标题: [经典] RED105露B的美女 [打印本页]

作者: OOHMYGOD    时间: 2009-8-18 05:03     标题: RED105露B的美女

【影片名稱】:RED105
【格式類型】:DVD
【影片大小】:3.68GB
【驗證號碼】:07fb153cae2fd065853636a2832ff99eea8d8b01

附件: RED105-DVD.torrent (2009-8-18 05:03, 26.66 KB) / 该附件被下载次数 2681
作者: papita88    时间: 2009-8-18 06:33

下载过了,挺不错的妹妹
纯支持楼主发片,红心献上
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-18 07:00

这部片子还是很不错,是打手枪时很好的助推用品哈!
作者: 08zhangjia    时间: 2009-8-18 07:38

这部片子还是很不错,是打手枪时很好的助推用品哈!
作者: 7630877    时间: 2009-8-18 07:44

想不到看见这么爽的片子,身材很好,每个动作都很欠操
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-18 07:54

4楼的朋友,回复是不能复制他人的,要被版主大大尅的啊!
作者: lawrence1118    时间: 2009-8-18 07:59

图片太少,不知道内容如何,封面看起来此女丰满圆润,很耐操。
作者: lzxsj    时间: 2009-8-18 08:26

身材真是没有话说,该大的大该元的圆长相也美丽
作者: rainbowren    时间: 2009-8-18 08:35

为什么我的下不动啊 才下了4%就一动不动了 也是这个3.68G版本的
作者: jannykong    时间: 2009-8-18 09:03

叼,好正架女优,特别系对波,简直就系极品中的极品,大,圆,挺,这种波手感一流,睇到都想狂叼佢一百窝以解性引
作者: lxh111111    时间: 2009-8-18 10:08

是不是说有105个美女啊,如果是就太好了,马上看看,谢谢楼主分享   。
作者: riri5193202    时间: 2009-8-18 10:49

气质不错的美女,身材也好,这个片要红心支持。
作者: 65428105    时间: 2009-8-18 11:01

柠衣的啊,看过了,没什么意思~身材还行而已
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-18 11:40

身材超级好的美女 我是很喜欢的 最好再来点情节就完美了 红心送上
作者: wzdoo    时间: 2009-8-18 12:16

这是小格式吗:图片太少了,看图片是个美女,可是太大了
作者: yaya202    时间: 2009-8-18 12:26

不错。MM 的奶子很正点,支持下LZ,谢谢了
作者: wzdoo    时间: 2009-8-18 12:50

真的是美女,可惜太大了,我喜欢多毛的妹妹
作者: keelok998    时间: 2009-8-18 12:52

人美,姿势美,关键部位也美。就是文件太大了,如果能小点就好了哦。
作者: hbnew    时间: 2009-8-18 14:05

最关键的还是想欣赏一下,她在露出的过程中是怎么表现的。
作者: shesammi    时间: 2009-8-18 15:50

爽?太喜欢着片子的长腿女优了看一眼就有冲动
作者: liujianfeng    时间: 2009-8-18 16:06

图片啊又是图片看不到,文件又这么大,你说该怎么办啊
作者: mingchris    时间: 2009-8-18 17:05

不错是不错,不过这也太大了吧?有没有小硬盘福音版的?
作者: 无名水手    时间: 2009-8-18 17:14

长得很甜的妹妹,身材超棒,就是片子太大了一点,纯支持下。
作者: colorful123    时间: 2009-8-18 17:50

不错啊,那对奶子太极品了,圆润、坚挺,真是对诱人的奶子
作者: yly1    时间: 2009-8-18 18:25

波涛汹涌,好大好喜欢,这女友叫啥?
片子也太大了吧,右没右小格式的
作者: 360309962    时间: 2009-8-18 18:54

哎 恐怖的3.68GB不过如此的美女 还是下一下看看 感觉有点象宋惠乔
作者: 佛子    时间: 2009-8-18 19:23

女的长得蛮可爱的,就是太大了,只能忍痛割爱。
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2009-8-18 19:54

哇塞这个女优正点啊 可是为什么没有细节图 我怕是封面杀手
可不像一般几百M的片 下了不喜欢可以删 这个可是3.G啊
我可不想干那种下了2个礼拜却下到《葫芦娃》的蠢事
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-18 20:17

确实太漂亮了 奶子也饱满 相当不错 可惜太大了 等着出小格式的再下
作者: danlong163    时间: 2009-8-18 20:17

不错,很小巧精致的美女,难能可贵的是奶子并不小巧,很大气啊,有点童颜巨乳的意思了,一颗红心支持
作者: hcp287    时间: 2009-8-18 20:27

楼主看不到图了啊,没图看这么大个东西怎么往下拉啊
作者: immf    时间: 2009-8-18 21:42

奶子好大好圆啊,握在手里那肯定是相当的爽啊
作者: yuyangxue    时间: 2009-8-19 06:12

这个小姑娘的身材应该没的说,楼主发的图片太少了一点,应该是纯露点的吧?支持。
作者: jybj    时间: 2009-8-19 12:09

女优看起来很正点!身材不错!一定要下了看!
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-19 16:02

身材很不错的MM。可惜是DVD格式,太大了无福消受
作者: magicalgao    时间: 2009-8-20 01:30

之前下过了啊 这个片子很不错的 很可惜拍的时候没有穿丝袜
作者: mtmt2008    时间: 2009-8-21 00:24

身材很高挑,俺很喜欢这对大奶子够白够大,摸起来马上要射了
作者: szbszb    时间: 2009-8-21 09:46

比较可爱的类型,文件大了点,很刺激,感谢楼主分享,支持你!
作者: baby8888    时间: 2009-8-21 09:49

身材超好.皮肤超好的MM..不错....长得又可爱..手枪对象..极品.
作者: 117185334    时间: 2009-8-21 10:30

图少了点,这部片子看上去口味是很重的吧?女优的胸还算不错!
作者: zjw4200    时间: 2009-8-24 02:15

极品不错 谢谢楼主了 下了! 。。~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2