标题: 骑得乐骑乘位性爱机器 [打印本页]

作者: 南北体育    时间: 2010-2-26 15:40     标题: 骑得乐骑乘位性爱机器

【推荐产品】:骑得乐骑乘位性爱机器(喷水型)
【产品价格】:2660RMB
【产品功效】:帮助女性高潮,快乐。
【推荐理由】:安全有效,增加性趣
【产品介绍】:

本商品详细介绍

骑得乐属高科技产品,产品的运动均由内置的电脑芯片控制,有7种的运动速度级别(抽插速度从50次/分钟到270次/分钟)及自动运动模式(按照人类在性爱时经常采用的运动模式设计,轻撩慢拨、动作舒缓;波澜迭起、持久震撼)。人类在性爱时,男性阳具在女性阴道内的运动行程为53-58mm,骑得乐运动行程可达60mm,使您得到真实的性爱刺激,也使得快感翻倍,超越极限。
        骑得乐配置为:底座为马鞍型,内置海绵,外边由鲜艳的红色布绸包装,既舒服又漂亮,精密的抽插运动装置就隐藏其中。它高20厘米,宽21厘米,为一般人最佳座位高度,使用户以最放松的姿势,犹如真实性爱中的女上男下体位,坐在上边享受其带来的快感享受!
        高仿真阳具,纹路与血管完全真实仿制,采用进口医用软胶制作,手感与真人实体完全相似,是那么的细嫩,让你爱不释手。
        骑得乐(遥控型)有着很好的远距离可控性能,使用无线微型遥控器控制,让使用过程简单、方便,不牵扯性爱时的任何精力。最远遥控距离可达15米,可由你的爱人在远处控制,增强性爱情趣。

设计新颖独特,将真人性爱中的抽插运动也淋漓尽致地应用到器具之中。
够力、够劲,轻松的享受撞击神秘G点的快感。
男性性交时间平均为2—6分钟,而女性达到性高潮平均需要10分钟,使用性爱机器,再也不担心时间的问题了。
⊙ 使用性爱机器的同时,配合情趣跳蛋的运用!
⊙ 让你顷刻间达到阴蒂、阴道双重高潮!
⊙ 享受女人可能一辈子都享受的不到的极度快感!

Tips:先用跳蛋刺激最敏感的阴蒂,可以让你在短时间内达到酥麻境界,这时阴道也已逐渐润滑;开启性爱机器,让阳具进入你的体内,调整到你喜欢的抽插模式;在性爱器具高速抽插的同时,用跳蛋继续刺激你的阴蒂,保证你立时欲振乏力、全身摊软的进入欲仙欲死的极高境界。说真的,这还真是无论男人有再厉害的公狗腰,都无法办到的超级高潮好帮手。

一、骑得乐组成1、骑得乐主机一台
2、遥控器一个
3、仿真阳具一只
4、适配器一套
二、主要功能及技术参数
1、额定电压110V~240V,50/60HZ
2、额定功率33W
3、往复行程60mm
4、速度调控制:50-270次/分钟,可七级调速
5、仿真模式:先轻揉后奔放自动模式,七级调速

三、安装与使用 1、打开包装,取出主机,将仿真阳具顺时针拧在主机上端的连接座上。
2、将适配器与主机连接,电源插头插到电源插座上,确认指示灯亮后启动主机开关。
3、每次安装连接后,请首先用遥控器操作空机试运行,确认主机工作正常后,再以最低速度接触人体部位,人体接触部位应充分润滑。
4、使用完毕关闭电源开关。
四、遥控器功能图示1、键A:加速键,按一下加速键A速度加快一级;逐次按A键速度连续加快,直到第7级;
2、键B:减速键,按一下加速键B速度减慢一级;逐次按B键速度连续减慢,直到第1级;
产品调速的级别分为7级,1级速度最慢(约每秒往返运动1次),7级速度最快,(约每秒往返运动6次)
3、键C:自动模式键(仿真运动“九浅一深”)
按一下增减档A或B键,选择一定的往返运动频率级别,再按模式C,则在该级别上自动“九浅一深”运行
4、键D:启动/停止键
五、本机设计为坐骑的形式,我们建议您使用时有把抚的固定物体, 比如床边,沙发等。
六、维修与保养
1、本产品自购买之日起一年内免费保修(遥控器电池除外);请妥善保管好购买凭证方便保修。
2、本产品出现故障时请与当地经销商联系,或直接与温州亚当夏娃保健品有限公司联系。
3、对本产品任何人为的、使用不当或不可抗力造成的损坏,不在免费保修范围内。
4、遥控器电池为常规消耗件,请向当地经销商联系购买(碱性12V27A电池1节)。
5、个人用品注意卫生,建议每次使用后及时清洗仿真阳具,但必须将仿真阳具取下之后,方可对仿真阳具进行清洗。
七、注意事项
1、高血压、心脏病患者和其他不宜强烈刺激及妇科病症的人士禁用。
2、除仿真阳具和主机外罩以外,其他部件不得使用水或任何清洗剂进行清洗或擦拭。
3、使用环境:温度0~65℃,相对湿度45%~85%。
4、保存环境:干燥、远离火源。
5、产品如有变更恕不另行通知,以随机资料为准。
八、适用对象
1、愿意在性生活中增添娱乐情趣的爱侣;
2、追求异样性感受的现代女性;
3、夫妻异地生活,性欲无法释放的女性;
4、长期独居,又不想随便与异性交往的单身女性;
5、性冷淡或性欲突出强烈的性功能极端的女性;
6、丈夫身体不便或有性功能障碍的女性;
7、有同性性生活的女伴。
九、投放中国市场主要坐骑式性爱机器机型
产品型号:NM100-2普通型
产品型号:NM100-3遥控式喷水型
产品型号:NM100-4遥控型
玩家建议:为方便清洁与卫生,建议在阳具上配戴安全套使用更佳
  禁止未成年人使用、禁止带电清洗机器
作者: saikano2    时间: 2010-2-26 15:54

好东西 日本人的想象力真丰富 有了它 自己不再的时候 女友或老婆出轨的可能性就小多了
作者: qsdesa    时间: 2010-2-26 18:22

弄上这个,我看过视频,一般人受不了 ,连那些美国妞都不行了 !
作者: xcxcxxxxxxxx    时间: 2010-2-26 18:54

技术日新月异,花样烦多,有意思........
作者: cowolf    时间: 2010-2-26 20:32

这个也太贵了点吧……女的嘛,想要解决问题,申请一个QQ号码取一个露骨名字,很容易就搞定了
作者: cood0    时间: 2010-2-26 21:50

呵呵这个应该是国产的吧,2千多啊看来只能OL才能享受了,没钱的女性就玩玩跳蚤算了
作者: 色狼侠    时间: 2010-2-26 22:54

这东西在动画好像看到过,估计有男人的女人是不会用的吧,不太方便哦,而且感觉不太实用。
作者: aa1324    时间: 2010-2-27 22:16

真有那么好吗,楼主说的让人心动,一定要试试看。
作者: ncyspring    时间: 2010-2-27 22:25

我X,真是太牛X了,这样的东西都想得出来,强啊
作者: ycd88    时间: 2010-2-27 23:51

弄上这个,我看过视频,一般人受不了 ,连那些美国妞都不行了 !
作者: micoled    时间: 2010-2-28 00:16

美国妞都受不了,那亚洲的不都乐翻天了- -
作者: 、浅爱ヤ    时间: 2010-2-28 00:25

够创意,不过价格不是一般的高。有点难以让人接受的感觉,何况还是女用的
作者: haotwins    时间: 2010-2-28 00:33

越骑越快乐啊,小日本真他妈变态!!谢谢楼主
作者: 地狱庵    时间: 2010-2-28 10:14

真是没有人想不出来的啊,这东西火力较猛,又不会软下来,宅女必备
作者: liberty3511    时间: 2010-2-28 11:06

这东西就是体积太大,不容易隐藏,但效果还是不错的一般人是不会去买的
作者: cwm2b1    时间: 2010-2-28 12:16

这个可以在桑拿按摩的地方配置一下 让浪女们舒舒骨
作者: wdsds    时间: 2010-2-28 12:20

两千多块,太贵了用不起,饱饱眼福就行了。
作者: liujinnba    时间: 2010-3-1 01:25

价钱  有点贵啊!~一般女人不会买的吧?
作者: timothe    时间: 2010-3-1 04:48

不错,产品说明书很详细。坐坏了能给保修吧?
作者: zxsdu    时间: 2010-3-1 09:46

骑乘式的创意很好啊   不用自己累了  一开开关就可以享受了   女的性福了
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-3-4 19:12

我靠 还有那么严密的保修维护 受不了 考个最大每分钟200多次 那女的不该死啊
作者: 我本轻狂    时间: 2010-3-6 18:32

记得以前在某个日本AV的短片里面看过,有个女的在演示不同的自慰器具,其中就有这个东东,印象最深的就是女的坐上去后,用遥控器开动,刚开始差点掉下来的情景,太好玩了。
作者: lgfw    时间: 2010-3-6 18:59

每分钟270次,太惊人啦,再能干的真鸡巴也出不来这速度
作者: 397557827    时间: 2010-3-13 10:21     标题:

好东西 日本人的想象力真丰富 有了它 自己不再的时候 女友或老婆出轨的可能性就小多了
作者: toyota80    时间: 2010-3-15 10:40

要是发现哪个女同事家里有这个,就可以直接去勾搭她了
作者: azhuan007    时间: 2010-3-15 11:17

非凡的想象力结晶,这东西女人用了肯定爽哇,
作者: ycylu81    时间: 2010-3-15 19:48

晕,这东西强悍啊,有了这东西男人几乎没用了都,哎
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-15 19:53

有图没有啊,我没有看着图啊,要是好的话,咱了买一个玩玩
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-16 15:03

图已经挂了,LZ快换图床吧,不然怎么评价啊
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 19:23

这东西一定很贵吧!很复杂的!
作者: gaea88    时间: 2010-7-26 19:32

图挂了吧,楼主。。。。。。。。。。。
喂- -
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-19 11:40

我勒个去 这个厉害 一等价钱一等货 不知gay是不是也可以用这个 呵呵
作者: 色中色009    时间: 2011-2-19 12:46

这样的自慰器女人若是用的久了,怕是没有男人能满足她了,自慰器啥的我看还是少用为好!
作者: atpx919076237    时间: 2011-3-9 14:49

我悲剧啊!我没有看见什么样子的!我哭泣了!~~~~(>_<)~~~~
作者: ivanyao    时间: 2011-3-9 14:51

这些东西还是自己亲力亲为的好,还是不需要代劳了,价格也不菲啊
作者: lsj688    时间: 2011-3-30 20:41

受教了   谢谢楼主详实的介绍  有钱了一定要买一些来试试的
作者: baliyahei    时间: 2011-3-31 05:09

这个有的爽了 , 估计能爽的几天都下不了床吧
作者: zxcvbn11    时间: 2011-4-3 13:29

图片都打不开了,听楼主介绍也不错!有机会试试
作者: xbcydgglo0    时间: 2011-4-4 16:17

就跟中国那骑木驴似的 小日本太经典了 不过两国文化也有共同之处
作者: jie881031    时间: 2011-4-4 16:38

有了这种机器还要男人干嘛呢·?我觉得千万不能买回来
作者: 9178038    时间: 2011-4-4 16:47

首先图片挂了,日本人就这方面的出色,咱么论坛母狼不多吧
作者: nickiq    时间: 2011-4-5 02:59

这有多少女同志在用啊,肯定爽的不行了吧!
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-14 10:37

看不到照片,无法评价,从介绍看来貌似不错
作者: 522897775    时间: 2011-6-7 15:53

请问楼主是不是图床有问题`重新挂个图吧,看不到图片额
作者: nieyu96321    时间: 2011-6-7 16:50

好像古代的刑具——“木马”,不过那个“木马”下面可是铁刀子,不是肉棒棒啊。
作者: 77551234    时间: 2011-12-23 05:16

这个看起来挺牛x的哦,估计有了这个都不需要男的了 哈哈
作者: mas603    时间: 2011-12-23 14:55

看到了这个,深切的感受到了压力!
自己怎么才能超过机器!是个值得考虑的问题!
作者: 偶来了ccc    时间: 2011-12-23 15:08

怎么看不了图片啊,这玩意应该是给那些怨妇用的吧
作者: redbox2000    时间: 2011-12-23 15:17

好东西!不过老婆或女朋友有了这个,有可能提前下岗!
作者: zhuwy1918    时间: 2011-12-23 22:52

:excellence :excellence :excellence
作者: 张中国    时间: 2011-12-23 23:03

技术在改变着世界,也在改变着我们,有了这个,老婆就有福了
作者: alphalarkin    时间: 2011-12-24 19:07

图挂~\(≧▽≦)/~啦啦啦,没有办法看了!楼主怎么办啊
作者: wo594840109    时间: 2011-12-26 01:52

为了性福,一切皆有可能,原子弹都能造的出来,何况这个
作者: guyan1000    时间: 2011-12-26 12:20

感谢楼主,辛苦发帖,学到了好多啊,谢谢啦
作者: ooooooo147    时间: 2011-12-26 15:54

这个好用啊。。谢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aaa-aaa    时间: 2011-12-27 13:31

价格不菲的性爱玩具,提升女性性爱的快乐。
作者: 巨阙    时间: 2011-12-27 14:32

我勒个去,太贵了吧,居然还有会喷水的,佩服佩服。
作者: sj15158008000    时间: 2013-5-5 18:16

ed2k://|file|Real%20Doll%20Complete%20Collection.avi|1160269824|D02E1B43467F4B5E04BD91D2D5390E1C|/
作者: jpvEPzyy    时间: 2013-5-15 12:41

还会喷水,小心漏电哦
作者: skyfj    时间: 2013-5-16 13:52

价格那么贵,没人要吧!!!
作者: lzn0019    时间: 2013-10-6 17:52

我勒个去 这个厉害 一等价钱一等货 不知gay是不是也可以用这个 呵呵
作者: kaotmmd    时间: 2013-10-6 18:52

这玩意以前一直想有女人会买么,自从看过紫竹铃的视频后发现果然还是有人买的,虽然贵,但是胜在持久力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2