标题: [SM] www.dominicwolfe.com [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-5-7 13:28     标题: www.dominicwolfe.com

【影片名称】:www.dominicwolfe.com(欧美唯美SM捆绑)
【影片大小】:4.62 GB         
【影片格式】:avi
【种子特征码】: 2c7255dc643a7fb367eed19e9c28de80514b5bd6    分块大小: 512KB
【影图预览】:  图床不稳老挂,种子里有图片

请诸位在下载的时候顺便给个红心吧!谢谢!

附件: www.dominicwolfe.com.torrent (2009-5-7 13:28, 97.42 KB) / 该附件被下载次数 9194
作者: gxjp    时间: 2009-5-7 13:54

这样绑住之后,她们还能有感觉吗,找一个试试才能知道,谢谢
作者: 好家乡    时间: 2009-5-7 17:25

太大了 文件 谢谢楼主发了这么精彩的片子
作者: lw3254870    时间: 2009-5-7 17:28

真是太感谢楼主大大了,我找这个网站的片子很久了,今天终于找到了,兴奋中。希望大大能发多几片。还有http://www.knottysilkscarf.com/first2.htm这个网站的片子大大你应该会感兴趣,期待中。
作者: zhangbei    时间: 2009-5-7 20:15

欧美这类片子的女主角身材好,长像也不错,感谢楼主。
作者: sexlemon    时间: 2009-5-8 11:51

老外的Sm片子确实另类,很好的片子,看上去很清晰,感谢楼主
作者: abertwang    时间: 2009-5-8 14:30

我一直很好奇,此类片子是如何拍的,是象美式摔交一样的吗?有点假?
作者: 海哥    时间: 2009-5-8 22:33

真是精品啊 好漂亮的女猪脚啊
谢谢楼主分享 辛苦了
作者: nannan123    时间: 2009-5-9 02:51

这么经典的片子 你都能找到 你真是辛苦了  支持你了
作者: sl7976    时间: 2009-5-9 13:49

很好的东西,就是下的时候太累了点,还是希望能分一下的,不过很久没见过怎么好的片子了,谢谢楼主了
作者: mary1111    时间: 2009-5-9 14:58

真是精品啊 好漂亮的女猪脚啊
谢谢楼主分享 辛苦了
作者: mary1111    时间: 2009-5-9 15:00

多年了梦寐以求的片子,就是下载速度慢些,如何能快?总之谢谢
作者: HBXFZL    时间: 2009-5-10 01:24

好东东啊
这里感谢楼主啦 !
谢谢 !
作者: frank82820    时间: 2009-5-11 00:03

身材好,长像也不错,很久没见过怎么好的片子了,支持你
作者: zyb1979    时间: 2009-5-11 06:00

老外的片子就是比我们国内的放得开,不过还是亚州的、黄皮肤的好看。
作者: bitchlord2k    时间: 2009-5-18 17:43

实际上我觉得口枷并不好,就比如第一张图本来是个美女,带上去看上去就像个猪了。
作者: 65196711    时间: 2009-5-18 18:20

欧美这类片子的女主角身材好,长像也不错,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2