标题: 小弟亲试黄酒加冰,插入九重天,让老婆高潮迭起 [打印本页]

作者: fj321    时间: 2010-8-19 19:47     标题: 小弟亲试黄酒加冰,插入九重天,让老婆高潮迭起

【使用物品】:黄酒,冰块
【经验年限】:一星期
【细节介绍】:性爱方面和老婆都是属于有创新意识的,在夫妻生活方面总能想出怪点子。 有一天 ,大家在吃大闸蟹, 都喝了点黄酒, 突然起意, 说能不能让小弟小妹也喝点?想到就做。先是前戏,这部分也不稀奇 略过。等lp水大了以后,取了大约一小杯黄酒 ,直接倒入阴道  ,一下去,  lp就说好凉, 过了几秒钟 ,就是几秒, 非常快 ,改口成好热 ,这时候, 我赶快提枪进入, 感觉和平时完全不一样, 小妹妹里面就像有火在烧 ,温度比平时高很多 ,可能是酒精刺激 ,水也特别多 ,进出之间 ,感觉非常润滑, 太强了, 奇怪的是 坚持的时间也很久, 有20分钟以上猛烈的运动 ,还是不射 lp已经陷入迷糊状态, 几次高潮, 水多得流了一大片, 我趁她糊涂之际 ,拔出小弟, 冲到冰箱里 取了一些冰块, 冷敷在小弟上,  然后再度插入 ,lp这下完全不能自己 ,大叫起来,  乳头硬得硌手 ,等插了一会,  小弟有点热了 ,我又出来 ,冰块了一会 , 再度进入, 这次 没有多久 我忍不住了 ,全部时间超过了30分钟, 不算前戏时间 ,只是单纯活塞运动时间  ,做完 觉得人都快摊了~~
【利弊分析】:我们挑选黄酒 有很大偶然成分  但是可能就是因为这样 决策反而正确  我在想 主要可能是酒精刺激作用 如果白酒肯定会造成伤害  啤酒还没有试过 但是度数低 估计效果没有黄酒好  都说冰火  直接通过黄酒和冰来造成效果 看起来也不错。 因为太刺激了  做完后我们休息到第二天早上都觉得人困马乏 对体力消耗太大了 一定要在精力充沛 有时间享受的时候做  后来也没有其他不适 以后我们商量  试一下其他酒 不知道红酒如何

作者: bc568    时间: 2010-8-19 20:03

说句实在话,有时候真的不能乱试,可能会影响健康。
作者: ws554085461    时间: 2010-8-19 20:21

呵呵,楼主很有创新精神啊,不知道就能不能把精子杀死要是能的话连套都不应带了
作者: mmhappy    时间: 2010-8-19 20:25

楼主的DD很坚强呀,冰块直接冰没把火给熄了呀,在介绍一下冰到什么程度就可以了,谢谢楼主。
作者: 137172629    时间: 2010-8-19 20:25

这个对身体好吗,不敢试,怕以后有什么问题~~~~
作者: s276    时间: 2010-8-19 20:27

这个,这个强悍了啊!不会把弟弟弄坏吧??
作者: wq320834    时间: 2010-8-19 20:28

真的还假的哦,这样也行?
作者: shatter_sky123    时间: 2010-8-19 20:51

冰火两重天?不过凡事酒都怕会刺激得过了...
万一磨损严重了.....就完了...
作者: sky_shu    时间: 2010-8-19 20:53

楼主的办法有点太另类了,这东西流入女士的阴道里可能会引起炎症的,不敢试。
作者: anranlu    时间: 2010-8-19 21:23

这招很稀奇,第一次听到,的确很有创意,而且挺安全,值得一试。
作者: fifa027    时间: 2010-8-19 21:25

冰火我也玩过,只不过没有兄弟你这么有创意,今天晚上改良下
作者: 西安    时间: 2010-8-19 21:32

这个强悍了啊,第一次听到,的确很有创意,喝了酒真的厉害吗  我怕他睡着了
作者: geniuszwj4    时间: 2010-8-19 21:32

你老婆阴道不一定能受得了啊……会生病的吧
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 21:35

你们玩的这招太危险了哦,要是酒精一摩擦生热点着了咋办捏?
作者: 805508059    时间: 2010-8-19 21:37

我估计这位兄弟的鸡鸡以后都不能用了,你以为你打刀呢。要火烧一下然后才发硬。。
作者: qnaq1979    时间: 2010-8-19 22:13

这个用酒还是第一看见有人用呀,不知道过后的几天老婆有什么不良反应
作者: 『慌張小狼』    时间: 2010-8-19 22:14

楼主还是不要拿老婆乱试,健康最重要
作者: wangyi9097    时间: 2010-8-19 22:55

酒精对阴道刺激很大的,楼主还是要小心啊,别把嫂子弄伤了
作者: oliviaand    时间: 2010-8-19 23:22

一楼说的对,正常的性爱最好了,有时可以来个角色扮演啥的。
作者: 辣比小心    时间: 2010-8-19 23:46

楼主想法新奇,希望对身体没有损害,有机会可以试一下
作者: werwerwer123    时间: 2010-8-19 23:57

这样会不会出事啊。。。。这么搞身体可以吗
作者: lovett    时间: 2010-8-20 00:04

楼主还是你强悍啊,这个都被你想到了,人才,这个就是冰火两重天女性版吧
作者: woshishabi00    时间: 2010-8-20 00:35

这方法确实够强悍!!谁教的??支持创新的楼主
作者: fengliulavn    时间: 2010-8-20 01:16

看的我是想试试,可就是怕出什么问题。
作者: qqdong    时间: 2010-8-20 02:04

为了老婆着想还是不要用这种方法,对阴道肯定会有反面影响
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-20 02:06

cool u can put some wine inside , i think some how will have a little painful, if too much alochola inside, will damage her hole
作者: flybird1221    时间: 2010-8-20 22:43

好另类的冰火体验啊,不过看楼主的描述,好像真的是很有效耶
作者: playfood    时间: 2010-8-20 22:49

冰是冰到极点,火还没有火到极点,不过楼主用黄酒对那个嫩的地方来说,算是火到极点了。
作者: yyh14    时间: 2010-8-20 22:50

楼主厉害啊让老婆高潮迭起。感觉这样搞会伤到你老婆身体。不过应该很舒服。。
作者: zdw051141    时间: 2010-8-20 23:52

可别太猛了哦,要是磨出了火花,着火了就麻烦啦!哈哈!
作者: aezakmia    时间: 2010-8-20 23:57

这样也行?改天试试去啊,谢谢楼主分享
作者: didi0828    时间: 2010-8-21 00:04

这样搞对身体不好吧,太费体力了吧?不过冰火的一定很爽~
作者: yzgiven    时间: 2010-8-21 00:10

不会吧?把酒倒进里面,还是第一次听说啊,有这么爽吗?
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 00:44

直接把酒灌进去了?会不会对她身体不好呀?不会引起炎症什么的吧,至于对男的,应该是不会有什么问题的吧,毕竟只是把JJ泡在了黄酒和她体液的混合物里,楼主还真是敢于想象和实践呀,佩服下,可还是觉得你们太大胆了,要是把她的妹妹弄坏了,以后有你受苦的日子哦,呵呵,要是在外面玩的话,还可以试下,嘿嘿,有点不道德,不是自己老婆不心痛嘛
作者: 福米    时间: 2010-8-21 01:23

看起来很是刺激、有机会可以一试、不过估计老婆会反对
作者: 574553330    时间: 2010-8-21 01:50

和老婆在一起不要乱搞那些花式了  对身体也有影响 还让老婆觉得自己这么那样的  偶尔去玩个小姐就哦了
作者: 000102    时间: 2010-8-21 02:18

這對身體不會做成影响嗎? 还是小心點好呀
作者: ka8800    时间: 2010-8-21 02:48

楼主说的太刺激 我怕我受不了把火灭了
作者: zxy9998    时间: 2010-8-21 02:51

我觉得这招可以试试,黄酒对身体应该没有坏处的吧,就怕冰对dd有害处
作者: 493506099    时间: 2010-8-21 03:03

取了一些冰块, 冷敷在小弟上,  然后再度插入 ,lp这下完全不能自己 ,大叫起来,  乳头硬得硌手 ,等插了一会,  小弟有点热了 ,我又出来 ,冰块了一会 , 再度进入, 这次 没有多久 我忍不住了 ,全部时间超过了30
作者: 350887089    时间: 2010-8-21 04:51

LZ小心点吧,酒会把JJ弄出问题来的,还有会把女人的阴道弄烂的
作者: zcl123456    时间: 2010-8-21 06:53

特别有创意,小心你的JJ是否受得了,注意身体.
作者: guxue    时间: 2010-8-21 09:53

黄酒灌进去啊!以后会不会伤害子宫呢,别图一时的刺激伤害你女朋友身体啊
作者: xiaoqie1201    时间: 2010-8-21 10:12

这样冷热交替  楼主要注意身体    我借鉴一下
作者: w800918    时间: 2010-8-21 10:31

对楼主表示敬意,这种方法都想得出来,佩服呀。
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 10:37

红酒应该没什么问题吧,白酒是肯定不能试的了,刺激性太大了
作者: hc2009    时间: 2010-8-22 00:45

直接倒进去估计会出什么问题吧,不敢尝试诶
作者: light119    时间: 2010-8-22 00:58

这个,我记得就是在本站看到的,冰火玩过了血管会爆裂。
作者: ztt87789601    时间: 2010-8-22 01:04

真的假的??、
不是喝了酒都很厉害的吗??
作者: 我想海海    时间: 2010-8-22 01:20

我只是试过老婆给我弄的冰火,但不晓得有没有你那么爽了
作者: piziahuan    时间: 2010-8-22 12:19

想象把酒倒进去就觉得伤身体啊,楼主真敢弄啊
作者: zyzg    时间: 2010-8-22 12:23

把黄酒倒进去?不怕感染吗,会不会有后遗症。
作者: niuniu4499    时间: 2010-8-22 12:27

还是不要用这种方法,对阴道肯定会有反面影响
作者: gg767    时间: 2010-8-22 12:53

除了白酒,黄酒和脾酒里都含有酵母吧?那个对身体有没有影响饿。
作者: w629y    时间: 2010-8-22 13:31

这个太强悍了,酒精本身就是刺激性的,再加上冰块,楼主很强
作者: XY894669741    时间: 2010-8-22 13:47     标题: 健康重要

身体才是革命的本钱,真是叫人不敢尝试啊
作者: woaiwenxueshus    时间: 2010-8-22 15:57

有时候真的不能乱试,可能会影响健康。切忌啊
作者: lb_dream    时间: 2010-8-22 16:15

……楼主这样搞真是强大,不过当心弄出病来啊,还是适可而止的好。
作者: baitxu    时间: 2010-8-22 16:19

创意确实不错,可是,不会对身体有伤害吧?女人的阴道里那么敏感,万一一时痛快却弄出事来,就得不偿失了。
作者: ltyj    时间: 2010-8-22 16:21

听起好可怕啊,酒精进入阴道里不会刺痛阴道吗,我觉得有点悬.身体要紧.
作者: v_queries    时间: 2010-8-22 16:29

整成阴道炎就不爽了,别胡弄东西,乳头硬得硌手是啥意思??
作者: heiren2008    时间: 2010-8-22 17:04

太有创新了,不过不知道黄酒对女性有没有伤害,要是有的话,就不值得了
作者: louislp    时间: 2010-8-22 18:17

晕,要是你黄酒的纯度在高一点,那不就变成人体炸弹了吗?
阴道内有酒精,然后你在做无限的活塞运动。整一个就是发动机呀。
作者: hbjwwxs    时间: 2010-8-22 18:19

男女那个地方都非常的娇嫩,不能乱试呀,出问题就不好办了
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-22 18:41

大胆的尝试,令人佩服!不过像楼主这样本人还是不敢!
作者: west231    时间: 2010-8-22 22:57

酒精刺激粘膜吧?不可能爽的,难道不觉得杀得慌?怎么可能还能爽?
作者: guoguo518    时间: 2010-8-23 08:46

冷热真的很不健康,对前列腺不好,有多重要我就不用说了
作者: suying89    时间: 2010-8-23 09:05

楼主好创意,记得以前有一个味精加鸡蛋可乐还有醋的,后来一查味精跟鸡蛋不能加在一起,有毒
作者: cplazgzc    时间: 2010-8-23 09:10

酒是刺激神经的物品,一般人体质如果不是很好的话最好不要乱试
作者: hotfrankey    时间: 2010-8-23 09:54

这样子阿?学到了。下次我也去试试看!我试红酒。试好之后会上来谈谈经验的。
作者: lengbuxiao    时间: 2010-8-23 10:06

阴道健康要保护,不敢乱试
还有那个冰不一定受得了
作者: 谁说我不在    时间: 2010-8-23 10:28

第一次听说这么做的,找机会也要试一下,就是不知道老婆能不能同意。
作者: woaileg345    时间: 2010-8-23 11:07

这个办法倒是很刺激,就是不知道对身体有没有损伤,希望有专业人士能够解答下.要是没有损伤那我以后也要试试.
作者: 冰糕    时间: 2010-8-23 13:00

作者: axlongye    时间: 2010-8-23 13:07

这样也可以,多谢LZ教导,回家试验下去,看看老婆效果如何
作者: gabyygyloong    时间: 2010-8-23 13:28

看上去不太安全的样子。用黄酒会破坏女性阴道的酸性环境,使她的自净能力下降。不太好吧。想刺激带个大颗粒呵。
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-8-23 13:43

黄酒倒进去不会对女的BB造成不好的影响么 别光顾着爽呀
作者: smindyy2009    时间: 2010-8-23 13:59

我只是喝过黄酒,感觉很难喝,喝不习惯那种味道
作者: 493506099    时间: 2010-8-23 14:00

作者: lhlzyzd    时间: 2010-8-23 14:50

这个得试试,很有创意,呵呵,大家有试过的没?说说效果。
作者: yyy6-lll6    时间: 2010-8-23 14:54

好有创意的房中秘事,希望对每个MM都有效。
作者: judge    时间: 2010-8-23 14:56

楼主创新精神可嘉,与冰火两重天有异曲同工之处。
作者: zzmmee    时间: 2010-8-23 14:57

这种方法 会不会对生殖器有伤害呢? 建议不要乱实验好
作者: PDCZDY    时间: 2010-8-23 15:02

以前在老外的电影里看过,用的是红酒,还加了冰块,不过从没试过
作者: yixing9900    时间: 2010-8-23 15:05

爽死了,可惜偶老婆没这么open,等找到情人以后看她想不想了。
作者: ytskq2010    时间: 2010-8-23 15:05

9494.得冰到什么程度,别冻坏了,干脆你放到冰箱里速冻,可能效果会更好一点
作者: dyxclmq    时间: 2010-8-23 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这招很稀奇,第一次听到,的确很有创意,而且挺安全,值得一试。不过凡事酒都怕会刺激得过了...
万一磨损严重了.....就完了...
作者: clark2411    时间: 2010-8-23 15:37

好马配好鞍,楼主的定力很强啊,这种做法很有创意,值得一试!
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 18:33

这个方法值得一试哦,下次试一下,在套套里放冰看是什么感觉。
作者: gejiping    时间: 2010-8-23 19:48

有创意的九重天 我还以为是口交呢  没想到是B
作者: renmm    时间: 2010-8-23 20:23

你好牛呀,真是佩服你的想象力
下次你试试花露水
作者: shengming1107    时间: 2010-8-25 22:57

热胀冷缩,楼主也不管你的小弟弟吃得消吃不消
作者: tongtou222    时间: 2010-8-26 00:09

楼主这个经验太棒了。 很感谢分享。 不过偶想这的和很熟悉的人才能尝试吧。 不然谁会让你把酒给倒进去呀。 而且还想请教楼主。 那酒的残留物会不会不卫生?
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 00:16

擦!黄酒?那里面不是有很多酒精?你直接用酒精不就得了?
作者: 餮虢    时间: 2010-8-26 00:51

很有新意,但是为了自己和老婆的身体不能乱试,LZ还是小心一点为好
作者: 南海小黑    时间: 2010-8-26 00:56

好 绝对会引起炎症 怕怕
作者: sishiku    时间: 2010-8-27 12:44

还要买黄酒啊,呵呵,你也真够强的,还是顶你了·~
作者: ngminggo    时间: 2010-8-29 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

果然勇敢,这样的试试,如果酒精多了会有害吗?
作者: jack10086    时间: 2010-8-29 19:01

你把黄酒倒进你lp的阴道?要是有了副作用我看你怎么办,哥们谨慎啊!
作者: maniac123    时间: 2010-8-29 20:03

那里面全是嫩肉,难道不感觉到蛰的晃吗?太刺激,不敢试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2