标题: 第一次人体润滑剂的使用感受(绝对真实) [打印本页]

作者: wanglei6056    时间: 2010-8-25 12:58     标题: 第一次人体润滑剂的使用感受(绝对真实)

【使用物品】:人体润滑剂
【经验年限】:1年前买了,时不时的用一下。
【细节介绍】:和老婆在一起很多年了,单纯的性交已经有点厌烦了,一直想尝试下肛交,终于有天鼓起勇气,去情趣用品店买了一支人体润滑剂,花费了89元,老板介绍是水溶性的,满怀着激动的心情回到家里,和老婆缠绵了很久,苦苦哀求下,终于答应让我爆菊,但是有言在先,疼的话就不让继续,话不多说,赶紧让老婆趴在床上,从牙膏状的管子里面挤出来一些,无色无味,感觉凉凉的有点像果冻,轻轻的涂抹在老婆的肛门上,然后尝试用中指进入,润滑剂帮助下很顺利的进入了一个指头,老婆也发出了呻吟,感觉还不错,一阵扣挖以后,巨炮架好,准备进入,刚刚把菊花撑开一个圈,老婆就大声说不行了,有点疼,再加润滑剂,老婆还是说疼,无奈只好作罢。这就是嗲一次真实的使用经历
【利弊分析】:想要肛交的筒子们,润滑剂是必不可少的,但是有几点要注意,1是为了你的小弟弟着想,润滑剂一定要买贵的,质量好的,2是润滑剂会很快就干燥了(我的那只是这样),要不时的加点。3是事后的清洁有点麻烦,不太好弄,黏黏的。

作者: underlook    时间: 2010-8-25 14:20

楼主请先扩肛 不然是受不了的 一个手指是肯定不行的
作者: astcc    时间: 2010-8-25 14:24

有胆有色,佩服,以后咧?
作者: liyonggame    时间: 2010-8-25 15:03

起码要同时进入两根手指才能尝试的,楼主太心急了。
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-25 15:07

楼主很有胆识啊,小弟佩服,继续努力啊!
作者: 112636916    时间: 2010-8-25 15:41

干菊花的前奏时间太长,短了不成功,长了等不及,这是我!!!!呵呵呵呵
作者: tjlly769    时间: 2010-8-25 16:04     标题: 楼主好啊

楼主哥哥的老婆真听话,我的婆娘会骂得我狗血淋头!
作者: curedog    时间: 2010-8-25 16:06

lz继续努力撒,有了开始,后继就好搞了。万事开头难
作者: liang33445    时间: 2010-8-25 16:14

有没有弄出屎来呀,加油一定要坚持下去,我只口交过,还没敢来这手
作者: yukimatsu    时间: 2010-8-25 16:16

水溶性的应该是比较容易清洗的,就是容易干燥。
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 01:20

肛交一定要做好卫生工作,清洗干净是必须的!肛交一开始肯定会疼的,开始用手指进入,或者做爱的时候用手指进入,她觉得爽了,自然就让你肛交了
作者: wuwei680909    时间: 2010-8-26 01:51

楼主要有耐心,先灌肠,再扩肛,然后再用润滑油,巨炮半软插进去,慢慢享受吧
作者: judge    时间: 2010-8-26 12:39

你心也太急了,刚进入一根手指就想尝试,没看过A片吗?
作者: fxfcds    时间: 2010-8-26 12:44

这个人体润滑油很好用,但是关键是搞好前奏,不然你老婆会受不了的,万事开头难,开了头就好了
作者: tatafill    时间: 2010-8-26 13:17

很快会干的那种肯定是劣质产品,楼主应该是遇到奸商了,我买的可是很久不会干的,而且很黏滑,拉丝的话可以拉很长很长
作者: jackolia    时间: 2010-8-26 13:40

如果你女人身段状态良好,能分泌出足够多又粘的蜜汁的,不用这些东西
作者: 果吧    时间: 2010-8-26 23:36

肛交,女人都不太愿意滴,你老婆让你试都不错了,不过以后还有机会搞的,哄乖了你就可以搞了,嘿嘿。。。
作者: 无名狼818    时间: 2010-8-27 12:21

楼主的老婆还是满配合的嘛,继续加油,争取早日成功!
作者: sunhaitong6793    时间: 2010-8-27 13:20

干菊花的前奏时间太长,短了不成功,长了等不及,这是我!!!!呵呵呵呵
作者: sunhaitong6793    时间: 2010-8-27 13:22

楼主的老婆还是满配合的嘛,继续加油,争取早日成功!
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 13:23

从来没有试过爆菊的味道  真想试试 不过也手指头都没有进去过
作者: popoyyt    时间: 2010-8-27 14:47

89元的润滑剂,太贵了,网上的标价哪有这么高,具体牌子我就不说了,楼主自己去TB看吧。肛交之前要记得灌肠,还有就是先用手指插进去并停留一段时间使女的先适应一下,上来就插绝对失败。

作者: xiaobao987    时间: 2010-8-27 15:18

楼主,你的想法和我完全一样,可是女朋友就是死活不答应啊!羡慕楼主有这样善解人意的媳妇!呵呵,同时也祝你早日成功!
作者: zjh002    时间: 2010-8-28 15:52

楼主很有胆识啊,小弟佩服,继续努力
作者: lanlu    时间: 2010-9-5 12:54

只能说你女朋友非常不适合后门了可能很多女的也不喜欢
作者: 赵兄托你    时间: 2010-9-5 13:13

楼主要慢慢扩肛,让老婆习惯了手指就换大一点的阴茎才行
作者: lt0906    时间: 2010-9-5 13:28

我也买了一瓶,老婆就是不同意用,他说他的水就够了
作者: lohcve    时间: 2010-9-5 21:03

女人真是辛苦,让你插完前面插后面,润滑效果一定要做足,要不然多疼啊
作者: aotian1414    时间: 2010-9-5 21:04

都没有用过这种东东列,老婆都不让用这些,
作者: hotneter    时间: 2010-9-5 21:08

润滑剂可不光是这个作用的,你这个主要是前面的工作没有做好,和润滑剂没有关系。
作者: tqhwbin    时间: 2010-9-14 08:34

爆菊觉得很有难度,还有个人觉得有点恶心和危险
作者: 大红花花    时间: 2010-9-14 09:11

肛交有意思么 我怎么觉得没什么意思 个人有个人的爱好吧 我就不喜欢肛交也不准备尝试
作者: woshicha    时间: 2010-9-14 09:20

lz要想爆菊,请先扩肛,然后在灌肠,弄干净了以后再玩,那不要太爽哦。
作者: 九江男人    时间: 2010-9-14 10:52

这玩意还没用过,不过还是建议楼主要注意卫生,带套最好
作者: stillman    时间: 2010-9-14 11:23

楼主不灌肠不讲卫生,杜X斯的润滑剂也不要89那么贵吧
作者: tou11    时间: 2010-9-14 13:15

不用润滑液是 不行的 但是本人对肛交没什么好感
作者: dysg110yhk    时间: 2010-9-15 15:07

有胆有色,佩服,楼主太心急了。
作者: dysg110yhk    时间: 2010-9-15 15:07

有胆有色,佩服,楼主太心急了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hx123456    时间: 2010-9-18 02:20

恩,楼主说的有道理,润滑剂一定要买贵的,质量好的。以前听朋友说过什么护发素和婴儿润扶油也不错。
作者: 66841158    时间: 2010-9-18 03:50

没用过。。最近打算买来试下。。用了再写上感受。。
作者: huangyao001    时间: 2010-9-18 06:55

没试过,真不知道插肛门有什么好玩的。楼主?
作者: hsf1002    时间: 2010-9-18 08:08

能答应让你从后面进去的女人可要倍加珍惜哦;
作者: koflove    时间: 2010-9-18 09:56

楼主,    这种润滑剂摸在身体上可以不?
作者: 唱念做打    时间: 2010-9-18 13:06

继续继续。是不是油性的会好点?——我是说后门
作者: chuge    时间: 2010-9-18 13:25

肛交前一定要松弛肛门,可以先用小水管插入放水清洁肠道,再用多点润滑剂,保证插入不痛
作者: fbise    时间: 2010-9-18 16:47

引用:
原帖由 underlook 于 2010-8-25 14:20 发表
楼主请先扩肛 不然是受不了的 一个手指是肯定不行的
这位同学,一看就知道是经验丰富的,学习了!
作者: maogou1974    时间: 2010-9-18 20:40

我对干后庭没啥兴趣。老婆的不让干,情人的还是干阴道比较好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2