标题: [文艺] 赵本山小品《就差钱》 [打印本页]

作者: liuchang072722    时间: 2010-2-19 12:08     标题: 赵本山小品《就差钱》

影片名称:就差钱
影片大小:168MB
影片格式:RMVB
播放时间:22分12秒
真实截图:
电视简介:央视春晚赵本山的小品忽悠了全国人民。两瓶国窖1573把全国人民灌醉了。看看本山大叔在辽宁卫视春晚上的亲历演出。那才是大家真正想看到的“不差钱”的续集。
下载链接:http://image.yingkong.net/data/a ... _1266458010.torrent

作者: 可乐瓶盖    时间: 2010-2-19 12:45

辽宁电台这部小品真的是凑合,没有太多笑料,给人看起来好像是拼凑的作品。不过央视春晚那个小品也是没有太让人深刻的笑料,今年最佳小品,我看悬
作者: zqsvip    时间: 2010-2-19 12:53

在辽宁卫视春晚的时候看了这部作品,还是非常有笑点的,至少很有诚意让大家开怀一笑,毕老师的表演比去年有了很大程度的提高,估计和有了经验很有关系,不再那么僵硬了,新主角的表演非常纯朴装傻装的很像傻子,但是真功夫是一点都不差,最后的一个关于一万块钱的包袱将整个故事推向了顶点,让人真是意犹未尽的想看下一集,春晚真是越来越能糊弄事了,好本子不上,上了个乡村爱情外传一样的东西,春晚是应该三俗一点,但是拜托各位艺术家们三俗的有点低级趣味好不好,脱离了低级趣味的不是人
作者: 一休子    时间: 2010-2-19 14:40

这部小品真的是凑合,没有太多笑料,给人看起来好像是拼凑的作品。还表现这么不俗感谢楼主发帖
作者: chen1991130    时间: 2010-2-19 14:54

总觉得本山大叔的小品一年不如一年,没了宋丹丹一个人带徒弟不太行了
作者: dfbf    时间: 2010-2-19 15:03

这个还真就比春晚的强O(∩_∩)O哈哈~
作者: 54602676    时间: 2010-2-19 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还真就比春晚的强O(∩_∩)O哈哈~
作者: boo339    时间: 2010-2-19 17:59

比央视春晚好玩多了 不知道央视春晚还能扛几年
作者: 樱の泣    时间: 2010-2-19 18:04

虽说赵大叔近年来的小品水平有所下降,不过第一的宝座还是无可动摇,不过觉得今年导演挑的不好,觉得辽台比中央搞笑!
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2010-2-19 18:27

这个小品看了,可惜感觉和去年没大变化,没新意,估计这个也是小品没上去的原因,与捐款比较,我觉得捐款比这个还差劲,估计老赵总搞系列的 央视受不了啊
作者: babyvb    时间: 2010-2-19 18:45

少了宋丹丹或者范伟,本山大叔的小品总差口气,不过这个总算不错了,比央视春晚的的好,不知道央视的人咋想的。
作者: namaren    时间: 2010-2-19 18:58

据说比捐助好笑100倍,是不是哦,赵大叔的一定支持。
作者: liusongren    时间: 2010-2-19 19:08

现代版的<<东郭先生和狼>>的故事的重新演绎.
作者: finalangelxie    时间: 2010-2-19 20:35

个人觉得大叔的作品也就一般,没多少笑料,而且一年不如一年,还没上海的海派喜剧精彩呢!
作者: michaelkiss2001    时间: 2010-2-19 20:36

趙本山的對話相聲的幽默與好笑是世界聞名低~
感謝大大的分享
作者: andylau_ll    时间: 2010-2-19 21:05

本山大爷的小品水准年年下降,不过还是值得一看。
作者: 8800520    时间: 2010-2-19 21:25

这个小品看了,可惜感觉和去年没大变化,没新意 ``` 本山的小品没以前好看了 可能是有原因的` 现在他都是为了培养徒弟了
作者: bigsuan1989    时间: 2010-2-19 22:25

今年春晚的 捐款 演的真是垃圾 还明目张胆的做广告 央视导演吃回扣了吧
作者: sweef    时间: 2010-2-19 22:41

估计南方的朋友不喜欢,本来是这个要上春晚的,不明原因被换了
作者: bianyuangh    时间: 2010-2-19 23:21

赵老的小品就都是那么乐,谢谢楼主有的话请发个合集
作者: linzhuwei    时间: 2010-2-20 00:29

这个不错,比春晚上那个小品好多了,不知道这个为什么,没上春晚
作者: jiushini55    时间: 2010-2-20 01:16

只能说一般般把  老了就差多了 投身房产了
作者: wwyde    时间: 2010-2-20 08:12

说实话,个人认为今年的小品,没有前几年的那么好笑了
作者: wwyde    时间: 2010-2-20 08:13

不知道是不是因为少了宋丹丹的加盟
真的期待他们再次联手
作者: ess11    时间: 2010-2-20 09:52

已经看过了 比春晚的强 明明是不差钱的续集 去让不让播 靠
作者: calvindai    时间: 2010-2-20 10:03

着我看了 挺逗的 比央视的小品好多了 田娃有才
作者: adihl    时间: 2010-2-20 10:55

今年赵大叔真是让人失望呢,看完了觉得就差钱还不错 搬到春晚的话效果应该比捐助要好狠多
作者: 久世零华    时间: 2010-2-20 10:58

其实今年的春晚这么多的语言类节目已经算是很好的改进了
大家现在都知道 小品相声都没人看了
就算里面文化层次内涵再怎么高 没人看也没用
但是本山大叔的这个就差钱虽然笑点满开
但是里面有的内容确实不适合上春晚 没办法!
作者: stranglingfig    时间: 2010-2-20 11:19

赵本山的下几个小品,还差钱,继续差钱,还捐钱,继续捐钱
作者: 七月七日七时    时间: 2010-2-20 12:01

本山大叔,小品越演越没味道了,不想前几年那么有笑点,有人说春晚是本山大叔搞俗气了,可没了本山,只有一堆阳春白雪,谁看啊
作者: leonliu12    时间: 2010-2-20 12:25

看小品一年不如一年了,比春晚的强.拼凑的作品。
作者: hzb800321    时间: 2010-2-20 13:32

春晚就是一年不如一年,还不如山寨春晚呢!
作者: windyun    时间: 2010-2-20 13:51

本山大叔的小品一年不如一年,范伟怎么不出来了?
作者: zyz863579    时间: 2010-2-20 14:45

这个小品的笑料很多,尤其是最后分钱的那段将小品顶到高潮,让人捧腹大笑,至今仍令人回味 刘晓光的表演才能也是可圈可点的,相比CCTV的王小莉的表演刘晓光显然更加自然和幽默。
作者: sgwuha87    时间: 2010-2-20 14:51

这个真不差,春晚没看到这个可惜,我觉得《捐款》不如这个,鼓掌
作者: xiesb    时间: 2010-2-20 15:12

辽宁春晚的节目,youku上看了,感觉实在是没啥意思,本山大树是一年不如一年了
作者: jack6732637    时间: 2010-2-20 15:19

本山到底是开公司当老板了,感觉越来越不像表演艺术者
反倒是沾上了铜臭味..越来越像个资本家,尽想着怎么坑老百姓的钱
这小品和春晚的小品差不了多少,基本没笑料
作者: 初之人    时间: 2010-2-20 15:35

本山大叔的小品大多是何庆魁写的,这个也不例外,质量上与从前的一些经典相比是有待商榷,不过每年都能弄两刷子也很不容易了,谢谢分享。
作者: mostday    时间: 2010-2-20 17:07

我第一次听说还有《就差钱》,看来我得下下来看看,希望能和不《不差钱》一样给人更多的快了
作者: zgmbc    时间: 2010-2-20 18:00

说实话,最近几年赵本山的小品是一部不如一部了,没什么记忆深刻的
作者: 五四运动    时间: 2010-2-20 18:00

应当是陈佩斯成就了赵本山,加入陈佩斯一直上春晚,赵就不可能是小品王了
作者: kjjjkll    时间: 2010-2-20 18:53

春晚真是越来越能糊弄事了,好本子不上,真是叫全国人民失望!
作者: decadence    时间: 2010-2-20 19:00

这个也已经看过了,总体来说比春晚的好笑点,估计因为没太多创新的东西才没上吧
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-2-20 20:18

看过了拍的很真实啊也算是搞笑的了不错我还是很喜欢的
作者: zhangbt44    时间: 2010-2-20 20:27

呵呵本以为楼主打错名字了! 没想到真有这片子啊 !
作者: heilaoda    时间: 2010-2-20 20:43

哈哈,终于找到这步小品了,赵本山的小品都是那么的自然
作者: s5210635    时间: 2010-2-20 22:10

呵呵!这个可以有!感谢楼主分享啊,下载了
作者: 里木天    时间: 2010-2-21 01:45

没有好的剧本,再好的演员也没法字逗乐观众,我看现在的晚会导演注重的是演员而不是作品。
作者: anquan0503    时间: 2010-2-21 05:22

每次老赵都在辽春晚和央视春晚上演,今年连了2个 ,小沈阳今年在春晚没什么表现,辽的《最佳粉丝团》中的那个哭 不错!!!!!
作者: snrtddje    时间: 2010-2-21 08:35

我感觉这部小品比央视春晚的好,笑料很多,但是还是无法超过“不差钱”的!
作者: shinhwa1145    时间: 2010-2-21 09:23

说实话比在央视的要强很多,央视怎么不看笑果选本子,让人费解
作者: ttyyu    时间: 2010-2-21 09:32

感觉这个比春晚的小品好看,听说这个小品让春晚毙了?
作者: XUKIA    时间: 2010-2-21 09:46

不知道比春晚那个要好看多少倍,那帮导演都是瞎子,哎,难怪春晚一年比一年难看。
作者: waiin    时间: 2010-2-21 10:27

人总是有高潮和低潮期,包括创作也是一样的,不可能一直都在一个高度上不断而且永恒的往上升,不过还是要支持一下先,谢谢了
作者: iywp1974    时间: 2010-2-21 11:16

差不差钱 都不怎么的,小沈阳红的我莫名奇妙
作者: hahaingf    时间: 2010-2-21 14:43

这小品还是不错的,比今年春晚很多小品都强,今年春晚太烂了,记得这里面的模仿维塔斯唱海豚音很不错,搞笑的包袱还是有几个
作者: libra569    时间: 2010-2-21 15:00

这小品还行,不过没不差钱好看,套路是一样的,赵四很有特点
作者: caitou1234    时间: 2010-2-21 15:29

下来看看,赵本山的不用怀疑、

LZ,我想说,我也差钱。。。
作者: bnmjstu    时间: 2010-2-21 15:42

看完央视的捐助,感觉不太真实,没有以往本山大叔的作品搞笑,而且广告又多。还没有看过辽宁晚会,看看这部作品如何
作者: fwg99    时间: 2010-2-21 22:36

虽然我觉得本山今年的小品质量下降了,但这个小品我觉得比春晚的要好些
作者: yjzq1975    时间: 2010-2-22 00:07

已看过这部小品,个人感觉比春晚的要好看多,可惜了!
作者: seraphlw    时间: 2010-2-22 09:05

说实话。我觉得辽宁春晚的这个赵本山小品要比央视春晚的那个强的多。我在电视前等了一晚上。结果让我看到一个根本笑不出来的小品。不知道是该悲哀还是该悲哀了。央视如果不大度的解除对郭德纲的封杀。我觉得央视春晚以后将无欢声笑语可言了。
作者: oo00tq    时间: 2010-2-22 09:19

我也觉得应该上这部小品啊,不知道为什么会被毙掉啊?
央视啊!全国的痛
作者: wohengbhgaoxing    时间: 2010-2-22 09:44

我感觉这个比春晚捐钱那个小品好,太有创一了。
作者: 86872726aq    时间: 2010-2-22 10:13

个人觉得本山今年的小品照往年比水平有些下滑,不过这个小品觉得比捐助笑料要多
作者: XPOUY    时间: 2010-2-22 13:04

赵本山的小品真的一年不如一年了,希望在今后的时间里会有更好的作品出来
作者: ycdywx    时间: 2010-2-22 13:09

我觉得又是本山大哥的一部精品,比央视春晚要好些!
作者: wjsgdh    时间: 2010-2-22 13:14

就差钱 也很可笑只不过上不了大堂  感觉有点乱 没有春晚那个可笑
作者: jiaoming    时间: 2010-2-22 18:25

学海豚的演的是真不错,在乡村爱情故事里 演的角色性格也忒有意思
作者: 幻焊    时间: 2010-2-22 18:36

呀!赵老师还有这个作品?看来得下来看看才行。估计应该很好看,我觉得赵本山的作品都很好!
作者: gsierbar    时间: 2010-2-22 19:44

赵大叔今年的小品满是广告啊,咋回事呢,他可是传说中的小品王啊
作者: ls3333333333    时间: 2010-2-22 19:47

赵本山辽宁电视台的《就差钱》看着要比央视的要好的多,不知这么会选这个!
作者: hanchao8849    时间: 2010-2-22 19:50

下载看看 实话对于他春晚的表现很失望 不知道这个小品怎么样
作者: dulanghanye    时间: 2010-2-22 20:09

本山估计也玩不出什么新花样了,这几年小品每况愈下。
作者: analchem    时间: 2010-2-23 00:15

感谢楼主,春晚的小品除了那个亲家徒弟还不错,尤其是哪咤葫芦娃那一句;就差钱听说不错,希望可以延续不差钱的水平。
作者: boy0823    时间: 2010-2-23 02:52

就差钱 好看 20分钟四个演员 人物塑造鲜明 情节点多,三翻四抖,高潮迭起,绝活不断,如果上了春晚,一定是最佳小品。比现在他们演的那个强不少。这样的好小品为什么上不了春晚呢?农民为了上星光大道给毕老师送钱了,但是毕老师没要么,高风亮节,标准的主旋律小品么。
作者: fcy2010    时间: 2010-2-23 04:54

这个作品被和谐掉了,没办法就像郭德纲永远上不了春晚一样。
作者: gl2199    时间: 2010-2-23 07:51

赵本山的这个小品为什么没有上春晚?难道只在辽宁卫视播放了?多可惜啊!
作者: gl2199    时间: 2010-2-23 07:53

反映社会现实的东西不给播放,难道我们每个人都愿意活在梦中吗?是一个梦中的社会吗?
作者: duxingke120    时间: 2010-2-23 08:58

赵本山这次带的徒弟太多了,不一定能火。不过单看这个小品,还是可以的,挺搞笑的。
作者: lfgr2003    时间: 2010-2-23 09:37

感觉小品大师赵本山江郎才尽了,不过这个《就差钱》比春节晚会上的《捐助》好多了,为啥不上春玩呢?
作者: tmphz888    时间: 2010-2-23 09:40

东北赵大爷的作品是一年不如一年了,基本上没什么精品了
作者: mengxiangw    时间: 2010-2-23 09:49

每到过年,本山大叔总的准备两三个节目上不同的春晚,压力也不小啊。大家还是体谅一下,本来今天就身体不好。希望以后可以看到更多更好的小品。支持一下。。。
作者: f8334252    时间: 2010-2-23 09:58

今年的小品我看了,只笑了几次,比起去年差老远了,看来什么东西动不能太过了啊
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-2-23 11:03

今年本山大叔栽了  看来还是远离春晚的比较好
作者: rimon    时间: 2010-2-23 11:12

老赵今年可能有点马失前蹄了,红了这么多么年也不容易了,支持下。
作者: saheige    时间: 2010-2-23 11:25

这个小品比春晚的那个小品好多了。真不知道春晚是怎么回事。
作者: 望江倚楼    时间: 2010-2-23 11:38

前几天刚看过,个人觉得不行,本山大叔的作品现在看来是一个比一个差了,但看过后觉得比捐款好一点。
作者: ixus119    时间: 2010-2-23 11:44

very good, thank you very much.
作者: 小组长    时间: 2010-2-23 12:01

比春晚上那个小品好多了,不知道这个为什么,没上春晚
作者: pmeng716    时间: 2010-2-23 12:58

本山大叔的故事一年比一年差了。完全就是广告里面插小品。
作者: zjnbzqalice    时间: 2010-2-23 13:37

赵本山的早期小品比较受人欢迎,有思想性艺术性,针砭时弊,能打动观众。现在的小品完全是娱人。
作者: zjtal    时间: 2010-2-23 16:01

本山大叔的小品一年不如一年,创意看来穷尽了.
作者: 够的    时间: 2010-2-23 17:52

这个确实比春晚的好看下载看看有没有视频上的清楚谢谢分享
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-23 19:46

春晚越来越没意思了,O(∩_∩)O哈哈~,来年不看春晚看电视剧了
作者: lc0602100117    时间: 2010-2-23 19:58

这个小品虽还没看过,但我相信老赵的实力,笑料绝对少不了
作者: qwe236985    时间: 2010-2-23 20:34

看了,幸好没有上春晚,感觉很一般,内容也没多大变化。不过楼主还是得支持一下!
作者: ly2765    时间: 2010-2-23 20:53

其实这部小品属于中等水平的小品,不过大家对赵本山的期望实在太高,所以普遍反映这个小品质量一般
作者: saobi0216    时间: 2010-2-23 22:07

这个小品看过后总体感觉比春晚的小品还是好一些,一开始传说这个作品要上春晚,为什么最后没上呢
作者: nicky5    时间: 2010-2-23 22:09

我觉得一点都不好看 还不如看周立波的海派清口呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2