标题: [其它] 媚薬~淫~伊藤さやか【1G】 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-9-24 07:39     标题: 媚薬~淫~伊藤さやか【1G】

如出现解压异常,请尝试:

1.右键单击压缩包---打开----工具----修复压缩文件.

2.如果还不行,再试下 右键压缩包->解压文件->常规->其他->勾选上 "保留损坏的文件"

3.在下载网盘资源时,请尽量不要同时开启BT等其他下载软件!

【影片名稱】:  媚薬 ~淫~ 伊藤さやか
【影片主演】:伊藤さやか
【影片大小】:   1G
【影片時間】:  01:05
【影片格式】:      WMV
【解壓縮碼】:  fangyuanli@18p2p
【預覽圖片】:

媚薬 ~淫~ 伊藤さやか

【解壓縮碼】:  [email=fangyuanli@18p2p]fangyuanli@18p2p[/email]

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hYmFhNzQ2MWIzODY2ODQ3Y2UyZGM0ZTMzNzIwMDYxMy9RSEEwMTMucmFyfDEwNDU1Njk3MTI=

方法:打开Raysource---下载---新建任务---将上面地址(fs2you://...)填入“文件下载链接(URL)”中即可!

作者: wt10a    时间: 2009-9-24 08:20

MMM好骚啊`看的我的JJ要薄了`从图片上看貌似没有男优哦`要是让我去做男优多好啊`
作者: gong_nong    时间: 2009-9-24 09:02

喝完媚药发情,难受的样子,怎么没人帮她解决一下。
作者: kk998866    时间: 2009-9-24 21:47

所谓的媚药什么的都是假的,真的我们老百姓是买不到的,还拿这出来做片子,无语了
作者: asd1989615    时间: 2009-9-24 21:55

这片子拍的挺有趣,下来看看此女到底演技如何
作者: sedya    时间: 2009-9-24 22:14

这应该是写真吧?女的倒是很漂亮啊,不过不是实干的
作者: vipqin    时间: 2009-9-24 22:31

这个女的也太勾人了吧。超爱黑丝。一定要下
作者: sejieshangcun    时间: 2009-9-24 23:12

这个MM看图片很骚的样子,还有黑丝网格!可惜的是都没看出来有没有码的,LZ说明一下啊。
作者: yhj234    时间: 2009-9-24 23:45

真是蛮诱惑人的不知道是不是各处女,一个字漂亮
作者: 叉烧色    时间: 2009-9-24 23:46

喜欢这个风格,够淫荡. 女优的身材算不错, 胸是我喜欢的那种,皮肤也不错, 特别是薄纱丝袜最能引起男人的原始冲动. 而且有点轻熟女的风格,让我热血沸腾了. 谢谢LZ.
作者: ztz99a    时间: 2009-9-25 00:14

很骚的女人,可惜只是写真而已,真的好诱人啊
作者: zhangpp1987    时间: 2009-9-25 00:21

好骚,好媚的女人,
特别时黑丝的丝袜,看的JJ都硬了。
作者: wkeeper    时间: 2009-9-25 00:31

是我比较喜欢的黑丝,尤其最后一张,谢谢楼主!
作者: johnscl    时间: 2009-9-25 00:41

很喜欢这种玩自己的的,看图片上面没男的,喝了媚药岂不是很难受?
作者: lxf1982    时间: 2009-9-25 02:44

不错 骚的有资本 难得一见的好骚B   一定要下来看
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-25 22:08

这女人太会勾引人了,做女优太可惜了,绝对应该改行做公关呀!第一张最好看
作者: woaizhier    时间: 2009-9-25 23:57

LZ检查下哦  密码不对啊 好不容易下下来的 摆脱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2