标题: [乱伦] 息子の童貞を奪った母 山下 [打印本页]

作者: 小米米199    时间: 2010-1-20 09:27     标题: 息子の童貞を奪った母 山下

影片名称  息子の童貞を奪った母 山下やよい
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.05G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

直接高速下载这是藕自己放在迅雷离线里的可以高速下载下载方法右击目标另存为就可以下载了http://dl.t3.lixian.vip.xunlei.c ... 42EF89AAD48D80D0000希望大家支持下  你们的支持是藕发帖的动

附件: ahTjbzLEYi.torrent (2010-1-20 09:27, 86.16 KB) / 该附件被下载次数 14547
作者: guohui6589    时间: 2010-1-20 10:14

很性感很分骚的女人,看了谁都会想的,是不是啊
作者: orochi14    时间: 2010-1-20 10:17

好淫荡的一个熟女,看样子就是那种欲求不满的,下了
作者: qwert1262002    时间: 2010-1-20 10:26

这个老女人乳房挺大的,但是长得一般,看上去快50岁了,性欲还那么强,厉害
作者: smartvideo    时间: 2010-1-20 11:37

这个女的看上去有点日本味道,希望看到有中出的表演

作者: smartvideo    时间: 2010-1-20 11:38

屁股好大啊,应该背后式进入来满足她的欲望
作者: 0852dx    时间: 2010-1-20 12:48

非常性感的熟女,要是再配上中文字幕就优秀了.
作者: yuanzilyl    时间: 2010-1-20 13:02

长的挺性感的。奶子又白又大,喜欢骚女。红心送上。谢谢楼主
作者: lfg2118    时间: 2010-1-20 13:10

很有味道的一个老熟女,看表情就非常淫荡。皮肤比较白,难得的是保养得非常好,有字幕更完美
作者: luyong51512    时间: 2010-1-20 14:07

这个老熟女的影片我已前看过一部,很不错的.属于闷骚型的,做爱时叫声不大,确能叫人热血沸腾.
作者: mi321    时间: 2010-1-20 15:55

女优有点太老了!就不下了。纯支持下楼主把。红心送上
作者: jijij147    时间: 2010-1-20 16:26

有味道 的熟女,感谢发这样好的片子.剧情应该不错.
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-20 18:52

说实话,女主角与男主角长得都不怎么样。本人感觉这个女的长的一点像李汶
作者: fjscxhq    时间: 2010-1-20 19:53

很性感很风骚的妇人,特别是那双勾魂的眼睛,看了谁都会想的!但是我花了一个晚上下回来,却发现播放的时候没有声音,提示是什么VO3+解码错误,有兄弟遇到类似情况吗?
作者: fjscxhq    时间: 2010-1-20 19:53

很性感很风骚的妇人,特别是那双勾魂的眼睛,看了谁都会想的!但是我花了一个晚上下回来,却发现播放的时候没有声音,提示是什么VO3+解码错误,有兄弟遇到类似情况吗?
作者: gtogtoboy    时间: 2010-1-20 20:41     标题: 巨乳配武术

无敌了!太强了这片居然还有武打镜头!真是女优会武术谁都裆不住!噢耶,看我巨乳必杀计。
作者: xiexiaoxie    时间: 2010-1-20 20:51

好漂亮的一对奶子喜欢下来看看谢谢楼主分享!
作者: zaz3558639    时间: 2010-1-20 21:07

这个 太老了 LZ发片辛苦了  我LOLI控我自重
作者: 3392gg    时间: 2010-1-20 21:13

只看封面就觉得这个女优好淫荡啊,值得下载下来一看!
作者: awwwww757    时间: 2010-1-20 23:09

这是个闷骚型的女优,保养的不错啊,有字幕就一流啦
作者: qq42436518    时间: 2010-1-20 23:13

这个女优真的非常不错,我就支持一下了啊!
作者: 你别管    时间: 2010-1-21 07:35

每次一看到这个海报就知道这是一个很精彩的片子,这个年龄段的女人,浑身散发着成熟女性的魅力,拍起片子来又放的开,加上年轻的男优,那真是干柴遇烈火,真是下火,不是一般人能够伺候的了的,一般在三十五到五十岁是最好的,再大就有点不那个了,真不错呀真不错.
作者: az6678548    时间: 2010-1-21 09:51

真漂亮!!!看了,很想干她!!!很狂草她。
作者: 真的好123    时间: 2010-1-21 11:27

好身材,乳此美丽,到极限了.真是好片子。可惜就是地球的引力对她的胸部大了点啊。
作者: talkera    时间: 2010-1-21 12:48

下载完毕后,才发现没有声音。不知道是怎么搞的。
作者: wyx4802    时间: 2010-1-21 13:03

看图就硬了,这熟女真是了不得啊,现实中我怎么没碰到这种骚到骨子里的咧
作者: happy911286    时间: 2010-1-21 15:09

我下过电驴版本的这个片子,但是没有声音啊,不知道这个怎么样啊?找这个片子很久了
作者: abcd5    时间: 2010-1-21 17:23

大家都说好那一定就是好东西了,下了在看看是不是这样的哈哈
作者: shen19880228    时间: 2010-1-21 19:22

这部精彩的片子,真是很感动
但是就没太看明白剧情,这回终于可以好好了解一
下了
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-1-21 20:07

我下载了这个片子,为什么播放没有声音啊,请问楼主应该用什么播放器播放啊
作者: MyLonoy    时间: 2010-1-22 10:46

熟女看起来有40来岁,很骚,皮肤也很白。奶子沉甸甸的。
作者: qinshihuang2008    时间: 2010-1-22 14:56

说句实话这个熟女确实很有味道,只是可惜我已经有这个熟女的片子了,谢谢了
作者: yingziwang86    时间: 2010-1-22 17:57

这片子很喜欢啊!但是没有声音!LZ你是用什么播放器的!着急啊赶紧告诉我我要看~
作者: muzipian4    时间: 2010-1-23 07:51

好淫荡的熟女。看图就知道片子不错。下来看。
作者: 66006301    时间: 2010-1-23 11:15

好淫荡的一个熟女,看样子就是那种欲求不满的
作者: huangshihua    时间: 2010-1-23 15:02

非常喜欢这类女优,身材保养的这么好,而且还那么性感,纯支持
作者: eewwtt    时间: 2010-1-24 15:04

很有味道的一个熟女,红心送上。谢谢楼主再配上中文字幕就优秀了
作者: nicholas-le    时间: 2010-1-24 22:58

老女人看起来就是不一样啊,奶子真很很大,不知道干起来浪不浪!
作者: 凯尔萨斯    时间: 2010-1-25 16:08

这、这个好像太老了点了吧!看着怪别扭的,还是喜欢年轻的
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-28 11:11

真的是个诱人的熟女啊,谢谢了,的确是好片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2