标题: [韩国] 韓國偷拍盜攝系列合集 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-12 15:33     标题: 韓國偷拍盜攝系列合集

[韓國/偷拍] 韓國偷拍盜攝系列合集 [AVI/762.35 MB]

【影片名称】:韩国偷拍盗摄系列合集
【影片大小】:762.35 MB
【有    无码】:无码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:N分鐘
【做种方式】:BitComet 1.26上传,出种前请不要限制上传速度。超级种子模式
【做种时间】:5天不定时做种。
【特徵代码】:68e447d5f95471e60d748f0090b8ed3999c99572
【影片预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 韓國偷拍盜攝系列.torrent (2011-6-12 15:33, 70.71 KB) / 该附件被下载次数 29749
作者: winnersex    时间: 2011-6-12 15:43

亲爱的楼主啊,为什么没图啊,能否补个图啊,谢谢。
作者: gamefun    时间: 2011-6-12 16:06

有图,只是从图上看感觉片子内容一般,不过看多了日本的,看看韩国的也是不错的。
作者: fuckham    时间: 2011-6-12 16:08

不怎么喜欢棒子系列 美女太假了 全是他NN的人造的
作者: shidanand    时间: 2011-6-12 16:16

棒子的AV水平跟小日本比起来还是差一大截。只能是看看吧
作者: 3311785    时间: 2011-6-12 16:37

好模糊哦,感觉好像不怎么好看。但还是要支持下楼主。
作者: shenmingjie    时间: 2011-6-12 16:38

现在韩国的偷拍很流行呀,而且特别的真实。不错,很喜欢
作者: ineverleave8    时间: 2011-6-12 16:47

虽然画面不是十分清晰,但偷拍的总让人觉得挺刺激的。
作者: rmailbox    时间: 2011-6-12 16:50

这个题材不错,不过好像没啥内容啊,纯支持一下。
作者: fancy013    时间: 2011-6-12 16:55

真是偷拍啊,但是图片看不出太多内容,还是下载后再研究。谢谢楼主
作者: birdnight    时间: 2011-6-12 17:37

好象第一段里的那个女的长的不怎么样。不过真实就好,支持一下。
作者: kit26    时间: 2011-6-12 17:48

看来不只有国人才喜欢自拍偷拍啊,可惜棒子的女主角都不咋滴
作者: mika001    时间: 2011-6-12 17:48

韩国的偷拍还是不错的,很刺激,女人也非常漂亮
作者: 我本楚狂人    时间: 2011-6-12 18:08

果然是偷拍才是真正有真实感啊。谢谢楼主无私的奉献!
作者: 710105    时间: 2011-6-12 19:32

http://www.mmtaotu.com/?fromuser=nwj   很多意想不到的惊喜
作者: huanyig    时间: 2011-6-12 19:43

喜欢偷拍    这个还有棒子的偷拍  下个看看    感谢楼主
作者: m00782    时间: 2011-6-12 19:51

偷拍无处不在啊 东亚三国都出了偷拍了 等着看东南亚偷拍 嘿嘿
作者: jasonsw    时间: 2011-6-12 20:13

这棒子长的也够丑的,没有去人体改造么,该死的棒子
作者: yemao168    时间: 2011-6-12 20:58

好像不是很精彩,还是不下了,不过这个类型的还比较新鲜,支持下
作者: luo105459415    时间: 2011-6-12 21:28

偷来的,往往是最好奇的·!所以必须下~!
作者: guanxilong    时间: 2011-6-12 21:30

第一个怎么那女的脸是歪的。还是春支持一下吧
作者: pengjie908070    时间: 2011-6-12 21:44

偷拍 我是很喜欢的,就是没看明白第2个画面是偷拍什么 是裙底 还是跟踪系列?LZ不知道该不该讲 图1 六分49秒 那个女的看了就害怕 是载图问题。希望以后发图先看看 不然很容易搞起误会的、支持偷拍 多发点好的东西哈
作者: peterloves    时间: 2011-6-12 21:58

只知道日本好搞些偷拍的东东,原来韩国也喜欢搞啊!
作者: gump717    时间: 2011-6-12 21:59

自己喜欢看偷拍系列,但是自己又怕成为别人观看的对象。
作者: sandai    时间: 2011-6-12 22:34

韩国的素人片子身材长相都不错,而且比较真实
作者: younet1111    时间: 2011-6-12 22:46

韩国不都是人造美女么,这几个货色怎么都没加工过
作者: teyue    时间: 2011-6-12 23:11

第一部还好,第二感觉就是假,就是没什么看头。
作者: wz518    时间: 2011-6-12 23:43

什么都拍呀,挺没劲的,有什么好看的呀,纯支持
作者: wjwelf2005    时间: 2011-6-13 00:14

韩国妞整过容的都比日本妞漂亮,但是韩国的好片子不多。这个偷拍的不怎么看到女主角的脸。
作者: 29770005    时间: 2011-6-13 00:20

偷跑的太模糊了~画质实在是不敢恭维~不过谢谢楼主的辛苦
作者: zsj520zsj    时间: 2011-6-13 00:40

被操的时候表情真是够淫荡。是不是真的偷拍的。
作者: fanbarsten    时间: 2011-6-13 00:59

偷拍的影像不太清楚,大家想看的部位显示不清则不受欢迎了。
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-13 01:33

感觉女主角长得都不怎么好看啊 不过还是感谢楼主发片
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-13 01:35

这部韓國偷拍盜攝系列合集 真的是太好了,尤其是女人的腿太性感了。
作者: gackylove    时间: 2011-6-13 04:07

真丑!!我郁闷了!韩国电视的美女多,其实丑女更多啊
作者: yanghongy    时间: 2011-6-13 06:02

这个我已经收藏了,韩国现在的开放程度快跟日本持平了。。
作者: 女人杀手    时间: 2011-6-13 06:04

画面不太清晰,看半天搞不清楚第二张是什么情况?难道是镜头放倒了?我怎么觉得是倒着的呢
作者: 蓝色星辰    时间: 2011-6-13 07:26

韩国人跟日本人学得不错哦,都是喜欢这种偷拍类得东西,满足一般人的偷窥欲,片子还是很有市场的。
作者: hanyu052    时间: 2011-6-13 09:13

我以一个等级为赌注打包票 这绝对是韩国的
不是那些标题党 加油 支持~
没想到还有韩国的道友
作者: R1224803000    时间: 2011-6-13 12:17

偷拍的片子清晰度都不是很高,而且猪脚都不怎么样
作者: panjun9527    时间: 2011-6-13 14:10

非常喜欢这类偷拍的!如果真是原创,没经过导演的话就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2