有哪个狼友试过了来谈谈经验啊
作者: joy6393    时间: 2009-4-6 23:34

楼主太扯淡了吧。我感觉这个是没有科学依据的,先不上厕所,你练两个小时,不憋出病来才怪!
作者: foxfox2    时间: 2009-4-6 23:42

太复杂了一点啊,应该不会坚持很久的。而且头一个月不能过性生活??
作者: fenchen    时间: 2009-4-6 23:42

早晨不让尿尿,还要挂着个瓶子练那么几十下。不憋出毛病才怪呢!!对这种方法严重怀疑!
作者: wolf-no.4    时间: 2009-4-6 23:46

没人说下试了怎么样?不敢啊,一个正常男人就一根,废了就只有下辈子了。
作者: laonong_111    时间: 2009-4-6 23:49

太恐怖了,有点走火入魔了,奉劝各位看官不要跟着瞎练,其实这和练任何一种高深的武功有点相似,重点不在于什么形式和招法,而在于你的内力和定力,由心出发,一切皆有可能。
作者: suju1021    时间: 2009-4-7 00:19

这个方法不错,可以尝试一下,要真这么厉害就牛了。
作者: 情色在我心    时间: 2009-4-7 00:19

就算这是真的,要练起来也很难,只是羡慕楼主了.
作者: abc1231231    时间: 2009-4-7 00:24

这个看着跟练内功差不多,说的有点太神了。
作者: aktan213    时间: 2009-4-7 00:59

不要硬来啊,伤了弟弟后悔到肠子都发青的!还是顺其自然好!
作者: z800116    时间: 2009-4-7 01:04

假的吧,我看电影里面的黑鬼也没有能干二小时。
作者: 360158301    时间: 2009-4-7 01:46

这个有难度啊,万一不小心废了怎么办,有没有科学根据哦
作者: sis-superman    时间: 2009-4-7 03:34

额 这是少林的独门迷功吗?很强啊 可以使下下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2