标题: [已处理] 这也叫灌水!·色中色还想让人回复吗! [打印本页]

作者: 見習愛神    时间: 2009-6-25 09:19     标题: 这也叫灌水!·色中色还想让人回复吗!

话不多说了,今天收到站内消息,说自己被灌水了

以下您所发表的帖子被 kkkd 评分。
引用:
1860。。。LZ是意大利回国的没办法呵呵,什么档次的玩什么样的。羡慕拉!
上航真的很远啊,如果是上海本地的,应该情愿去SN那样的地方玩,1800可以去找个K姐了在俱乐部里
发表时间: 2009-3-26 09:10
所在论坛: 上海市
所在主题: 【原创】上海 上航酒店打炮记

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水

1860。。。 点了3个符号 就说灌水 后面的字都看不见了咯? 规定也太死了吧! 做人太死板!太气愤了!
以后不敢发话了, 受不了怎么会有这么死板的斑竹
作者: pidoushi    时间: 2009-6-25 09:45     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主属于误判(如果该区没有特殊要求的话),你确定无疑是符号灌水。连续3个符号不算灌水,你5个了
作者: buffett    时间: 2009-6-25 09:55

2楼的无误
1楼的误判
作者: 阿曼达    时间: 2009-6-25 10:00

操作失误,PM版主就可以了
作者: 没落的王子    时间: 2009-6-25 10:52

嗯.PM版主说明一下就可以了.
作者: WEARIT    时间: 2009-6-25 11:12

楼主的帖子是操作失误了,给出链接好帮你修改啊!
作者: RachCooL    时间: 2009-6-25 11:37

楼主不要这样  版主也会有失误的时候  要多体谅版主呗 ……
加油!
作者: shuaigeliangpi    时间: 2009-6-25 11:46

应该体谅斑竹的,毕竟斑竹的工作量大,况且人无完人,我也是斑竹过来的
作者: c4zy    时间: 2009-6-25 11:50

人非圣贤,孰能无过!讲明就行了毕竟不是机器人啊
作者: pkuh    时间: 2009-6-25 12:20

估计sexinsex的版规是全中国最严格的,不过好像听说“沙发”一词也是从这流出的(这可不是灌水)
作者: 武士刀    时间: 2009-6-25 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

如果在我区,3个符号是不会判定为符号灌水的!
其实,就算是超过了3个符号,也要看回复的内容如何
如果确实精彩认真,那么也不会扣分
但如果是为了回复而回复,那么就对不住啦!
PS:PM扣分版主沟通一下,问题很容易解决的!
作者: zhango    时间: 2009-6-25 12:49

哥们你不错了我打两个叹号就是符号违规了 搞得我现在 都不敢用符号了
作者: arg    时间: 2009-6-25 12:55

我也被莫名其妙扣过,当时确实图挂了,并且不止我一个人说看不到图,结果大家一起扣。版主是辛苦,但希望也要仔细点
作者: russo    时间: 2009-6-25 12:58

没有违反版规,只有超过三个以上的情况才考虑扣分。
作者: 飞鹰    时间: 2009-6-25 13:44

扣分有误,已撤销。
作者: arsh    时间: 2009-6-25 14:51

原来这样也是灌水,我倒是学习了.以后大家要面无表情的回复.别点符号啊.让版主填语文符号
作者: caocaoli    时间: 2009-6-25 15:00     标题: 回复 17楼 的帖子

你语文这么好怎么不去当老师啊
作者: 凤舞9天    时间: 2009-6-25 18:36

17楼的别在这没事找事,说是说是别强词夺理,另外楼主我想跟你说一下,扣分只是一种方式,目地也是为了提醒,为了警告,灌水的,知道悔改的,基本PM版主以后都会被撤销扣分的,之前有一个会员再回复中很语言很恶心的辱骂一个楼主,我做了扣分处理,之后他知道悔改,把自己骂人的都编辑了,用和善的态度去说话了,我就把分撤消了,他也很高兴,从那之后,再也没有发现过他骂人,这就是效果,扣分只是一种方法。。
作者: zengminmin    时间: 2009-6-25 19:11

不怕你写字没文采,就怕你回复不认真。“以一点可窥全貌”——如果凡事不从自己抓起,总想着把错误和矛盾归咎于他人身上。即便你怀着愤愤然的心情离开了色中色,等待你的也必将是充满多舛与失意的人生!
作者: tatav126    时间: 2009-6-25 19:15

有的是偶感觉SIS的版规很不尽人情的,我打字或者发评论喜欢在后面加2个~或者点以加强语气,但是无疑例外都被认为符号灌水,很无奈啊
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-25 20:37

最近发现很有一些一些NB的人跟管理者叫嚣,其实很没必要,像我从不弄符号,所以就没被扣过分。
作者: zcq1997    时间: 2009-6-25 22:16

我同意12楼武士刀大大的说法,只要版主看出人家回复是用心的,有那末几个符号也不是什么大问题,版规的目的是为了防止符号恶意灌水,这是目的,但也是有差别的,很多人习惯上打几个符号上去才会造成这样,现在回复帖子真的是战战兢兢的,你回复得好,版主给你加上几个金币,一旦认定你灌水,就会扣你10几个金币。原创文字区版规说可以捉虫得金币,我就费了很多时间去捉虫,但是那个斑竹又告诉我不要捉了,捉了也不评分,还和我说那个版块不是教人语文课的。我真的是莫名其妙,既然不让捉虫,你熟悉的朋友捉虫你怎么大笔一挥就奖励很多金币呢?只要大家都认真的参与到论坛的发展和建设上来,我觉得没有什麽问题是不可以拿出来讨论的,违反规定肯定要受处罚,但是不能公平合理的使用论坛富裕的权限,本身也是对论坛的不尊重,从这方面说楼上的说法有失偏颇
作者: Zelcian    时间: 2009-6-25 22:40

请问版主那三个点可不可以认为那是省略符号?
作者: xuyunfei18    时间: 2009-6-26 00:02

规定是死的好不好.人中活的.不要用死规定来定灌水.论坛要的是明辨是非的人.
作者: pk138168    时间: 2009-6-26 02:01

楼主不错,敢说我欣赏!这勇气不是一般人有的,呵呵.有没有灌水有认真看完的容易分辨吧?有些人喜欢多用点符号很多也是性格问题,不能一棒打死。
作者: 一生何求    时间: 2009-6-27 23:17     标题: 回复 17楼 的帖子

惟恐天下不乱! 你发个又如何? 一样能够扣你!
作者: 痰啸风声    时间: 2009-6-27 23:21

没有规矩不能成方圆。既然立了规矩,遵守不就得了。
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 09:28

楼主的省略号多了 不能超过等于三个
1.回复字数必需10字以上
2.回复内容中不允许出现“顶”、“沙发”等字样
3.回复内容中不允许出现连续的表情符号,标点符号;
4.不允许复制他人回复内容。不允许使用同一内容多次回复
作者: aiweixiang    时间: 2010-1-13 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

版主总有失误的地方,别生气哈。有事号商量
作者: luctly    时间: 2010-1-13 13:09

没办法。国有国法,版有版规。
不过建议楼主与版主沟通沟通
作者: wxxddj    时间: 2010-1-13 13:14

我个人感觉,就关于省略号这点,应该取消扣分,毕竟现在输入法有时直接就会出现6个.了。
作者: sir120    时间: 2010-1-13 13:50

现在才知道厉害,很多人不服到别的论坛了,没办法 每个论坛的风格不一样有的变态点,有个温和点。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-13 14:25

引用:
原帖由 aiweixiang 于 2010-1-13 13:06 发表
版主总有失误的地方,别生气哈。有事号商量
你为什么要挖坟?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2