标题: 貼近女人心事,玩弄一場高跟鞋與美腿的性感對話吧! [打印本页]

作者: myiartx    时间: 2010-5-30 13:47     标题: 貼近女人心事,玩弄一場高跟鞋與美腿的性感對話吧!

【推荐产品】:白色性感吊帶襪三件組
【产品价格】:85
【产品功效】:女人私密對話!雜誌推薦時尚網襪
【推荐理由】:彈性絕佳,不輕易脫線,品質更是慎選。
【产品介绍】:完美包覆的長度,恰到好處, 不但修飾女人最在意的美腿曲線,穿起高跟鞋更是極致性感!
貼近女人心事,玩弄一場高跟鞋與美腿的性感對話吧!

作者: xingyueyun    时间: 2010-5-30 14:15

白色蕾丝袜配上白色高跟简直太性感了,一夜7次郎啊
作者: 070132yt    时间: 2010-5-30 14:19

东西不错,就是买给谁穿呢,腿一定要好看的女人可以穿
作者: 型啊123    时间: 2010-5-30 14:31

好性感,85可以穿出这么性感的姿态真的很好。
作者: dahuanglang    时间: 2010-5-30 15:06

太性感了,我最喜欢白色,当然那,还有黑色。杏干
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-30 15:43

吊袜带本身就有很强诱惑力,这款设计在简洁中透出繁杂,确实不错.
作者: djaoermq1314    时间: 2010-5-30 16:05

太 性感了,看得就有很大的诱惑力,如果是黑色的话就更好了
作者: phoenix_l_j    时间: 2010-5-30 16:06

白色的东西永远都让人看着那么干净
不忍去玷污啊
作者: romance777    时间: 2010-5-30 16:40

白色蕾丝吊带的袜子永远都会给人以圣洁的诱惑!
作者: nju201    时间: 2010-5-30 16:45

好诱人的图片啊,黑色的森林若隐若现,不过我喜欢更丰满一点的女人,这个模特太瘦了
作者: dfwb2002    时间: 2010-5-30 18:01

不错 但是内裤应该是透明或者网状的 原来的显得太没诱惑力了
作者: dekang    时间: 2010-5-31 03:25

白的看上去没有什么感觉,我还是喜欢黑色和肉色的
作者: a3141505    时间: 2010-6-3 17:19

全部都是白色的啊,看上去太纯洁了。有想操的冲动
作者: redghost    时间: 2010-6-3 17:25

楼主象是来做丝袜广告的!什么内容也没有!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2