标题: 还记得你第一次看A片是啥时候吗 [打印本页]

作者: muxielian    时间: 2009-5-25 09:53     标题: 还记得你第一次看A片是啥时候吗

还记得你第一次看A片是啥时候吗 ?
我貌似16岁左右,还我们家亲戚拿来的盘,那时候还流行VCD呢 一张盘10几块钱 光看盘面上的图都能吐血了 趁家人睡着了 躲到客厅 把音量放到1还是怕别人听着 哈哈  后来有了电脑以后 就没那感觉了 不错也差不多天天看 我看A片的时候喜欢把电影音量关到最小 一边看电影 一边听歌 一边快进
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-25 10:02

好像是初中吧,13,14岁吧可能,那时候都是VCD光盘,第一次看到很黄很暴力的画面惊呆了,而且那部av内容我都能记得,是比较知名的女优和男优。
作者: sexinseex    时间: 2009-5-25 10:10

哈哈,我是初二开始看的第一部A片,是跟朋友在他家看的。第一次看就是女上男下,有点不适应,后来才知道这样才更爽。
作者: muxielian    时间: 2009-5-25 10:16

第一次看的时候我就快进 我特别不喜欢几个人一起看A片 我就喜欢一个人看
作者: yanyu316    时间: 2009-5-25 10:39

哈哈 我还算比较早的 在小学5年级的时候吧 那时候还是偷偷看爸爸的三级VCD
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 15:28

好像是初二吧,那是还有录像厅呢,加片,好像第一部是人与兽,当时真是震撼啊,太刺激了!
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 18:55

我记得自己第一次看A片应该是16岁以后了,当时看了还想吐呢
作者: 虚拟人生    时间: 2009-9-3 08:56

我第一次看A片似乎是在读初一的时候,那时候还是录像带呢!
好多同学挤在一起看的,当时就觉得很新奇!
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-3 09:07

小学的时候吧,大概一年级的时候,那时候去邻居家玩,翻到了录象带,起先也不知道,看了也还是不知道是A片
等后来再长大会才知道,原来当初看的是A片
作者: wing0070082010    时间: 2009-9-3 10:30

初中的时候,一大帮子小伙窝在同学家中一起刺激
作者: ma88    时间: 2009-9-3 12:39

考上大学那会,好象17,8岁的样子,SY也是那时候学会的,
作者: 348228060    时间: 2009-9-3 13:32

我记得我上初一好像就看过了,还是被我邻居诱骗到家里看什么恐怖片,当时看完了,回家里好紧张啊,现在想想挺好玩的
作者: 5582982    时间: 2009-9-3 15:42

哎····小学6年纪,去碟铺买了张叫《天降艳福不是福》的,当时不知道艳福是什么意思,还以为是爱情片,结果是三级片
作者: sos2003    时间: 2009-9-3 15:43

高三,偷看我老爸私藏的,嘿嘿。看了3年没被发现。
作者: 大蝴蝶    时间: 2009-9-3 16:13

我是91年刚上班的是时候,在同事家里看的,用的是录象机和录象带.
现在这样的录象机和录象带可以做文物了.
我那时是19岁
作者: leopard0525    时间: 2009-9-3 16:14

第一次是在初中,班上一哥们壮胆买了一张盘,全班男生传着看。
作者: 大蝴蝶    时间: 2009-9-3 16:15

我是91年刚上班的是时候,在同事家里看的,用的是录象机和录象带.
现在这样的录象机和录象带可以做文物了.
我那时是19岁
作者: 纳米机器    时间: 2009-9-3 20:21

初一吧.但是是去的录像厅.估计我们这个年代的朋友很多都是这样
作者: marspisces    时间: 2009-9-4 09:27     标题: ~~~

我靠了。我要追忆一下的是小学了。我记得那时候去我小舅家。那时候还是录象带呢,家里都没有人了。 我就找带子看。一开始找到本《粉拳绣腿闯天下》是个外过的三级。那时候哪见过。就是好爽。后来在一个盒子里找了个带子。我就看了。这下真的爽了。A片。  也是外国的。后来他们每次出去玩我都不去。我就在家看。有一天我小舅突然回来了。吓的我一下子关了。但是我觉得我小舅发现了。后来他上厕所的时候我就把带子拿了出来。放回原处。等他出来后就去盒子里把带子拿走了。搞的我郁闷N久~~
作者: hcttxy    时间: 2009-9-4 09:38

刚上大学的时候,那时大家一起去包夜,有人下的,大家一起看
作者: ganconghua    时间: 2009-9-4 11:13

中学的时候吧,只是略微有一些镜头.后来上网了就看得多了
作者: 淫荡烂人    时间: 2009-9-4 11:27

初2的时候  也就是96年那会 去中关村和同学买了张 直接是老黑的  大受刺激
作者: liongkun    时间: 2009-9-4 15:18

呵呵,倒是很可爱呢,当时看到3点一式的图片也High了。。
作者: mbww    时间: 2009-9-4 15:30

初中,看的是人与兽的,汗啊。那时候经常看黄色小说。
作者: 9527wind    时间: 2009-9-4 15:33

初中吧  看的是一部满经典的片子  现在再也找不到了  干的很过瘾 很细致~女的很漂亮
大概剧情是一个女的和一个小马仔干  然后2个在一起要经过老大的同意  女的再和老大做
太爽了当时
作者: ghosttokyo    时间: 2009-9-4 15:45

我记得我当时是初三的,跟一个兄弟很好奇就看了,当时候还商量着去租碟子看看,很害羞,看的时候当是一开始就男女脱光的景象,好刺激。JJ都翘起来了,不过就是不知道可以打手枪,后面就一直都有看了
作者: mark212    时间: 2009-9-4 16:46

我6岁时候就看了...但是没感觉......
作者: 28096999    时间: 2009-9-4 17:00

好像是初三开始的吧!那时候还是港台的三级片!不过看起来已经很刺激了!
作者: 水水水水水    时间: 2009-9-4 17:06

初三时跟朋友一起看,看的硬的不行,现在没什么感觉了。
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-9-4 17:13

5年紀陪一個很想看三級片的同學一起看!黃霑客串的!第一次看到,見到丑女的胸都硬得很厲害!
作者: laomaomao1952    时间: 2009-9-4 17:23

16岁的时候一帮同学去录象厅看的,还是录象带的那种,兴奋了好久,当天晚上就遗了
作者: w_mengse    时间: 2009-9-6 04:36

我记得是在小学4年级,我爸租的黄碟,放在隐蔽的衣柜里,那天我找衣服翻出来的。
后来一看我就迷上了,经常趁我爸不在偷偷的看,我记得第一次手淫就在那个时候
第一次吗,射出了好多,是乳白色的。
作者: 4722936    时间: 2009-9-6 19:19

我第一次是看到电视上出现半裸美女的时候 实在是受不了咯 嘎嘎
作者: liu0807    时间: 2009-9-6 20:46

初1 还是欧美货 当初N多人一起看。之后到街道买 5块钱 都是假孕妇抱着孩子卖 被抓了因为手上的孩子 还是会放出来 他们出来再卖
作者: xuhongliang09    时间: 2009-9-6 21:38

初中的时候,自己偷偷看的,和楼主一样,一遍放歌曲一边看!
作者: love12345678    时间: 2009-9-6 23:22

我是高中的时候啊,在家看影碟的啊,自己买的片子
作者: Garnett21-5    时间: 2009-9-6 23:25

我是高中一年级的时候看的,在同学家里卡的,他说这是集体性教育课。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2