标题: [新片自压] [RMVB/435MB]LOVE 褲襪美腿EX(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-1 07:04     标题: [RMVB/435MB]LOVE 褲襪美腿EX(中文字幕)

[RMVB/435MB]LOVE 褲襪美腿EX(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:LOVE 褲襪美腿EX(中文字幕)
[影片主演]:清原りょう|舞雪|水澤りの|本間ひろみ|滝沢あきな|愛野ゆま|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:435MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a6834baabf2d4394399081c5eea2e1b47987ac47
【影片品番】:RGD-212
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:LOVE 褲襪美腿EX(中文字幕)
[影片主演]:清原りょう|舞雪|水澤りの|本間ひろみ|滝沢あきな|愛野ゆま|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:435MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a6834baabf2d4394399081c5eea2e1b47987ac47
【影片品番】:RGD-212
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://40c14203.thesegalleries.com/]
[img]http://img123.picfoco.com/thumb/1058363770.jpeg[/img]
[/url]
[color=red][size=6]圖不見了?點下面小圖連結觀賞[/size][/color]
[url=http://40c14203.thesegalleries.com/]
[img]http://img123.picfoco.com/thumb/1058363770.jpeg[/img]
[/url]

附件: 褲襪.torrent (2010-2-1 08:50, 38.41 KB) / 该附件被下载次数 28178
作者: scottx    时间: 2010-2-1 07:48

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: unternehmen    时间: 2010-2-1 08:01

丝袜是很不错,不过女友质量不高,感谢楼主分享!
作者: iihy    时间: 2010-2-1 08:48

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。为什么?
作者: ifuck    时间: 2010-2-1 09:31

楼主没有种子文件了,这么好的东东看不到了,可惜
作者: xsl1101493.    时间: 2010-2-1 09:41

好多裤袜,各种颜色都有,这个要下来收藏了,谢谢分享~
作者: woaixiena    时间: 2010-2-1 09:57

这么多丝袜,还各种颜色都有,真是让人目不暇接啊,太喜欢了,红心奉上。
作者: a395201606    时间: 2010-2-1 10:41

又来一个丝袜的.本人最喜欢看丝袜和OL啦!何况女优很美!
作者: jasonzgh    时间: 2010-2-1 12:07

下不了附件的刷多几次或右键另存为点多几次吧,应该是论坛网络问题,我自己都刷了几次才下了附件。
谢谢老大分享。
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝不脱就直接开干了,摸着柔滑的丝袜做起爱来更兴奋吧
作者: yongjielian    时间: 2010-2-1 12:39

这种片子丝袜倒是不错,不过女优就真的不敢恭维了哦
作者: oncecheer    时间: 2010-2-1 14:59

这裤袜确实是很销魂的说,很少下这类型的片子!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-1 15:36

最喜欢这样的片子了,女优可爱,丝袜诱人,红心给上。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-2-1 15:52

这样的丝袜在面前晃来晃去,让哪个男人也受不了啊。
作者: akang    时间: 2010-2-1 17:44

丝袜片我最喜欢了,而且中文字幕的美腿美脚丝袜片确实太少。所以肯定要收藏了。
作者: mulangren    时间: 2010-2-1 17:53

这个题材的是很不错,我有收集另外一部了, 这个貌似附件也下不了, 请检查一下。
作者: fuckavnv    时间: 2010-2-1 21:31

喜欢丝袜的兄弟这个片子比较适合,我对丝袜还可以,不是十分喜欢。
作者: smokingfish    时间: 2010-2-1 22:53

这种丝袜我真是好喜欢啊,喜欢穿着丝袜做爱的感觉,还是五颜六色的
作者: zzyooa    时间: 2010-2-1 22:56

这个千变万化的丝袜真的让人眼花缭乱啊!而且是中文的!支持楼主!
作者: 潜魔    时间: 2010-2-1 23:22

感谢楼主分享,红心已经奉上。
小弟虽然没有恋脚癖,但是看到楼主的截图后不仅欲望大升,里面不仅有角色MM,而且还有肥臀巨乳,值得下载观看。
作者: reinwei520    时间: 2010-2-1 23:32

好多的丝袜呀!,很喜欢,很多种类,还有各种颜色,很喜欢了,谢谢楼主了
作者: 我的美女    时间: 2010-2-2 00:40

日本现在也开始有黑丝了,感觉还是很不错的说,特别是那里那个红丝,以前没有留意过。
作者: uqing81    时间: 2010-2-2 02:24

这个丝袜爽,图多、颜色多、姿势多。下了这个其他的丝袜就可以不下了。真是一片多的!
作者: Onlyunited    时间: 2010-2-2 10:17

丝袜真是诱惑啊,谢谢楼主分享,又见楼主大作了
作者: 2896qqq    时间: 2010-2-2 11:00

靠,只是看了图片就有了反应,丝袜的诱惑真是要命啊,赶明儿一定要在老婆身上试一下,感谢发片。
作者: drub    时间: 2010-2-2 15:18

没有什么情节,但是毫无疑问,丝袜是最吸引人的眼球。
作者: xinshoua    时间: 2010-2-2 16:45

如LZ图片展示片子中有各色的丝袜衣服(有学生妹呦),女优表演过关(长的也不错),多个章节(大致上是9段)各个精彩,足交口交(69式还射嘴里)性交,自慰都有。不脱衣服不脱丝袜(个人感觉穿着衣服有时比全裸更诱惑)爱好者们不容错过,错过就是损失。感谢LZ的经典。

作者: wanfei1979    时间: 2010-2-2 17:03

看了很多丝袜片,使终还是觉得黑色的丝袜就是勾引人的。
作者: loriorochi    时间: 2010-2-2 17:27

哇,这部片子一击即中我的弱点,太喜欢裤袜了,感激不尽
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-2-2 18:01

丝袜精品片子 看起来真带劲收藏了 感谢LZ发片辛苦红心支持
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-2 20:12

多姿多彩的裤袜啊,一定要下来看看呢,喜欢
作者: sars315    时间: 2010-2-2 23:31

哇塞,纯正丝袜的大片呀,超级支持收藏先呢,
作者: wanglxo8701    时间: 2010-2-3 00:19

裤袜啊,那真的是最爱的说,谢谢分享了`!
作者: ygah8792    时间: 2010-2-3 02:57

本来我对丝袜类是没什么兴趣的,不过看了楼主发的截图还是不由得心动了,MM看起来都很粉嫩可爱啊,搭配上丝袜之后感觉还有一种清纯与妖媚结合的诱惑感,委实是让人受不了,收下并感谢之~
作者: 中国南人    时间: 2010-2-3 16:02

五颜六色的东西
看着就觉得喜庆
请多发点这样的
作者: keren    时间: 2010-2-3 17:31

这么好的片子有码真的是太可惜了,但我还是支持多发。怎么能没有呢?
作者: a903534162    时间: 2010-2-4 09:06

还是比较喜欢丝袜的片子。视觉冲击很大。谢谢楼主
作者: 1788366520    时间: 2010-2-4 09:15

裤袜是个好东西呀,为了看清楚那诱人的俏PP,就应该冲上去撕烂它,然后狠狠蹂躏一番
作者: melongly3000    时间: 2010-2-4 21:51

谢谢楼主,裤袜类的片子很喜欢,虽然对各种色彩的并不太注意,但只要是裤袜都有感觉
作者: 23251643    时间: 2010-2-5 00:22

嘿嘿 楼主感谢哦 好久不看片了 看到极品了
作者: ruofei830    时间: 2010-2-5 06:33

丝袜美腿,绝对诱惑,有味道,有感觉
比直接脱的光光的强多了
感谢楼主奉献如此精品。
作者: snoly    时间: 2010-2-5 15:13

nice,腿型很美,都说黑丝袜显腿搜,的确如此啊,此女颇有现代小女生特色。
作者: 天大王    时间: 2010-2-5 17:55

为什么那些女的穿了丝袜那么惹起男人的邪火啊?
作者: liaoyifs    时间: 2010-2-5 19:47

漂亮的小腿。身材又好。喜欢哦。谢谢楼主发贴。以后要多多发好片拉。
作者: zhao760119    时间: 2010-2-6 01:42

好多的丝袜啊,特别是黑色的,实在是太性感了。
作者: x-maya    时间: 2010-2-6 12:12

穿裤袜做爱,真是诱人,有码的话,不知道jj有没有插进去哦。呵呵
作者: samsung1zhi    时间: 2010-2-7 09:28

这样的好帖让他沉了可惜
就喜欢裤袜美腿
感谢楼主发帖鼎力支持楼主愿色中色越办越好
作者: mocz1728    时间: 2010-2-7 14:38

好多穿丝袜的MM,有码无码没什么区别了,看的是丝袜
作者: youduona    时间: 2010-2-8 15:45

这个丝袜有点厚了 人虽然要厚道 但是码就不用厚道嘛
作者: estates    时间: 2010-2-8 16:01

看截图,好像就是这样隔着丝袜干,没有插进去的。
作者: 162650518052    时间: 2010-2-8 19:18

晕看着这么多的美腿,想不晕都不行啊。支持了。
作者: sound    时间: 2010-2-9 12:50

丝袜系列呀,好喜欢这种片子呀,希望楼主能多发点这种题材的片子!
作者: swearzjj    时间: 2010-2-9 19:40

裤袜大合集啊,各种颜色都有,不叫喜欢这一类型的。谢谢楼主分享,下来收藏了。
作者: 168188boy    时间: 2010-2-9 23:51

比较了不同的颜色,感觉还是黑丝比较诱惑。
作者: dahuilanga    时间: 2010-2-10 21:12

哇,穿着裤袜开干,感觉别有风味啊
跟单纯的丝袜还不一样,感觉更让人兴奋啊
作者: guojia18    时间: 2010-2-12 12:16

这么多种颜色,可谓是绝了,身材还是很不错的,只是长相要是再好一点就好了,呵呵
作者: pepeman    时间: 2010-2-12 23:51

很性感的美腿系列片子,而且有不同的女优一同出演,好片子不能错过的。
作者: xu10314718    时间: 2010-2-15 03:20

确实是十分不错的美腿啊,太让人喜欢了啊,楼主多发点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2